Maruman记忆女神Somes封册(第十批到货)

加入小组后即可参加投票
  • Rumi

Rumi 2016-05-26 18:42:13

明白 明白 萌尚组长

组长大人我的货到了木有?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-05-26 18:57:26

组长大人我的货到了木有? 组长大人我的货到了木有? Rumi

要等6月17日才能发货呢~

• Rumi

Rumi 2016-05-27 05:23:38

要等6月17日才能发货呢~ 要等6月17日才能发货呢~ 萌尚组长

好吧,继续等

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-05-27 05:28:20

好吧,继续等 好吧,继续等 Rumi

日本Maruman回复我somes中目前F25和F15断货,分别要5月20日和6月17日才能完成。这是前一阵的给Rumi君的到货时间哦~

• Rumi

Rumi 2016-05-28 07:35:48

日本Maruman回复我somes中目前F25和F15断货,分别要5月20日和6月17日才能完成。这是前一阵的给Ru 日本Maruman回复我somes中目前F25和F15断货,分别要5月20日和6月17日才能完成。这是前一阵的给Rumi君的到货时间哦~ ... 萌尚组长

不好意思,等得好捉急呢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-05-28 07:38:07

不好意思,等得好捉急呢 不好意思,等得好捉急呢 Rumi

理解你的呢,组长就是觉得你的两本等好久呢所以想问问你是不是要取消哦。还要等三周,胜利就在眼前!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-06-07 20:58:06

理解你的呢,组长就是觉得你的两本等好久呢所以想问问你是不是要取消哦。还要等三周,胜利就在眼 理解你的呢,组长就是觉得你的两本等好久呢所以想问问你是不是要取消哦。还要等三周,胜利就在眼前! ... 萌尚组长

今天又问了次Maruman,确认原时间日本发货不延迟。工匠会按时制作完成。

• Rumi

Rumi 2016-06-11 09:12:02

今天又问了次Maruman,确认原时间日本发货不延迟。工匠会按时制作完成。 今天又问了次Maruman,确认原时间日本发货不延迟。工匠会按时制作完成。 萌尚组长

谢谢,胜利在望!✌️

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-06-11 09:12:29

谢谢,胜利在望!✌️ 谢谢,胜利在望!✌️ Rumi

我会盯着的哦

• Rumi

Rumi 2016-06-18 15:31:41

组长大人,到货了木有?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-06-19 08:52:25

组长大人,到货了木有? 组长大人,到货了木有? Rumi

日本按时ems发货,我们一收到就会通知你的哦~

• Rumi

Rumi 2016-06-19 15:58:54

日本按时ems发货,我们一收到就会通知你的哦~ 日本按时ems发货,我们一收到就会通知你的哦~ 萌尚组长

多谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-06-20 11:58:50

多谢 多谢 Rumi

到了,请联系萌尚客服。别忘记拍15%价值的赠品

• Rumi

Rumi 2016-06-20 20:21:18

到了,请联系萌尚客服。别忘记拍15%价值的赠品 到了,请联系萌尚客服。别忘记拍15%价值的赠品 萌尚组长

好哒谢谢您

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-06-20 20:23:08

好哒谢谢您 好哒谢谢您 Rumi

日本公司做事情还是很有时间观念的

• hhh1669

hhh1669 2016-06-21 10:46:45

f35棕色还能预定不?大概什么时候能到货

• 木头

木头 2016-07-05 23:48:12

组长好,请问F35黑色还能预定吗?或者有人不要的转单?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-07-07 15:53:41

组长好,请问F35黑色还能预定吗?或者有人不要的转单? 组长好,请问F35黑色还能预定吗?或者有人不要的转单? 木头

下次预定要九月份了

• hhh1669

hhh1669 2016-07-26 18:09:42

下次预定要九月份了 下次预定要九月份了 萌尚组长

组长,下一批价格会变动吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-07-26 18:10:21

组长,下一批价格会变动吗? 组长,下一批价格会变动吗? hhh1669

目前还不能确定,应该不会变

• hhh1669

hhh1669 2016-07-26 18:13:00

目前还不能确定,应该不会变 目前还不能确定,应该不会变 萌尚组长

那我先预定一本f35 棕色 谢谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-07-26 18:47:25

那我先预定一本f35 棕色 谢谢 那我先预定一本f35 棕色 谢谢 hhh1669

• hhh1669

hhh1669 2016-08-12 00:53:00

萌尚组长

组长,我原先预定的f35粽能否改成f25粽?不行的话我也不取消订单哈?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-12 06:51:34

组长,我原先预定的f35粽能否改成f25粽?不行的话我也不取消订单哈? 组长,我原先预定的f35粽能否改成f25粽?不行的话我也不取消订单哈? hhh1669

可以改的,还没正式开贴预定。 接Maruman通知,somes十月份要再次涨价,故下周组长会组织一次预定。

• hhh1669

hhh1669 2016-08-13 16:59:41

可以改的,还没正式开贴预定。 接Maruman通知,somes十月份要再次涨价,故下周组长会组织一次预 可以改的,还没正式开贴预定。 接Maruman通知,somes十月份要再次涨价,故下周组长会组织一次预定。 ... 萌尚组长

okok~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-15 23:49:23

涨价前预定贴已开放,9.20截止。这次涨价幅度很惊人,达到27%左右。maruman特意写了份说明通知给我,说是somes的皮质材料涨价太多,不得不调价...... 组长只能说,喜欢somes的就快下手吧,这样低调的经典款,任何时候都不会过时的。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-16 16:21:53

okok~ okok~ hhh1669

你预定F25棕对吗?

• 剑心

剑心 2016-08-16 19:01:45

那个组长大人,我现在能预定一本么

• 剑心

剑心 2016-08-16 19:06:14

族长大人,要是可以预定的话要这个,麻烦您了NC1194A,B5规格,本身附带N194A一本,13,992日元,预订价 850元

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-16 20:32:47

那个组长大人,我现在能预定一本么 那个组长大人,我现在能预定一本么 剑心

可以预定

• [已注销]

[已注销] 2016-08-17 08:19:27

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-17 10:24:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还得,颜色要黑色还是棕色?

• [已注销]

[已注销] 2016-08-17 10:53:46

还得,颜色要黑色还是棕色? 还得,颜色要黑色还是棕色? 萌尚组长

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-17 10:54:28

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

搞定

• hhh1669

hhh1669 2016-08-18 10:15:52

你预定F25棕对吗? 你预定F25棕对吗? 萌尚组长

嗯,f25粽,谢谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-18 10:16:52

嗯,f25粽,谢谢 嗯,f25粽,谢谢 hhh1669

搞定

• 木语筱

木语筱 2016-08-18 19:35:11

HN188LA要两本

• 木语筱

木语筱 2016-08-18 19:35:35

NC1194A 一本

• 岁月漫长

岁月漫长 (Less is more...) 2016-08-20 10:26:39

NC1195A,A5规格,本身附带N195A一本,11880日元,预订价 700元 组长,这个预定一本,谢谢~~

• 四九爷

四九爷 (无聊的死胖子) 2016-08-20 22:37:09

somes也是本组的长销款了。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-21 12:52:27

somes也是本组的长销款了。 somes也是本组的长销款了。 四九爷

这个只预定,但十一后要涨价27%左右,组长也表示……

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-21 12:53:33

NC1195A,A5规格,本身附带N195A一本,11880日元,预订价 700元 组长,这个预定一本,谢谢~~ NC1195A,A5规格,本身附带N195A一本,11880日元,预订价 700元 组长,这个预定一本,谢谢~~ 岁月漫长

收到

• 阿布

阿布 2016-08-26 14:01:18

HN188LA A5规格,本身附带N188APAD一本, 17,500日元,预定价 958元 谢谢组长~谢谢啦~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-08-26 14:04:09

HN188LA A5规格,本身附带N188APAD一本, 17,500日元,预定价 958元 谢谢组长~谢谢啦~ HN188LA A5规格,本身附带N188APAD一本, 17,500日元,预定价 958元 谢谢组长~谢谢啦~ 阿布

收到

• phaamancer

phaamancer (Don't Panic!) 2016-09-05 02:24:41

F15,A4 30孔活页本,34,560日元,预订价 2080元, 黑色。 预定一本。谢谢~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-09-12 08:34:51

F15,A4 30孔活页本,34,560日元,预订价 2080元, 黑色。 预定一本。谢谢~ F15,A4 30孔活页本,34,560日元,预订价 2080元, 黑色。 预定一本。谢谢~ phaamancer

收到

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-09-23 08:29:42

此次预定截止,预计各位将在十月二十日之前能收到somes

• 阿布

阿布 2016-09-23 10:30:04

此次预定截止,预计各位将在十月二十日之前能收到somes 此次预定截止,预计各位将在十月二十日之前能收到somes 萌尚组长

谢谢组长~到货后,麻烦通知一下~MUA ~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-09-23 10:30:36

谢谢组长~到货后,麻烦通知一下~MUA ~ 谢谢组长~到货后,麻烦通知一下~MUA ~ 阿布

我们会一一通知的,放心哦

• hhh1669

hhh1669 2016-10-03 18:36:30

期待到货?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-10-04 19:43:40

期待到货? 期待到货? hhh1669

到货日期不变,十月二十日之前可以收到。

phaamancer (Don't Panic!) 2016-10-06 02:39:32

收到 收到 萌尚组长

谢谢组长,等到货~

• hhh1669

hhh1669 2016-10-06 19:25:04

到货日期不变,十月二十日之前可以收到。 到货日期不变,十月二十日之前可以收到。 萌尚组长

嗯,很快啊,谢谢组长

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-10-18 11:45:30

各位somes已经到达萌尚仓库,没被税,大家请联系萌尚客服选取总价15%的maruman满乐文的文具赠品哦。

• 阿布

阿布 2016-10-19 10:20:48

各位somes已经到达萌尚仓库,没被税,大家请联系萌尚客服选取总价15%的maruman满乐文的文具赠品 各位somes已经到达萌尚仓库,没被税,大家请联系萌尚客服选取总价15%的maruman满乐文的文具赠品哦。 ... 萌尚组长

6号已付款,谢谢组长~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-10-19 11:46:17

6号已付款,谢谢组长~ 6号已付款,谢谢组长~ 阿布

请联系下萌尚客服哦

phaamancer (Don't Panic!) 2016-10-19 13:10:17

订的F15(A4规格),已经付款。但是有个很重要的问题。。。组长能否引进Maruman的Giuris HL100A A4活页纸。

• 剑心

剑心 2016-11-25 20:04:50

感谢组长,已在萌尚收到,还是很满意的

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-11-28 23:33:32

订的F15(A4规格),已经付款。但是有个很重要的问题。。。组长能否引进Maruman的Giuris HL100A 订的F15(A4规格),已经付款。但是有个很重要的问题。。。组长能否引进Maruman的Giuris HL100A A4活页纸。 ... phaamancer

抱歉看到问题晚了,组长将在明年全面引进满乐文maruman的所有系列活页纸。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2016-11-28 23:33:59

感谢组长,已在萌尚收到,还是很满意的 感谢组长,已在萌尚收到,还是很满意的 剑心

大家的满意是对组长最大的肯定。

phaamancer (Don't Panic!) 2016-12-03 00:22:51

抱歉看到问题晚了,组长将在明年全面引进满乐文maruman的所有系列活页纸。 抱歉看到问题晚了,组长将在明年全面引进满乐文maruman的所有系列活页纸。 萌尚组长

不会,期待一下,不到一个月就明年了。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2017-03-15 09:53:23

Somes的第九次预定开始

• 四九爷

四九爷 (无聊的死胖子) 2017-03-15 10:50:48

Somes的第九次预定开始 Somes的第九次预定开始 萌尚组长

HN179LA A7规格,本身附带N179APAD一本, 10,800日元,预定价 640元

• love粉色薰衣草

love粉色薰衣草 2017-03-15 14:18:45

Somes的第九次预定开始 Somes的第九次预定开始 萌尚组长

NC1194A,B5规格,本身附带N194A一本,18,144日元,预订价 1080元

• Monochrome

Monochrome 2017-03-22 00:35:28

预定 黑色 F25,B5 26孔活页本,39,960日元,预订价 2400元

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2017-03-23 08:50:09

第九次预定截单,组长今天就向日本maruman订货

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2017-03-27 10:00:50

第九次预定截单,组长今天就向日本maruman订货 第九次预定截单,组长今天就向日本maruman订货 萌尚组长

各位童鞋顺利到达萌尚,很幸运没有被税,请与萌尚客服联系。

phaamancer (Don't Panic!) 2017-04-09 22:10:40

想要F25一個,等組長下次開預定。

• [已注销]

[已注销] 2017-11-15 09:08:09

[内容不可见]

• xphgyd

xphgyd 2017-12-05 08:38:24

期待下次预定,要定:“HN187LA A4规格,本身附带N187APAD一本”

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2017-12-08 10:29:54

期待下次预定,要定:“HN187LA A4规格,本身附带N187APAD一本” 期待下次预定,要定:“HN187LA A4规格,本身附带N187APAD一本” xphgyd

那和puo真皮版一起开预订

• 萌小二

萌小二 2017-12-08 10:34:41

第十次预定开始,截止日期为下周五【12/15】,请在时限内留言预定。

• Jill

Jill 2017-12-08 11:13:31

来一个HN178LA,谢谢

• xphgyd

xphgyd 2017-12-09 21:00:51

预定一本:HN187LA A4规格,本身附带N187APAD一本, 32,400日元,预定价 1900元

phaamancer (Don't Panic!) 2017-12-10 02:43:35

F25,B5 26孔活页本,39,960日元,预订价 2400元 一個,黑色。 這個系列我在官網發現沒有介紹了,組長能確定可以預訂嗎?

• 嘘XU

嘘XU 2017-12-14 16:32:40

F35,A5 20孔活页本,36,720日元,预订价 2100元 一本

• [已注销]

[已注销] 2017-12-15 10:19:47

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2017-12-18 11:49:23

F35,A5 20孔活页本,36,720日元,预订价 2100元 一本 F35,A5 20孔活页本,36,720日元,预订价 2100元 一本 嘘XU

请问F35预定黑色还是棕色呢?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2017-12-18 11:53:02

F25,B5 26孔活页本,39,960日元,预订价 2400元 一個,黑色。 這個系列我在官網發現沒有介紹 F25,B5 26孔活页本,39,960日元,预订价 2400元 一個,黑色。 這個系列我在官網發現沒有介紹了,組長能確定可以預訂嗎? ... phaamancer

可以定,也是售完即止了

• 嘘XU

嘘XU 2017-12-18 13:32:59

请问F35预定黑色还是棕色呢? 请问F35预定黑色还是棕色呢? 萌尚组长

黑色

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2017-12-18 18:53:52

黑色 黑色 嘘XU

好的

phaamancer (Don't Panic!) 2017-12-27 22:02:24

請問,是可以付款了嗎?跟以前一樣聯繫taobao客服?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2017-12-29 01:18:30

請問,是可以付款了嗎?跟以前一樣聯繫taobao客服? 請問,是可以付款了嗎?跟以前一樣聯繫taobao客服? phaamancer

是的,已经给您私信。 可以付款发货了,还可以选择总价15%的任意满乐文的赠品。 具体请与萌尚客服联系。

• 萌尚客服

萌尚客服 2018-01-25 10:11:48

来一个HN178LA,谢谢 来一个HN178LA,谢谢 Jill

您好 麻烦看到信息来领取您的HN178LA哦 ,淘宝联系我

• mirror0529

mirror0529 2018-03-03 20:49:02

又错过啦,什么时候再开啊

• garfield

garfield 2018-03-16 11:26:17

组长,不知B5规格NC1194A这款能否同时安装两个本子?能否装入smartring?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2018-03-22 09:28:39

组长,不知B5规格NC1194A这款能否同时安装两个本子?能否装入smartring? 组长,不知B5规格NC1194A这款能否同时安装两个本子?能否装入smartring? garfield

不能安装smartring呢,装两本不行的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20989 人聚集在这个小组
↑回顶部