Maruman记忆女神Somes封册(第十批到货)

加入小组后即可参加投票
  • tealover

tealover 2014-10-17 09:31:17

HN188L, A5 PADCOVER NC1195, A5 NOTECOVER NC1194, B5 NOTECOVER 麻烦各定一本。谢谢。

• tealover

tealover 2014-10-17 11:51:41

组长。。可以帮忙订吗?

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-10-17 13:36:05

颜色呢? 颜色呢? 萌尚组长

组长,我错了。早上出门前发的,现在补完整来~~ 定一本DC20,黑色哒。谢谢~~

• 酱紫。

酱紫。 (生活在继续,我们继续前行。) 2014-10-17 16:20:35

你好组长,订购一本dc20的黑色。请问内心可以一起订购吗?谢谢你。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-17 17:04:01

你好组长,订购一本dc20的黑色。请问内心可以一起订购吗?谢谢你。 你好组长,订购一本dc20的黑色。请问内心可以一起订购吗?谢谢你。 酱紫。

内芯无法定呢,抱歉,这个问题请见前面的跟贴哦。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-17 17:04:47

组长。。可以帮忙订吗? 组长。。可以帮忙订吗? tealover

没问题的,组长会定期来整理订单,月底结束预定。

• tealover

tealover 2014-10-17 17:19:55

好的。谢谢组长。

• 酱紫。

酱紫。 (生活在继续,我们继续前行。) 2014-10-18 01:16:20

内芯无法定呢,抱歉,这个问题请见前面的跟贴哦。 内芯无法定呢,抱歉,这个问题请见前面的跟贴哦。 萌尚组长

好的謝謝組長,那我就要本體好了。DC 20的黑色。謝謝你

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-18 01:17:27

好的謝謝組長,那我就要本體好了。DC 20的黑色。謝謝你 好的謝謝組長,那我就要本體好了。DC 20的黑色。謝謝你 酱紫。

收到

• 酱紫。

酱紫。 (生活在继续,我们继续前行。) 2014-10-18 03:44:31

組長 那配套DC20的拍紙本可以幫忙定購嗎?謝謝。

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-10-18 04:57:28

f35 a5 20孔活页本 我要棕色的!第二次买-,-我感觉第五波和第六波订购会再来,请问组长这个也算是长期订购都有的吧?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-18 05:18:53

f35 a5 20孔活页本 我要棕色的!第二次买-,-我感觉第五波和第六波订购会再来,请问组长这个也 f35 a5 20孔活页本 我要棕色的!第二次买-,-我感觉第五波和第六波订购会再来,请问组长这个也算是长期订购都有的吧? ... 掀葶飏

只要大家还需要就会一直展开。

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-10-18 05:32:04

只要大家还需要就会一直展开。 只要大家还需要就会一直展开。 萌尚组长

好的,謝謝!先這麼定了!

• 果子狸

果子狸 2014-10-19 20:58:56

F15,A4 30孔活页本,黑色,预定一本,顺便问下里面的活页国内买的到吗?

• Xenos

Xenos 2014-10-20 01:07:16

感谢组长! 预订一本DC20,12,960日元,预订价728元,黑色 (不知道是否有那么一点点可能不要笔插呢……)

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-20 05:03:44

感谢组长! 预订一本DC20,12,960日元,预订价728元,黑色 (不知道是否有那么一点点可能不要 感谢组长! 预订一本DC20,12,960日元,预订价728元,黑色 (不知道是否有那么一点点可能不要笔插呢……) ... Xenos

不能变更的呢

• 吾乃天下真狂人

吾乃天下真狂人 2014-10-20 09:47:10

感觉需求挺大。建议组长在淘宝店长期销售吧!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-20 09:48:45

感觉需求挺大。建议组长在淘宝店长期销售吧! 感觉需求挺大。建议组长在淘宝店长期销售吧! 吾乃天下真狂人

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-20 10:03:56

组长增补了预定名单,请预定的同学也再核对下是否有误哦~~~

• erm2002

erm2002 2014-10-20 11:22:09

组长,dc20黑色一本,谢谢,纠结好几天,实在是没忍住

• 神之眷族

神之眷族 2014-10-20 11:37:04

组长增补了预定名单,请预定的同学也再核对下是否有误哦~~~ 组长增补了预定名单,请预定的同学也再核对下是否有误哦~~~ 萌尚组长

组长大大,DC20 黑色一本,谢谢啦

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-10-20 23:24:22

DC20黑色一本~~~么么哒组长~~~

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-10-21 07:56:24

组长,我是第8位的sugartea,请帮我把dc20改成dc30,黑。。。谢谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-21 10:25:35

组长,我是第8位的sugartea,请帮我把dc20改成dc30,黑。。。谢谢 组长,我是第8位的sugartea,请帮我把dc20改成dc30,黑。。。谢谢 sugartea

改好了

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-10-21 13:56:08

组长。。。DC20配套的那个本本真的不打算生产了嘛??!!好难过。。。

• Xenos

Xenos 2014-10-23 01:05:07

不能变更的呢 不能变更的呢 萌尚组长

好的组长,确认预订~~

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-10-23 13:08:16

组长组长,能不能帮我把DC20换成NC1195, A5 ,谢谢啦!!(DC20找不到配套本子真是心塞,组长有什么好建议吗)还有就是他确定今年是不会再出weekly的日程本了对不?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-23 20:06:51

组长组长,能不能帮我把DC20换成NC1195, A5 ,谢谢啦!!(DC20找不到配套本子真是心塞,组长有 组长组长,能不能帮我把DC20换成NC1195, A5 ,谢谢啦!!(DC20找不到配套本子真是心塞,组长有什么好建议吗)还有就是他确定今年是不会再出weekly的日程本了对不? ... 噗噗小蘑菇

好的。确认不出

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-10-23 20:15:18

好的。确认不出 好的。确认不出 萌尚组长

嗯嗯,那就改成a5的吧

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-23 20:33:11

嗯嗯,那就改成a5的吧 嗯嗯,那就改成a5的吧 噗噗小蘑菇

?

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-10-23 20:34:38

没啥啦,就是确定不要dc20了

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-23 22:04:43

没啥啦,就是确定不要dc20了 没啥啦,就是确定不要dc20了 噗噗小蘑菇

我回复OK的图标,豆瓣不显示

• 脚脚

脚脚 2014-10-27 11:29:14

DC20黑色一本,谢谢组长!

• 神之眷族

神之眷族 2014-10-27 19:10:49

组长大大,加一本 HN178L B7规格,本身附带N178PAD一本, 8,190日元,预定价 478元, 谢谢啦

• 醉里吴音

醉里吴音 2014-10-31 09:47:30

NC1194,B5,预订一本。

• 月近天心

月近天心 2014-10-31 10:02:19

F15,A4 30孔活页本一本,要棕色的。 谢谢

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-31 10:04:24

组长已经在顶楼增加,看来今天预定最后一天,下决心的同学多了,呵呵~

• [已注销]

[已注销] 2014-10-31 11:42:32

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-31 11:56:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

可以的,顺丰也可以发香港,我帮你减十元运费补贴好了。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-31 16:32:33

可以的,顺丰也可以发香港,我帮你减十元运费补贴好了。 可以的,顺丰也可以发香港,我帮你减十元运费补贴好了。 萌尚组长

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-31 21:27:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

到货了再付款好了,拍运费链接即可。

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-11-03 23:10:07

臥槽 突然想起忘了這預定。。。下個月還有麼

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-03 23:11:41

臥槽 突然想起忘了這預定。。。下個月還有麼 臥槽 突然想起忘了這預定。。。下個月還有麼 買好車票準備回馬鹿星的羊

不一定,可能要明年了。这次应该小组里大多数需要的同学都定了。

• erm2002

erm2002 2014-11-04 10:36:42

一般要等多久才能拿到哇,组长?我要提前写申请报告叫家里老大拨款,审批要好久好久

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-04 11:10:28

一般要等多久才能拿到哇,组长?我要提前写申请报告叫家里老大拨款,审批要好久好久 一般要等多久才能拿到哇,组长?我要提前写申请报告叫家里老大拨款,审批要好久好久 erm2002

日本maruman还没有给我发货日期。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-04 23:58:51

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友43036928

本期截止了,日本已经给我PI了

• 水人一号

水人一号 2014-11-05 16:16:14

到货了再付款好了,拍运费链接即可。 到货了再付款好了,拍运费链接即可。 萌尚组长

组长,到货后必须在淘宝店铺付款,还是在天猫店铺也可以?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-05 19:45:10

组长,到货后必须在淘宝店铺付款,还是在天猫店铺也可以? 组长,到货后必须在淘宝店铺付款,还是在天猫店铺也可以? 水人一号

这是代购商品,需要拍运费链接

• 水人一号

水人一号 2014-11-05 20:33:35

这是代购商品,需要拍运费链接 这是代购商品,需要拍运费链接 萌尚组长

淘宝店铺有运费专拍,天猫店铺也有一个邮费链接啊

• Marcia

Marcia 2014-11-05 20:50:29

这是代购商品,需要拍运费链接 这是代购商品,需要拍运费链接 萌尚组长

其实如果是天猫的话就可以去玩那个双十一抽奖了(。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-05 20:53:28

淘宝店铺有运费专拍,天猫店铺也有一个邮费链接啊 淘宝店铺有运费专拍,天猫店铺也有一个邮费链接啊 水人一号

天猫拍下商品需与实际一致,maruman尚未进入天猫店铺。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-05 20:54:10

其实如果是天猫的话就可以去玩那个双十一抽奖了(。 其实如果是天猫的话就可以去玩那个双十一抽奖了(。 Marcia

日本预定发货,最快也要20日以后到了。

• Marcia

Marcia 2014-11-05 20:55:09

日本预定发货,最快也要20日以后到了。 日本预定发货,最快也要20日以后到了。 萌尚组长

哦哦原来如此………反正我也手黑TvT…

• 神之眷族

神之眷族 2014-11-06 20:24:10

日本预定发货,最快也要20日以后到了。 日本预定发货,最快也要20日以后到了。 萌尚组长

希望不要被税到啊 :)

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-06 20:56:34

希望不要被税到啊 :) 希望不要被税到啊 :) 神之眷族

同希望

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-11-07 20:58:18

组长,什么时候会到货?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-07 23:18:50

组长,什么时候会到货? 组长,什么时候会到货? sugartea

还不知

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-11-08 11:22:59

还不知 还不知 萌尚组长

辛苦了组长。要拍时麻烦通知一下,谢谢了。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-08 11:25:26

辛苦了组长。要拍时麻烦通知一下,谢谢了。 辛苦了组长。要拍时麻烦通知一下,谢谢了。 sugartea

会一一通知的,已经汇款日本,静候maruman发货

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-22 21:28:13

日本maruman已发货,静待ems送货,让我们来祈祷不要被税哦。

• Marcia

Marcia 2014-11-22 21:39:19

祈祷祈祷祈祷TvT

• tealover

tealover 2014-11-23 15:02:29

千万别被税啊。。。

• erm2002

erm2002 2014-11-23 19:39:56

楼上的买了三本,是大户,会被税的很惨

• tealover

tealover 2014-11-24 18:26:46

没办法就是喜欢啊。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-25 09:54:01

到今天还没收到,不妙

• 神之眷族

神之眷族 2014-11-25 12:04:04

%…% 祈祷吧

• Marcia

Marcia 2014-11-25 13:59:42

到今天还没收到,不妙 到今天还没收到,不妙 萌尚组长

最近都很慢啊…我礼拜五发出的今天都没收到

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-11-25 21:37:56

话说今天才发现,组长,俺的nc1195难道不是618元吗?.-_-#

• 丹楓

丹楓 2014-11-25 22:17:09

希望下次能预订上,这次错过。我怎么就这么喜欢文具呢。。。。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-25 22:28:33

话说今天才发现,组长,俺的nc1195难道不是618元吗?.-_-# 话说今天才发现,组长,俺的nc1195难道不是618元吗?.-_-# 噗噗小蘑菇

写错了呢,已修正

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-11-27 12:04:29

正在组长绝望之时,一个好消息来了,一直没收到不是因为被海关扣了而是邮局分错地址了,下周肯定能收到。

• erm2002

erm2002 2014-11-27 12:40:01

凹页!钞票备备好

• tealover

tealover 2014-11-27 12:49:26

绝对好消息。

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-11-27 16:27:31

太好了,抱住!!!(钱包君怒出走)

• 神之眷族

神之眷族 2014-11-27 21:47:07

excellent

• Xenos

Xenos 2014-11-30 23:16:49

好消息,cool~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-01 22:04:21

各位预定的同学,somes到了没有被税,所以大家可以选购总价15%的maruman文具一起发货哦。 请与萌尚客服联系付款事宜。

• 水人一号

水人一号 2014-12-01 22:31:19

已经付款了,估计我是第一个吧

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-01 22:34:00

已经付款了,估计我是第一个吧 已经付款了,估计我是第一个吧 水人一号

是的呢

• Marcia

Marcia 2014-12-02 00:35:34

是的呢 是的呢 萌尚组长

近期maruman n177或罗圈B6会补货吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-02 01:47:01

近期maruman n177或罗圈B6会补货吗? 近期maruman n177或罗圈B6会补货吗? Marcia

会的,12月中旬到一大批

• Marcia

Marcia 2014-12-02 01:47:52

会的,12月中旬到一大批 会的,12月中旬到一大批 萌尚组长

那……那笔15%的一下子用不掉那么多可以保留吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-02 01:50:40

那……那笔15%的一下子用不掉那么多可以保留吗? 那……那笔15%的一下子用不掉那么多可以保留吗? Marcia

很抱歉无法延迟,15%是因为侥幸没被税大家同喜下。由于somes是预定品,组长仓库不保留库位来存放的,所以到货就分发掉。

• Marcia

Marcia 2014-12-02 01:51:45

很抱歉无法延迟,15%是因为侥幸没被税大家同喜下。由于somes是预定品,组长仓库不保留库位来存放 很抱歉无法延迟,15%是因为侥幸没被税大家同喜下。由于somes是预定品,组长仓库不保留库位来存放的,所以到货就分发掉。 ... 萌尚组长

哦哦行,那我再看看

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-02 02:00:03

哦哦行,那我再看看 哦哦行,那我再看看 Marcia

不好意思哦。 最近组长正在升级系统,完成后可以弄现金券发给大家抵扣订单现金,那时候大伙儿可以更加自如选择下。这批是肯定赶不上了。抱歉抱歉。

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-12-02 04:58:34

会的,12月中旬到一大批 会的,12月中旬到一大批 萌尚组长

中旬!!!一定要趕上啊- -

• 神之眷族

神之眷族 2014-12-02 08:09:55

组长,组长,这两天出差,周六才能回来付款,要紧木? T_T

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-02 08:11:00

组长,组长,这两天出差,周六才能回来付款,要紧木? T_T 组长,组长,这两天出差,周六才能回来付款,要紧木? T_T 神之眷族

我留着,尽量抓紧

• 神之眷族

神之眷族 2014-12-02 12:39:23

我留着,尽量抓紧 我留着,尽量抓紧 萌尚组长

OK 那我让老妈帮我付掉 直接联系组长家的客服mm就OK是吧

• 神之眷族

神之眷族 2014-12-02 13:46:26

OK 付完款 等回家看本子了(☆_☆)

• erm2002

erm2002 2014-12-02 20:47:43

选15%选的好头疼

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-12-02 21:27:19

我很机智地选择了………15%,居然算下来就多付0.9元,也是满拼的了…组长我尽力了(☆_☆)

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-02 22:34:37

我很机智地选择了………15%,居然算下来就多付0.9元,也是满拼的了…组长我尽力了(☆_☆) 我很机智地选择了………15%,居然算下来就多付0.9元,也是满拼的了…组长我尽力了(☆_☆) 噗噗小蘑菇

乖孩子

• erm2002

erm2002 2014-12-03 17:05:12

我很机智地选择了………15%,居然算下来就多付0.9元,也是满拼的了…组长我尽力了(☆_☆) 我很机智地选择了………15%,居然算下来就多付0.9元,也是满拼的了…组长我尽力了(☆_☆) 噗噗小蘑菇

我是不会说我只多付了0.6元的

• 噗噗小蘑菇

噗噗小蘑菇 (旅途终止于爱人的相遇) 2014-12-03 17:05:32

我是不会说我只多付了0.6元的 我是不会说我只多付了0.6元的 erm2002

赞一个!!!

• 水人一号

水人一号 2014-12-05 22:59:38

组长,somes已到手。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-06 03:56:11

组长,somes已到手。 组长,somes已到手。 水人一号

满意吗?

• 酱紫。

酱紫。 (生活在继续,我们继续前行。) 2014-12-06 06:05:05

组长请问一下去哪里找链接拍下第四批预定的dc20呢?还是说直接联系客服就可以了?谢谢你。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-12-06 06:45:36

组长请问一下去哪里找链接拍下第四批预定的dc20呢?还是说直接联系客服就可以了?谢谢你。 组长请问一下去哪里找链接拍下第四批预定的dc20呢?还是说直接联系客服就可以了?谢谢你。 酱紫。

直接联系萌尚客服即可。

• 酱紫。

酱紫。 (生活在继续,我们继续前行。) 2014-12-06 07:15:05

好的謝謝組長。

你的回应

回应请先 , 或 注册

20988 人聚集在这个小组
↑回顶部