Maruman记忆女神Somes封册(第十批到货)

加入小组后即可参加投票
  • 3.5mm

3.5mm 2014-06-28 00:39:14

不客气的 不客气的 萌尚组长

组长,想问下可不可以预计一下大概什么时候到,我好提前把预算做好~~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-06-28 04:00:31

组长,想问下可不可以预计一下大概什么时候到,我好提前把预算做好~~ 组长,想问下可不可以预计一下大概什么时候到,我好提前把预算做好~~ 3.5mm

我估计得七月下旬

• 贾小刀

贾小刀 2014-06-28 08:33:27

m

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-06-28 18:10:47

其實我想要a4的。。。。想想還是不要太敗家了為好orz

• 阿窝

阿窝 2014-07-12 08:45:35

阿窝,等不及你回复了,我就定黑色了哦,如果你不喜欢我就留作现货吧。 阿窝,等不及你回复了,我就定黑色了哦,如果你不喜欢我就留作现货吧。 萌尚组长

黑色没有问题组长

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-18 10:18:59

关于somes的第三批订货我有两个消息要告诉大家: 1、日本今天寄出了,希望不要被税啊~~~~~~ 2、坏消息是最后检查发货的时候发现有一本NC1195有损伤,所以这本将在8月份才能寄给我。所以这次到货后,NC1195会有一本延迟发出,就到货通知后最晚来付款的同学就需要等一个月左右了,组长会有补偿给这位同学的。

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 2014-07-18 12:28:53

太棒啦!=∀= 组长辛苦

• cougar

cougar 2014-07-18 12:33:24

关于somes的第三批订货我有两个消息要告诉大家: 1、日本今天寄出了,希望不要被税啊~~~~~~ 2 关于somes的第三批订货我有两个消息要告诉大家: 1、日本今天寄出了,希望不要被税啊~~~~~~ 2、坏消息是最后检查发货的时候发现有一本NC1195有损伤,所以这本将在8月份才能寄给我。所以这次到货后,NC1195会有一本延迟发出,就到货通知后最晚来付款的同学就需要等一个月左右了,组长会有补偿给这位同学的。 ... 萌尚组长

寄出是不是意味着1,2个星期就能到了

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-18 12:37:57

寄出是不是意味着1,2个星期就能到了 寄出是不是意味着1,2个星期就能到了 cougar

如果不被税,一般三天可以收到。如果被税了起码加10天。

• cougar

cougar 2014-07-18 14:07:59

如果不被税,一般三天可以收到。如果被税了起码加10天。 如果不被税,一般三天可以收到。如果被税了起码加10天。 萌尚组长

期待ing

• 天天

天天 2014-07-18 14:37:44

关于somes的第三批订货我有两个消息要告诉大家: 1、日本今天寄出了,希望不要被税啊~~~~~~ 2 关于somes的第三批订货我有两个消息要告诉大家: 1、日本今天寄出了,希望不要被税啊~~~~~~ 2、坏消息是最后检查发货的时候发现有一本NC1195有损伤,所以这本将在8月份才能寄给我。所以这次到货后,NC1195会有一本延迟发出,就到货通知后最晚来付款的同学就需要等一个月左右了,组长会有补偿给这位同学的。 ... 萌尚组长

如果不被税,我可以等8月再寄出…组长我多善解人意~其实因为15%需要选一阵…ID:Jeremy

• 贾小刀

贾小刀 2014-07-21 21:31:06

组长,有消息了么?好心急呀?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-21 21:50:52

组长,有消息了么?好心急呀? 组长,有消息了么?好心急呀? 贾小刀

还没到

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-21 21:51:15

组长,有消息了么?好心急呀? 组长,有消息了么?好心急呀? 贾小刀

有点怕怕被税

• 贾小刀

贾小刀 2014-07-21 21:58:19

海关大叔应该是好人来的,放心

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-21 22:30:20

有点怕怕被税 有点怕怕被税 萌尚组长

一起祈祷

• cougar

cougar 2014-07-22 09:08:48

一起祈祷 一起祈祷 萌尚组长

感觉要悲剧了

• 天天

天天 2014-07-22 10:18:14

一起祈祷 一起祈祷 萌尚组长

祈祷不要悲剧…今天要是不到就悲剧了…

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-22 12:05:08

祈祷不要悲剧…今天要是不到就悲剧了… 祈祷不要悲剧…今天要是不到就悲剧了… 天天

我也这么觉得。maruman同天EMS的样品都到了,哎

• 天天

天天 2014-07-22 12:06:24

我也这么觉得。maruman同天EMS的样品都到了,哎 我也这么觉得。maruman同天EMS的样品都到了,哎 萌尚组长

难道是包裹太大了…祈祷吧…

• cougar

cougar 2014-07-22 12:38:15

我也这么觉得。maruman同天EMS的样品都到了,哎 我也这么觉得。maruman同天EMS的样品都到了,哎 萌尚组长

不要这样QAQ

• 天天

天天 2014-07-22 14:36:49

Ems 快来吧~小包应该到的快,大包就悬了…下次应该分两箱…

• 3.5mm

3.5mm 2014-07-22 14:58:42

组长,我订了nc1195 a5的。因为七八月份一直在外地,本来还准备请组长迟点发货的(八月底九月初之类的)。所以如果大家们的付款什么的都正常,那这本延迟的就给我正好。

• 贾小刀

贾小刀 2014-07-23 09:56:24

现在还没消息估计悲剧了

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-23 10:22:30

现在还没消息估计悲剧了 现在还没消息估计悲剧了 贾小刀

基本是的,我现在坐等海关单子

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-24 09:27:52

组长等啊等,等到了邮递员同志,竟然送来也没被税,开心啊! 大家可以来拍了哦,少了一本NC1195要8月份到,郜郜同学晚一点寄出的了。

• cougar

cougar 2014-07-24 09:36:41

组长等啊等,等到了邮递员同志,竟然送来也没被税,开心啊! 大家可以来拍了哦,少了一本NC11 组长等啊等,等到了邮递员同志,竟然送来也没被税,开心啊! 大家可以来拍了哦,少了一本NC1195要8月份到,郜郜同学晚一点寄出的了。 ... 萌尚组长

直接和客服说么

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-24 09:39:56

直接和客服说么 直接和客服说么 cougar

请与萌尚客服联系,别忘记拍maruman赠品哦

• 天天

天天 2014-07-24 09:43:23

组长等啊等,等到了邮递员同志,竟然送来也没被税,开心啊! 大家可以来拍了哦,少了一本NC11 组长等啊等,等到了邮递员同志,竟然送来也没被税,开心啊! 大家可以来拍了哦,少了一本NC1195要8月份到,郜郜同学晚一点寄出的了。 ... 萌尚组长

这就是命运啊~组长~估计是周五寄出周一邮局才送机场,然后上海开始空管了~周末有上新么?ps:15%的赠品让我如何选择…

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-24 09:45:25

这就是命运啊~组长~估计是周五寄出周一邮局才送机场,然后上海开始空管了~周末有上新么?ps: 这就是命运啊~组长~估计是周五寄出周一邮局才送机场,然后上海开始空管了~周末有上新么?ps:15%的赠品让我如何选择… ... 天天

周末不上新。 这几天弄天猫弄得我眼圈发黑。 赠品就不要纠结啦,如果被税就没了耶!大刀阔斧去挑吧!

• 天天

天天 2014-07-24 09:50:31

周末不上新。 这几天弄天猫弄得我眼圈发黑。 赠品就不要纠结啦,如果被税就没了耶!大刀阔斧去 周末不上新。 这几天弄天猫弄得我眼圈发黑。 赠品就不要纠结啦,如果被税就没了耶!大刀阔斧去挑吧! ... 萌尚组长

想留点额度等15年的手帐,会引进么?Boston之前没忍住,入了全系列~ps:组长也不容易啊…

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-07-24 09:57:20

想留点额度等15年的手帐,会引进么?Boston之前没忍住,入了全系列~ps:组长也不容易啊… 想留点额度等15年的手帐,会引进么?Boston之前没忍住,入了全系列~ps:组长也不容易啊… 天天

15手帐会引进,但这次肯定来不及一起了。 ps:赠品只是因为没被税大家欢乐下,无法留着不用的哦,请见谅。

• 天天

天天 2014-07-24 09:58:35

15手帐会引进,但这次肯定来不及一起了。 ps:赠品只是因为没被税大家欢乐下,无法留着不用的哦 15手帐会引进,但这次肯定来不及一起了。 ps:赠品只是因为没被税大家欢乐下,无法留着不用的哦,请见谅。 ... 萌尚组长

好滴,让我慢慢挑来~

• Vianjane.

Vianjane. (心如花园,思想为种.) 2014-07-24 12:13:38

欢乐地付款去了嗷嗷嗷~

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 2014-07-24 20:51:34

没被税好棒!屁颠颠去挑赠品

• 唔。

唔。 2014-07-30 19:58:37

还能预定吗

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-08-01 05:58:53

一星期过去啦,还有好几位同学没来付款发货。 组长实在不想催促大家,再为预定同学保留到下周一好吗? 如果有情况发生无法兑现预定的话,直接跟组长说一声就好了,有好几位同学等着跑单呢~~

• 唔。

唔。 2014-08-01 09:49:53

一星期过去啦,还有好几位同学没来付款发货。 组长实在不想催促大家,再为预定同学保留到下周 一星期过去啦,还有好几位同学没来付款发货。 组长实在不想催促大家,再为预定同学保留到下周一好吗? 如果有情况发生无法兑现预定的话,直接跟组长说一声就好了,有好几位同学等着跑单呢~~ ... 萌尚组长

新一批什么时候开始预定

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-08-01 09:51:09

新一批什么时候开始预定 新一批什么时候开始预定 唔。

暂时不会开展,上批是maruman涨价前最后一批,新的要等定价出来。

• 唔。

唔。 2014-08-01 09:52:55

暂时不会开展,上批是maruman涨价前最后一批,新的要等定价出来。 暂时不会开展,上批是maruman涨价前最后一批,新的要等定价出来。 萌尚组长

那只能自己日淘了T^T

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-08-01 09:55:42

那只能自己日淘了T^T 那只能自己日淘了T^T 唔。

是的呢,不好意思啊

• 天天

天天 2014-08-01 11:54:01

一星期过去啦,还有好几位同学没来付款发货。 组长实在不想催促大家,再为预定同学保留到下周 一星期过去啦,还有好几位同学没来付款发货。 组长实在不想催促大家,再为预定同学保留到下周一好吗? 如果有情况发生无法兑现预定的话,直接跟组长说一声就好了,有好几位同学等着跑单呢~~ ... 萌尚组长

不会让他们得逞滴~新u盾刚寄到手,明早给财布君放血~ps:有跑单的组长豆油我哦,还有小伙伴需要!

• 水人一号

水人一号 2014-08-02 23:11:41

组长,下一批预订一定要通知我啊。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-08-04 11:38:15

第三批全部领走了。

• 飞天

飞天 2014-08-07 12:39:35

新加入的,请问下次团购什么时间

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-08-07 22:34:11

新加入的,请问下次团购什么时间 新加入的,请问下次团购什么时间 飞天

也许9月中下旬,等开学销售忙完后。

• 宜儿

宜儿 (痴迷一切书本、文具。) 2014-08-10 09:39:37

第三批订的NC1195,真心好。深悔错过了之前两批团购。

•    荒野流长

荒野流长 2014-08-10 14:30:18

九月下旬刚刚掏了钱包买hobo感觉又要买不起了????

• Rumi

Rumi 2014-08-21 06:16:22

组长,有新一轮订购请通知我啊

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-08-21 06:17:27

组长,有新一轮订购请通知我啊 组长,有新一轮订购请通知我啊 Rumi

九月中旬哦,我在等maruman新报价

• cougar

cougar 2014-08-21 09:23:19

九月中旬哦,我在等maruman新报价 九月中旬哦,我在等maruman新报价 萌尚组长

顺便问一下,美乐麦的手帐什么时候上架啊

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-08-21 09:24:44

顺便问一下,美乐麦的手帐什么时候上架啊 顺便问一下,美乐麦的手帐什么时候上架啊 cougar

maruman的手账预定刚开始,我预计要到十月份了。

• cougar

cougar 2014-08-21 10:06:51

maruman的手账预定刚开始,我预计要到十月份了。 maruman的手账预定刚开始,我预计要到十月份了。 萌尚组长

那也不算晚,o了o了,有就行

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-09-03 21:03:26

maruman的手账预定刚开始,我预计要到十月份了。 maruman的手账预定刚开始,我预计要到十月份了。 萌尚组长

组长什么时候能再开团?我要DC20哟哟,,一直盼着呢~~~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-09-03 21:10:27

组长什么时候能再开团?我要DC20哟哟,,一直盼着呢~~~ 组长什么时候能再开团?我要DC20哟哟,,一直盼着呢~~~ sugartea

10日maruman的销售高层会来组长公司调研,组长会提出六孔活页增加personal规格事宜。 somes也将在会谈结束后开始预定,价格会上涨大约10%

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-09-03 21:34:36

10日maruman的销售高层会来组长公司调研,组长会提出六孔活页增加personal规格事宜。 somes也将 10日maruman的销售高层会来组长公司调研,组长会提出六孔活页增加personal规格事宜。 somes也将在会谈结束后开始预定,价格会上涨大约10% ... 萌尚组长

好耶,涨价神马的没什么,就等组长通知啦~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-14 20:35:11

各位,第四批预定如约开始,由于maruman出厂价上涨了10%左右,但日元汇率也跌了点,所以组长略上涨了预订价,特别说明下。

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-10-15 00:48:58

沒漲多少嘛 我考慮要不要再定一個A4= =

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 01:07:11

沒漲多少嘛 我考慮要不要再定一個A4= = 沒漲多少嘛 我考慮要不要再定一個A4= = 買好車票準備回馬鹿星的羊

日元汇率也跌了,抵消了不少。

• Marcia

Marcia 2014-10-15 01:19:21

各位,第四批预定如约开始,由于maruman出厂价上涨了10%左右,但日元汇率也跌了点,所以组长略上 各位,第四批预定如约开始,由于maruman出厂价上涨了10%左右,但日元汇率也跌了点,所以组长略上涨了预订价,特别说明下。 ... 萌尚组长

DC20的话,weekly和monthly都能在组长家买到吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 01:35:35

DC20的话,weekly和monthly都能在组长家买到吗? DC20的话,weekly和monthly都能在组长家买到吗? Marcia

如果顺利的话,下周组长可以发布maruman的2015活页日程本

• Marcia

Marcia 2014-10-15 03:03:59

如果顺利的话,下周组长可以发布maruman的2015活页日程本 如果顺利的话,下周组长可以发布maruman的2015活页日程本 萌尚组长

是活页?

• 山上有羊

山上有羊 2014-10-15 06:38:07

组长~报名 第四批 DC 20 黑色 预订价728和 NC 1195 的 A5 cover 含 一本N195 预订价618 各一本 另外 想问下'组长NC1194 那个b5 cover 是每种campus 的b5都可以咩?debut5代100页和mio的slim60页也可以么?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 08:24:40

组长~报名 第四批 DC 20 黑色 预订价728和 NC 1195 的 A5 cover 含 一本N195 预订价618 各一本 组长~报名 第四批 DC 20 黑色 预订价728和 NC 1195 的 A5 cover 含 一本N195 预订价618 各一本 另外 想问下'组长NC1194 那个b5 cover 是每种campus 的b5都可以咩?debut5代100页和mio的slim60页也可以么? ... 山上有羊

只要是标准B5都可以

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 08:25:33

是活页? 是活页? Marcia

只有活页呢,记忆女神日程本今年maruman不生产了,前一阵大家还吐槽过这件事儿。

• Marcia

Marcia 2014-10-15 08:38:49

只有活页呢,记忆女神日程本今年maruman不生产了,前一阵大家还吐槽过这件事儿。 只有活页呢,记忆女神日程本今年maruman不生产了,前一阵大家还吐槽过这件事儿。 萌尚组长

对我就是看大家吐槽这事儿才问的………不知明年会不会再出…好喜欢DC20啊啊啊就是不知道还有啥能匹配DC20的尺寸,tn的内芯可不可以(自己的内芯还在日本orzzzzz

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 09:09:33

对我就是看大家吐槽这事儿才问的………不知明年会不会再出…好喜欢DC20啊啊啊就是不知道还有啥能 对我就是看大家吐槽这事儿才问的………不知明年会不会再出…好喜欢DC20啊啊啊就是不知道还有啥能匹配DC20的尺寸,tn的内芯可不可以(自己的内芯还在日本orzzzzz ... Marcia

我这次向maruman的销售部长强烈要求明年要生产记忆女神的日程本了,不知有没有效

• 天天

天天 2014-10-15 10:01:52

坐等明年的记忆女神日程本!今年就国誉了…等我攒攒准备再入几本somes,估计要再等后几批了,手感太好了,准备全面更新!ps:这次的涨幅确实可以忽略了。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 10:05:00

坐等明年的记忆女神日程本!今年就国誉了…等我攒攒准备再入几本somes,估计要再等后几批了,手 坐等明年的记忆女神日程本!今年就国誉了…等我攒攒准备再入几本somes,估计要再等后几批了,手感太好了,准备全面更新!ps:这次的涨幅确实可以忽略了。 ... 天天

谢谢理解,somes组长从未淘宝上架销售,小组里同好分享下,本质上不是以利润品。

• cougar

cougar 2014-10-15 10:16:45

我这次向maruman的销售部长强烈要求明年要生产记忆女神的日程本了,不知有没有效 我这次向maruman的销售部长强烈要求明年要生产记忆女神的日程本了,不知有没有效 萌尚组长

希望提提意见就算没有日程,出一点这个规格的横线,空白也好~~

• 天天

天天 2014-10-15 10:24:09

谢谢理解,somes组长从未淘宝上架销售,小组里同好分享下,本质上不是以利润品。 谢谢理解,somes组长从未淘宝上架销售,小组里同好分享下,本质上不是以利润品。 萌尚组长

给组长点赞,有了somes,ff什么的就不惦记了…

• catherine201

catherine201 2014-10-15 10:24:49

只有活页呢,记忆女神日程本今年maruman不生产了,前一阵大家还吐槽过这件事儿。 只有活页呢,记忆女神日程本今年maruman不生产了,前一阵大家还吐槽过这件事儿。 萌尚组长

想问一下,活页是多大尺寸的,是六孔的还是多少孔的,是月计划还是周计划?问题好多,嘿嘿

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 10:25:52

想问一下,活页是多大尺寸的,是六孔的还是多少孔的,是月计划还是周计划?问题好多,嘿嘿 想问一下,活页是多大尺寸的,是六孔的还是多少孔的,是月计划还是周计划?问题好多,嘿嘿 catherine201

都有的,personal pocket A5 B5

catherine201 2014-10-15 10:26:43

都有的,personal pocket A5 B5 都有的,personal pocket A5 B5 萌尚组长

那正好,不去惦记跨万时了,就等美乐麦了,哦耶

• Marcia

Marcia 2014-10-15 10:30:11

那预定一本DC20先~

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 10:43:11

那正好,不去惦记跨万时了,就等美乐麦了,哦耶 那正好,不去惦记跨万时了,就等美乐麦了,哦耶 catherine201

全部是活页哦

catherine201 2014-10-15 11:13:17

NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,800日元,预订价 618元 预订一本谢谢!

• 黑莓叶子

黑莓叶子 2014-10-15 11:35:05

组长组长,DC20,12,960日元,预订价728元,棕色一本,谢谢!

• Marcia

Marcia 2014-10-15 12:00:11

DC20,12,960日元,预订价728元,黑色一本…忘记颜色了(

• 贾小刀

贾小刀 2014-10-15 16:46:03

组长DC20,12,960日元,预订价728元,棕色一本,谢谢!

• Rumi

Rumi 2014-10-15 18:38:22

组长,问下,Dc20和F25,都是B5活页对吗,这两种有什么区别?

• Rumi

Rumi 2014-10-15 18:39:13

错了,是DC10和F25

• 请叫我大狮

请叫我大狮 2014-10-15 20:17:30

DC20,12,960日元,预订价728元,黑色一本 DC20,12,960日元,预订价728元,棕色一本 NC1194,12,600日元,预订价 728元,黑色一本 为了送爸爸礼物我也是拼了。。。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 20:28:24

错了,是DC10和F25 错了,是DC10和F25 Rumi

给你看看葡萄的这篇测评,她测评的是DC20,供你参考。http://www.douban.com/group/topic/52766286/

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-15 20:28:45

组长DC20,12,960日元,预订价728元,棕色一本,谢谢! 组长DC20,12,960日元,预订价728元,棕色一本,谢谢! 贾小刀

我怎么记得你以前定过的呢?

• 神之眷族

神之眷族 2014-10-15 21:49:40

组长,组长,穷银弱弱的问下:DC20除了能用177还能用什么本子啊?HN178PS里面大概能放多粗的笔啊?THX :)

• 贾小刀

贾小刀 2014-10-16 06:19:23

我怎么记得你以前定过的呢? 我怎么记得你以前定过的呢? 萌尚组长

对呀,再订一个不同色的送好友嗒

• 贾小刀

贾小刀 2014-10-16 06:22:55

组长,组长,穷银弱弱的问下:DC20除了能用177还能用什么本子啊?HN178PS里面大概能放多粗的笔啊 组长,组长,穷银弱弱的问下:DC20除了能用177还能用什么本子啊?HN178PS里面大概能放多粗的笔啊?THX :) ... 神之眷族

可以放Midori新书尺寸的,还有就是用珠友B6滑动活页夹配personal活页纸放进去也可以。组里有发过。

• 贾小刀

贾小刀 2014-10-16 06:27:05

http://www.douban.com/group/topic/57708809/ DC20放活页的链接

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-16 06:34:40

可以放Midori新书尺寸的,还有就是用珠友B6滑动活页夹配personal活页纸放进去也可以。组里有发过 可以放Midori新书尺寸的,还有就是用珠友B6滑动活页夹配personal活页纸放进去也可以。组里有发过。 ... 贾小刀

谢谢帮忙答复

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-16 06:34:55

http://www.douban.com/group/topic/57708809/ DC20放活页的链接 http://www.douban.com/group/topic/57708809/ DC20放活页的链接 贾小刀

这个属于神作

• 神之眷族

神之眷族 2014-10-16 06:45:59

谢谢帮忙答复 谢谢帮忙答复 萌尚组长

谢谢猿和组长的回答,么么哒,BTW,组长大人,HN178PS里面大概能放多粗的笔啊?横行的皮灰常赞,但是怕放不下笔来着,>_<

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-16 06:55:10

谢谢猿和组长的回答,么么哒,BTW,组长大人,HN178PS里面大概能放多粗的笔啊?横行的皮灰常赞, 谢谢猿和组长的回答,么么哒,BTW,组长大人,HN178PS里面大概能放多粗的笔啊?横行的皮灰常赞,但是怕放不下笔来着,&gt;_&lt; ... 神之眷族

我自己这本是普通base钢笔

• 神之眷族

神之眷族 2014-10-16 07:00:20

我自己这本是普通base钢笔 我自己这本是普通base钢笔 萌尚组长

谢谢组长的帮忙,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5600584428.72.OVt8gv&amp;id=22519900102,是介个吧,如果是的话就安心了,白龟应该够放了,:)

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-16 07:03:02

谢谢组长的帮忙,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5600584428.72.OVt8gv&amp 谢谢组长的帮忙,http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-5600584428.72.OVt8gv&amp;id=22519900102,是介个吧,如果是的话就安心了,白龟应该够放了,:) ... 神之眷族

对的

• 神之眷族

神之眷族 2014-10-16 07:05:28

对的 对的 萌尚组长

谢谢组长大大的确认,偶拼了…… *********************************************************** DC20,12,960日元,预订价728元,黑色一本 HN178PS ,本身附带N178一本,16,800日元,预订价 948元,一本

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-16 07:33:40

谢谢组长大大的确认,偶拼了…… ********************************************************** 谢谢组长大大的确认,偶拼了…… *********************************************************** DC20,12,960日元,预订价728元,黑色一本 HN178PS ,本身附带N178一本,16,800日元,预订价 948元,一本 ... 神之眷族

等下上班整理订单

• 水人一号

水人一号 2014-10-16 13:52:08

盼星星盼月亮终于等来预订了。 F25,B5 26孔活页本,28,350日元,预订价 1750元 ,棕色一本 NC1195,A5规格,本身附带N195一本,10,500日元,预订价 618元,一本。 谢组长大人

• sugartea

sugartea (可以再勇敢一点。) 2014-10-17 07:45:10

组长。。Dc20。。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-10-17 08:32:19

组长。。Dc20。。 组长。。Dc20。。 sugartea

颜色呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

20988 人聚集在这个小组
↑回顶部