【晒单】somes DC20 封册套 改装为personal活页套

猪叔叔叔

加入小组后即可参加投票
  • 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-08-02 13:52:42

這樣也行。。。但是maruman沒有personal的活頁啊 愁死了

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 楼主 2014-08-02 13:55:58

這樣也行。。。但是maruman沒有personal的活頁啊 愁死了 這樣也行。。。但是maruman沒有personal的活頁啊 愁死了 買好車票準備回馬鹿星的羊

这个personal是年底开卖的那种全年手帐......组长应该快上架15年的了

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 楼主 2014-08-02 13:58:32

這樣也行。。。但是maruman沒有personal的活頁啊 愁死了 這樣也行。。。但是maruman沒有personal的活頁啊 愁死了 買好車票準備回馬鹿星的羊

封套要是买的A5尺寸,就能用maruman的A5活页了 我这次也买了A5的20孔滑动夹~

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-08-02 13:58:56

这个personal是年底开卖的那种全年手帐......组长应该快上架15年的了 这个personal是年底开卖的那种全年手帐......组长应该快上架15年的了 猪叔叔叔

當時覺得用不到又貴(買了一日一頁的那種記憶女神。。。 現在悔死了 普通版的沒有per啊好煩

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 楼主 2014-08-02 14:01:09

當時覺得用不到又貴(買了一日一頁的那種記憶女神。。。 現在悔死了 普通版的沒有per啊好煩 當時覺得用不到又貴(買了一日一頁的那種記憶女神。。。 現在悔死了 普通版的沒有per啊好煩 買好車票準備回馬鹿星的羊

可以理解> < 我也是per爱好者......per最棒了!

• 大川端探偵社

大川端探偵社 (嗯哪) 2014-08-02 14:34:50

楼主好暴力的改造。。。

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 楼主 2014-08-02 15:04:20

楼主好暴力的改造。。。 楼主好暴力的改造。。。 大川端探偵社

嘿嘿,皮套就是用来狠狠[哔]的嘛

• Jill

Jill 2014-08-02 15:21:59

赞的,瞬间省了不少钱的赶脚,而且还能2用,插定页也可以,妹子好聪明。

• 萌尚子

萌尚子 2014-08-02 16:23:25

嘀嘟~~嘀嘟~~又发现一枚种草达人!!(而且超配合的把评测贴到了对应品牌评测地址下面=v=感动)

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-08-02 17:10:22

不過這個活動的⋯⋯是到底用什麼固定在套子上的⋯⋯

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 楼主 2014-08-02 17:38:46

不過這個活動的⋯⋯是到底用什麼固定在套子上的⋯⋯ 不過這個活動的⋯⋯是到底用什麼固定在套子上的⋯⋯ 買好車票準備回馬鹿星的羊

用活页的第一页和最后一页插进皮套的左右开插页里...所以用卡纸或塑料板更合适~

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2014-08-02 19:03:52

用活页的第一页和最后一页插进皮套的左右开插页里...所以用卡纸或塑料板更合适~ 用活页的第一页和最后一页插进皮套的左右开插页里...所以用卡纸或塑料板更合适~ 猪叔叔叔

嗯 不會覺得搖晃移動麼⋯⋯感覺有點危險?

•    荒野流长

荒野流长 2014-08-02 19:09:52

呜哇点赞狂点赞

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-08-02 19:40:25

黑色皮好高端大氣上檔次啊!!!棕色皮實在太樸實了。

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 楼主 2014-08-02 20:11:34

嗯 不會覺得搖晃移動麼⋯⋯感覺有點危險? 嗯 不會覺得搖晃移動麼⋯⋯感覺有點危險? 買好車票準備回馬鹿星的羊

完全不会呢!

• 贾小刀

贾小刀 2014-08-02 23:01:58

太赞了!又学了一种用法,真好!

• cougar

cougar 2014-08-09 22:58:01

那个卡纸厚度的年历是哪里的啊,我貌似找不到这么厚的

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 楼主 2014-08-10 08:01:59

那个卡纸厚度的年历是哪里的啊,我貌似找不到这么厚的 那个卡纸厚度的年历是哪里的啊,我貌似找不到这么厚的 cougar

我是直接用dokibook的年历活页来着~ 或者闲置的分隔页厚度应该也够~

你的回应

回应请先 , 或 注册

20987 人聚集在这个小组
↑回顶部