从超英俄漫角色塑造看大女主漫画

是鬼啦

2023-01-19 17:00:24 河北

加入小组后即可参加投票
  • AA

AA 2023-01-19 17:12:18 广西

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-19 17:13:43 河北

这是漫画主要的两位中老年女性角色,上面那位有极为详细的刻画,从她童年的经历到她如何成为现在的魔法大师,她并不是一个镶边的慈母或者人生导师角色,而是有自己的追求与目标,同时也有感情线的塑造(大概是本篇唯一盖章的感情线)并且是未婚无子 下面则是和上面那位从年轻时就因为能力都很强,但是观点目标不同而频频较劲的亦敌亦友的故人。

• momo

momo 2023-01-19 17:15:43 陕西

哇好棒

• momo

momo 2023-01-19 17:19:51 河北

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-19 18:06:34 河北

男性角色塑造上,Natalia则更偏爱塑造自卑自罪程度高的类型,他们一般会有所不足,而被女角色拯救(不只是精神上,也包括实际物理层面的拯救),而女角色也并未全身心奉献在拯救对方上,而更类似于,我有余力下帮助了你

• 雅思上岸改名

雅思上岸改名 2023-01-19 18:31:04 广东

🐎

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-19 18:41:32 河北

一些封面上的逆向致敬

• 御剑怜侍

御剑怜侍 2023-01-19 18:41:57 湖南

dd

• 已脱宅

已脱宅 2023-01-19 20:34:16 福建

请问有中译版嘛

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-20 00:06:33 河北

请问有中译版嘛 请问有中译版嘛 已脱宅

没有呢TT,只有英译版,毕竟亚洲市场太小了

• 虾子焖面

虾子焖面 2023-01-20 09:01:17 宁夏

顶🆙🆙🆙🆙!

• 独支力

独支力 2023-01-20 15:51:59 陕西

好棒!!!

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-20 23:38:30 河北

要说最典的可以算是这俩哈哈哈哈。 男方是当舞会富婆陪伴的,甚至有对话专门说他卖艺不卖身,私生活检点,在得到“血肉体液对其他人有无法抗拒吸引力”的能力后,险些被囚禁,救出来后遇到女方。 女方能力是“压制一切能力”,性格偏向于极端黑圣母那种,看到想自杀的对方觉得好玩,还有强吻假装被影响,来吓唬对方的桥段,后来又压制了对方的能力,保证他自由生活,他就像遇到救命稻草爱上对方,把对方的梦想当做自己的第一目标,为对方献出鲜血做武器,最后为爱自s 他俩的结局我有翻译过

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-20 23:40:35 河北

这个女角色番外故事,有讲了俄女运动员的困境,如果你不够漂亮或者不够高,那你只能在冷门项目上熬一辈子,指望能熬出头

• 河东勋

河东勋 2023-01-21 05:56:29 北京

dd,欧美漫真的很好…

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-21 17:16:32 河北

我之前在安利贴推过的一对哈哈哈,超级好磕的GL 黑发是afh(战区)难民,戴头巾的女人(宗教意味),当年在战场被男兵羞辱,被金发救下,金发把男兵打成了高位截瘫 黑发从对方身上看到了另一种生活的可能性,离开afh,摘掉头巾和长跑,学习各类交通工具的驾驶,进入特工组织,一路寻找金发的踪迹,遇到了变成怪物的金发仍然不放开,最后历经磨难,美美HE同居

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-21 17:22:00 河北

我之前在安利贴推过的一对哈哈哈,超级好磕的GL 黑发是afh(战区)难民,戴头巾的女人(宗教意味 我之前在安利贴推过的一对哈哈哈,超级好磕的GL 黑发是afh(战区)难民,戴头巾的女人(宗教意味),当年在战场被男兵羞辱,被金发救下,金发把男兵打成了高位截瘫 黑发从对方身上看到了另一种生活的可能性,离开afh,摘掉头巾和长跑,学习各类交通工具的驾驶,进入特工组织,一路寻找金发的踪迹,遇到了变成怪物的金发仍然不放开,最后历经磨难,美美HE同居 ... 是鬼啦

我觉得敢讲摘头巾,不说什么尊重文化不同,还是很勇的(辣菜一些)

• 弥生Q

弥生Q 2023-01-23 04:22:51 四川

dd

• IVE - 朴振英

IVE - 朴振英 2023-01-23 04:34:38 美国

我之前在安利贴推过的一对哈哈哈,超级好磕的GL 黑发是afh(战区)难民,戴头巾的女人(宗教意味 我之前在安利贴推过的一对哈哈哈,超级好磕的GL 黑发是afh(战区)难民,戴头巾的女人(宗教意味),当年在战场被男兵羞辱,被金发救下,金发把男兵打成了高位截瘫 黑发从对方身上看到了另一种生活的可能性,离开afh,摘掉头巾和长跑,学习各类交通工具的驾驶,进入特工组织,一路寻找金发的踪迹,遇到了变成怪物的金发仍然不放开,最后历经磨难,美美HE同居 ... 是鬼啦

太甜了kdl这是哪部

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-23 09:00:56 河北

太甜了kdl这是哪部 太甜了kdl这是哪部 IVE - 朴振英

是《Allies》如果知打算看她俩的故事,在线观看网站有她俩部分的英翻!

• 游

(home.) 2023-01-23 19:34:49 山东

马住 想看

• DUMMY

DUMMY 2023-01-24 16:36:49 湖北

一些封面上的逆向致敬 一些封面上的逆向致敬 是鬼啦

致敬鬼玩人3的艾什哈哈哈哈哈

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-24 18:21:09 河北

我的挚爱之船!!!安洁莉娜和夜莺。安洁莉娜小时候写过一本童话书,而夜莺是书里面引导女主走出困境的角色,而在9岁那一年,夜莺来到了现实,与她相伴一生。安洁莉娜获得了魔法,她受了伤坡脚,但是目标坚定强硬,建立了莫斯科的魔法学校,夜莺一直伴她身旁,相比于逐渐成熟的安洁莉娜,夜莺的心智没有太多成长,他一直单纯良善 想要为安洁莉娜付出一切。

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-24 18:21:19 河北

致敬鬼玩人3的艾什哈哈哈哈哈 致敬鬼玩人3的艾什哈哈哈哈哈 DUMMY

是的哈哈哈哈哈哈 所以就真的很搞

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-29 20:18:00 河北

16岁少女黑圣母总裁,决定净化一切超能力,让世界重归正轨

• momo

momo 2023-01-30 00:44:02 北京

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-01-30 18:11:54 河北

虽然不是natalia的作品,但是这个指挥官姐……喜欢……

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-02-06 22:59:16 河北

不同于之前很多冒险作品里,女性角色经常担任治愈治疗位,或者是像行动团队里是多男一女的搭配,女性角色只是一个增加丰富性的选项。exlibrium这一本,比较打动我的一点是,里面的女性角色本身就塑造了很多,而且足够丰富。 她们有人盾+近战,有人远程攻击,有人是辅助,有人是治疗,而男角色也不都在攻击位,并且在战斗场面中也更多将高光战斗放在女角色上,毕竟这可是一个已经抹除了体能差异的魔法世界!! 同时,在一些小角色的设置上,也会把女性作为第一性别,当需要给女主设置一个激励她的已经牺牲变成影怪的优秀前辈,也很自然的设置成了女性角色。

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-02-06 22:59:32 河北

啊啊啊啊其实不太知道要怎么讲,希望大家也可以和我聊一聊uu

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-02-07 00:29:59 河北

之前官方exlibrium月的一组饭制同人作品,无授权转载

• momo

momo 2023-02-07 03:17:34 河北

哇真的好棒

• 是鬼啦

是鬼啦 楼主 2023-03-11 02:29:21 江苏

发现当年exlibrium刚出,竟然会因为女主角是短发,导师也是短发老年女性,而引起争议,大毛这个男权环境……

你的回应

回应请先 , 或 注册

271857 人聚集在这个小组
↑回顶部