【水】看预告片提前爱上女主然后一想到这是育碧魁北克又死心了

ClemMel

2024-05-17 23:31:55 天津

加入小组后即可参加投票
  • 查无此人

查无此人 2024-05-17 23:41:47 重庆

我也挺喜欢这个女主,很担心制作组塞她和男主的感情线😰

• BigShark

BigShark 2024-05-17 23:50:10 陕西

我好喜欢女主的声线,一下子就戳中了我的心巴!但是不知道是哪位声优配的,也没查到信息。

• 橘猫凯文奥斯丁

橘猫凯文奥斯丁 2024-05-18 02:36:49 新疆

我也很喜欢这个女主!但是比起这部更期待星战!星战那部做成一个无聊太空罐头我也会买的程度 好喜欢固定女主以及星战背景(这部出了看评价吧 全程可选女主 人物塑造好才会考虑

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-18 03:45:45 天津

我也挺喜欢这个女主,很担心制作组塞她和男主的感情线😰 我也挺喜欢这个女主,很担心制作组塞她和男主的感情线😰 查无此人

配种狂魔魁北克我是不指望了

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-18 03:45:59 天津

我也很喜欢这个女主!但是比起这部更期待星战!星战那部做成一个无聊太空罐头我也会买的程度 我也很喜欢这个女主!但是比起这部更期待星战!星战那部做成一个无聊太空罐头我也会买的程度 好喜欢固定女主以及星战背景(这部出了看评价吧 全程可选女主 人物塑造好才会考虑 ... 橘猫凯文奥斯丁

不可能全程可选,各有各的任务是一定的。。

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-18 03:46:20 天津

我好喜欢女主的声线,一下子就戳中了我的心巴!但是不知道是哪位声优配的,也没查到信息。 我好喜欢女主的声线,一下子就戳中了我的心巴!但是不知道是哪位声优配的,也没查到信息。 BigShark

等发售查了

• 半分幻的庭师

半分幻的庭师 (一种现代方法) 2024-05-18 07:35:22 加拿大

我好喜欢女主的声线,一下子就戳中了我的心巴!但是不知道是哪位声优配的,也没查到信息。 我好喜欢女主的声线,一下子就戳中了我的心巴!但是不知道是哪位声优配的,也没查到信息。 BigShark

cv信息有的 叫Masumi Tsunoda

• BigShark

BigShark 2024-05-18 09:06:36 陕西

等发售查了 等发售查了 ClemMel

有姐妹回复了!

• BigShark

BigShark 2024-05-18 09:06:51 陕西

cv信息有的 叫Masumi Tsunoda cv信息有的 叫Masumi Tsunoda 半分幻的庭师

感谢!我下来搜搜这位👀

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-18 09:15:17 德国

远哭6女主真的好好看声音也好好听 这位女主也好看 感觉不管做成啥样应该还是会玩

• Illusion

Illusion 恶女 2024-05-18 09:39:49 广西

如果又是奥德赛那种结局真的恶心……魁北克工作室是有什么虔诚的清教徒或者摩门教徒吗😅

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-18 11:09:27 天津

远哭6女主真的好好看声音也好好听 这位女主也好看 感觉不管做成啥样应该还是会玩 远哭6女主真的好好看声音也好好听 这位女主也好看 感觉不管做成啥样应该还是会玩 薄荷巧克力冰

💀↓

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-18 11:09:39 天津

有姐妹回复了! 有姐妹回复了! BigShark

嗷嗷

• f@ckof

f@ckof 2024-05-18 12:01:14 广东

求求不要有男女主感情线(尖叫)

• kuki

kuki 2024-05-18 12:02:36 上海

男女主不要谈恋爱!!谈了死都不玩

• momo

momo 2024-05-18 13:57:08 四川

不要有女男主恋爱线!!!

• 薄荷巧克力冰

薄荷巧克力冰 2024-05-18 15:31:11 德国

💀↓ 💀↓ ClemMel

哈哈哈哈哈好生动的一张图

• momo

momo (银白而精确) 2024-05-18 16:34:43 北京

有女主手握太刀的海报耶,是不是说明有可以用太刀的可能?要是两个角色同时存在交换着体验那种,我实在不想用男主😓😓

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-18 17:14:04 天津

有女主手握太刀的海报耶,是不是说明有可以用太刀的可能?要是两个角色同时存在交换着体验那种, 有女主手握太刀的海报耶,是不是说明有可以用太刀的可能?要是两个角色同时存在交换着体验那种,我实在不想用男主😓😓 ... momo

根据各路看来的消息,估计女主能打正面应该也会难度更高,她似乎没有格挡和弹反类的技能。。。。

• BATMAN

BATMAN 2024-05-18 17:29:01 云南

女主帅啊 看来要等纯女主只能等女巫了

• momo

momo (银白而精确) 2024-05-18 18:18:16 北京

根据各路看来的消息,估计女主能打正面应该也会难度更高,她似乎没有格挡和弹反类的技能。。。。 根据各路看来的消息,估计女主能打正面应该也会难度更高,她似乎没有格挡和弹反类的技能。。。。 ClemMel

那就是纯靠走位闪避么,看来只能等游戏出来先观望了。。。

• 重生之🤓

重生之🤓 2024-05-18 23:36:12 山东

女主真的很有魅力,男主也暂且算个人

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-19 11:35:03 天津

那就是纯靠走位闪避么,看来只能等游戏出来先观望了。。。 那就是纯靠走位闪避么,看来只能等游戏出来先观望了。。。 momo

可能是荣耀战魂里的偏斜机制。。

• momo

momo 2024-05-20 12:05:37 上海

啊?枭雄要结婚生子?我还没玩到那里,感觉被创到了……

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-20 13:29:21 天津

啊?枭雄要结婚生子?我还没玩到那里,感觉被创到了…… 啊?枭雄要结婚生子?我还没玩到那里,感觉被创到了…… momo

结婚了嫁给一个印度人,有没有生娃我有点忘了。。

• momo

momo 2024-05-20 13:29:49 上海

结婚了嫁给一个印度人,有没有生娃我有点忘了。。 结婚了嫁给一个印度人,有没有生娃我有点忘了。。 ClemMel

太恐怖了😱

• Imperio

Imperio 2024-05-20 17:51:43 北京

请问这作是开放世界那种还是大革命枭雄那种的呀😂想玩但是实在不喜欢男主。

• 橋本奈々未

橋本奈々未 2024-05-20 18:08:36 四川

这应该是AC系正作第一个正统刺客人设的女主了吧,我觉得挺好的。。我一直是oldschool暗杀流玩法……英灵殿当初真的打的我吐血。。

• ClemMel

ClemMel (我的娱乐记录) 楼主 2024-05-20 18:26:38 天津

请问这作是开放世界那种还是大革命枭雄那种的呀😂想玩但是实在不喜欢男主。 请问这作是开放世界那种还是大革命枭雄那种的呀😂想玩但是实在不喜欢男主。 Imperio

枭雄不也是开放世界吗?如果你是想说是奥德赛/英灵殿那样全程单主机还是枭雄那样的话,根据法米通的采访,“大部分时间”可以选择其中一个进行游玩,但是两个人都会有必须用其中某一个人的任务,而且两个人的专长也很不一样,弥助擅长正面战场

• Imperio

Imperio 2024-05-21 07:36:13 北京

枭雄不也是开放世界吗?如果你是想说是奥德赛/英灵殿那样全程单主机还是枭雄那样的话,根据法米 枭雄不也是开放世界吗?如果你是想说是奥德赛/英灵殿那样全程单主机还是枭雄那样的话,根据法米通的采访,“大部分时间”可以选择其中一个进行游玩,但是两个人都会有必须用其中某一个人的任务,而且两个人的专长也很不一样,弥助擅长正面战场 ... ClemMel

噢噢,谢谢😘。我一直以为起源奥德赛英灵殿是单独的一个系列只有他们是开放世界😂枭雄一直没玩下去😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

47158 人聚集在这个小组
↑回顶部