i美漫 2023最受欢迎超级英雄出炉。。。

戚时安(已结婚

2024-01-05 12:39:06 美国

加入小组后即可参加投票
  • 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-01-05 12:45:39 湖南

是不是因为美国像个大型哥谭。。。。。浅浅猜测。。。。。蒽。。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 12:56:13 美国

是不是因为美国像个大型哥谭。。。。。浅浅猜测。。。。。蒽。。。。 是不是因为美国像个大型哥谭。。。。。浅浅猜测。。。。。蒽。。。。 哔哔波波砰砰砰

韦恩少爷和小蜘蛛上榜的理由其实很像。。。就是他俩都是普通人。。但是都心怀大爱。。。不过小蜘蛛比起蝙蝠侠家庭要稍微“健全”一点。。。布鲁斯韦恩有美强惨内味了。。。Gordon和他的孩子解释为什么GCPD要抓蝙蝠侠。。“因为他是个英雄 但是哥谭不需要英雄” 不过哥谭的原型。。mix n match的芝加哥和纽约。。。都很喜欢蝙蝠侠。。。蝙蝠侠漫画周年庆的时候芝加哥downtown会做投影。。。纽约到处都是Ghotam giftshop。。。

• 哔哔波波砰砰砰

哔哔波波砰砰砰 2024-01-05 12:59:06 湖南

韦恩少爷和小蜘蛛上榜的理由其实很像。。。就是他俩都是普通人。。但是都心怀大爱。。。不过小蜘 韦恩少爷和小蜘蛛上榜的理由其实很像。。。就是他俩都是普通人。。但是都心怀大爱。。。不过小蜘蛛比起蝙蝠侠家庭要稍微“健全”一点。。。布鲁斯韦恩有美强惨内味了。。。Gordon和他的孩子解释为什么GCPD要抓蝙蝠侠。。“因为他是个英雄 但是哥谭不需要英雄” 不过哥谭的原型。。mix n match的芝加哥和纽约。。。都很喜欢蝙蝠侠。。。蝙蝠侠漫画周年庆的时候芝加哥downtown会做投影。。。纽约到处都是Ghotam giftshop。。。 ... 戚时安(已结婚

能懂。。。。。

• 黄士兰

黄士兰 2024-01-05 12:59:38 北京

偏个楼,感觉蝙蝠侠的嬷嬷比蜘蛛侠的多。。。

• momo

momo 2024-01-05 13:05:10 内蒙古

dc手握全世界范围最受欢迎的三个英雄。。。然后搞成这样。。。。

• momo

momo 2024-01-05 13:06:22 内蒙古

韦恩少爷和小蜘蛛上榜的理由其实很像。。。就是他俩都是普通人。。但是都心怀大爱。。。不过小蜘 韦恩少爷和小蜘蛛上榜的理由其实很像。。。就是他俩都是普通人。。但是都心怀大爱。。。不过小蜘蛛比起蝙蝠侠家庭要稍微“健全”一点。。。布鲁斯韦恩有美强惨内味了。。。Gordon和他的孩子解释为什么GCPD要抓蝙蝠侠。。“因为他是个英雄 但是哥谭不需要英雄” 不过哥谭的原型。。mix n match的芝加哥和纽约。。。都很喜欢蝙蝠侠。。。蝙蝠侠漫画周年庆的时候芝加哥downtown会做投影。。。纽约到处都是Ghotam giftshop。。。 ... 戚时安(已结婚

我一直觉得如果蝙蝠侠竞选美国总统。。。那蝙蝠侠活多久就能当多久美国总统。。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 13:13:59 美国

偏个楼,感觉蝙蝠侠的嬷嬷比蜘蛛侠的多。。。 偏个楼,感觉蝙蝠侠的嬷嬷比蜘蛛侠的多。。。 黄士兰

没办法。。。。他身上的buff叠满了真的。。。我每年都要被托马斯夫妇的亖创一遍。。。反复被创。。。虽然不能永远年轻但永远为小布鲁斯流泪。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 13:15:05 美国

dc手握全世界范围最受欢迎的三个英雄。。。然后搞成这样。。。。 dc手握全世界范围最受欢迎的三个英雄。。。然后搞成这样。。。。 momo

你别说。。。DCEU最大的敌人就是狗华。。。。没关系。。。现在狗华高层都和派拉蒙接触 有意搞合并。。。他活该的。。。

• 圆气蛋

圆气蛋 2024-01-05 13:18:32 浙江

黑豹。。。。美队。。。。我很纠结

• 夜雨声烦

夜雨声烦 2024-01-05 13:21:31 河南

恩很好。。超蝙夫夫不愧是世界第一拍档

• 握不住落雪

握不住落雪 2024-01-05 13:21:35 日本

小蜘蛛。。。我恨复联和荷兰弟。。。。。

• momo

momo 2024-01-05 13:23:22 山东

小蜘蛛果然漫威一哥。。

• 寻风月

寻风月 2024-01-05 13:25:54 江苏

DC你自己看看你这两年做出来的东西。。。配得上这个投票结果吗。。。 (但素superbat很配,特别好的WF

• 脑袋抽风

脑袋抽风 2024-01-05 13:25:55 陕西

我们虫果然稳稳一哥(just漫威里)迪士尼我恨你。。。。不会拍就让索尼拍行不行。。。

• 宋旻浩

宋旻浩 2024-01-05 13:26:42 山东

银河护卫队大虐。。就一票。。还是我投的。。。

• 🥑

🥑 2024-01-05 13:27:05 上海

如果是超凡蜘蛛侠时期我可能还会纠结下。。。现在还是狼叔🔝吧。。。

• 天选倒霉蛋✨

天选倒霉蛋✨ 2024-01-05 13:31:50 湖北

蝙蝠侠和蜘蛛侠里很难选一个。。我支持蝙蛛侠。。。

• 小兔馒头

小兔馒头 2024-01-05 13:46:23 上海

老师 我们铁人的排名怎么那么低。。😭

• 丹尼尔牛牛👻🥰

丹尼尔牛牛👻🥰 2024-01-05 13:48:25 山西

力挺小虫。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 14:00:44 美国

蝙蝠侠和蜘蛛侠里很难选一个。。我支持蝙蛛侠。。。 蝙蝠侠和蜘蛛侠里很难选一个。。我支持蝙蛛侠。。。 天选倒霉蛋✨

好。。。我马上打电话给韦恩科技和史塔克工业看看他们谁有幸先拥有哥哥这位新生代生物科技巨匠。。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 14:06:55 美国

力挺小虫。。。 力挺小虫。。。 丹尼尔牛牛👻🥰

在这个纽约客口口相传Queens狗都不去的时代。。。小蜘蛛怎么不算凭借一己之力扭转了皇后区的风评呢。。。

• 天选倒霉蛋✨

天选倒霉蛋✨ 2024-01-05 14:50:54 湖北

好。。。我马上打电话给韦恩科技和史塔克工业看看他们谁有幸先拥有哥哥这位新生代生物科技巨匠。 好。。。我马上打电话给韦恩科技和史塔克工业看看他们谁有幸先拥有哥哥这位新生代生物科技巨匠。。。。 ... 戚时安(已结婚

哥哥。。其实我心里已有人选。。米格尔奥哈拉。。。就很适合。。。

• 电子天使布瑞吉

电子天使布瑞吉 2024-01-05 14:54:25 福建

每次看到这个再想到dc一坨屎的电影规划我就想掐死华纳。。。。。

• 紫·月夕

紫·月夕 2024-01-05 15:09:40 新加坡

我最喜欢的是蝙蝠女芭芭拉,感觉像对冷门点。在投票里的就闪电侠吧,不过我只喜欢巴里,而且不喜欢真人电影版,只喜欢动画/漫画的。 反派的话最喜欢哈莉和猫女。都是DC的,漫威我没怎么看过。

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2024-01-05 15:09:51 山东

我喜欢。。。女的绿巨人。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 15:13:20 美国

我喜欢。。。女的绿巨人。。。 我喜欢。。。女的绿巨人。。。 燃烧🔥

She-Hulk其实也蛮有意思的。。。。但是漫威不仅没拍好绿巨人本身的故事。。。女绿巨人也没展开好。。。棍啊这群傻呗。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 15:14:49 美国

我最喜欢的是蝙蝠女芭芭拉,感觉像对冷门点。在投票里的就闪电侠吧,不过我只喜欢巴里,而且不喜 我最喜欢的是蝙蝠女芭芭拉,感觉像对冷门点。在投票里的就闪电侠吧,不过我只喜欢巴里,而且不喜欢真人电影版,只喜欢动画/漫画的。 反派的话最喜欢哈莉和猫女。都是DC的,漫威我没怎么看过。 ... 紫·月夕

Barbara和Supergirl人气都还不错 我也挺喜欢她的。。。Barry也是位影视化有点倒霉的主儿。。。闪点悖论多好的故事啊。。。狗华去亖。。。

• Nokidding

Nokidding 2024-01-05 15:17:01 山东

全世界都爱美强惨。。。世界上所有人终会成为嬷嬷

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 15:17:27 美国

全世界都爱美强惨。。。世界上所有人终会成为嬷嬷 全世界都爱美强惨。。。世界上所有人终会成为嬷嬷 Nokidding

天天在外面被嬷嬷创飞。。。然后偷偷跟朋友嬷布鲁斯韦恩。。。是谁。。原来是我本人。。。

• Nokidding

Nokidding 2024-01-05 15:18:38 山东

天天在外面被嬷嬷创飞。。。然后偷偷跟朋友嬷布鲁斯韦恩。。。是谁。。原来是我本人。。。 天天在外面被嬷嬷创飞。。。然后偷偷跟朋友嬷布鲁斯韦恩。。。是谁。。原来是我本人。。。 戚时安(已结婚

复读:原来是我本人。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-05 15:19:36 美国

每次看到这个再想到dc一坨屎的电影规划我就想掐死华纳。。。。。 每次看到这个再想到dc一坨屎的电影规划我就想掐死华纳。。。。。 电子天使布瑞吉

海王刚上映的时候我真的都要哭了。。。就这么个合格的片子放在DCEU里大赚特赚。。。本来也不求续集能更创辉煌。。。结果捏妈直接变家人侠。。。狗华就是DC最大的敌人。。。赶紧破产。。。烦死了

• 紫·月夕

紫·月夕 2024-01-05 15:21:37 新加坡

Barbara和Supergirl人气都还不错 我也挺喜欢她的。。。Barry也是位影视化有点倒霉的主儿。。。闪 Barbara和Supergirl人气都还不错 我也挺喜欢她的。。。Barry也是位影视化有点倒霉的主儿。。。闪点悖论多好的故事啊。。。狗华去亖。。。 ... 戚时安(已结婚

Barry真的太可惜了,如果真人电影让一个合适的,金发的,精神正常没啥黑料并且演技好的演员来演,说不定还能拉一波人气。而且我真不懂漫画动画里Barry不都是金发,为啥真人电影整成黑发。。。 我也蛮喜欢Supergirl,当时我刚入坑DC看的就是Superhero girls系列,一部子供向动画,但是真的超级好看!

• Nicole Vey

Nicole Vey 2024-01-05 15:23:39 安徽

个人觉得蜘蛛侠的可能性很多。。。而且阶层流动性大。。。特别是这几年平行宇宙和纵横宇宙比较加分。。。

• 牛油果兔

牛油果兔 2024-01-05 15:24:07 美国

题外话。。。这个好像美国大选。。。team marvel的占全国人口的67%。。。但是选举人票大部分都被蝙蝠侠拿下来了。。。

• 清汤挂面

清汤挂面 2024-01-05 15:25:05 湖北

我恨华纳。。。我恨DC。。。一手好牌。。

• 蝎圈

蝎圈 2024-01-05 15:25:38 甘肃

滴嘟侠。。特别好的。。每一个都特别好

• momo

momo 2024-01-05 15:44:23 北京

支持小虫。。

• momo

momo 2024-01-05 18:14:25 山东

我们蝙。。很好。。超超也很好。。。很好很配的一对gay子。。🥰

• 菠萝啾酸

菠萝啾酸 2024-01-05 18:24:04 四川

虫👍

• 绝对不是布鲁斯

绝对不是布鲁斯 2024-01-05 18:59:31 河南

哥哥们。。。这不得狠狠给我投票。。。

• 山本彩

山本彩 2024-01-05 19:05:19 英国

超蝙特别般配的一对。。。小蜘蛛特别好的孩子。。。但是我更喜欢dc最好的屁股🥺。。。

• 姬野

姬野 2024-01-05 19:06:54 河南

当然是蜘蛛侠。。。(除赞达亚男朋友版。。。)

• 🐑

🐑 2024-01-05 19:07:59 四川

有没有洛基。。。我的top。。。

• 狐之绯绡

狐之绯绡 (三天不打鱼,两天不晒网) 2024-01-05 19:12:40 浙江

最上面。。。绿色帽子的是谁啊。。。哥哥们

• 我还是爱你

我还是爱你 2024-01-05 19:16:30 北京

好大一个杜姆哈哈哈哈哈

• 稳重的爆炸坚果

稳重的爆炸坚果 (怎么冷酷却仍然美丽) 2024-01-05 19:22:32 江西

DC血这么厚。。。华纳你看看你造的什么孽。。。

• 你是边牧吗

你是边牧吗 2024-01-05 19:25:56 安徽

选了美队。。。翘臀我喜。。。

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-01-05 19:29:21 北京

爱小虫。。但是是彼得帕克版。。。

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-01-05 19:30:33 广东

没关系。。我会选ironman

• 等待秋天中

等待秋天中 2024-01-05 19:31:25 广东

个人觉得蜘蛛侠的可能性很多。。。而且阶层流动性大。。。特别是这几年平行宇宙和纵横宇宙比较加 个人觉得蜘蛛侠的可能性很多。。。而且阶层流动性大。。。特别是这几年平行宇宙和纵横宇宙比较加分。。。 ... Nicole Vey

真的是近几年我心中动画电影的top了。。。

• momo

momo 2024-01-05 19:32:23 四川

最上面。。。绿色帽子的是谁啊。。。哥哥们 最上面。。。绿色帽子的是谁啊。。。哥哥们 狐之绯绡

毁灭博士doom。。。是超反。。。可能那个州的人真的很爱美漫。。。

• 天降牛排

天降牛排 (生活是单行道,无法回头无法后悔) 2024-01-05 20:51:50 江西

钢铁侠在美国都没进前5。。但是美国人为什么这么喜欢蝙蝠侠?。。

• 没有姓名

没有姓名 2024-01-05 20:55:45 广东

我们金刚狼怎么回事。。。

• 地球爆炸教教主

地球爆炸教教主 2024-01-05 21:06:49 北京

绿灯。。狗华纳你真的。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-06 06:39:27 美国

钢铁侠在美国都没进前5。。但是美国人为什么这么喜欢蝙蝠侠?。。 钢铁侠在美国都没进前5。。但是美国人为什么这么喜欢蝙蝠侠?。。 天降牛排

因为钢铁侠是影视化很成功的案例。。。在漫画里这个角色就没什么魅力吧 至少我觉得漫画里他没魅力

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-06 06:40:49 美国

有没有洛基。。。我的top。。。 有没有洛基。。。我的top。。。 🐑

loki算反派吧。。。但是反派出彩的基本DC 包圆了。。。漫威系列的话万磁王比较多人喜欢。。。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2024-01-06 07:40:12 北京

怎么没有旺达。。。

• 仿生小羊👾

仿生小羊👾 2024-01-06 08:04:27 加拿大

蜘蛛侠和蝙蝠侠一直以来都这么个排名。。。。漫画小虫真的很好。。。恨死漫威版的了😢

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-06 08:27:23 美国

蜘蛛侠和蝙蝠侠一直以来都这么个排名。。。。漫画小虫真的很好。。。恨死漫威版的了😢 蜘蛛侠和蝙蝠侠一直以来都这么个排名。。。。漫画小虫真的很好。。。恨死漫威版的了😢 仿生小羊👾

蝙蛛不知不觉已经锁亖美国人最爱top2。。。。轮流登顶。。。从不缺席。。。是美国人民最爱的热心市民两位呀。。。。影视运气好的角色可以说居然是0。。。反正每版出来都会被骂的。。。贝蝙出来的时候有人说他。。本蝙出来之后贝蝙就是神了。。。我本身很不喜欢本蝙的。。嫩牛五方蝙出来之后我觉得本蝙还不错。。。谁都别演蝙蝠侠。。。华纳和DC懂个屁的蝙蝠侠。。。去鼠。。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-06 08:28:50 美国

怎么没有旺达。。。 怎么没有旺达。。。 江湖大骗子

看电影的喜欢Wanda多。。。喜欢买纸质刊物看漫画的 其实铁人、冬兵、旺达幻视这几个角色都人气挺一般的。。。

• 江湖大骗子

江湖大骗子 2024-01-06 08:35:32 北京

看电影的喜欢Wanda多。。。喜欢买纸质刊物看漫画的 其实铁人、冬兵、旺达幻视这几个角色都人气挺 看电影的喜欢Wanda多。。。喜欢买纸质刊物看漫画的 其实铁人、冬兵、旺达幻视这几个角色都人气挺一般的。。。 ... 戚时安(已结婚

原来如此。。。确实没有看过漫画。。。

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2024-01-06 08:57:49 湖北

DC大赢特赢。。。

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2024-01-06 08:59:25 湖北

我们虫果然稳稳一哥(just漫威里)迪士尼我恨你。。。。不会拍就让索尼拍行不行。。。 我们虫果然稳稳一哥(just漫威里)迪士尼我恨你。。。。不会拍就让索尼拍行不行。。。 脑袋抽风

哈哈哈哈我也想说。。是漫威里稳稳的一哥。。。大环境还是DC的天下。。。

• 无日不春风

无日不春风 2024-01-06 09:16:01 山东

小虫。。。小虫。。。。我永远没法不爱小虫。。。😭😭😭

• RogurSugar

RogurSugar 2024-01-06 10:09:29 山东

一哥怎么丢了主场纽约🥺

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-06 10:18:01 美国

一哥怎么丢了主场纽约🥺 一哥怎么丢了主场纽约🥺 RogurSugar

纽约现在都快直逼芝加哥变身哥谭本谭了。。。我朋友听到我毕业了要从芝加哥搬来ny 他: 你可以去点不那么哥谭地方生活吗 包歉。。。布鲁斯韦恩的迷妹从不认输。。。

• 🐑

🐑 2024-01-06 11:30:16 四川

loki算反派吧。。。但是反派出彩的基本DC 包圆了。。。漫威系列的话万磁王比较多人喜欢。。。 loki算反派吧。。。但是反派出彩的基本DC 包圆了。。。漫威系列的话万磁王比较多人喜欢。。。 戚时安(已结婚

到雷神3之后就很难说他是反派了,我觉得他的故事线很精彩,人物很有魅力。。。

• RogurSugar

RogurSugar 2024-01-06 12:13:05 山东

纽约现在都快直逼芝加哥变身哥谭本谭了。。。我朋友听到我毕业了要从芝加哥搬来ny 他: 你可以去 纽约现在都快直逼芝加哥变身哥谭本谭了。。。我朋友听到我毕业了要从芝加哥搬来ny 他: 你可以去点不那么哥谭地方生活吗 包歉。。。布鲁斯韦恩的迷妹从不认输。。。 ... 戚时安(已结婚

好。。同城蛛蝙请认识。。。🥰

• momo

momo 2024-01-06 12:23:18 辽宁

漫威小虫大虐。。。。能不能救一下啊。。。。

• ◾ ▞ ▟ ▚

◾ ▞ ▟ ▚ 2024-01-06 12:28:28 江苏

呵呵。。我说对啊。。百特曼就是很受欢迎啊。。(蝙嬷暗爽

• 冲田总子

冲田总子 2024-01-06 12:45:16 四川

永远都爱百特曼。。。

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-01-06 12:52:47 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 加加

虽然我很喜欢华金演的小丑独立电影。。。但是长期以来DC comics都没有强调小丑变成反派的理由。。。就是纯纯坏。。。没有那么多悲天悯人啊。。家庭不幸啊。。。生活失利啊。。。就是纯坏种。。。真的很喜欢。。。

• biu bling

biu bling 2024-06-12 12:10:41 德国

为什么投票失败啊啊啊。。我要看结果

• 戚时安(已结婚

戚时安(已结婚 楼主 2024-06-12 12:13:48 广东

为什么投票失败啊啊啊。。我要看结果 为什么投票失败啊啊啊。。我要看结果 biu bling

小蜘蛛险胜韦恩少爷。。。三巨头的人气 基本盘在哪里都大差不差吧。。。大超可能中国人气相对弱一些

• biu bling

biu bling 2024-06-12 12:17:53 德国

小蜘蛛险胜韦恩少爷。。。三巨头的人气 基本盘在哪里都大差不差吧。。。大超可能中国人气相对弱 小蜘蛛险胜韦恩少爷。。。三巨头的人气 基本盘在哪里都大差不差吧。。。大超可能中国人气相对弱一些 ... 戚时安(已结婚

谢谢你🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

79047 人聚集在这个小组
↑回顶部