【超短篇】“不要给我打电话”

削其骨为笛

2021-03-21 06:02:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 数原レナ

数原レナ 2021-03-21 06:09:15

前排!骨笛太太辛苦啦 这篇风格好正统 希望朋友还能生还(估计是凉了

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 06:12:38

前排!骨笛太太辛苦啦 这篇风格好正统 希望朋友还能生还(估计是凉了 前排!骨笛太太辛苦啦 这篇风格好正统 希望朋友还能生还(估计是凉了 数原レナ

确实 估计是凉了😰

• 雍容美人灯

雍容美人灯 (又有谁能替我们说话) 2021-03-21 07:03:13

妈耶 一个小时前 何止是凉了 简直凉的透透的了😂

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 07:56:09

妈耶 一个小时前 何止是凉了 简直凉的透透的了😂 妈耶 一个小时前 何止是凉了 简直凉的透透的了😂 雍容美人灯

确实😂

• 天然呆炼金术师

天然呆炼金术师 2021-03-21 08:27:49

朋友也有点可怜,是不是每晚八点这个男的都会出现所以提前让妹子打过来表示有在和外面联络,男的就自己走了~

• [已注销]

[已注销] 2021-03-21 08:43:38

[内容不可见]

• momo

momo (singing oah) 2021-03-21 08:56:03

好恐怖!

• 憂鬱烏龜盪鞦韆

憂鬱烏龜盪鞦韆 2021-03-21 08:56:38

don't call me angel (对不起)

• 狂暴小狗日记

狂暴小狗日记 2021-03-21 09:04:06

天啊

• momo

momo 2021-03-21 09:23:21

啊,这个姑娘或许提前和主角说她面临的状况(比如隐晦地说自己正面临威胁),主角就不会把这件事情当做无关紧要的小事了😰

• 半生弥夏

半生弥夏 2021-03-21 09:52:02

朋友也有点可怜,是不是每晚八点这个男的都会出现所以提前让妹子打过来表示有在和外面联络,男的 朋友也有点可怜,是不是每晚八点这个男的都会出现所以提前让妹子打过来表示有在和外面联络,男的就自己走了~ ... 天然呆炼金术师

好有道理诶,可能就是因为有被人跟踪所以显得焦虑,被威胁不敢讲出实情,所以只能保持在固定的时间打电话让对方不敢行动。结果这次晚了几分钟之后被跟踪狂发现没在打电话,凉了

• Piglette

Piglette (oink) 2021-03-21 10:00:05

往好处想,也许朋友只是精神分裂了。

• 正版白马入芦花

正版白马入芦花 2021-03-21 10:18:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对 反派:哈哈哈哈哈哈哈看在你要死的份上我就把实情告诉你吧哈哈哈哈其实&%...^;¥$:%‖…… 主角快冲过去救还来得及

• 旺仔宝藏茶

旺仔宝藏茶 2021-03-21 10:34:30

这个故事有希区柯克的味了!喜欢,谢谢楼主翻译!

• 豆友224759008

豆友224759008 2021-03-21 10:41:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2021-03-21 10:49:37

对 反派:哈哈哈哈哈哈哈看在你要死的份上我就把实情告诉你吧哈哈哈哈其实&%...^;¥$:%‖… 对 反派:哈哈哈哈哈哈哈看在你要死的份上我就把实情告诉你吧哈哈哈哈其实&%...^;¥$:%‖…… 主角快冲过去救还来得及 ... 正版白马入芦花

[内容不可见]

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2021-03-21 10:50:39

又是个一念之差失去朋友的故事

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2021-03-21 10:55:57

太惨了

• 袁钟

袁钟 2021-03-21 11:02:07

重要信息不要分段发!

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 11:05:32

朋友也有点可怜,是不是每晚八点这个男的都会出现所以提前让妹子打过来表示有在和外面联络,男的 朋友也有点可怜,是不是每晚八点这个男的都会出现所以提前让妹子打过来表示有在和外面联络,男的就自己走了~ ... 天然呆炼金术师

可能莎拉一直有精神问题所以主角没当回事…

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 11:05:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢 有被安慰到

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 11:06:16

啊,这个姑娘或许提前和主角说她面临的状况(比如隐晦地说自己正面临威胁),主角就不会把这件事 啊,这个姑娘或许提前和主角说她面临的状况(比如隐晦地说自己正面临威胁),主角就不会把这件事情当做无关紧要的小事了😰 ... momo

主要是莎拉一直有精神问题(疑似),主角就没怎么当回事 以为她只是被害妄想症 唉

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 11:06:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224759008

她俩要是有你一半理性也不至于这样了…

• RustyLake

RustyLake 2021-03-21 13:55:11

哎,莎拉估计没救了,这个主角可能也会一辈子有负疚感。

• 要来点猫猫吗

要来点猫猫吗 2021-03-21 14:37:13

国外没有短信报警吗

• Jiyeon

Jiyeon 2021-03-21 16:50:05

don't call me angel (对不起) don't call me angel (对不起) 憂鬱烏龜盪鞦韆

噗…!

• Jiyeon

Jiyeon 2021-03-21 16:51:04

国外没有短信报警吗 国外没有短信报警吗 要来点猫猫吗

国内好像也没有全国覆盖短信报警吧…?

• Jiyeon

Jiyeon 2021-03-21 16:52:15

说到这个,大家都知道国内短信报警吗? 12110,为中国公安机关统一的公益性短信报警号码,是一个短信报警形式,作为110电话报警的补充,是一种辅助性、非紧急报警求助方式。公安部决定于2012年在全国普遍推开12110的短信报警服务。 全国只有部分地区支持短信报警,而且短信报警受到信息发送存在失败、丢失、不全、延时等情况,所以,我国范围内最通用、最有效、最快捷的报警方式,还是电话拨打110。

• 心平气和塘月色

心平气和塘月色 2021-03-21 17:24:43

讲话要分清主次,注意重点啊啊啊啊啊

• 喝红茶的蘑菇

喝红茶的蘑菇 (文艺?宅|轻度?腐 蘑菇) 2021-03-21 17:31:52

不能第一条短信讲完的吗!!!!气

• momo

momo 2021-03-21 17:35:21

v信用多了就喜欢一句话一句话发消息

• 长街千堆雪

长街千堆雪 2021-03-21 23:49:12

她就不能在第一条简洁明了的叫救命吗!!!!看得我干着急

• 犬

好像是可以短信报警的现在

• 落落暖阳

落落暖阳 2021-03-22 07:23:41

窒息……

• PIRI

PIRI (性别互换之我竟是你爹) 2021-06-24 22:07:47

天啊……所以莎拉早就察觉到有坏人,所以想让朋友每天晚上八点打电话给自己,朋友却觉得她有问题……

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2021-06-25 23:23:45

看得着急……

• 豆友237795505

豆友237795505 2021-06-26 09:10:36

[内容不可见]

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2022-04-26 15:14:00

一声叹息

• 不拉几斯基

不拉几斯基 2022-04-26 17:05:26

狼来了(现代版)

• 月海沉船

月海沉船 2022-04-27 03:26:09

惊恐之下短信这么连贯有条理已经不容易了,何必再苛责“为什么不一口气说完”…… 生活里这种小小选择阴错阳差很多,希冀一个不同的结局是一种口吻,质问“你为什么不xxxx”是另一种口吻,没必要……可能我有点太发散了,最近看了一些类似“你为什么要晚上11点下楼”的新闻,见谅

• ann

ann (我能拒绝吗?不我贼喜欢。) 2022-04-27 14:06:34

翻译好棒,骨笛出品必属精品!

• 星河

星河 2022-04-27 14:37:17

为什么不直说要定时打电话的原因,长嘴是装饰吗。。。

• 灯芯绒波形面

灯芯绒波形面 2022-05-11 11:42:43

完蛋了,我就是那种喜欢一条信息分开发的人😭😭😭我好怕我面临危险的时候也会忍不住这样

• 向飞驰告别吧

向飞驰告别吧 2022-10-27 08:04:17 湖南

omg…

• 娃娃丢

娃娃丢 2022-10-27 09:14:53 江苏

完蛋了,我就是那种喜欢一条信息分开发的人😭😭😭我好怕我面临危险的时候也会忍不住这样 完蛋了,我就是那种喜欢一条信息分开发的人😭😭😭我好怕我面临危险的时候也会忍不住这样 灯芯绒波形面

我也是,我是短句狂魔,一句话拆成三个信息发

你的回应

回应请先 , 或 注册

172787 人聚集在这个小组
↑回顶部