【超短篇】“不要给我打电话”

削其骨为笛

2021-03-21 06:02:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 06:12:38

前排!骨笛太太辛苦啦 这篇风格好正统 希望朋友还能生还(估计是凉了 前排!骨笛太太辛苦啦 这篇风格好正统 希望朋友还能生还(估计是凉了 数原レナ

确实 估计是凉了😰

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 07:56:09

妈耶 一个小时前 何止是凉了 简直凉的透透的了😂 妈耶 一个小时前 何止是凉了 简直凉的透透的了😂 雍容美人灯

确实😂

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 11:05:32

朋友也有点可怜,是不是每晚八点这个男的都会出现所以提前让妹子打过来表示有在和外面联络,男的 朋友也有点可怜,是不是每晚八点这个男的都会出现所以提前让妹子打过来表示有在和外面联络,男的就自己走了~ ... 天然呆炼金术师

可能莎拉一直有精神问题所以主角没当回事…

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 11:05:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢 有被安慰到

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 11:06:16

啊,这个姑娘或许提前和主角说她面临的状况(比如隐晦地说自己正面临威胁),主角就不会把这件事 啊,这个姑娘或许提前和主角说她面临的状况(比如隐晦地说自己正面临威胁),主角就不会把这件事情当做无关紧要的小事了😰 ... momo

主要是莎拉一直有精神问题(疑似),主角就没怎么当回事 以为她只是被害妄想症 唉

• 削其骨为笛

削其骨为笛 (一位普通的都市丽人) 楼主 2021-03-21 11:06:40

[内容不可见] [内容不可见] 豆友224759008

她俩要是有你一半理性也不至于这样了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

173295 人聚集在这个小组
↑回顶部