「短篇」腊肠,橄榄,香肠 Salami,olive,sausage

CCClaire

2022-10-14 16:35:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2022-10-14 17:02:37 山东

……结尾应该是说明至少杀人凶手被抓了吧?但愿如此

• momo

momo 2022-10-14 17:48:13 广东

我以为拿回来的披萨已经有了恶灵附体或生化武器啥的,结局居然是这样😭

• 橘子气泡水

橘子气泡水 2022-10-14 18:10:18 天津

好绝望😭但是这种求救方式,成功概率也太低了吧。打工人哪有心思去联想出求救消息啊……如果我是主角,我估计也会老老实实把披萨做出来的

• Sherlocked

Sherlocked 2022-10-14 18:26:11 湖北

啊啊啊太隐晦了 但被囚禁了又只能隐晦🚬🚬🚬

• Drowsy Dady

Drowsy Dady (Happy Every Day) 2022-10-14 19:28:58 上海

Sos ……呜呜呜才看懂是求救信号🆘😭

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2022-10-14 19:46:15 安徽

不如换成其他的sos的单词啊 这些真的很难猜,尤其是快打烊的店 店员只想着早点下班回家休息😢

• 李豆儿

李豆儿 (哈哈哈哈哈哈呸!) 2022-10-14 20:24:27 四川

确实太隐晦了啊。。。

• Clementine🍊🌿

Clementine🍊🌿 2022-10-14 20:45:05 安徽

这么隐晦。。店员很少会注意到吧。。。

• 已注销

已注销 2022-10-15 00:31:38 四川

我要是店员也注意不到吧……

• 柠檬绿

柠檬绿 2022-10-15 01:01:04 河南

啊 这篇是真的恐怖.........感谢翻译!

• 王三花

王三花 2022-10-15 02:16:45 陕西

这篇是真的恐怖……心理层面的阴寒和恐惧还有对打工人的怜惜

• 珂赛特R

珂赛特R 2022-10-15 11:38:35 四川

是的,成功概率真地太低了,生活中这种首字母的巧合也太多了,除非是专业人员,没有人会把这种巧合放在心上的,别说主角现在心理状况这么糟糕,就是正常状态下,也不太可能重视这种巧合...... 但是她也没有别的办法了啊,已经别无选择了..... 就是很无力啊。 综合分析一下情况应该是,犯人盯着女孩子点的,因为能订单说明手机有信号有网络,但只能选择这种方式,而不能报警寻求专业帮助,应该是被盯着点的。而女孩子心里也知道没什么用,心理情况彻底崩盘,于是选择逃跑。 她应该就是在快递员来的时候被杀害的,因为按照上面的分析,犯人是知道披萨的存在的,所以不去拿,应该是正在犯罪.....

• 珂赛特R

珂赛特R 2022-10-15 15:20:23 四川

是的,成功概率真地太低了,生活中这种首字母的巧合也太多了,除非是专业人员,没有人会把这种巧 是的,成功概率真地太低了,生活中这种首字母的巧合也太多了,除非是专业人员,没有人会把这种巧合放在心上的,别说主角现在心理状况这么糟糕,就是正常状态下,也不太可能重视这种巧合...... 但是她也没有别的办法了啊,已经别无选择了..... 就是很无力啊。 综合分析一下情况应该是,犯人盯着女孩子点的,因为能订单说明手机有信号有网络,但只能选择这种方式,而不能报警寻求专业帮助,应该是被盯着点的。而女孩子心里也知道没什么用,心理情况彻底崩盘,于是选择逃跑。 她应该就是在快递员来的时候被杀害的,因为按照上面的分析,犯人是知道披萨的存在的,所以不去拿,应该是正在犯罪..... ... 珂赛特R

等等,其实从现实角度,好像......真地就是巧合的可能性更大啊,就是那个人渣想吃这个披萨,就是他自己点的,当时没去拿是因为正在犯罪。 女孩子借着披萨订单求救,其实是有不能完全说通的地方的,能拿到手机,为什么要用这么迂回的方式?囚禁她最应该盯紧的就是手机这些设备了。盯着她其实也不是特别合理,因为被囚禁的女孩子真地还有点单的权力吗?就算有,也是告诉人渣,由人渣来点吧。会让她有能拿到手机的机会吗?有点说不通。可能有补充信息就能补全整个逻辑链了。 想起同一个类型的一个短篇,也是被囚禁的女孩向外求救,方式是纸飞机,而傻叉男主春心萌动,整天想东想西,最后直到女孩跳楼,才终于打开纸飞机,发现是求救信。感觉这个要稍微合理点,虽然也有比较不现实的部分。

• 浅草野

浅草野 (#开开心心便过去) 2022-10-15 15:30:10 广东

噢……

• 不咕鸟

不咕鸟 2022-10-15 16:33:44 北京

救救,想起那种给警察局打电话订披萨求救的故事了

• y💫

y💫 2022-10-15 19:24:09 山东

太令人绝望了……感谢翻译

• 鹿为马

鹿为马 2022-10-15 21:09:53 辽宁

咱就是说 备注也行吧…… 不过这个也挺牵强的

• 路个个

路个个 (从来不会给五星) 2022-10-17 09:04:59 北京

这真的会愧疚一辈子

• Cucurrucucu...

Cucurrucucu... 2022-10-17 09:40:21 美国

😭

• Potjok

Potjok 2022-10-17 11:07:32 安徽

换成一些离谱点的配料才会引人注意吧,比如olives 换成orange

• 今天想我几次呀

今天想我几次呀 (但是鸽子为什么这么大) 2022-11-08 16:26:37 海南

想到了最近没日没夜玩美味的披萨的我

• Miffy & Cipher

Miffy & Cipher 2022-11-09 13:46:43 陕西

天啊天啊天啊天啊

• momo

momo 2022-11-09 16:28:07 天津

想到了最近没日没夜玩美味的披萨的我 想到了最近没日没夜玩美味的披萨的我 今天想我几次呀

我想要一块芝士全麦面饼🥰

• 已注销

已注销 2022-11-09 18:00:29 上海

她定的披萨三个料sos,刚好是最普通的披萨配料

• 桃桃雪兔子

桃桃雪兔子 2022-11-09 19:01:13 新疆

突然想到,,这个隐秘求援故事刚好可以和最近一个新闻成对照组: 快递小哥被打赏1.10元后报警,结果只是一个宝妈感谢他进门轻手轻脚没有吵醒宝宝~ (当然,快递小哥棒极了!希望平台给他发奖金)

• 叛逆的小青蛙

叛逆的小青蛙 2022-11-10 15:31:20 上海

看得想吃披萨,好想吃达美乐

• 深信不疑

深信不疑 2022-11-12 15:06:04 湖南

好绝望😭但是这种求救方式,成功概率也太低了吧。打工人哪有心思去联想出求救消息啊……如果我 好绝望😭但是这种求救方式,成功概率也太低了吧。打工人哪有心思去联想出求救消息啊……如果我是主角,我估计也会老老实实把披萨做出来的 ... 橘子气泡水

这男主心里得多难过●﹏●

• 可丽饼与榴莲包

可丽饼与榴莲包 2022-11-12 15:22:21 贵州

哇这也太难注意到了

• 淼儿Angela

淼儿Angela (just be sweet) 2022-11-12 20:08:25 北京

• 暂别水塔

暂别水塔 2023-11-20 11:37:29 江苏

我天呢………🆘😭

• 荒芜之海

荒芜之海 2023-11-20 13:12:00 江苏

啊啊啊不过这家披萨感觉真的很难吃(

• 是学习人一枚呀

是学习人一枚呀 2023-12-04 12:03:19 天津

假如被囚禁的女孩还有权力点披萨外卖,凑这种首字母的隐晦求救信息,不如提出一些不合理的要求比如给我来十个奢华至尊蟹皮虾脚披萨!把披萨都切成条状再送过来!把披萨边都咬掉再送过来!如果送来的披萨没有每一寸都铺上你的指甲我就投诉你!这样一些离谱鬼扯精神不正常的信息,看看能不能让店员和自己吵架或者其他原因展开沟通,择机报警。比首字母好多了吧…… (所以我也认为披萨确实不是女孩订的,但这样就解释不了SOS,就很奇怪,这个求救方式除了给店员带来内疚悔恨屁用没有。。

• 什么都吃

什么都吃 2023-12-06 02:07:42 辽宁

等等,其实从现实角度,好像......真地就是巧合的可能性更大啊,就是那个人渣想吃这个披萨,就是 等等,其实从现实角度,好像......真地就是巧合的可能性更大啊,就是那个人渣想吃这个披萨,就是他自己点的,当时没去拿是因为正在犯罪。 女孩子借着披萨订单求救,其实是有不能完全说通的地方的,能拿到手机,为什么要用这么迂回的方式?囚禁她最应该盯紧的就是手机这些设备了。盯着她其实也不是特别合理,因为被囚禁的女孩子真地还有点单的权力吗?就算有,也是告诉人渣,由人渣来点吧。会让她有能拿到手机的机会吗?有点说不通。可能有补充信息就能补全整个逻辑链了。 想起同一个类型的一个短篇,也是被囚禁的女孩向外求救,方式是纸飞机,而傻叉男主春心萌动,整天想东想西,最后直到女孩跳楼,才终于打开纸飞机,发现是求救信。感觉这个要稍微合理点,虽然也有比较不现实的部分。 ... 珂赛特R

有一种可能是,女孩装作顺从了凶手的样子跟他撒娇说我不反抗了但是我好饿,我们来点个披萨吧,凶手放松警惕可能就答应了,然后女孩说我想吃腊肠橄榄和香肠,这样凶手乍一听没什么戒心,就那么写上去了,但是后来可能女孩又做了引起怀疑的事或者凶手自己看订单忽然反应过来,于是就直接动手了

• 卡戎

卡戎 2024-05-24 09:16:13 山西

故事结果很伤,但是建议用首字母求救应该提离谱的要求,才能被发现反常,像里面那种特殊情况这种就不保险了,根本注意不到。

• momo

momo 2024-05-24 18:23:57 湖北

如果做本土化的话,韭菜、韭黄,莴笋?

• 黑小鸦

黑小鸦 2024-05-26 03:18:01 广东

感谢翻译!

• 会烧白开水

会烧白开水 2024-05-27 15:32:44 云南

受害人和主角都挺惨的,但是看前面的时候给我看饿了😇

• 一舞翩翩

一舞翩翩 2024-05-27 20:31:55 黑龙江

其实换了谁都不会报警的:先不说能不能联想到,即使想到了也会觉得现有线索报警太牵强,报假警违法的!

• 做点垃圾吃

做点垃圾吃 2024-05-28 16:26:11 江苏

哦不..

你的回应

回应请先 , 或 注册

173341 人聚集在这个小组
↑回顶部