组长晒图二---这个比较奢侈(追加了更换为国誉Campus笔记本图片)

萌尚组长

加入小组后即可参加投票
  • 3.5mm

3.5mm 2014-01-29 03:37:12

着实奢侈,低调华丽啊。 看页面里好像只说到了皮革的工艺但是没说是什么皮诶。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-01-29 04:06:17

着实奢侈,低调华丽啊。 看页面里好像只说到了皮革的工艺但是没说是什么皮诶。 着实奢侈,低调华丽啊。 看页面里好像只说到了皮革的工艺但是没说是什么皮诶。 3.5mm

我查了下是牛皮,顶级的赛马马鞍的制造商Somes制造。

• ShaulQi

ShaulQi (文艺小青年的春天...) 2014-01-29 06:10:26

怎么感觉三个笔插应该是同一个笔?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-01-29 08:22:03

完全正确!我刚才试过了,插入一支笔,还可以起到锁住cover的作用。

• 夜泠墨

夜泠墨 2014-01-29 09:06:20

[内容不可见]

• 猫小小

猫小小 (猫小小) 2014-01-29 09:41:04

还有别的颜色吗

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-01-29 10:02:27

还有别的颜色吗 还有别的颜色吗 猫小小

这个系列只有黑色

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-01-29 10:03:13

[内容不可见] [内容不可见] 夜泠墨

谢谢!我正在想自己这几个破字真有点配不上它

• 3.5mm

3.5mm 2014-01-29 10:23:19

我查了下是牛皮,顶级的赛马马鞍的制造商Somes制造。 我查了下是牛皮,顶级的赛马马鞍的制造商Somes制造。 萌尚组长

嗯,我之前还在想,如果真用马皮做马具,那也……太马了……

• Ren

Ren (あなたは私の青春そのもの) 2014-01-29 10:52:45

超美貌!

• Zypressus

Zypressus (維子之故,使我不能餐兮!) 2014-01-29 11:02:40

是不是和midori一个价的……

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-01-29 11:42:24

是不是和midori一个价的…… 是不是和midori一个价的…… Zypressus

这款是12600日元,人民币就是700出头样子。

• Zypressus

Zypressus (維子之故,使我不能餐兮!) 2014-01-29 12:14:08

这款是12600日元,人民币就是700出头样子。 这款是12600日元,人民币就是700出头样子。 萌尚组长

原来……比Midori还贵O_o

• 掀葶飏

掀葶飏 (顺着步伐結果開花。) 2014-01-29 17:53:50

我在樂天看到過!組裝的實物圖美爆了!bu

• Jill

Jill 2014-01-29 20:29:55

原来……比Midori还贵O_o 原来……比Midori还贵O_o Zypressus

比midori应该是便宜,这款是B5的。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-01-29 20:33:34

比midori应该是便宜,这款是B5的。 比midori应该是便宜,这款是B5的。 Jill

B5 size

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 2014-01-30 09:25:16

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么要让我看到嗷 > < 皮革爱好者不能活!

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-01-30 09:27:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么要让我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太棒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 为什么要让我看到嗷 &gt; &lt; 皮革爱好者不能活! ... 猪叔叔叔

猪皮,呵呵

• chesara

chesara (il nome della rosa) 2014-01-30 09:29:18

会…不…忍…心…写…吧…如果是我的话

• 猪叔叔叔

猪叔叔叔 (既然那谁说我从不换头像...) 2014-01-30 09:38:48

猪皮,呵呵 猪皮,呵呵 萌尚组长

。。。OAQ

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-01-30 11:15:36

会…不…忍…心…写…吧…如果是我的话 会…不…忍…心…写…吧…如果是我的话 chesara

收到两个多月了,现在光洁如新

• Rainy/tp

Rainy/tp 2014-02-01 06:37:04

居然有三个笔插 皮质看着好赞~

• 阿布

阿布 2014-02-02 17:06:54

弱弱问一句:组长会引进么?@萌尚组长

• cougar

cougar 2014-02-02 18:41:17

弱弱问一句:组长会引进么?@KOKUYO 弱弱问一句:组长会引进么?@KOKUYO 阿布

同问。。。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-03 01:01:20

弱弱问一句:组长会引进么?@KOKUYO 弱弱问一句:组长会引进么?@KOKUYO 阿布

这款我向maruman咨询过,可以订货,如果大家喜欢,组长可以为大家订购。 节后咱们来讨论这个事情好了,预定可以按照日本定价85折,免国际及国内运费。 somes有好几个规格,大家可以看下maruman的日本官网介绍。

• 冰糕奶油

冰糕奶油 2014-02-03 09:05:14

好贵……好好看~(●°u°●) 」

• 微胖小猪

微胖小猪 2014-02-03 10:13:00

有兴趣!

• 阿布

阿布 2014-02-03 13:34:52

这款我向maruman咨询过,可以订货,如果大家喜欢,组长可以为大家订购。 节后咱们来讨论这个 这款我向maruman咨询过,可以订货,如果大家喜欢,组长可以为大家订购。 节后咱们来讨论这个事情好了,预定可以按照日本定价85折,免国际及国内运费。 somes有好几个规格,大家可以看下maruman的日本官网介绍。 ... 萌尚组长

好的,如果要引进,麻烦组长通知一声,我先预定一下,估计要买A5的。。

• Jet

Jet (得之我幸 不得我命) 2014-02-04 12:26:40

预定啊,要B5的

• Jet

Jet (得之我幸 不得我命) 2014-02-04 12:29:01

预定啊,要B5的 预定啊,要B5的 Jet

A5的可以送人,高大上啊

• 伍乙一

伍乙一 2014-02-04 20:29:35

比 Midori 好看,简约不简单

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-04 22:06:36

好的,如果要引进,麻烦组长通知一声,我先预定一下,估计要买A5的。。 好的,如果要引进,麻烦组长通知一声,我先预定一下,估计要买A5的。。 阿布

节后单独开个预定贴,这个据maruman介绍是收到订单一本本手工制作的,所有可能订货周期会比较长。给大家先说一下。

• 阿布

阿布 2014-02-04 23:06:28

节后单独开个预定贴,这个据maruman介绍是收到订单一本本手工制作的,所有可能订货周期会比较长 节后单独开个预定贴,这个据maruman介绍是收到订单一本本手工制作的,所有可能订货周期会比较长。给大家先说一下。 ... 萌尚组长

OK,等节后预定贴~辛苦组长了

• 大川端探偵社

大川端探偵社 (嗯哪) 2014-02-05 00:48:47

好毒。。。 这个套子能用在其他b5尺寸的笔记本吗? 例如国誉的

• Ann

Ann 2014-02-05 16:39:09

这款我向maruman咨询过,可以订货,如果大家喜欢,组长可以为大家订购。 节后咱们来讨论这个 这款我向maruman咨询过,可以订货,如果大家喜欢,组长可以为大家订购。 节后咱们来讨论这个事情好了,预定可以按照日本定价85折,免国际及国内运费。 somes有好几个规格,大家可以看下maruman的日本官网介绍。 ... 萌尚组长

预定A5的

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-08 00:38:46

好毒。。。 这个套子能用在其他b5尺寸的笔记本吗? 例如国誉的 好毒。。。 这个套子能用在其他b5尺寸的笔记本吗? 例如国誉的 大川端探偵社

组长试过了,套在国誉的Campus背胶笔记本B5上完美配合,加了图在一楼供你参考。

• 土拨鼠

土拨鼠 (人靠衣服马靠鞍,狗戴铃铛跑的欢) 2014-02-08 01:06:21

好看。

• cougar

cougar 2014-02-08 19:00:32

组长试过了,套在国誉的Campus背胶笔记本B5上完美配合,加了图在一楼供你参考。 组长试过了,套在国誉的Campus背胶笔记本B5上完美配合,加了图在一楼供你参考。 萌尚组长

请问国誉的smartcover能不能套上去

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-08 20:30:29

请问国誉的smartcover能不能套上去 请问国誉的smartcover能不能套上去 cougar

偏大,不行

• cougar

cougar 2014-02-08 21:30:42

偏大,不行 偏大,不行 萌尚组长

哎哎,虽然背胶线圈都不错,但是总不如活页整理方便

• 你妹

你妹 2014-02-08 22:02:48

啧...比systemic的封面更高端啊..

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-08 22:11:34

啧...比systemic的封面更高端啊.. 啧...比systemic的封面更高端啊.. 你妹

那是,这个手工牛皮的,又是somes作品

• 谭香山

谭香山 (切莫触碰刀斧) 2014-02-08 22:31:54

求组长引进modori皮套啊长草好久。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-08 23:37:27

求组长引进modori皮套啊长草好久。 求组长引进modori皮套啊长草好久。 谭香山

midori在中国的代理很快就要更换,我在等待中……

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-09 09:10:28

预告下,组长大约在下周二会开一个预定somes的帖子,具体价格都会有列出。

• 普天同草

普天同草 (瘦成一道闪电) 2014-02-09 11:03:26

尺寸只有A5和B5么?

• cougar

cougar 2014-02-09 16:11:10

预告下,组长大约在下周二会开一个预定somes的帖子,具体价格都会有列出。 预告下,组长大约在下周二会开一个预定somes的帖子,具体价格都会有列出。 萌尚组长

组长,背胶的CYO以后还会不会有啊,想配合在somes里面用

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-09 20:41:16

组长,背胶的CYO以后还会不会有啊,想配合在somes里面用 组长,背胶的CYO以后还会不会有啊,想配合在somes里面用 cougar

CYO有部分款日本国誉已经不再生产了。

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-09 20:42:30

尺寸只有A5和B5么? 尺寸只有A5和B5么? 普天同草

我正在等maruman的订货清单,预定贴会有详情,请稍等几天哦~

• cougar

cougar 2014-02-09 21:37:29

CYO有部分款日本国誉已经不再生产了。 CYO有部分款日本国誉已经不再生产了。 萌尚组长

伤心。。。。感觉日系还是B5的本子多一点

• [已注销]

[已注销] 2014-02-11 23:34:04

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-11 23:40:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

三个交错的笔插是插一支笔所用,插好后可以锁住笔记本。

• [已注销]

[已注销] 2014-02-11 23:43:23

三个交错的笔插是插一支笔所用,插好后可以锁住笔记本。 三个交错的笔插是插一支笔所用,插好后可以锁住笔记本。 萌尚组长

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-11 23:45:13

中等,合身

• [已注销]

[已注销] 2014-02-11 23:49:25

中等,合身 中等,合身 萌尚组长

[内容不可见]

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-02-12 00:21:37

不客气的啦。

• MrMr

MrMr 2014-04-28 04:19:50

好喜欢这个本子啊,什么时候再一起预定呀?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-04-28 09:07:40

好喜欢这个本子啊,什么时候再一起预定呀? 好喜欢这个本子啊,什么时候再一起预定呀? MrMr

等五月底吧~~ 这批到货再说!

• 长恨哥儿

长恨哥儿 2014-05-02 00:18:14

等五月底吧~~ 这批到货再说! 等五月底吧~~ 这批到货再说! 萌尚组长

我借地儿问一下,midori的活页还会进货吗?

• 萌尚组长

萌尚组长 组长 楼主 2014-05-02 02:44:55

我借地儿问一下,midori的活页还会进货吗? 我借地儿问一下,midori的活页还会进货吗? 长恨哥儿

midori活页萌尚从来没卖过呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

20989 人聚集在这个小组
↑回顶部