虽然不知道票组那么多贷款踩贾玲的到底是真的还是演的,但我已经买好票请我妈看了

宇宙最棒JorgeL

2024-02-03 12:35:45 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-03 12:55:31 重庆

看第一天全部片子上映后的评价吧 主要是这个电影目前的宣传看不出讲了啥,我看题材和拳击有关,就完全不在我的兴趣点上了。我感觉21条那个因为好像是讲正当防卫,蛮在我点上的。不过都准备上映了看看评价先。

• 讨好自己

讨好自己 (You only live once) 2024-02-03 13:03:58 浙江

我看的难看电影几乎都是春节档看的,精品率可能仅高于情人节档………等评价先

• 宇宙最棒JorgeL

宇宙最棒JorgeL 楼主 2024-02-03 13:15:33 山东

看第一天全部片子上映后的评价吧 主要是这个电影目前的宣传看不出讲了啥,我看题材和拳击有关, 看第一天全部片子上映后的评价吧 主要是这个电影目前的宣传看不出讲了啥,我看题材和拳击有关,就完全不在我的兴趣点上了。我感觉21条那个因为好像是讲正当防卫,蛮在我点上的。不过都准备上映了看看评价先。 ... momo

感觉就是一个别人眼中的loser逆袭的故事吧,主要我妈很容易被这种精神打动

• momo

momo 2024-02-03 13:29:22 上海

在抖音刷到的视频都是什么因为胖在暗恋的人面前很自卑,总之这个宣传方向很难评

• momo

momo 2024-02-03 13:31:05 重庆

在抖音刷到的视频都是什么因为胖在暗恋的人面前很自卑,总之这个宣传方向很难评 在抖音刷到的视频都是什么因为胖在暗恋的人面前很自卑,总之这个宣传方向很难评 momo

对 (何况还是雷佳音有啥好暗恋,我看雷佳音是拳击陪练还是教练,他的身材也好一般😰😰😰

宇宙最棒JorgeL 楼主 2024-02-03 13:33:21 山东

在抖音刷到的视频都是什么因为胖在暗恋的人面前很自卑,总之这个宣传方向很难评 在抖音刷到的视频都是什么因为胖在暗恋的人面前很自卑,总之这个宣传方向很难评 momo

omg我看到的是说她在整个家里就是属于被嘲笑然后人生也很迷茫那种。。。应该不是为了爱情。。。吧。。。。,

• momo

momo 2024-02-03 13:39:13 重庆

omg我看到的是说她在整个家里就是属于被嘲笑然后人生也很迷茫那种。。。应该不是为了爱情。。。 omg我看到的是说她在整个家里就是属于被嘲笑然后人生也很迷茫那种。。。应该不是为了爱情。。。吧。。。。, ... 宇宙最棒JorgeL

这个好像是翻拍日本的一个,但不知道改动大不。如果真的是爱情线很大的话,这部电影多半要崩。

宇宙最棒JorgeL 楼主 2024-02-03 13:43:26 山东

这个好像是翻拍日本的一个,但不知道改动大不。如果真的是爱情线很大的话,这部电影多半要崩。 这个好像是翻拍日本的一个,但不知道改动大不。如果真的是爱情线很大的话,这部电影多半要崩。 momo

笑死没事对我妈来说够励志就行了!她之前应该是看了抖音上的宣传片,有问过我哪天上映

• momo

momo 2024-02-03 13:44:13 山东

不是说翻拍的十元之恋吗,可以先看看

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2024-02-03 13:45:23 山东

应该也不是演的,这部片现在已经很多人对他的宣传逆反了

• 巴吉度(装比版

巴吉度(装比版 2024-02-03 14:08:23 河北

我看见一个是说她因为暗恋雷佳音自卑想减肥(可能电影里这只是其中一个原因),但是说实话暗恋雷佳音有什么可自卑的,他也不瘦啊……

• samsararara

samsararara 2024-02-03 18:29:56 河南

我等等口碑再说

宇宙最棒JorgeL 楼主 2024-02-10 15:16:14 山东

泻药。。。为了这句话当场转阴了。。。晚上就去看。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9314 人聚集在这个小组
↑回顶部