(1716🏎️)过约旦河

蒙古骗子

2024-05-10 23:58:55 北京

加入小组后即可参加投票
  • 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2024-05-11 00:00:03 北京

门牌号:55792774

• sele

sele 2024-05-11 00:08:35 北京

mark!睡觉前看,谢谢老师

• YASmin-abt

YASmin-abt 2024-05-11 00:23:12 河南

码了🥰

• 黑化肥会挥发

黑化肥会挥发 2024-05-11 00:24:50 天津

伟大的作品。。。老师,我愿称之为真正才华横溢的老师😭🌹能把痛苦用平静的语言写出来,好像《呼兰河传》结尾💔人生何如,为什么这么悲凉。。。死亡的灰尘刚刚落在身上时觉得空洞,仔细一看发现自己已经成了预制罐头,之后的每个回忆以前的夜晚都有像是把葡萄干重新泡回水里😇 在生与死的交锋中,生命总是甘拜下风。。。老师,好爱好爱你🥺🌹🌹

• momo

momo 2024-05-11 00:40:22 中国香港

“抱歉,所有人,爱生命吧,我也爱你。” 昨晚就刷到了,看完哭的心脏痛。非常平静的崩溃,温和的讲述悲伤的故事,文笔又这么好,看到橡皮鸭那一章的结尾我直接飙泪。没想到是老师写的…刚才还在捡手机的帖子里哈哈笑呢,希望老师你也快乐的生活…

• 四处留嘴😘

四处留嘴😘 2024-05-11 00:58:24 广东

好喜欢老师对于“死亡”这个意象的描绘。Jules并没有离去,并没有消失,他只是在河流的某一段上了岸,他站在了时间里,为他亲朋好友的喜怒哀乐而动容。老师的文字简简单单但直戳心扉,第无数次变成河里拽住他衣角希望他不要走的人之一。无能为力。他拎着头盔离去的背影永远在我们心里。 Antoine扑向Jules。就很简单的一句话直接让我拴拴的🥲为何命运总是那么残忍呢💔

• SchadenFreude

SchadenFreude (爱好广泛成分复杂) 2024-05-11 02:57:07 日本

非常喜欢这篇作品拾起死亡的方式,也很感谢作者愿意分享这样美丽的表达。 长久以来我总是感到“寄托”一词放在生死之间难免会化为一种令人窒息的重压,由于一方永远无法给出回应,生者围绕死者(无论是生前还是逝后)建立的命题从此便无法求证了;能给予认可或否决、做出最终判决的人永远不会出席,似乎只有另一份死亡能让错开的生命再次交汇,将重获喘息的机会押在未知的死后程序中,这显得如此虚无且绝望。 但“河流假说”是一种如此温柔的诠释,抽离于河流的亡者如同守望在麦田边,甚至无法伸手去抓住什么,却以河水无法察觉的方式如影随形,仿佛它们从未真正离开,人类世界有这么多的角落,也远得像另一个维度一样。而河流的流向是堤岸无法禁锢的,生者的下游同样充满未知。 (在看这篇作品时我一直在脑内播放一首BGM,它叫flow,官方中译为生如归流。虽然歌曲有它特殊的创作背景,但在一些情感的传达上让我觉得和本文有强烈共鸣,希望不会造成冒犯。再次感谢作者带来如此触动的作品😿)

• 亂春

亂春 2024-05-11 03:05:44 北京

啊啊啊啊啊啊原来是老师您写的

• 亂春

亂春 2024-05-11 03:07:21 北京

我昨天还在个人树洞发疯表白作者🥺😭 想评论什么又觉得言语特别的苍白 祝老师现生快乐

• 🐾

🐾 2024-05-11 09:06:58 湖北

结尾好震撼。。。💧看完我词穷了,老师真的是天才,举重若轻。。。祝老师幸福,祝我们在河边的重逢发生前都能有特别棒的一生。。。🤞🏼

• sele

sele 2024-05-11 09:28:18 北京

mark!睡觉前看,谢谢老师 mark!睡觉前看,谢谢老师 sele

好难过😢

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2024-05-11 10:47:17 北京

伟大的作品。。。老师,我愿称之为真正才华横溢的老师😭🌹能把痛苦用平静的语言写出来,好像 伟大的作品。。。老师,我愿称之为真正才华横溢的老师😭🌹能把痛苦用平静的语言写出来,好像《呼兰河传》结尾💔人生何如,为什么这么悲凉。。。死亡的灰尘刚刚落在身上时觉得空洞,仔细一看发现自己已经成了预制罐头,之后的每个回忆以前的夜晚都有像是把葡萄干重新泡回水里😇 在生与死的交锋中,生命总是甘拜下风。。。老师,好爱好爱你🥺🌹🌹 ... 黑化肥会挥发

呜呜🥹痛苦总是平静的…爱bb!

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2024-05-11 10:48:49 北京

“抱歉,所有人,爱生命吧,我也爱你。” 昨晚就刷到了,看完哭的心脏痛。非常平静的崩溃,温和 “抱歉,所有人,爱生命吧,我也爱你。” 昨晚就刷到了,看完哭的心脏痛。非常平静的崩溃,温和的讲述悲伤的故事,文笔又这么好,看到橡皮鸭那一章的结尾我直接飙泪。没想到是老师写的…刚才还在捡手机的帖子里哈哈笑呢,希望老师你也快乐的生活… ... momo

感谢阅读📖!bb也要好好生活呀😎能带给大家快乐也是我的荣幸~

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2024-05-11 11:06:06 北京

好喜欢老师对于“死亡”这个意象的描绘。Jules并没有离去,并没有消失,他只是在河流的某一段上 好喜欢老师对于“死亡”这个意象的描绘。Jules并没有离去,并没有消失,他只是在河流的某一段上了岸,他站在了时间里,为他亲朋好友的喜怒哀乐而动容。老师的文字简简单单但直戳心扉,第无数次变成河里拽住他衣角希望他不要走的人之一。无能为力。他拎着头盔离去的背影永远在我们心里。 Antoine扑向Jules。就很简单的一句话直接让我拴拴的🥲为何命运总是那么残忍呢💔 ... 四处留嘴😘

是的,很难让人接受的死亡🥲“早逝”这件事本身也是我的一个心魔,才选择用文中这种方式去和命运和解…生者要好好生活呀😌

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2024-05-11 11:18:42 北京

非常喜欢这篇作品拾起死亡的方式,也很感谢作者愿意分享这样美丽的表达。 长久以来我总是感到“ 非常喜欢这篇作品拾起死亡的方式,也很感谢作者愿意分享这样美丽的表达。 长久以来我总是感到“寄托”一词放在生死之间难免会化为一种令人窒息的重压,由于一方永远无法给出回应,生者围绕死者(无论是生前还是逝后)建立的命题从此便无法求证了;能给予认可或否决、做出最终判决的人永远不会出席,似乎只有另一份死亡能让错开的生命再次交汇,将重获喘息的机会押在未知的死后程序中,这显得如此虚无且绝望。 但“河流假说”是一种如此温柔的诠释,抽离于河流的亡者如同守望在麦田边,甚至无法伸手去抓住什么,却以河水无法察觉的方式如影随形,仿佛它们从未真正离开,人类世界有这么多的角落,也远得像另一个维度一样。而河流的流向是堤岸无法禁锢的,生者的下游同样充满未知。 (在看这篇作品时我一直在脑内播放一首BGM,它叫flow,官方中译为生如归流。虽然歌曲有它特殊的创作背景,但在一些情感的传达上让我觉得和本文有强烈共鸣,希望不会造成冒犯。再次感谢作者带来如此触动的作品😿) ... SchadenFreude

去听了这首歌!非常喜欢😌!完全是我想要表达的情绪!像bb说的一样,生者努力消解死亡的未知,并带着所有的希冀和爱继续在河流中生活下去!感谢阅读和长评🥹

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2024-05-11 11:32:18 北京

我昨天还在个人树洞发疯表白作者🥺😭 想评论什么又觉得言语特别的苍白 祝老师现生快乐 我昨天还在个人树洞发疯表白作者🥺😭 想评论什么又觉得言语特别的苍白 祝老师现生快乐 亂春

记得bb是16厨来着,希望法拉拉早点造出火星车!bb也要现生快乐呀😚😚

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2024-05-11 11:34:00 北京

结尾好震撼。。。💧看完我词穷了,老师真的是天才,举重若轻。。。祝老师幸福,祝我们在河边的 结尾好震撼。。。💧看完我词穷了,老师真的是天才,举重若轻。。。祝老师幸福,祝我们在河边的重逢发生前都能有特别棒的一生。。。🤞🏼 ... 🐾

小狗爪印id的bb!🥰也祝bb幸福!

• 蒙古骗子

蒙古骗子 楼主 2024-05-11 11:34:29 北京

好难过😢 好难过😢 sele

😚😚😚呼呼!难过吹走!

• sele

sele 2024-05-11 11:57:38 北京

😚😚😚呼呼!难过吹走! 😚😚😚呼呼!难过吹走! 蒙古骗子

老师你好温柔,文也是温柔的,爱你😭

• 笋叶

笋叶 2024-05-11 20:04:48 上海

老师写的太好了,特别喜欢老师对Halo的一段描述。 总觉得因为17事故而引入的Halo,就像是天使的光环,Halo的形状又像是面向车手展开的双臂,保护着每一位车手。 去往前追溯17的记忆,他也曾经那么闪亮,那么耀眼,雨天的一次事故,他永远离开了流动的生命长河,暂停了自己还没拼完的拼图。 但是他生前对16的影响,让16的身上充满了他的影子,他对于16的爱护,也让16想在自己的拼图上一次次写上17的名字。 人的离开分成两个阶段,一是生命的离去,另一是人们对他记忆的消逝。 我想17的名字会跟着Halo装置一起留在这项运动的记忆里。 16也会带着17的名字,去努力拼每一次荣耀。 17也永远都是16的守护天使。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9500 人聚集在这个小组
↑回顶部