这是不是一个天才基本法假书粉?原著女主的行为是不是开金手指作弊?(附上原著)

🐱

2022-09-02 20:12:04 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 起司猫的春天

起司猫的春天 2022-09-02 20:24:20 福建

我怀疑跟他看的不是同一本书。。。

• 🐱

🐱 楼主 2022-09-02 20:34:33 重庆

我怀疑跟他看的不是同一本书。。。 我怀疑跟他看的不是同一本书。。。 起司猫的春天

天天在这装✍🏻,没看书的人还真被这种人忽悠了,以为剧把如此完美的神作改了

• 薄荷糖

薄荷糖 2022-09-02 20:40:54 上海

黑子装淑芬,下作

• 🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜 2022-09-02 20:54:17 湖南

看了一本网文就骄傲上了,就开始胡言乱语了。昨天还在b站被书粉追杀,说魔改的电视剧就算买了版权也是抄袭🚬

• 杜芬舒斯博士

杜芬舒斯博士 2022-09-02 20:56:19 江西

🤧不知道在哪里弄来东拼西凑的话

• 起司猫的春天

起司猫的春天 2022-09-02 20:57:05 福建

看了一本网文就骄傲上了,就开始胡言乱语了。昨天还在b站被书粉追杀,说魔改的电视剧就算买了版 看了一本网文就骄傲上了,就开始胡言乱语了。昨天还在b站被书粉追杀,说魔改的电视剧就算买了版权也是抄袭🚬 ... 🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

法盲这是,小学鸡吧,真的太多装淑芬的了,祝它喜欢的作者的书以后都卖不出去版权,断人财路这是,茅盾文学奖的淑芬都没这么傲慢

• 🐱

🐱 楼主 2022-09-02 21:00:12 重庆

黑子装淑芬,下作 黑子装淑芬,下作 薄荷糖

更新了原著的内容

• 🐱

🐱 楼主 2022-09-02 21:00:29 重庆

看了一本网文就骄傲上了,就开始胡言乱语了。昨天还在b站被书粉追杀,说魔改的电视剧就算买了版 看了一本网文就骄傲上了,就开始胡言乱语了。昨天还在b站被书粉追杀,说魔改的电视剧就算买了版权也是抄袭🚬 ... 🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

无语,回来看看我更新的内容

• 🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜 2022-09-02 21:11:50 湖南

无语,回来看看我更新的内容 无语,回来看看我更新的内容 🐱

原书就是作弊爽文。 我看的时候就很困惑:在芝士世界做的事影响不到草莓世界,女主要怎么救老林?最后看到结局就感觉很微妙🚬 网文都是经不起细究的,偏偏有些书粉总爱把这些文捧上神坛。

• 🐱

🐱 楼主 2022-09-02 21:22:50 重庆

原书就是作弊爽文。 我看的时候就很困惑:在芝士世界做的事影响不到草莓世界,女主要怎么救老林 原书就是作弊爽文。 我看的时候就很困惑:在芝士世界做的事影响不到草莓世界,女主要怎么救老林?最后看到结局就感觉很微妙🚬 网文都是经不起细究的,偏偏有些书粉总爱把这些文捧上神坛。 ... 🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

我主楼这人还说原著是老林依靠自己完成了论文 剧里男主开金手指把论文署名老林的行为 羞辱了三个人 他简直是胡扯 原著才是大开金手指 还没有任何批判

• 🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜 2022-09-02 21:30:01 湖南

我主楼这人还说原著是老林依靠自己完成了论文 剧里男主开金手指把论文署名老林的行为 羞辱了三个 我主楼这人还说原著是老林依靠自己完成了论文 剧里男主开金手指把论文署名老林的行为 羞辱了三个人 他简直是胡扯 原著才是大开金手指 还没有任何批判 ... 🐱

这些书粉一边骂魔改,一边自己魔改了书里的内容,长洱知道吗?

• momo

momo 2022-09-02 22:36:30 浙江

他多大了…

• momo

momo 2022-09-02 22:38:01 浙江

他们这样我会控制不住我的手🌝

• Helen

Helen 2022-09-02 22:51:39 上海

这些书粉一边骂魔改,一边自己魔改了书里的内容,长洱知道吗? 这些书粉一边骂魔改,一边自己魔改了书里的内容,长洱知道吗? 🎣𓆟𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡𓆜

没错。剧版立意高很多,穿越是作弊的人生,而书只是在讲个故事。

• momo.

momo. 2022-09-02 22:55:35 湖南

大胆发言 原著前期不错 后期bug多的无力吐槽

• 🐱

🐱 楼主 2022-09-02 22:59:34 重庆

大胆发言 原著前期不错 后期bug多的无力吐槽 大胆发言 原著前期不错 后期bug多的无力吐槽 momo.

假书粉和小山丘粉的错,把原著捧成了神作 本来原著就是一本网文 也不用对它提很高的要求 在晋江校园文范畴里 还行

• momo.

momo. 2022-09-02 23:12:04 湖南

假书粉和小山丘粉的错,把原著捧成了神作 本来原著就是一本网文 也不用对它提很高的要求 在晋江 假书粉和小山丘粉的错,把原著捧成了神作 本来原著就是一本网文 也不用对它提很高的要求 在晋江校园文范畴里 还行 ... 🐱

不较真就还行,一细想就不得了🤒

• 豆友乙

豆友乙 2022-09-02 23:44:01 江苏

是db评分给了ta们装B的勇气🤪 主楼截图里那位的表述,感觉既没看过书,也没看过剧,大概可能也许是看了篇小说同人吧我猜🤔 话说回来,除开批皮黑,有些所谓淑芬的本质并不是喜爱小说or被文字激励,不过是些靠寄生“高分作品”,通过拉踩彰显自己“高瞻远瞩”的井底蛙。 近年网上愈常看到这类人,肚里没货还刚愎自用,真讨论起来过不上三招,连诡辩技能都没有,翻来覆去只会扣帽子贴标签,还都粘贴复制来的,内容驴唇不对马嘴,大概是觉得只要自己标签贴得够多够快就能唬到不少“从众”人士吧🙄

• 🐱

🐱 楼主 2022-09-02 23:55:50 重庆

是db评分给了ta们装B的勇气🤪 主楼截图里那位的表述,感觉既没看过书,也没看过剧,大概可能也 是db评分给了ta们装B的勇气🤪 主楼截图里那位的表述,感觉既没看过书,也没看过剧,大概可能也许是看了篇小说同人吧我猜🤔 话说回来,除开批皮黑,有些所谓淑芬的本质并不是喜爱小说or被文字激励,不过是些靠寄生“高分作品”,通过拉踩彰显自己“高瞻远瞩”的井底蛙。 近年网上愈常看到这类人,肚里没货还刚愎自用,真讨论起来过不上三招,连诡辩技能都没有,翻来覆去只会扣帽子贴标签,还都粘贴复制来的,内容驴唇不对马嘴,大概是觉得只要自己标签贴得够多够快就能唬到不少“从众”人士吧🙄 ... 豆友乙

看剧的和看书的打分的都不是一批人 而且受众对不同类型的作品的宽容程度不一样 这书的高分只能在网文里比 拿它去和非网文同样八分多的小说是比不了的

• objective?

objective? 2022-09-03 14:27:29 广东

原著没那么神

你的回应

回应请先 , 或 注册

10937 人聚集在这个小组
↑回顶部