大家觉得,那些比较有名的涉嫌抄袭的书,哪些是实锤,哪些是热度高,其他作者粉眼红泼脏水污蔑

孤馆青灯

2023-07-11 15:47:07 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 蚩梦

蚩梦 2023-07-11 15:48:38 重庆

华胥引抄袭啥了,至少来个对比盘吧

• momo

momo 2023-07-11 15:54:20 广东

花千骨和4s还需要投票的吗……打多少年架了,一个复制粘贴大法一个和原作纠缠不清

• Conner·Kent

Conner·Kent 2023-07-11 15:56:27 湖北

再加一个,唐嫣那个啥,还有楚乔传

• momo

momo 2023-07-11 16:01:45 河南

看了黑月光的那个盘,只能说碎尸块定罪……我还是等法院判决吧,还有网易云法务流程走太慢了吧,有没有罪把鉴定材料拿出来啊,怎么有头没尾的

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 16:13:50 湖北

看了黑月光的那个盘,只能说碎尸块定罪……我还是等法院判决吧,还有网易云法务流程走太慢了吧, 看了黑月光的那个盘,只能说碎尸块定罪……我还是等法院判决吧,还有网易云法务流程走太慢了吧,有没有罪把鉴定材料拿出来啊,怎么有头没尾的 ... momo

碰瓷吧,没见过这么碎尸的盘,肯定告不了

• dfgxgyeqoi

dfgxgyeqoi 2023-07-11 16:18:18 天津

没上法庭的很难说怎么实锤了

dfgxgyeqoi 2023-07-11 16:18:31 天津

而且得去小说组问吧

dfgxgyeqoi 2023-07-11 16:19:04 天津

实锤有余征和小四的 抄琼瑶

• 打人不看日子🤗

打人不看日子🤗 2023-07-11 16:19:33 河南

不知道,不了解😂

• 旺仔牛奶糖

旺仔牛奶糖 2023-07-11 16:20:08 黑龙江

没有吃瓜选项吗,我好多都不了解啊

• momo

momo 2023-07-11 16:31:15 河南

有没有吃瓜选项啊,有的小说我都没听过,所以自然也不知道它抄没抄了

• 好运来smile

好运来smile 2023-07-11 16:41:40 天津

那还待是知名缝合怪 于妈 小四 玖月晞

• 小枝

小枝 2023-07-11 17:27:22 湖北

没有梦里花落知多少?

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 17:46:02 湖北

没有梦里花落知多少? 没有梦里花落知多少? 小枝

这个法院判了吧

• 豆友271733297

豆友271733297 2023-07-11 17:54:59 贵州

[内容不可见]

• 我把医院搬来了

我把医院搬来了 2023-07-11 18:09:02 河南

艹。三生三世我选错了,我要选抄袭的

• 小Q

小Q 2023-07-11 18:12:58 云南

4s唐七当初亲自留言“致敬大风刮过”,抄火了后4s编辑还去嘲讽大风

• 芝士奶盖四季春

芝士奶盖四季春 2023-07-11 18:15:59 河南

唐七抄袭我有很深的印象

• momo

momo 2023-07-11 18:21:37 浙江

当时实时跟进了黑月光抄袭瓜,觉得盘子比较碎尸,但两本都又臭又长不值得我亲自去看下定论。 那本书一个副本剧情抄艳鬼倒是真实锤,我特地对比着去看了,调色盘越做越气不想被骂给tlwz站台洗白就没发出去,脑子只有这作者是真不要脸啊🙉

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2023-07-11 18:29:36 湖南

只看过前面三本,我记得还有人做过调色盘

• 我是陆贞

我是陆贞 2023-07-11 18:40:26 广东

主要黑月光和有只鬼的男女主男女二人设一一对上了,感情线仿佛代餐一样

• 我是陆贞

我是陆贞 2023-07-11 18:44:47 广东

主要黑月光和有只鬼的男女主男女二人设一一对上了,感情线仿佛代餐一样 主要黑月光和有只鬼的男女主男女二人设一一对上了,感情线仿佛代餐一样 我是陆贞

不过无所谓,🌙已经书剧分离

• 我是陆贞

我是陆贞 2023-07-11 18:46:43 广东

没有必要给tlwz洗🚬

• 海绵baby

海绵baby 2023-07-11 18:47:33 广东

我只能说黑月光那个差不多七个小矮人和葫芦娃的程度。三生三世是实锤,其他我没怎么看

• mm

mm 2023-07-11 18:51:08 河北

去告吧!法院判了我就认实锤,不然不妨碍我看,就像实锤了的郭敬明那样

• 豆友198466417

豆友198466417 2023-07-11 18:51:45 上海

[内容不可见]

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 19:08:24 湖北

不过无所谓,🌙已经书剧分离 不过无所谓,🌙已经书剧分离 我是陆贞

这有半毛钱关系吗?

• 豆豆

豆豆 2023-07-11 19:13:13 广东

就没有吃瓜嘛,有几本书我都没听说过

• 豆友170831067

豆友170831067 2023-07-11 19:19:19 广东

[内容不可见]

• 奥特曼

奥特曼 2023-07-11 19:20:45 北京

怎么没有甄嬛传?

• momo

momo 2023-07-11 19:21:38 江苏

华胥引咋了 这个好像没听说过呀 十里桃花这个好像闹得挺大

• 我是陆贞

我是陆贞 2023-07-11 19:23:18 广东

这有半毛钱关系吗? 这有半毛钱关系吗? 孤馆青灯

感情模式差不多,主要剧给大改了可以彻底分离。还有🌙原著被经常诟病的女主莫名其妙和女二比美雌竞情节 怕不是借鉴过来了,tlwz本就cx惯犯一个“逻辑链”已经心照不宣了

• 我是陆贞

我是陆贞 2023-07-11 19:33:21 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友170831067

她早就已经是小说圈的笑话……

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 19:33:53 湖北

感情模式差不多,主要剧给大改了可以彻底分离。还有🌙原著被经常诟病的女主莫名其妙和女二比美 感情模式差不多,主要剧给大改了可以彻底分离。还有🌙原著被经常诟病的女主莫名其妙和女二比美雌竞情节 怕不是借鉴过来了,tlwz本就cx惯犯一个“逻辑链”已经心照不宣了 ... 我是陆贞

没看出哪里像,有鬼抄艳鬼倒是看出来了,一模一样,藤萝为枝脑子秀逗了才去抄一本糊穿地心,文笔稀烂的烂书

豆友170831067 2023-07-11 19:35:23 广东

她早就已经是小说圈的笑话…… 她早就已经是小说圈的笑话…… 我是陆贞

[内容不可见]

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 19:35:51 湖北

感情模式差不多,主要剧给大改了可以彻底分离。还有🌙原著被经常诟病的女主莫名其妙和女二比美 感情模式差不多,主要剧给大改了可以彻底分离。还有🌙原著被经常诟病的女主莫名其妙和女二比美雌竞情节 怕不是借鉴过来了,tlwz本就cx惯犯一个“逻辑链”已经心照不宣了 ... 我是陆贞

一看你就一章小说都没写过,不知道改文有多痛苦

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 19:38:58 湖北

我不信抄了,脑子被门挤了才能选一本垃圾抄,我试过写小说,抄别人的还大改比自己写还痛苦,尤其是屎上雕花更难了

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 19:40:30 湖北

我不信抄了,脑子被门挤了才能选一本垃圾抄,我试过写小说的,抄别人的比自己写还痛苦,尤其是屎上雕花更难了

豆友170831067 2023-07-11 19:41:05 广东

我不信抄了,脑子被门挤了才能选一本垃圾抄,我试过写小说,抄别人的还大改比自己写还痛苦,尤其 我不信抄了,脑子被门挤了才能选一本垃圾抄,我试过写小说,抄别人的还大改比自己写还痛苦,尤其是屎上雕花更难了 ... 孤馆青灯

[内容不可见]

• 我是陆贞

我是陆贞 2023-07-11 19:41:38 广东

🌙黑都嘲笑给tlwz洗白的。。

• 印飞星

印飞星 2023-07-11 19:41:40 广东

没有吃瓜选项吗。不少书没看过

豆友170831067 2023-07-11 19:42:54 广东

🌙黑都嘲笑给tlwz洗白的。。 🌙黑都嘲笑给tlwz洗白的。。 我是陆贞

[内容不可见]

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 19:49:38 湖北

有鬼抄艳鬼,艳鬼没问题,你记错名了

豆友170831067 2023-07-11 19:50:20 广东

有鬼抄艳鬼,艳鬼没问题,你记错名了 有鬼抄艳鬼,艳鬼没问题,你记错名了 孤馆青灯

[内容不可见]

• 我是陆贞

我是陆贞 2023-07-11 19:54:11 广东

一看你就一章小说都没写过,不知道改文有多痛苦 一看你就一章小说都没写过,不知道改文有多痛苦 孤馆青灯

有鬼好几年前的书,改什么了

• 孤馆青灯

孤馆青灯 楼主 2023-07-11 19:57:06 湖北

有鬼好几年前的书,改什么了 有鬼好几年前的书,改什么了 我是陆贞

一看你就理解能力堪忧,抄别人的书不用改吗,原文照搬?改好文好改,改垃圾简直要命。能把两本毫无关系的书硬说成感情线一样,你这理解能力

• momo

momo 2023-07-11 21:08:24 四川

华胥引是泼脏水,三生是中译中,因为她以前在论坛评论区自推时说,有个作者文风和大风很像。肯定是给了她灵感,抄袭在法律上算不上。至于华胥引,是她灵气巅峰,华胥引之后再也写不出好看的小说了,是纯原创。但是她用华胥引污蔑过叶笑的十二魂抄她,非常的双标,所以很不喜欢她。

• 藏马

藏马 2023-07-11 21:13:09 湖北

华胥引是泼脏水,三生是中译中,因为她以前在论坛评论区自推时说,有个作者文风和大风很像。肯定 华胥引是泼脏水,三生是中译中,因为她以前在论坛评论区自推时说,有个作者文风和大风很像。肯定是给了她灵感,抄袭在法律上算不上。至于华胥引,是她灵气巅峰,华胥引之后再也写不出好看的小说了,是纯原创。但是她用华胥引污蔑过叶笑的十二魂抄她,非常的双标,所以很不喜欢她。 ... momo

你看的比较多。。。三生也谈不上中译中。是文风模仿。但是故事没什么相似的地方。。我两部同期看的。那时候看花千骨后迷恋仙侠,基本出名的都一起看了,那时候抄袭还没有闹出来。我两本小说不到一个礼拜一起看的。内容看不出相似。。。但是唐七也是脚踩一堆人。最后翻车喜闻乐见。

• momo

momo 2023-07-11 21:15:26 四川

你看的比较多。。。三生也谈不上中译中。是文风模仿。但是故事没什么相似的地方。。我两部同期看 你看的比较多。。。三生也谈不上中译中。是文风模仿。但是故事没什么相似的地方。。我两部同期看的。那时候看花千骨后迷恋仙侠,基本出名的都一起看了,那时候抄袭还没有闹出来。我两本小说不到一个礼拜一起看的。内容看不出相似。。。但是唐七也是脚踩一堆人。最后翻车喜闻乐见。 ... 藏马

我还是觉得中译中。。。不过也如你所说这不是我讨厌她的原因。她自己算锤人反被锤那批。

• 窝大耶噢

窝大耶噢 (铁锅炖大鹅🚬) 2023-07-12 10:06:46 广东

黑月光故意拿作者黑历史和烂七八糟搞的拼盘来狙剧的,不在于它是否真的抄袭,臭到剧名声就对了。

• 芊芊

芊芊 2023-07-12 10:48:04 江苏

黑月光我不觉得抄袭,看过调色盘,太牵强了,完全是两个故事。我比较相信法院判定,于妈和小四就输了官司,这两是真抄袭。其他没有打赢官司的,我一律都觉得是碰瓷。写文的基础是大量阅读,你很难摆脱曾经看过的文的影响,有点影子也正常,只要故事大体逻辑、独特的梗不一样,以及没有原文复制粘贴,那我觉得就不能算人家抄袭

• 微信用户

微信用户 2023-07-13 04:18:01 福建

原来在我黑名单,改个这么个名字就想暗戳戳挑唆,你咋不贴黑月光原著?黑月光哪里比美了?原著黎苏苏也是承认叶大美的,说黎苏苏原身更美的,是勾玉,你是吃了毒粉的洗脑包吗,作者都辟谣的东西,脑补过度➕同人文,再见继续黑名单待着吧

• 番茄宅阿婆

番茄宅阿婆 2023-07-13 07:08:08 广东

还有少年的你

你的回应

回应请先 , 或 注册

79226 人聚集在这个小组
↑回顶部