避雷抄袭惯犯写手‼️

momo

2023-06-20 01:49:41 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-06-20 01:51:48 陕西

文章是这篇 我当时只截了两张图 贴在这里

• momo

momo 楼主 2023-06-20 01:51:54 陕西

• 厮杀的飞蛾

厮杀的飞蛾 2023-06-20 01:53:18 上海

文章是这篇 我当时只截了两张图 贴在这里 文章是这篇 我当时只截了两张图 贴在这里 momo

cr没有纹身刺青。。。我觉得她可能真的就是抄袭。。。

• momo

momo 楼主 2023-06-20 01:54:30 陕西

cr没有纹身刺青。。。我觉得她可能真的就是抄袭。。。 cr没有纹身刺青。。。我觉得她可能真的就是抄袭。。。 厮杀的飞蛾

她真的给我爬 我别圈也没有刺青 我寻思这得是她前前n个圈谁身上有直接搬过来的😅

• 士力架小猫

士力架小猫 2023-06-20 01:59:53 辽宁

啊…… running up that hill 是吗,我还推过…… 之前看的时候觉得里面很多句法都与《答案在风中飘》高度近似,但发现相似的段落作者都会加粗,所以以为是在致敬。

• momo

momo 楼主 2023-06-20 02:01:02 陕西

啊…… running up that hill 是吗,我还推过…… 之前看的时候觉得里面很多句法都与《答案在风 啊…… running up that hill 是吗,我还推过…… 之前看的时候觉得里面很多句法都与《答案在风中飘》高度近似,但发现相似的段落作者都会加粗,所以以为是在致敬。 ... 士力架小猫

不宝贝 她是一字不变只改名字 一模一样😅

• 士力架小猫

士力架小猫 2023-06-20 02:02:38 辽宁

不宝贝 她是一字不变只改名字 一模一样😅 不宝贝 她是一字不变只改名字 一模一样😅 momo

啊?!😳😳😳 那我明天把推文楼推荐这本的那段给删了吧…… 😅

• momo

momo 楼主 2023-06-20 02:04:12 陕西

啊?!😳😳😳 那我明天把推文楼推荐这本的那段给删了吧…… 😅 啊?!😳😳😳 那我明天把推文楼推荐这本的那段给删了吧…… 😅 士力架小猫

我天哪宝贝你私信我一下 我给你发调色盘 准确说不能叫调色盘 因为除了人名 别的一模一样 不用调色😅

• 小乖要乖哦

小乖要乖哦 2023-06-20 02:15:22 湖北

啊 我度过 原来是这么来的 😂

• 奥李师

奥李师 2023-06-20 02:27:55 浙江

就是那篇kaka变成鬼魂还有一个同伴那篇吗?原来是抄的

• 永远开心

永远开心 2023-06-20 02:44:05 江苏

性空山这个名字一出来我就觉得熟悉了,原来真是我前圈啊

• 海盐遮瑕

海盐遮瑕 2023-06-20 03:41:39 美国

震撼。。我都不好意思提的前圈。。而且最重要的是。我当时实时看的这个文,没记错的话原文也有抄袭嫌疑,当时吵了很久,最后作者还删文了来着

• 小羚羊

小羚羊 2023-06-20 06:41:33 马来西亚

我的天。。。这篇文骗了我好多眼泪。。。我那时候还觉得写得特别好。。。居然是抄袭!

• 小张不想上学

小张不想上学 2023-06-20 06:46:27 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

哥哥这张漏了一个名字没打码。。

• momo

momo 楼主 2023-06-20 06:52:26 陕西

哥哥这张漏了一个名字没打码。。 哥哥这张漏了一个名字没打码。。 小张不想上学

sorry太困了 我删了 看1就行😅

• 檀玉

檀玉 2023-06-20 08:22:01 湖南

妈呀😂还有这种事儿 太嚣张了吧

• 檀玉

檀玉 2023-06-20 08:23:04 湖南

啊?!😳😳😳 那我明天把推文楼推荐这本的那段给删了吧…… 😅 啊?!😳😳😳 那我明天把推文楼推荐这本的那段给删了吧…… 😅 士力架小猫

摸摸小猫哥哥

• 半瓶晃荡

半瓶晃荡 2023-06-20 08:54:50 浙江

特意打开推文贴去看了这篇的推荐内容,你这么真情实感感给她写文评……

• 艾微辣

艾微辣 2023-06-20 09:33:58 浙江

dd

• 甜納特

甜納特 2023-06-20 09:40:54 山东

啊也是我别圈。。记得当时闹得还蛮大嘞😂

• 甜納特

甜納特 2023-06-20 09:41:54 山东

不明白为什么要抄袭😥😥😥

• 十二神格(已疯

十二神格(已疯 2023-06-20 10:04:08 四川

震to the撼

• momo

momo 楼主 2023-06-20 10:07:19 陕西

sorry哥哥们 昨天太困了 发现又没码干净 重发一下 看到我别圈的哥哥拜托当作没看到 谢谢谢谢🥹

• 尾生

尾生 2023-06-20 10:45:19 宁夏

这个是不是jz那篇来着?我记得闹挺大的

• charmantpalais

charmantpalais 2023-06-20 12:48:08 上海

就 他俩谁啥时候有纹身了…

• 莫莫

莫莫 2023-06-20 13:00:49 江苏

妈呀,幸亏我没看过

• 士力架小猫

士力架小猫 2023-06-20 13:02:08 辽宁

特意打开推文贴去看了这篇的推荐内容,你这么真情实感感给她写文评…… 特意打开推文贴去看了这篇的推荐内容,你这么真情实感感给她写文评…… 半瓶晃荡

错付了 主意同楼推的一个作者在底下引用过,而且真情实感说了很多。我看着在楼里说一下吧。这真的也太无语。🙂

• 士力架小猫

士力架小猫 2023-06-20 13:02:48 辽宁

摸摸小猫哥哥 摸摸小猫哥哥 檀玉

😞

• 啵酱

啵酱 2023-06-20 13:37:29 浙江

对贴出来截图的剧情有点印象,我应该看过一点。不过大概不咋喜欢,所以没有太深刻的记忆,真是感谢自己不喜欢。这种行为太恶心了

• 您还挑上啦?

您还挑上啦? 2023-06-20 18:39:00 江苏

好离谱,,

• 喜哩咕噜

喜哩咕噜 2023-06-20 19:20:58 天津

哈?性空山是抄袭?!居然也敢搬性空山?!JZ也是火过的啊😓😓😓

• 我就喜欢收藏

我就喜欢收藏 2023-06-20 23:26:05 广东

好b溃……我当时还觉得这篇文的设定和文笔好好。。

• 伊什坦尔

伊什坦尔 2023-06-21 12:26:27 山西

嘶,性空山啊,我好像知道她抄的谁了

• 伊什坦尔

伊什坦尔 2023-06-21 12:29:35 山西

嘶,性空山啊,我好像知道她抄的谁了 嘶,性空山啊,我好像知道她抄的谁了 伊什坦尔

3.0就算埋了,但也爆火过啊,抄这种热圈怎么想的啊

• Singing_

Singing_ 2023-06-23 10:11:46 广东

……立马取关,她还发文说是“被抄”,贼喊捉贼

• 卡配罗绝配

卡配罗绝配 2023-06-23 20:33:56 安徽

啊??

• 我吃好的我骄傲

我吃好的我骄傲 2023-06-25 00:29:22 北京

啊也是我别圈。。记得当时闹得还蛮大嘞😂 啊也是我别圈。。记得当时闹得还蛮大嘞😂 甜納特

哥哥可以详细说说嘛,,😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

14167 人聚集在这个小组
↑回顶部