请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

今天去打HPV疫苗。。。结果。。。。郁闷

oppıʞ

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2010-04-23 12:01:16

[内容不可见]

• 个人资料

个人资料 2010-04-23 12:45:07

ZT:  东方网09年3月10日消息:据香港《大公报》报道,由葛兰素史克(GlaxoSmithKline)药厂生产的子宫颈癌疫苗卉妍康(Cervarix),据报在英国引起一千三百多名女学生出现副作用,部分十二及十三岁女生甚至发生瘫痪、痉挛及视力模糊的严重副作用,有人更患上厌食症,当地有关注团体呼吁应暂停这种疫苗注射。   目前全球有两种人类乳头瘤状病毒(HPV)疫苗上市,分别是默沙东(Merck)药厂研制的加卫苗(Gardasil),以及葛兰素史克的卉妍康疫苗。   卉妍康疫苗宣称可以百分百预防由HPV16及HPV18型病变引起的子宫颈癌,而七成的子宫颈癌是由这两种HPV病变引发的。英国现时使用的正是卉妍康疫苗,旨在针对十二至十三岁的女生,因为疫苗在发生性行为之前注射最为有效。2008年英国共有七十万个女孩注射此疫苗。   卉妍康疫苗适用于十至四十五岁女性,于六个月内分三次肌肉注射。在英国,自卉妍康疫苗注射计划于去年九月展开以来,药物安全监察组织“药物及保健产品管理局”,共录得一千三百四十宗注射后出现副作用的报告。   大部分个案都是轻微的,诸如注射部位出现红疹、肿胀及疼痛,或发生过敏反应。也有人发烧、作呕、晕眩,肌肉无力及麻痹。   但一些人的副作用则非常严重,四名少女注射后出现痉挛,一人突发抽搐,一人发生癫痫。此外,一人出现脸部神经麻痹的“贝尔氏麻痹”症状,一人有半边身体瘫痪;两人有感觉迟钝,丧失大部分感觉;一人有双腿瘫痪的Guillain-Barr症候群。此外,有二十人出现视力模糊,一名少女更患上厌食症。有监于已知的副作用,一向反对为少女注射子宫颈癌疫苗的团体要求停止继续打疫苗针。   但英国政府卫生专家坚称,这种疫苗是安全的。卫生专家还说,很多反应是来自注射的行为本身而不是来自疫苗,并说没有证据显示该疫苗引起任何严重疾病例如瘫痪。   药物与保建产品管制局说,很多报称的反应,不一定就是疫苗的副作用。该局在星期四发表的最新报告中说:“在向本局报告、怀疑与卉妍康疫苗有关的不良反应中,大多数要么是产品说明中已列明的已知副作用的症状,要么是由注射引起的,而不是疫苗本身引起的。”

• 个人资料

个人资料 2010-04-23 12:49:39

HPV疫苗的作用是防止宫颈癌的,和你BF是否出去乱搞没关系,不清洁的性行为会导 致宫颈糜烂,而宫颈癌的因素很多,和宫颈糜烂有关,但不是唯一的原因。接种HPV疫 苗是最自己负责。PS,女生如果是处,接种此种疫苗的效果最好。一般是推荐18岁以 前,但据说各个年龄层的女生都能从中受益。

• 个人资料

个人资料 2010-04-23 13:08:23

!!!! 专业人士!!! 我要咨询我要咨询,呵呵呵~~~~~ 其实我也不懂,是同时(已婚)告诉我的~~~~~~~~ 结果你原来就是读这个专业的呀,那比我同事专业多了,寒~~~~~~~~ 那我同事说的那些正确么?就是打疫苗是为了防宫颈癌,但是我同事说,即便是处也不是完全没有可能患妇科炎症甚至癌的,只是比较少,不知道这种说法对么?

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 13:22:03

打疫苗呢是可以防止70%的宫颈癌,90%的尖锐湿疣 现在的paradigm是,所有宫颈癌患者,都被HPV感染过。但感染了HPV不一定会得宫颈癌 gardasil只可以抗四种最危险的亚种。而hpv有很多很多种,大多数都只能导致尖锐湿疣这种不致死的病 处女是可能得妇科病和癌症(不是宫颈癌,因为宫颈癌需要HPV感染),但比例很少。癌症是dna变异导致的嘛,吸烟之类的也会增加危险的 毕竟抽cha是物理冲击,会造成上皮损伤之类的,就比较容易受感染

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 13:25:36

感染过hpv的人不一定会得宫颈癌 主要原因就是,在有的人的身体里,hpv可以自己消退,而在有的人的身体里就不能 实现没法知道谁可以谁不可以,所以最好还是打 被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 文章: Chan JK, Monk BJ, Brewer C, et al. HPV infection and number of lifetime sexual partners are strong predictors for 'natural' regression of CIN 2 and 3. Br J Cancer. 2003;89:1062–6. 前几星期写了个贴发到校内性版,介绍关于hpv的知识,呼吁减少性伴侣的 但没敢发到这边,怕被围观 哈哈

• 个人资料

个人资料 2010-04-23 14:43:13

啊,发啊发啊!!!为什么不发呢? 其实女生更应该了解这方面的知识,但是其实还满缺乏途径的对普通女生来说,所以 粉需要象童鞋这样有专业知识背景地来普及一下~~~

• 个人资料

个人资料 2010-04-23 14:45:22

被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 ==================== 但是疫苗的原理不就是让你感染然后产生抗体么?

• 米花

米花 (管道工很乖。) 2010-04-23 14:45:39

发啊发啊支持发! 被lz说得我也想打了。。

• 阿view

阿view (整天瞎乐) 2010-04-23 15:06:58

越看越晕乎,究竟是能打还是不能打,LS熊猫发的那些疫苗副作用看起来比HPV可怕多了的说~

• 个人资料

个人资料 2010-04-23 15:07:36

ZT 中国女性尚需等待    09年2月,默沙东向中国的国家食品药品管理局(SFDA)提交了嘉德西尔的注册申请。此外,葛兰素史克中国公司的徐筱说,该公司也向SFDA提交了相应申请。    但是,默沙东中国公司医学总监林建莹女士说,“各个国家的法规和程序不一样,我们很难预测什么时候才能够在中国上市。”    中国癌症研究基金会副理事长董志伟分析说,中国药监部门对于在正常人群中开展临床试验持谨慎态度。 我也想打HPV,不知道国内医院可否提供国外疫苗的注射?或者。。。去国外打?但是木有外国医疗保障卡,应该不会给你打吧。。。。。

• 个人资料

个人资料 2010-04-23 15:13:25

2010-04-23 15:06:58 Vis (心理要强气场才大) 越看越晕乎,究竟是能打还是不能打,LS熊猫发的那些疫苗副作用看起来比HPV可怕多了的说~ =================== 额,那个只是我转发的啦,其实我本人还是比较倾向于打的。 不过因为毕竟这个疫苗目前还不成熟,其副作用(长远)比较未知,就好像中国这次那什么疫苗,同事孩子所在的学校都要求孩子打,但是我同事因为自己家里有不少亲戚是做医生或是医院里工作的,他们都不给自己的孩子打的,所以我同事也拒绝给自己孩子打,她说,现在打好比做白老鼠,这个疫苗不象乙肝疫苗,出来时间太短,谁也不知道N年后会有什么后果,因为没有相关数据。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 22:12:04

2010-04-23 14:45:22 ektara 被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 ==================== 但是疫苗的原理不就是让你感染然后产生抗体么? 疫苗有不少种,但所有疫苗里都不会有跟病原体一样的活病毒。 merck的这个疫苗应该是用hpv最具特征的epitope的蛋白质做的 里面绝没有活病毒,所以不会让人感染

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 22:14:28

2010-04-23 14:43:13 ektara 啊,发啊发啊!!!为什么不发呢? 其实女生更应该了解这方面的知识,但是其实还满缺乏途径的对普通女生来说,所以 粉需要象童鞋这样有专业知识背景地来普及一下~~~ 那个真的不能发啊 因为是专门为好友们写的,所以语气很冲 文章的中心思想就是,不许肉体出轨,性伴侣能少则少 要不然戴套也不能完全安全,因为hpv就算每次做爱都戴套,感染比率还有37%

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 22:22:15

2010-04-23 15:13:25 ektara 2010-04-23 15:06:58 Vis (心理要强气场才大) 越看越晕乎,究竟是能打还是不能打,LS熊猫发的那些疫苗副作用看起来比HPV可怕多了的说~ =================== 额,那个只是我转发的啦,其实我本人还是比较倾向于打的。 不过因为毕竟这个疫苗目前还不成熟,其副作用(长远)比较未知,就好像中国这次那什么疫苗,同事孩子所在的学校都要求孩子打,但是我同事因为自己家里有不少亲戚是做医生或是医院里工作的,他们都不给自己的孩子打的,所以我同事也拒绝给自己孩子打,她说,现在打好比做白老鼠,这个疫苗不象乙肝疫苗,出来时间太短,谁也不知道N年后会有什么后果,因为没有相关数据。 对,gardasil也是好多家长都不给小孩打(加拿大政府免费给8年级女生打),有的怕小孩打了之后就出去乱搞(好愚昧),有的怕被当作小白鼠,而且这个疫苗目前证明的有效期是5年,之后未知,可能需要再补针 无论怎样,这个疫苗抗这几种hpv的效果是不会有错的。疫苗一般不会有长远的副作用。当时没问题就可以放心了。 我是做hiv研究的,唉,多希望有天能出hiv疫苗啊!不知道面对hiv,家长还有没有这么多顾虑! 他们这样都是因为他们不知道hpv的危害有多大

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 22:23:01

国内好像没有引进gardasil 不过香港和台湾有

• 个人资料

个人资料 2010-04-23 22:52:58

而且这个疫苗目前证明的有效期是5年,之后未知,可能需要再补针 ============== 额,那是不是可以这样理解,这个疫苗适用于任何年龄段的女生,包括处和有性生活的女生。 还有一个问题: 关于避孕。之前看过不少帖子讨论避孕药的危害,无论是长期避孕药还是急性避孕药。我想问下,你们那里,除了带T,避开安全期,还有什么是医生比较推荐的安全的避孕方法?

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-24 12:21:20

理论上的确是任何年龄>9的都应该受益。但有性生活的很可能已经被感染过了 (百分百戴套感染率37%, 处女破chu一年之后感染率=35%左右) 避孕药有各种安全的,有一月一次的,一周一次的也有一日一次的吧 没仔细钻研过,因为我是处女 内置的环也可以的 医生推荐长期避孕药和环 但每个人都有适合自己的避孕方法,没有适用于所有人的药

• 米花

米花 (管道工很乖。) 2010-04-25 17:02:23

还有一种植入皮下的啊 美国也有国内也有 国内大概一千多块钱 我准备会去做。。

• [已注销]

[已注销] 2010-04-25 17:14:28

个人觉得HPV疫苗对于预防宫颈癌效果甚微 因为宫颈癌的致病因素里 HPV只是一个因素而已 况且 HPV疫苗也无法预防所有型号的HPV病毒

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-25 21:30:53

基本上所有宫颈癌患者都有过hpv感染。所以hpv感染是个因素,是个必备条件 没有hpv=没有宫颈癌 有hpv不一定有宫颈癌 hpv疫苗可以预防70%宫颈癌(因为约70%的宫颈癌是由这四个亚种感染引起的),90%的尖锐湿疣

• 娜美

娜美 (如人饮水,冷暖自知★) 2010-04-25 22:12:54

我上次去体检就被推荐打,可是我怕有副作用没敢打... 性生活不乱的话也有必要打吗??

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (smart is the new sexy!) 2010-04-26 00:24:59

结论是?? 我好想打啊

• du

du 2010-04-27 17:09:04

学习了

• wtf.....

wtf..... 2010-04-28 15:24:59

gardsail我也打了。在香港的診所里,沒什麼就手臂有酸痛,一點點燒。

• 爱♥堕天使

爱♥堕天使 (上海豆友小筑) 2010-04-28 19:46:24

MARK

• 七。

七。 (亲爱的李志先生。) 2010-04-28 19:58:13

内置的环也可以的 医生推荐长期避孕药和环 ———————— 我还以为环是中国惨无人道强制计划生育的工具。。。囧 我很无知哇~ 但是看好多帖子都说环很不科学么~

• 米花

米花 (管道工很乖。) 2010-04-29 01:27:13

lz问个问题 gardasil是一针的还是多针的啊? 我这儿是130usd

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-29 02:17:54

3针

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-29 02:19:00

2010-04-28 19:23:28 卖闲置的喵 (假如给我月光宝盒……) 那得过的人是不是就不能打了啊 gardasil抗4种hpv 被一种感染过还可以打的,可以防止其他亚种

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-29 02:20:42

2010-04-28 19:58:13 daisy (大叔控~) 内置的环也可以的 医生推荐长期避孕药和环 ———————— 我还以为环是中国惨无人道强制计划生育的工具。。。囧 我很无知哇~ 但是看好多帖子都说环很不科学么~ 环还是不错的。除了环还有transdermal contraceptive system 不晓得是啥,不过学校也强烈推荐 每个人都有不同的适合自己的避孕方法啦

• 囧兔兔

囧兔兔 (搞基吧!) 2010-07-08 04:23:59

结论是?? 我好想打啊…… ++++

• 多多的疑惑

多多的疑惑 2010-07-09 02:40:09

我也开学就去打....

• 低头,浅笑

低头,浅笑 (喜欢雨后泥土的芬芳) 2010-07-09 06:15:09

不打比打更痛苦,打了吧,早打早享受

• [已注销]

[已注销] 2010-08-05 23:43:20

[内容不可见]

• 端云灵姬

端云灵姬 2010-08-06 02:18:04

好是好,还得多注意下可能的副作用。 今年1 月台湾的 H1N1 疫苗就捅出极大的问题,有丢命的(孩童), 最后搞到病理解剖,不能证明死因直接与疫苗有关,卫生署赔钱。 案子是了结了,命也丢了。 http://www.google.com/search?source=ig&hl=en&rlz=&q=%E5%8F%B0%E6%B9%BEH1N1+%E7%96%AB%E8%8B%97&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=C5FUVEP5aTKSSB4q2iwOx79CmCQAAAKoEBU_QqLyG 疫苗的事,要多谨慎。

• HPV 疫苗

HPV 疫苗 2011-05-09 23:41:19

我也想打HPV疫苗。。。。。已经打过疫苗的姐妹们,可以分享些经验和意见给我吗?我想与已经打过或者准备打疫苗的互相讨论。。。可以加我的QQ:783506839 详聊吗?我将不胜感激。。。谢谢啦。。。

• 朱诺H

朱诺H (PURE AS SNOW.POOR AS SHIT.) 2011-05-20 14:31:08

中国可以打HPV么?而且网上查过专家的说法。并不是性行为才有感染HPV。而且你看。有的18岁就宫颈癌了。HPV是宫颈癌的必要条件。。。所以性行为应该不是宫颈癌的唯一原因。

• 花儿的祈愿

花儿的祈愿 2011-05-20 14:39:45

LZ你好,你知道感染过HPV的,以后要怎么样预防再次感染呢

• 一切都会好。

一切都会好。 (为了健康。) 2011-05-20 21:17:20

楼主你在哪里的。。。

• Dido

Dido (仰起脸只为迎接落空的一个吻。) 2011-05-26 20:23:40

mark

• 桑榆

桑榆 2011-06-06 18:31:32

请问楼上各位,北京哪个医院可以注射HPV疫苗啊?请知道信息的详细说明一下!谢谢

• 小丫♡

小丫♡ (三日不读书 面目可憎) 2011-06-06 18:43:56

我打了 分三针 25岁前打比较好

• [已注销]

[已注销] 2011-06-06 21:18:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2011-06-06 21:18:43

[内容不可见]

• 西安事变之后

西安事变之后 2011-06-23 15:24:10

LZ你好,如果已经被一种hpv感染,再打疫苗还有用么?

• 丫头

丫头 (因为,绳命,是剁么的回晃;) 2011-06-23 16:35:17

我记得我当初High school打了3针好像都是免费的

• freelight

freelight 2011-07-16 14:25:18

为什么不给男生打?

• joyce

joyce 2011-08-18 11:01:24

香港有得打。我现在了解当中,打与不打,多咨询下罗。

• Sen

Sen (Lei va in giro con la 500) 2011-08-29 05:53:28

oppıʞ 2010-04-29 02:20:42 oppıʞ (Sein zum Tode) 2010-04-28 19:58:13 daisy (大叔控~) 内置的环也可以的 医生推荐长期避孕药和环 ———————— 我还以为环是中国惨无人道强制计划生育的工具。。。囧 我很无知哇~ 但是看好多帖子都说环很不科学么~ 环还是不错的。除了环还有transdermal contraceptive system 不晓得是啥,不过学校也强烈推荐 每个人都有不同的适合自己的避孕方法啦 +1 oppıʞ说的这种环不是国内那种要做手术放进去的,而是像塑料的近似透明的放置在阴道内部的通常3个星期一抛的环,原理跟每天吃的避孕药一样,只不过不是口服罢了。 另外还有贴在皮肤上的,也是同样原理。。。

• 伸二君

伸二君 (再见绿君) 2011-09-16 23:44:42

>>楚门的世界 Gardasil男生可以打

• happy

happy 2011-10-19 07:03:04

啊...国外是免费的 是要是你25岁以下 我们学校就是免费打的 一共3针 我和朋友都已经预约了打针

• 火星学会

火星学会 (公号:火星学会) 2011-10-19 09:11:28

期待hiv 疫苗。

• 甜枪枪

甜枪枪 (退休诗人没有低保) 2011-10-19 09:58:08

M

• Starting Over

Starting Over (啊啊~live in the moment) 2011-10-26 11:03:43

现在国内有没有疫苗了呀~~~真后悔之前没有打。。。。

• .S。

.S。 (The end you did it alone。) 2012-02-24 01:36:40

去HK的话去哪家医院打比较好?3针需要几天内打完呢??求价格。。。

• 熊孩子

熊孩子 (你喜欢便值得) 2012-02-24 03:10:34

同求啊

• amy20030330

amy20030330 2012-02-27 14:10:30

上午刚刚咨询了香港的医生,现在可以打这个针的,分三次打,每次1050HKD加医生费,当然每个医院价格有点差别,根本不是楼上说的几万啦。不过打这个针之前需要先检查一下身体,是不是可以打,要测试的。所以说不是马上可以打的。生过BB的也可以打的。

amy20030330 2012-02-27 14:10:53

去HK的话去哪家医院打比较好?3针需要几天内打完呢??求价格。。。 去HK的话去哪家医院打比较好?3针需要几天内打完呢??求价格。。。 .S。

6个月内打完3针。

amy20030330 2012-02-27 14:11:15

同求啊 同求啊 熊孩子

价格几千,但是不算机票酒店,如果在深圳就方便多了。

• 梧川奈衣

梧川奈衣 (拖著我手 到我話夠) 2012-04-05 19:26:27

我人在新西兰啊,但不是PR,也能打么?

• RORO

RORO 2012-05-15 13:18:18

我要留下记号,女孩子懂些医学知识真有帮助。。。。

• ada

ada 2012-05-26 18:13:38

跪求:今年1月在医院查到有hpv16阳性,同年5月却去复查,hpv已转为阴性。请问我这情况还可以打hpv 疫苗吗?打hpv 都有什么要求?感谢感谢!

• ada

ada 2012-05-27 23:47:24

今天去香港门诊问过了,曾经感染过hpv的就不能打疫苗了,没效果了。伤心啊。以后还是常去医院检查,加强运动,拒绝病毒。

• ada

ada 2012-05-27 23:49:10

6个月内打完3针。 6个月内打完3针。 amy20030330

香港很多地方都能打,那种小门诊也能打,今天我刚过去问了,一次性付款的话,3000多港币就可以打三针了,在上水这边,尖沙咀那边要贵一千多。

• 大能个儿

大能个儿 (多喝水,早睡觉,吃清淡,常运动) 2012-05-27 23:55:10

北京没地方打吧?非要去香港么'离好远啊

• 小心

小心 2012-06-02 16:14:58

请问 现在刚感染上hpv 能打这个疫苗吗?

• 俺

(脱下秋裤的日子它又下了场雪。) 2012-06-15 11:21:25

男的也能打,俺前几天刚打完第三针。

• 雨云星月

雨云星月 2012-06-26 19:23:29

在天涯看到一个帖子,提到了HPV疫苗,说是只有在还是处女的时候打才有用,破处之后再打等于亡羊补牢为时已晚了。想趁现在还没结婚去打了,结婚之后就晚了呀。

• 斋啡

斋啡 (这么高好意思死?) 2012-07-04 00:20:46

在天涯看到一个帖子,提到了HPV疫苗,说是只有在还是处女的时候打才有用,破处之后再打等于亡羊 在天涯看到一个帖子,提到了HPV疫苗,说是只有在还是处女的时候打才有用,破处之后再打等于亡羊补牢为时已晚了。想趁现在还没结婚去打了,结婚之后就晚了呀。 ... 雨云星月

其实还真的不是吧 如果这样为什么还是很多人去打呢。。 我不相信破了之后打亡羊补牢 一样会产生抗体的 加上人本身的免疫 没有那么夸张啦。。。

• 斋啡

斋啡 (这么高好意思死?) 2012-07-04 00:22:53

感染过hpv的人不一定会得宫颈癌 主要原因就是,在有的人的身体里,hpv可以自己消退,而在有的人 感染过hpv的人不一定会得宫颈癌 主要原因就是,在有的人的身体里,hpv可以自己消退,而在有的人的身体里就不能 实现没法知道谁可以谁不可以,所以最好还是打 被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 文章: Chan JK, Monk BJ, Brewer C, et al. HPV infection and number of lifetime sexual partners are strong predictors for 'natural' regression of CIN 2 and 3. Br J Cancer. 2003;89:1062–6. 前几星期写了个贴发到校内性版,介绍关于hpv的知识,呼吁减少性伴侣的 但没敢发到这边,怕被围观 哈哈 ... oppıʞ

楼主。。你知道之前打了卉妍康还可以打加卫苗吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-07-04 00:34:31

[内容不可见]

• ordet

ordet 2012-08-11 05:25:17

副作用 真的很大吗 我去医院的时候 咨询了nurse 她极力推荐啊 我已经联系了 应该最近 就可以打了 听这么一说 又有点害怕了 UK 好像是免费的也

• ordet

ordet 2012-08-11 05:52:42

恩恩 下周三就打! 再问一下 这里的nurse到底可不可靠啊 我两次去看 都是 nurse帮我检查的 到底准不准

• ordet

ordet 2012-08-11 17:11:31

太好了 那我就放心了

• 正念

正念 (圆脸看起来很可靠!) 2012-08-19 19:12:20

已经感染过的就不能打了吗?

• 唯有坚强

唯有坚强 2012-08-20 01:14:56

安心

• 矿质水

矿质水 2012-08-20 01:26:14

这个请问找自己的GP咨询就可以了么? 我怎么听说高中以后就要自己交钱打了?不懂=.=

• 河童

河童 (Smile, maybe tomorrow.) 2012-08-22 16:56:07

这个请问找自己的GP咨询就可以了么? 我怎么听说高中以后就要自己交钱打了?不懂=.= 这个请问找自己的GP咨询就可以了么? 我怎么听说高中以后就要自己交钱打了?不懂=.= 矿质水

应该是的,我就是注册的时候预约的。第一针之后两个月第二针,再之后四个月第三针 25岁及以下都免费

• 矿质水

矿质水 2012-08-23 03:40:27

应该是的,我就是注册的时候预约的。第一针之后两个月第二针,再之后四个月第三针 25岁及以下都 应该是的,我就是注册的时候预约的。第一针之后两个月第二针,再之后四个月第三针 25岁及以下都免费 ... 河童

你感觉有什么副作用么?我搜了搜新闻 好像cervarix和gadarsil在英国和美国分别受到不少家长抵制 考虑到这个疫苗毕竟没有普及多少年 我是各种犹豫额 -.-

• 河童

河童 (Smile, maybe tomorrow.) 2012-08-23 06:17:36

你感觉有什么副作用么?我搜了搜新闻 好像cervarix和gadarsil在英国和美国分别受到不少家长抵制 你感觉有什么副作用么?我搜了搜新闻 好像cervarix和gadarsil在英国和美国分别受到不少家长抵制 考虑到这个疫苗毕竟没有普及多少年 我是各种犹豫额 -.- ... 矿质水

没感觉到哎⋯⋯ 我好些同学也有去打,没听说有什么副作用~ 不过如果担心就自己多了解下吧

• 13.

13. 2012-09-02 23:05:22

我去打了,我周围也有人去打 9月中旬第二针,年底第三针 至少第一针我和盆友都木有感觉有问题

• lynn

lynn 2012-09-08 18:34:16

请问北京哪里可以注射????

• lynn

lynn 2012-09-08 18:37:00

我去打了,我周围也有人去打 9月中旬第二针,年底第三针 至少第一针我和盆友都木有感觉有问题 我去打了,我周围也有人去打 9月中旬第二针,年底第三针 至少第一针我和盆友都木有感觉有问题 13.

请问是在哪里注射的 Gardasil 还是Cervarix

• 13.

13. 2012-09-08 19:29:40

好像是Cervarix 卉妍康 不大记得了

• 个人资料

个人资料 2012-10-20 17:47:50

我怎么感觉楼上特不靠谱啊,哪个注册过有组织机构代码证和营业执照的正规机构的联络方式是手机的,我宁可自己去香港的公立医院去咨询

• 强子哥哥

强子哥哥 2012-10-21 10:38:05

是驻深圳工作人员的联系方式,你自己去可以啊,真是骗大家有什么好处。对了,去到那边要分辨是真是假,现在那边好多假货!

• 强子哥哥

强子哥哥 2012-10-22 19:58:28

LZ你好,如果已经被一种hpv感染,再打疫苗还有用么? LZ你好,如果已经被一种hpv感染,再打疫苗还有用么? 西安事变之后

可以的

• 强子哥哥

强子哥哥 2012-10-23 22:28:13

对你无语了,没做过亏心事,为何怕鬼敲门,妹妹你一直在宣传什么栓,什么膏的,怎么从来不敢留自己电话。一直忽悠人加你QQ群。你是怕人报警抓你吧?我只是希望帮到可以帮的人,懂的人自然懂。不需要你来毁谤我!

• 花椒

花椒 (继续热爱生活。。。) 2012-12-20 09:18:36

好纠结啊 小时候得过扁平疣 现在好怀疑 身体里面是不是又HPV病毒。。。。

• 银酱

银酱 (你不喜歡我的話,我會很慘的) 2013-03-01 13:33:43

为什么国外这么好啊。。。那我们这些一直在天朝的怎么办啊!!!!

• [已注销]

[已注销] 2013-03-14 16:37:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-03-14 16:37:31

[内容不可见]

• Lovely_Momo

Lovely_Momo 2013-03-15 11:47:35

有感染过任何一型的HPV 担不是疫苗的那几型 是不是不能打

• 小白吐_

小白吐_ (n55iw! na^o7!) 2013-04-21 03:51:33

被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 ==================== 但是疫苗的原理 被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 ==================== 但是疫苗的原理不就是让你感染然后产生抗体么? ... 个人资料

这个疫苗的所有病毒都是灭活的,怎么会让人感染。只不过病毒死亡后蛋白质序列不变,人体识别序列后产生抗体。并不是先感染再产生抗体。。。。吧。。。

• singingIris

singingIris (道生之,德驯之,悟行之) 2013-04-21 05:25:01

HPV 疫苗越早打越好,最好是14.15岁 不过就算打了,也不是金刚护体,还是要注意卫生,性伴侣不要频繁更换,更不要脚踏几船 三女成一毒,三男也是一样成毒

• 个人资料

个人资料 2013-04-21 14:30:09

这个疫苗的所有病毒都是灭活的,怎么会让人感染。只不过病毒死亡后蛋白质序列不变,人体识别序列 这个疫苗的所有病毒都是灭活的,怎么会让人感染。只不过病毒死亡后蛋白质序列不变,人体识别序列后产生抗体。并不是先感染再产生抗体。。。。吧。。。 ... 小白吐_

谢谢!!!

• ahses77

ahses77 (开始厚颜无耻的装嫩...) 2013-04-21 21:21:46

我想问个严肃的问题,是不是三针期间不能m l啊。。。如果是,那不是得纠结死了

• momo

momo 2013-04-21 21:25:48

我想问个严肃的问题,是不是三针期间不能m l啊。。。如果是,那不是得纠结死了 我想问个严肃的问题,是不是三针期间不能m l啊。。。如果是,那不是得纠结死了 ahses77

没这个意思 只是说不能之间怀孕 怀了的话后面的针就要停了 还有就是期间不要染上hpv但不是说不能ooxx

• 喵不喵脆角

喵不喵脆角 (生活专治你各种不服!) 2013-04-21 21:58:58

不是说现在大陆打不了只能去香港吗 露珠是哪里打的 我一直都想接种这个的 就是苦于国内的疫苗还没有上市

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232794 人聚集在这个小组
↑回顶部