请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

今天去打HPV疫苗。。。结果。。。。郁闷

加入小组后即可参加投票
  • foxy

foxy 2015-04-05 00:57:24

可以提供预约的是哪家医院?

• 2015开始用豆瓣

2015开始用豆瓣 2015-04-05 01:49:49

理论上来讲,只要没感染过疫苗所针对的四个hpv亚型的,打了之后都会对未来可能发生的感染加强免 理论上来讲,只要没感染过疫苗所针对的四个hpv亚型的,打了之后都会对未来可能发生的感染加强免疫,无论处女还是非处女 政府和merck推荐处女和8年级女生打是因为她们感染这四种高危hpv的几率低,在不用测试的情况下她们最可能从gardasil获益 你的朋友,gp,导师没有推荐过不代表他们反对 感兴趣的话你可以问问他们的看法。如果真反对的话,为什么反对。 有很多药品和疫苗都没有被"大力推荐"呀。唯一一个经常看到各种公益广告的只有流感疫苗 ... oppıʞ

你好,我想问问已经感染了hpv还能打这个疫苗吗

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-05 02:58:49

你好,我想问问已经感染了hpv还能打这个疫苗吗 你好,我想问问已经感染了hpv还能打这个疫苗吗 2015开始用豆瓣

只要没感染过全部四种就可以

• 2015开始用豆瓣

2015开始用豆瓣 2015-04-05 11:52:24

只要没感染过全部四种就可以 只要没感染过全部四种就可以 oppıʞ

你记得是哪四种么?

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-05 12:05:42

你记得是哪四种么? 你记得是哪四种么? 2015开始用豆瓣

6 11 16 18

• 2015开始用豆瓣

2015开始用豆瓣 2015-04-10 00:34:21

6 11 16 18 6 11 16 18 oppıʞ

谢谢

• K

K 2015-04-12 00:58:16

6 11 16 18 6 11 16 18 oppıʞ

如果曾经阳过,已经转阴,还能打吗?楼主要回我啊。。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-12 01:08:15

如果曾经阳过,已经转阴,还能打吗?楼主要回我啊。。 如果曾经阳过,已经转阴,还能打吗?楼主要回我啊。。 K

不太可能全感染过吧 只要没全都感染过,就可以打 不过对已经感染过的那一个亚型没用

• 霍霍霍霍霍霍霍

霍霍霍霍霍霍霍 (just like a star cross my sky) 2015-04-13 22:12:05

M

• 童鞋

童鞋 2015-04-20 14:01:21

国内好像没有引进gardasil 不过香港和台湾有 国内好像没有引进gardasil 不过香港和台湾有 oppıʞ

本来我也以为国内没有hpv疫苗呢,打算赴港打的,后来朋友介绍说国内也有,她在南山区的信和医疗打了,还听说这周六有个女性健康专题讲座,主要就是讲宫颈癌防治的,正准备去看看。地铁桃园站A出口。田厦国际中心A座3501。为有需要的朋友做引荐吧。

• 童鞋

童鞋 2015-04-20 14:05:20

香港很多地方都能打,那种小门诊也能打,今天我刚过去问了,一次性付款的话,3000多港币就可以打 香港很多地方都能打,那种小门诊也能打,今天我刚过去问了,一次性付款的话,3000多港币就可以打三针了,在上水这边,尖沙咀那边要贵一千多。 ... ada

深圳本地就能打啦,还跑香港去,麻烦。要打三针的。

• Slowly

Slowly (量变才会带来质变……) 2015-04-22 23:27:45

我有很多朋友都在香港的美兆健检中心打了,2700港币三针,很正规的。想了解更多信息的小伙伴可以关注 “香港美兆健检中心项目总监Sarah” 这个微博。

• Slowly

Slowly (量变才会带来质变……) 2015-04-22 23:29:05

即使性伴侣固定也需要打的,因为潜伏期可以长达10-20年,所以中年发病的人居多

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-23 11:43:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

疫苗不会对月经有任何影响。

• K

K 2015-05-06 10:59:48

不太可能全感染过吧 只要没全都感染过,就可以打 不过对已经感染过的那一个亚型没用 不太可能全感染过吧 只要没全都感染过,就可以打 不过对已经感染过的那一个亚型没用 oppıʞ

谢谢

• 挪威森林猫

挪威森林猫 (准备注销账号。) 2015-06-01 16:02:26

错 两种防宫颈癌的效果应该是一样的 错 两种防宫颈癌的效果应该是一样的 oppıʞ

你好 看你说的很好~~ 我想问一下 我只打了两针 好像没有官方数据证明两针能预防到什么程度 第三针预约了韩国 但是由于最近的mers病毒取消了行程 去别处又来不及了 而且家人说 疫苗少打一针就是效果差一点点 (根据他们的经验吧 也不是很准确的!) 我就好纠结啊 第三针还打不打了!

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-06-01 20:38:50

你好 看你说的很好~~ 我想问一下 我只打了两针 好像没有官方数据证明两针能预防到什么程度 第三 你好 看你说的很好~~ 我想问一下 我只打了两针 好像没有官方数据证明两针能预防到什么程度 第三针预约了韩国 但是由于最近的mers病毒取消了行程 去别处又来不及了 而且家人说 疫苗少打一针就是效果差一点点 (根据他们的经验吧 也不是很准确的!) 我就好纠结啊 第三针还打不打了! ... 挪威森林猫

应该打

• 凤凰

凤凰 2015-06-30 19:17:24

我前天去打,今天上厕所发现来例假,而且只有一点点,有点不舒服,以前来例假都是三个月来一次的,打完之后不到一个月来了,不知道以后会有什么坏的影响,劝大家还是谨慎,别看人人去打就都跑去打。

• 凤凰

凤凰 2015-06-30 19:25:49

只能说副作用肯定有的,不知道影响多大而已。

• 叶子

叶子 2015-07-06 10:53:11

我6月27日在香港打的第一针,第二针预约在8月29日。港币2800元。总觉得打比不打要安心一点。至于打不打自己考虑清楚,网上什么样的说法都没有,我身边确实也没什么朋友知道HPV疫苗的,可是我自己认为有需要打就去打了,就酱紫。至于打不打根据自己内心的需求吧!关爱自己。

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-06 11:47:54

亲,如果已经感染过16.18,阳了又阴了,在阴了的时候打,还会有效果再预防再次阳么? 亲,如果已经感染过16.18,阳了又阴了,在阴了的时候打,还会有效果再预防再次阳么? vea

那么你体内已经有抗体了,还打个屁?!自然产生的抗体永远比较强大 疫苗能不能产生抗体,还有看个人体质呐

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-06 11:50:38

四个月前白带有点多,去医院做了个检查竟然查出来有hpv16高危阳性感染,当时吓死了我,医生说会 四个月前白带有点多,去医院做了个检查竟然查出来有hpv16高危阳性感染,当时吓死了我,医生说会癌变的,在医院开了一个月的干扰素使用了,去检查还是阳性的,真郁闷啊,后来是使用施法迪抗菌凝胶用了五个疗程,上个月去做复查竟然转阴了,真是太开心了,现在准备也去香港打疫苗,据说要治好了才能打疫苗的 ... ysgirls

据说要治好了才能打疫苗?!谁说的 感染过HPV,体内治疗后转阴,不就是自身产生抗体了吗?为嘛还要打疫苗? 说出这句话的人是医生?!真想听听解释

• vea

vea (真心不待见文艺男青年) 2015-07-10 13:50:32

那么你体内已经有抗体了,还打个屁?!自然产生的抗体永远比较强大 疫苗能不能产生抗体,还有看 那么你体内已经有抗体了,还打个屁?!自然产生的抗体永远比较强大 疫苗能不能产生抗体,还有看个人体质呐 ... 小滴

很多医生说,可以打,其中包括宫颈之母宋学红,不过她说意义不大。

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-11 02:43:03

很多医生说,可以打,其中包括宫颈之母宋学红,不过她说意义不大。 很多医生说,可以打,其中包括宫颈之母宋学红,不过她说意义不大。 vea

我在国外,很多医生推荐打呢,因为有钱赚,挺贵的这个针 可是我们国外可以看到很多英文的新闻,说不少人死了,和不少人瘫痪,闭经 网上好多受害者呼吁人们打前三思,看来你们不怎么看新闻 日本早就不推荐了

• vea

vea (真心不待见文艺男青年) 2015-07-13 15:20:31

我在国外,很多医生推荐打呢,因为有钱赚,挺贵的这个针 可是我们国外可以看到很多英文的新闻, 我在国外,很多医生推荐打呢,因为有钱赚,挺贵的这个针 可是我们国外可以看到很多英文的新闻,说不少人死了,和不少人瘫痪,闭经 网上好多受害者呼吁人们打前三思,看来你们不怎么看新闻 日本早就不推荐了 ... 小滴

我搜到过,日本和英国打疫苗产生后遗症的故事,再加上去香港打太贵了。不过离香港近的很多人都去打了。

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-13 23:03:16

我搜到过,日本和英国打疫苗产生后遗症的故事,再加上去香港打太贵了。不过离香港近的很多人都去 我搜到过,日本和英国打疫苗产生后遗症的故事,再加上去香港打太贵了。不过离香港近的很多人都去打了。 ... vea

自己的健康自己决定,如果不是必须打的疫苗,任何自费,可打可不打的疫苗,我都不会打 因为西医连什么人适合打,什么人不适合,都分辨不出来 HPV就算不打疫苗,自身也是有免疫力可以克服的,自己的身体,还是不要乱打些不明所以的东西进去

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-13 23:18:51

自己的健康自己决定,如果不是必须打的疫苗,任何自费,可打可不打的疫苗,我都不会打 因为西医 自己的健康自己决定,如果不是必须打的疫苗,任何自费,可打可不打的疫苗,我都不会打 因为西医连什么人适合打,什么人不适合,都分辨不出来 HPV就算不打疫苗,自身也是有免疫力可以克服的,自己的身体,还是不要乱打些不明所以的东西进去 ... 小滴

把身体遇到活hpv产生的免疫反应和疫苗刺激产生的免疫反应的区别和后果搞清楚再来好吗

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-13 23:24:28

把身体遇到活hpv产生的免疫反应和疫苗刺激产生的免疫反应的区别和后果搞清楚再来好吗 把身体遇到活hpv产生的免疫反应和疫苗刺激产生的免疫反应的区别和后果搞清楚再来好吗 oppıʞ

没有必要,我只是说了自己对风险的看法而已,因为就是搞不清楚啊,既然不清楚,那么干脆不打啊,还不行?!还不能说?! 说得好像你是医生一样,你搞得那么清楚,能说说为什么有些人打了会瘫痪或闭经吧

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 00:20:52

没有必要,我只是说了自己对风险的看法而已,因为就是搞不清楚啊,既然不清楚,那么干脆不打啊, 没有必要,我只是说了自己对风险的看法而已,因为就是搞不清楚啊,既然不清楚,那么干脆不打啊,还不行?!还不能说?! 说得好像你是医生一样,你搞得那么清楚,能说说为什么有些人打了会瘫痪或闭经吧 ... 小滴

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃s│o│/│和│/│g│i│:│可│先┃ ┃a│v│w│這│2│o│。│/│以│說┃ ┃f│/│w│個│6│v│n│/│讀│副┃ ┃e│v│w│ │1│/│l│w│讀│作┃ ┃t│a│。│h│0│p│m│w│這│用┃ ┃y│c│c│t│7│u│。│w│ │ ┃ ┃/│c│d│t│3│b│n│。│h│ ┃ ┃V│i│c│p│4│m│i│n│t│ ┃ ┃a│n│。│:│5│e│h│c│t│ ┃ ┃c│e│g│/│ │d│。│b│p│ ┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │d│子│苗│流│關│t│h│c┃ ┃ │ │a│;│的│感│於│m│p│i┃ ┃ │ │s│並│患│,│癱│l│v│n┃ ┃ │ │i│不│者│破│瘓│ │_│e┃ ┃ │ │l│是│中│傷│和│ │f│s┃ ┃ │ │本│因│也│風│閉│ │a│/┃ ┃ │ │身│為│有│ │經│ │q│H┃ ┃ │ │ │g│不│,│,│ │s│P┃ ┃ │ │ │a│少│等│在│ │。│V┃ ┃ │ │ │r│例│疫│打│ │h│/┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │ │ │只│ │也│妳│歷│關┃ ┃力│也│打│P│是│ │無│搞│我│於┃ ┃ │ │ │ │別│ │所│不│也│我┃ ┃可│是│疫│V│說│ │謂│清│不│在┃ ┃ │ │ │ │什│ │ │楚│想│這┃ ┃以│有│苗│就│麽│ │ │就│過│壹┃ ┃ │ │,│ │ │ │ │算│多│方┃ ┃克│免│自│算│﹁│ │ │了│解│面┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │,│釋│的┃ ┃服│疫│身│不│H│ │ │我│ │資┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │的│ ┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │話│的┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │。│﹂┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │這┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │種┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │誤┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │導┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │別┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │人┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-14 02:10:25

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃s│o│/│和│/│g│i│:│可│先┃ ┃ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃s│o│/│和│/│g│i│:│可│先┃ ┃a│v│w│這│2│o│。│/│以│說┃ ┃f│/│w│個│6│v│n│/│讀│副┃ ┃e│v│w│ │1│/│l│w│讀│作┃ ┃t│a│。│h│0│p│m│w│這│用┃ ┃y│c│c│t│7│u│。│w│ │ ┃ ┃/│c│d│t│3│b│n│。│h│ ┃ ┃V│i│c│p│4│m│i│n│t│ ┃ ┃a│n│。│:│5│e│h│c│t│ ┃ ┃c│e│g│/│ │d│。│b│p│ ┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │d│子│苗│流│關│t│h│c┃ ┃ │ │a│;│的│感│於│m│p│i┃ ┃ │ │s│並│患│,│癱│l│v│n┃ ┃ │ │i│不│者│破│瘓│ │_│e┃ ┃ │ │l│是│中│傷│和│ │f│s┃ ┃ │ │本│因│也│風│閉│ │a│/┃ ┃ │ │身│為│有│ │經│ │q│H┃ ┃ │ │ │g│不│,│,│ │s│P┃ ┃ │ │ │a│少│等│在│ │。│V┃ ┃ │ │ │r│例│疫│打│ │h│/┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │ │ │只│ │也│妳│歷│關┃ ┃力│也│打│P│是│ │無│搞│我│於┃ ┃ │ │ │ │別│ │所│不│也│我┃ ┃可│是│疫│V│說│ │謂│清│不│在┃ ┃ │ │ │ │什│ │ │楚│想│這┃ ┃以│有│苗│就│麽│ │ │就│過│壹┃ ┃ │ │,│ │ │ │ │算│多│方┃ ┃克│免│自│算│﹁│ │ │了│解│面┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │,│釋│的┃ ┃服│疫│身│不│H│ │ │我│ │資┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │的│ ┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │話│的┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │。│﹂┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │這┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │種┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │誤┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │導┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │別┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │人┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ... oppıʞ

我相信每个人都有自己的独立思考,谁误导谁,还说不清楚呐 其实根本没什么人会去打流感疫苗,身体免疫差到连流感也抵抗不了的话,也没什么好说的 所以你始终就是无法解释副作用的问题,然后又把 流感,破伤风等同样无法解释的问题拉到一起来说,不能证明任何东西。只有是有风险,人们就可以有权选择,我只是说出我自己的判断和选择而已。 而且我自己是问过医师,结论是不建议打,就这样,我也不会把自己身体健康当儿戏

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 02:31:49

我相信每个人都有自己的独立思考,谁误导谁,还说不清楚呐 其实根本没什么人会去打流感疫苗,身 我相信每个人都有自己的独立思考,谁误导谁,还说不清楚呐 其实根本没什么人会去打流感疫苗,身体免疫差到连流感也抵抗不了的话,也没什么好说的 所以你始终就是无法解释副作用的问题,然后又把 流感,破伤风等同样无法解释的问题拉到一起来说,不能证明任何东西。只有是有风险,人们就可以有权选择,我只是说出我自己的判断和选择而已。 而且我自己是问过医师,结论是不建议打,就这样,我也不会把自己身体健康当儿戏 ... 小滴

唉 你的“独立思考”和独立思考的结果都是建立在专业知识的缺乏上的 我也无意改变你的想法 “身体遇到活hpv产生的免疫反应和疫苗刺激产生的免疫反应的区别和后果”这点依然是你说的用自身免疫抵抗hpv的这点谬误的关键。 如果你对gardasil的安全性真的感兴趣,可以看一下这篇 其他感兴趣的人也可以读读: Vichnin M, Bonanni P, Klein NP, Garland SM, Block SL, Kjaer SK, Sings HL, Perez G, Haupt RM, Saah AJ, Lievano F, Velicer C, Drury R, Kuter BJ. An Overview of Quadrivalent Human Papillomavirus Vaccine Safety - 2006 to 2015. Pediatr Infect Dis J. 2015 Jun 22. [Epub ahead of print] PubMed PMID: 26107345. 我是真的懒得给对免疫学一点基础知识都没有的人做无谓的科普

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-14 07:36:04

唉 你的“独立思考”和独立思考的结果都是建立在专业知识的缺乏上的 我也无意改变你的想法 唉 你的“独立思考”和独立思考的结果都是建立在专业知识的缺乏上的 我也无意改变你的想法 “身体遇到活hpv产生的免疫反应和疫苗刺激产生的免疫反应的区别和后果”这点依然是你说的用自身免疫抵抗hpv的这点谬误的关键。 如果你对gardasil的安全性真的感兴趣,可以看一下这篇 其他感兴趣的人也可以读读: Vichnin M, Bonanni P, Klein NP, Garland SM, Block SL, Kjaer SK, Sings HL, Perez G, Haupt RM, Saah AJ, Lievano F, Velicer C, Drury R, Kuter BJ. An Overview of Quadrivalent Human Papillomavirus Vaccine Safety - 2006 to 2015. Pediatr Infect Dis J. 2015 Jun 22. [Epub ahead of print] PubMed PMID: 26107345. 我是真的懒得给对免疫学一点基础知识都没有的人做无谓的科普 ... oppıʞ

谁说需要你的科普了,我自己有医师询问的 我已经说了我的选择了,所以不会再浪费时间在这个上面 而且,大多数地区媒体,對於子宮頸癌疫苗的態度是一面倒的全力宣導施打,對於子宮頸癌疫苗在世界各地實施接種以來,的確發生多例副作用,像是死亡,以及造成終生不能康復的重度傷殘,完全避而不談,沒有對等的資訊公開與討論的空間,若是有人公開負面的事實,揭露客觀評估下的風險,卻常常被視為是「阻礙公共衛生推動的盲目行為」

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 07:59:38

谁说需要你的科普了,我自己有医师询问的 我已经说了我的选择了,所以不会再浪费时间在这个上 谁说需要你的科普了,我自己有医师询问的 我已经说了我的选择了,所以不会再浪费时间在这个上面 而且,大多数地区媒体,對於子宮頸癌疫苗的態度是一面倒的全力宣導施打,對於子宮頸癌疫苗在世界各地實施接種以來,的確發生多例副作用,像是死亡,以及造成終生不能康復的重度傷殘,完全避而不談,沒有對等的資訊公開與討論的空間,若是有人公開負面的事實,揭露客觀評估下的風險,卻常常被視為是「阻礙公共衛生推動的盲目行為」 ... 小滴

哎哟 还振振有词呢 咨询医师是好事 下次可以向医师咨询一下你的伟大设想"利用自身免疫对抗hpv代替疫苗"这事可不可能 有任何免疫学基础知识以及对hpv感染特性的了解的人都会笑掉大牙 哈哈哈哈哈

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-14 08:28:37

哎哟 还振振有词呢 咨询医师是好事 下次可以向医师咨询一下你的伟大设想"利用自身免疫对抗hpv 哎哟 还振振有词呢 咨询医师是好事 下次可以向医师咨询一下你的伟大设想"利用自身免疫对抗hpv代替疫苗"这事可不可能 有任何免疫学基础知识以及对hpv感染特性的了解的人都会笑掉大牙 哈哈哈哈哈 ... oppıʞ

你是医师吗?不如说说这个疫苗的有效期限是多久吧 为什么日本政府不再鼓励接种呢? 人家政府比我振振有词多了:因为無法否認副作用與接種有因果關係,所以很严谨地对待民众健康,而把本来强制免费施打的疫苗改为自费,就是要民众自己承担选择的责任了 你不是很喜欢科普吗,给个机会你表现一下而已,用这个来嘲笑别人能体现什么呢? 相信日本政府的决定被你笑掉大牙了,不过,有人在意吗?

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 08:29:22

先把你伟大设想弄清再说吧 其余的你可以去咨询你自己的医师 手机懒得打字

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-14 08:56:02

先把你伟大设想弄清再说吧 其余的你可以去咨询你自己的医师 手机懒得打字 先把你伟大设想弄清再说吧 其余的你可以去咨询你自己的医师 手机懒得打字 oppıʞ

什么伟大设想? 你不是喜欢科普吗?你认为大家都该接种这疫苗,却连这个疫苗的有效期限都不了解?! 手机打字不方便,可以在使用电脑的时候打,反正也不急。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 09:03:23

什么伟大设想? 你不是喜欢科普吗?你认为大家都该接种这疫苗,却连这个疫苗的有效期限都不了解 什么伟大设想? 你不是喜欢科普吗?你认为大家都该接种这疫苗,却连这个疫苗的有效期限都不了解?! 手机打字不方便,可以在使用电脑的时候打,反正也不急。 ... 小滴

伟大设想是你的。之前打过懒得再打了。要不是因为你的伟大设想误导楼里的人我今天根本不会开始回你。 而且我只想弄清这一个问题而已,根本没想谈别的 关于科普 我自然会为诚心求教,值得我解答/与之讨论的人科普/讨论 不想对牛弹琴

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-14 09:05:22

伟大设想是你的。之前打过懒得再打了。要不是因为你的伟大设想误导楼里的人我今天根本不会开始回 伟大设想是你的。之前打过懒得再打了。要不是因为你的伟大设想误导楼里的人我今天根本不会开始回你。 而且我只想弄清这一个问题而已,根本没想谈别的 关于科普 我自然会为诚心求教,值得我解答/与之讨论的人科普/讨论 不想对牛弹琴 ... oppıʞ

所以你的科普是不全面的,基本的资料根本没有 你的伟大设想是误导大家这个疫苗可以终身有效吗?

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 09:13:44

所以你的科普是不全面的,基本的资料根本没有 你的伟大设想是误导大家这个疫苗可以终身有效吗? 所以你的科普是不全面的,基本的资料根本没有 你的伟大设想是误导大家这个疫苗可以终身有效吗? 小滴

算了。连最基本的问题都没弄清我觉得和你讨论更深的话题都没有必要的基础,都没有意义。 你总是转移话题,问我怎么不去address第n个问题,而完全回避今早我问你的第一个问题 这第一个问题是深入探讨的基础 在弄清楚之前我觉得可以到此为止了,所以不会再回。 祝你健康

• 小滴

小滴 (若我为爱成魔,你也不愿看到的) 2015-07-14 09:21:26

算了。连最基本的问题都没弄清我觉得和你讨论更深的话题都没有必要的基础,都没有意义。 你总是 算了。连最基本的问题都没弄清我觉得和你讨论更深的话题都没有必要的基础,都没有意义。 你总是转移话题,问我怎么不去address第n个问题,而完全回避今早我问你的第一个问题 这第一个问题是深入探讨的基础 在弄清楚之前我觉得可以到此为止了,所以不会再回。 祝你健康 ... oppıʞ

所以你开这个贴是不喜欢别人问问题?不允许别人质疑了? 有效期限是个很重要的问题,既然你不知道,就算了

• Viola_欧

Viola_欧 2015-07-30 14:29:09

已经有HPV的打了还有用吗? 已经有HPV的打了还有用吗? Honestly散落

有用的,而且要比没有感染过的更有用。因为你这种已经感染过的做好预防其它高危型号病毒持续感染非常重要。不然容易恶化成宫颈癌

• Viola_欧

Viola_欧 2015-07-30 14:31:21

可以联系’雅图健康‘,它们上面有很多疫苗健康知识,挺全面的希望能帮到你。

• 妮妮

妮妮 2015-08-03 18:41:14

如果曾经阳过,已经转阴,还能打吗?楼主要回我啊。。 如果曾经阳过,已经转阴,还能打吗?楼主要回我啊。。 K

我在戴学良医生那里打的时候特地问过了,转阴了可以打的,我还问过要不要做检查之类的

• fatbao

fatbao 2015-08-05 11:16:45

4个月前检查hpv和tct。hpv阳性。值为317。tct正常。医生开了干扰素,放药3个月后复查hpv,今天取 4个月前检查hpv和tct。hpv阳性。值为317。tct正常。医生开了干扰素,放药3个月后复查hpv,今天取结果,直接变成了2000多,为什么会这样!按时放药!按时锻炼身体!为什么没好!为什么反而还变的这么高!是不是会癌变!是不是要手术!是不是治不好了!希望大家和我实话实说!不要安慰我!男朋友也分手了!好无助!谁也不能讲!感觉还不如死了! ... o.o.o

这种男人不要也罢,不能共患难的!其实HPV容易传播,但是绝大部分可以自己好的,就像感冒病毒。16,18这种高危型的,即使持续感染个10-15年,也只有其中少部分才会癌变啊!保持心境愉快,加强锻炼,给点时间让身体去跟病毒打仗,1年不行就2年,这个清除是比较长,毕竟不是感冒病毒啊!建议你们下载好大夫这个app,里面都是正规医院的医生注册在用的,搜索里面关于HPV的医生亲自写的或转发的文章,可以帮你们纠正很多误区,别在百度那里瞎找了,很多信息不正确的。

• fatbao

fatbao 2015-08-05 11:33:30

我男友和我也都处也都从一而终,为毛我还是高危52,16…?医生说我家养狗了,天那,我情何以堪… 我男友和我也都处也都从一而终,为毛我还是高危52,16…?医生说我家养狗了,天那,我情何以堪… Honey

这个传播途径太广泛了,真的是感染的人会很多。HPV的感染除性接触直接传染之外,也可以通过公共场所、浴池、公共便器、浴盆、游泳池等环境污染物间接传播,及通过垂直传播传染给新生儿。 全世界HPV感染的流行率高达10%。年轻女性感染率尤其高(美国20-24岁女性的感染率达45%),30岁以后感染率急剧下降。因此大的医学指南都不推荐常规在30岁以下的女性中开展HPV检测。感染HPV的终身风险约80%,估计约一半的男性和女性终身都曾感染过一次HPV。目前已经确认的传播方式是粘膜至皮肤、粘膜至粘膜的直接接触,包括阴道、肛门和口腔的姓交,其他方式能否感染HPV,证据有限,不能睁眼说瞎话。

• 笑一笑

笑一笑 2015-08-05 11:35:43

有用的,而且要比没有感染过的更有用。因为你这种已经感染过的做好预防其它高危型号病毒持续感染 有用的,而且要比没有感染过的更有用。因为你这种已经感染过的做好预防其它高危型号病毒持续感染非常重要。不然容易恶化成宫颈癌 ... Viola_欧

这个感染了是不能打的

• 童鞋

童鞋 2015-08-17 14:48:21

我上次去体检就被推荐打,可是我怕有副作用没敢打... 性生活不乱的话也有必要打吗?? 我上次去体检就被推荐打,可是我怕有副作用没敢打... 性生活不乱的话也有必要打吗?? 娜美

理论上来讲,只要没感染过疫苗所针对的四个hpv亚型的,打了之后都会对未来可能发生的感染加强免疫,无论处女还是非处女

• 小痕.

小痕. 2015-08-18 17:33:12

哈哈哈,接种HPV疫苗是就是为了更好的预防,对自己负责,但是最好还是定期做检查。现在HPV疫苗已经发展到4合1加卫苗啦,9岁以上男女都可以接种,保障更全面!我们公司的香港健康专线也包括HPV疫苗业务,一条龙带客户赴港并接送客户回港~!

• fudoudou

fudoudou 2015-08-20 10:58:02

跪求:今年1月在医院查到有hpv16阳性,同年5月却去复查,hpv已转为阴性。请问我这情况还可以打hp 跪求:今年1月在医院查到有hpv16阳性,同年5月却去复查,hpv已转为阴性。请问我这情况还可以打hpv 疫苗吗?打hpv 都有什么要求?感谢感谢! ... ada

你好,请问你HPV16阳性后,是否用药?还是说自行转阴的?

• AI悠~

AI悠~ 2015-10-18 08:34:52

表示我打了两个月了也没来姨妈。。。

• 我是花花花姑娘

我是花花花姑娘 2015-11-03 14:47:16

表示我打了两个月了也没来姨妈。。。 表示我打了两个月了也没来姨妈。。。 AI悠~

[内容不可见]

• 钥钥

钥钥 2015-11-04 13:30:15

我这边预约的是加卫苗,就是默沙东的Gardasil,费用是HKD2700三针,帮预约好,没有其它费用,免问诊费。(自行前往香港接种,10人以上首针公司安排深港接载)当然你们也可以自己预约,最低应该也是港币2700,但要额外的问诊费。有需要微*信joeanho,注明HPV

• 钥钥

钥钥 2015-11-04 13:30:49

我这边预约的是加卫苗,就是默沙东的Gardasil,费用是HKD2700三针,帮预约好,没有其它费用,免问 我这边预约的是加卫苗,就是默沙东的Gardasil,费用是HKD2700三针,帮预约好,没有其它费用,免问诊费。(自行前往香港接种,10人以上首针公司安排深港接载)当然你们也可以自己预约,最低应该也是港币2700,但要额外的问诊费。有需要微*信joeanho,注明HPV ... 钥钥

另外,但是我个人觉得,小女娃,十来岁的那种,要是我家闺女我就不打了,洁身自好即可,当然也有非性行为可能感染的但毕竟概率比较低。等到长大了,各种扛风险能力增强了,就象我们经常听到幼儿疫苗出事的,但几乎很少听到大人可接种的疫苗会出事(严重不可逆的大事),SO,对于这个疫苗,鉴于确实能防治其中引起宫颈癌的占比7成的4种亚型,成年人还是建议多加道屏障,十来岁的小姑娘还是缓缓吧。

• 小疯子你

小疯子你 2015-11-19 17:51:12

可以提供预约的是哪家医院? 可以提供预约的是哪家医院? foxy

可以直接通过美亚预约网V信免费预约的,hk-hpv,三针一起是2500港币

• georgiana2011

georgiana2011 2015-11-25 13:46:58

四个月前白带有点多,去医院做了个检查竟然查出来有hpv16高危阳性感染,当时吓死了我,医生说会 四个月前白带有点多,去医院做了个检查竟然查出来有hpv16高危阳性感染,当时吓死了我,医生说会癌变的,在医院开了一个月的干扰素使用了,去检查还是阳性的,真郁闷啊,后来是使用施法迪抗菌凝胶用了五个疗程,上个月去做复查竟然转阴了,真是太开心了,现在准备也去香港打疫苗,据说要治好了才能打疫苗的 ... ysgirls

赶紧去HK打,我现在也准备了。

• georgiana2011

georgiana2011 2015-11-25 13:49:19

其实,我想问医生给你开了什么药?不要太担心啊,只要及早发现,还是能够转阴的。我也转阴了。坚持用药。一旦转阴后马上去打疫苗啊!

• 柠檬miss

柠檬miss 2016-01-14 14:18:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我在美亚预约网上约了,打算明年去打,费用2500港币三针,预约是免费的啊

• 小百

小百 2016-04-05 17:20:34

我上周才去澳门的医院打了hpv接种疫苗回来,医院设施都很齐全干净漂亮,是中山的一家公司帮我预定的,还安排接送,一点都不麻烦,主要是为了自己的健康着想才去的,现在社会什么病菌都有还是保险一点好,如果有需要可以私信我,可以介绍你们去哦

• 小百

小百 2016-04-05 17:22:27

大陸沒有的。只能到香港這邊 大陸沒有的。只能到香港這邊 Mandy Lee

我上周才去澳门的医院打了hpv接种疫苗回来,医院设施都很齐全干净漂亮,是中山的一家公司帮我预定的,还安排接送,一点都不麻烦,如果有需要可以私信我,可以介绍你去哦

• gyqsghizz

gyqsghizz 2016-04-13 13:31:19

我是去香港关咏恩医生诊所打的,价钱还可以。

• 阿念碎碎念

阿念碎碎念 2016-05-20 17:20:45

刚打过cervarix 第一针,看了楼主的帖子是说gardasil更好么?

• 要有勇敢的心

要有勇敢的心 2016-08-30 09:59:21

我前天去打,今天上厕所发现来例假,而且只有一点点,有点不舒服,以前来例假都是三个月来一次的 我前天去打,今天上厕所发现来例假,而且只有一点点,有点不舒服,以前来例假都是三个月来一次的,打完之后不到一个月来了,不知道以后会有什么坏的影响,劝大家还是谨慎,别看人人去打就都跑去打。 ... 凤凰

三个月来一次。。。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2017-06-08 13:39:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明天会先来临

处女接种之前已经被感染的几率小,所以针对那些hpv亚型有效的几率高

• 蚊子

蚊子 2017-07-05 08:47:59

现在的确是缺货严重,前段时间想去打,问了香港好多个地方,包括台湾都没货,要么就是只能打一年周期。后来在香港新山医疗预约的半年打完的,第二针已经约好下周去打。

• 豆友162589267

豆友162589267 2017-07-05 09:04:49

现在的确是缺货严重,前段时间想去打,问了香港好多个地方,包括台湾都没货,要么就是只能打一年 现在的确是缺货严重,前段时间想去打,问了香港好多个地方,包括台湾都没货,要么就是只能打一年周期。后来在香港新山医疗预约的半年打完的,第二针已经约好下周去打。 ... 蚊子

[内容不可见]

• hejiaxin0706

hejiaxin0706 2017-07-07 18:32:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花喜落

怎么预约 网上吗

• hejiaxin0706

hejiaxin0706 2017-07-07 18:33:39

感染过hpv的人不一定会得宫颈癌 主要原因就是,在有的人的身体里,hpv可以自己消退,而在有的人 感染过hpv的人不一定会得宫颈癌 主要原因就是,在有的人的身体里,hpv可以自己消退,而在有的人的身体里就不能 实现没法知道谁可以谁不可以,所以最好还是打 被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 文章: Chan JK, Monk BJ, Brewer C, et al. HPV infection and number of lifetime sexual partners are strong predictors for 'natural' regression of CIN 2 and 3. Br J Cancer. 2003;89:1062–6. 前几星期写了个贴发到校内性版,介绍关于hpv的知识,呼吁减少性伴侣的 但没敢发到这边,怕被围观 哈哈 ... oppıʞ

怎么预约

• hpv163味约苗

hpv163味约苗 2017-09-19 14:37:34

香港九价疫苗~hpv163威约

• 锦鲤此鲤

锦鲤此鲤 2018-03-12 13:42:38

越早打越好,但是20-30岁之间打也没问题,需要预约hpv疫苗的可以+ jianfeibang003

• 豆瓣难搞

豆瓣难搞 2018-03-12 14:17:58

是呀,我就上个月在香港裕力打了九价第一针,通过给维 信 HPV0006预约的,感觉挺方便。

• 小可儿

小可儿 2018-03-24 07:44:54

[内容不可见]

• 咪咕

咪咕 2018-12-08 13:19:10

打了个韩国9价苗,走心吧V是wdtrees

• 如果有时光机

如果有时光机 2019-01-11 08:04:20

癌症的机制是很复杂,但对于宫颈癌来说,防止高危hpv亚型的感染就可以大幅减少发病率,因为hpv的 癌症的机制是很复杂,但对于宫颈癌来说,防止高危hpv亚型的感染就可以大幅减少发病率,因为hpv的反复感染导致宫颈上皮细胞病变已经是确定了的,得了诺贝尔奖的。 gardasil虽然只能防止四种亚型,但就这四种,也比不防要好太多。 北美已经先拿8年级女生做了小白鼠。大陆已经算不上小白鼠了。 严重副作用的例子其实很少。多数案例当中都是病人有其他的病史,根本弄不清楚是否注射疫苗才导致了症状产生。而且注射过这个疫苗的人已经非常多,大部分人都没有问题。 疫苗从整体来讲,其实都是很安全的,因为原理简单,只是刺激免疫系统来认识antigen,留下memory b cell以备不时之需。一般来说都不是疫苗中的antigen导致副作用,而是adjuvant,比如流感疫苗里的鸡蛋蛋白 这比大部分药物疗法都要安全多了。尤其是跟如果得了宫颈癌得用的化疗放疗比。 处女还是打了安心 ... oppıʞ

楼主: 我前段时间去打了HPV宫颈四价疫苗,但是回来以后脖子和脸上陆陆续续发了好几次红疹,去了医院都是给我开了点过敏药片,作为荨麻疹皮肤过敏处理的,打疫苗之前我只是有点轻微的紫外线过敏,吃东西从来没有任何忌口,都很正常,但是打了第一针疫苗以后,两个月前后发了5次皮肤红疹,看到你之前说的,很多人疫苗过敏 其实是对疫苗里面的鸡蛋蛋白过敏,于是我就去医院查了过敏源检测,结果显示。鸡蛋2+。。。。晕 从小到大我鸡蛋吃了N多 从来没有任何过敏情况,马上就到了打第二针的时间了 像我这样的情况 还能打第二针吗?,如果是对疫苗里面的鸡蛋蛋白过敏的话,随着疫苗打好以后的时间增加,过敏发红疹的情况会不会慢慢的减弱,到最后消失呢,还是就一直会这么频繁的发红疹呢?我打了疫苗后除了发红疹 没其他反映

• 安妮·柏拉图

安妮·柏拉图 2020-03-23 15:52:53

作为医学生我也是和亲戚(主要是已婚大龄阿姨们)说不用打,只要性生活不放荡,但是我自己还是去打了疫苗,我们妇产科老师也推荐打,HPV特别是HPV-16,18是宫颈癌最最最主要的致病因素。我甚至还想让男朋友去打三针,万一他被强奸了呢哈哈。

• 咸鱼躺被窝儿

咸鱼躺被窝儿 2020-03-23 16:10:30

作为医学生我也是和亲戚(主要是已婚大龄阿姨们)说不用打,只要性生活不放荡,但是我自己还是去 作为医学生我也是和亲戚(主要是已婚大龄阿姨们)说不用打,只要性生活不放荡,但是我自己还是去打了疫苗,我们妇产科老师也推荐打,HPV特别是HPV-16,18是宫颈癌最最最主要的致病因素。我甚至还想让男朋友去打三针,万一他被强奸了呢哈哈。 ... 安妮·柏拉图

有性生活的打几价呢?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

232731 人聚集在这个小组
↑回顶部