打hpv疫苗花了七千多

momo

2021-11-08 22:58:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-11-08 23:00:26

公立医院要排队好几年呢,还是值得的其实,想想要是真的得了癌那可不是几千块的事了

• momo

momo 2021-11-08 23:00:41

我也约不到公立,想买黄🐮了,都是为了身体健康,该花的,想想就不亏了

• momo

momo 楼主 2021-11-08 23:03:23

公立医院要排队好几年呢,还是值得的其实,想想要是真的得了癌那可不是几千块的事了 公立医院要排队好几年呢,还是值得的其实,想想要是真的得了癌那可不是几千块的事了 momo

今天甚至想取消预约单了,忍住了

• momo

momo 楼主 2021-11-08 23:04:23

我也约不到公立,想买黄🐮了,都是为了身体健康,该花的,想想就不亏了 我也约不到公立,想买黄🐮了,都是为了身体健康,该花的,想想就不亏了 momo

还有网上抢号,每次都参与,从来没抢到过😭

• momo

momo 2021-11-08 23:05:58

题外话,说起来我真的蛮纳闷的,唯一一个可以事先预防的癌症,为什么疫苗那么难打?为什么完全是自费?不是我想打拳,但怎么想都还是觉得是因为上头那些男的不在乎吧

• momo

momo 楼主 2021-11-08 23:09:52

题外话,说起来我真的蛮纳闷的,唯一一个可以事先预防的癌症,为什么疫苗那么难打?为什么完全是 题外话,说起来我真的蛮纳闷的,唯一一个可以事先预防的癌症,为什么疫苗那么难打?为什么完全是自费?不是我想打拳,但怎么想都还是觉得是因为上头那些男的不在乎吧 ... momo

是的!!这笔钱只有女性要花吧?!抛开九价疫苗目前是国外厂商不谈,目前国产二价也只有极少部分地区是免费的。好在目前部分地区也推出了免费接种政策,虽然我们没有机会了,希望后来的妹妹们越来越好!

• momo

momo 2021-11-08 23:32:09

题外话,说起来我真的蛮纳闷的,唯一一个可以事先预防的癌症,为什么疫苗那么难打?为什么完全是 题外话,说起来我真的蛮纳闷的,唯一一个可以事先预防的癌症,为什么疫苗那么难打?为什么完全是自费?不是我想打拳,但怎么想都还是觉得是因为上头那些男的不在乎吧 ... momo

难打是因为疫苗生产商现在有一部分生产线去生产新冠疫苗了 疫情以前不算很难打 我排上2次了 别的我就不知道了

• momo

momo 2021-11-08 23:32:57

难打是因为疫苗生产商现在有一部分生产线去生产新冠疫苗了 疫情以前不算很难打 我排上2次了 别的 难打是因为疫苗生产商现在有一部分生产线去生产新冠疫苗了 疫情以前不算很难打 我排上2次了 别的我就不知道了 ... momo

不清楚了,我也不是学这个的,不清楚具体的制造流程和技术是什么样的,但愿如此

• 葡萄冰茶

葡萄冰茶 2021-11-08 23:40:54

我也想约私立 可是自己钱不够 我妈也不让我约 就很烦 还有两年就不能打了

• momo

momo 楼主 2021-11-08 23:44:00

我也想约私立 可是自己钱不够 我妈也不让我约 就很烦 还有两年就不能打了 我也想约私立 可是自己钱不够 我妈也不让我约 就很烦 还有两年就不能打了 葡萄冰茶

摸摸,我也是工作了才想打的。其实二价也不错的,应该会没那么贵

• moon

moon 2021-11-08 23:52:56

因为这个疫苗有营销成分在,默沙东的,还有一个方面就是不知道疫苗会不会进集采,所以四价九价国内产量少,而国产二价就随便约。而且现在国产14价三期临床试验也在进行了,深圳广东内蒙等等部分地方还试点免费给未满14岁的女生接种二价,国家也在推这个

• 江胡骗子

江胡骗子 2021-11-08 23:53:51

我不论在那边都约不到,据说这边的医院约到的还是去找的关系。反正基本上网上都没有开发预约通道

• 为何不早睡

为何不早睡 2021-11-09 00:10:30

这个疫苗男生好像也可以打吧 但没有听说过一个男生去打的 我在医鹿app自己抢到了 身边人都是找关系的 我不认识人 抢到苗第一反应是省钱了

• 我是恁娘

我是恁娘 2021-11-09 00:28:27

我花了五千多 哎 越来越贵

• gxxod4

gxxod4 2021-11-09 00:39:08

慢慢来吧 澳洲也是未成年免费 非未成年不免费 咱们推广还不到两年吧

• 得闲饮茶🫖

得闲饮茶🫖 2021-11-09 01:24:54

澳门到年底前都人民币5600左右 三针

• 十佳唱将胡小妹

十佳唱将胡小妹 2021-11-09 01:30:36

难打是因为疫苗生产商现在有一部分生产线去生产新冠疫苗了 疫情以前不算很难打 我排上2次了 别的 难打是因为疫苗生产商现在有一部分生产线去生产新冠疫苗了 疫情以前不算很难打 我排上2次了 别的我就不知道了 ... momo

是这样的。我去预约九价,护士姐姐问我为啥不疫情前去,就很快。为啥?还不是因为我懒。可恶

• 灯灯

灯灯 2021-11-09 01:38:31

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Asclepius–

我也不碰,但是这个疫苗防治的很多病有可能通过公共环境比如健身房游泳池传播……最好还是打

• momo

momo 2021-11-09 02:57:14

就很恶心hpv男的只携带不发作

• 摩东

摩东 2021-11-09 03:04:14

我在卫生院打的,可以走医保,我医保额度不太够,自费了一针

• 查无此人

查无此人 2021-11-09 03:34:31

十八线小城市 前天HPV公立医院大概80个名额 1375一针 没抢到 去看了丁香的私人医院 100多个名额……6888三针 看了安慰自己 26岁还有几年 我再等等

• 🍚🍖🥬🍉🍮🍵

🍚🍖🥬🍉🍮🍵 2021-11-09 03:51:25

就很恶心hpv男的只携带不发作 就很恶心hpv男的只携带不发作 momo

那只是大众认为的 高危hpv不仅只是会引发宫颈癌 头颈癌很多都是和高危hpv相关的 我之前研究的课题有一个就是这个 所以国外很多是号召男女青少年都打的

• momo

momo 2021-11-09 04:06:46

那只是大众认为的 高危hpv不仅只是会引发宫颈癌 头颈癌很多都是和高危hpv相关的 我之前研究的课 那只是大众认为的 高危hpv不仅只是会引发宫颈癌 头颈癌很多都是和高危hpv相关的 我之前研究的课题有一个就是这个 所以国外很多是号召男女青少年都打的 ... 🍚🍖🥬🍉🍮🍵

不干净的🐞都得最好👏🏻

• 可可贝果

可可贝果 2021-11-09 07:07:34

我也不碰,但是这个疫苗防治的很多病有可能通过公共环境比如健身房游泳池传播……最好还是打 我也不碰,但是这个疫苗防治的很多病有可能通过公共环境比如健身房游泳池传播……最好还是打 灯灯

如果不去这些公共场合也不碰男人 是不是不用打…

• \ ⃢‥— ⃢囍/

\ ⃢‥— ⃢囍/ 2021-11-09 07:11:25

让我安慰你,我根本打不起。

• nono

nono 2021-11-09 07:28:21

母胎单身二十多年 我觉得我几年内用不着打这个疫苗……

• 十五是只猫

十五是只猫 2021-11-09 07:33:53

我本来也是打算约黄牛 后来南京放号 突然就抢到了 感恩!!

• 如蕤

如蕤 (做人要谦卑,因为谦卑不醉) 2021-11-09 08:12:03

如果男的也需要打,这个疫苗早免费了

• 请连接充电器

请连接充电器 2021-11-09 08:17:50

澳门到年底前都人民币5600左右 三针 澳门到年底前都人民币5600左右 三针 得闲饮茶🫖

啊!!!好像去打,我约了一两年都约不上😭😭😭😭

• 得闲饮茶🫖

得闲饮茶🫖 2021-11-09 08:25:57

啊!!!好像去打,我约了一两年都约不上😭😭😭😭 啊!!!好像去打,我约了一两年都约不上😭😭😭😭 请连接充电器

看错了 是5200 澳门银葵医院

• momo

momo 2021-11-09 08:37:04

母胎单身二十多年 我觉得我几年内用不着打这个疫苗…… 母胎单身二十多年 我觉得我几年内用不着打这个疫苗…… nono

很多公共场合也有可能感染,比如游泳池,酒店,所以最好还是打一下

• 冬月十五

冬月十五 2021-11-09 08:38:54

在我们省的app里预约 区块链开奖 很公平 但我就是没有那个运气 hahaha

• 请连接充电器

请连接充电器 2021-11-09 08:53:53

看错了 是5200 澳门银葵医院 看错了 是5200 澳门银葵医院 得闲饮茶🫖

感谢!!!我要看看能不能去打

• 叉叉要多运动

叉叉要多运动 2021-11-09 08:58:50

有一说一哈,我以前在加拿大留学就打过这个疫苗,也是自费的,我记得一针好像是150-200刀,要打3针。

• 我超棒的

我超棒的 2021-11-09 09:16:31

社区医院是不是挺好约的呀?我是约了半年约上的

• momo

momo 楼主 2021-11-09 09:17:49

社区医院是不是挺好约的呀?我是约了半年约上的 社区医院是不是挺好约的呀?我是约了半年约上的 我超棒的

我这边打电话去问了,工作人员超凶的,说没有,吓得我忘记问什么时候会有号了,也不想再问了

• momo

momo 2021-11-09 09:19:53

还有网上抢号,每次都参与,从来没抢到过😭 还有网上抢号,每次都参与,从来没抢到过😭 momo

hhhh我也每次抢,还加了放消息的群,没一次中的🤕

• 🛸

🛸 2021-11-09 09:46:36

nsdd

• 🛸

🛸 2021-11-09 09:46:49

伟哥可是纳入医保了呢

• arithmetic

arithmetic 2021-11-09 09:47:49

男的确实不在乎,但是可笑就是他们才是真正的病毒感染大户

• 大胖鱼

大胖鱼 2021-11-09 09:53:19

远离男人,省钱。要是找个携带高含量病毒的男人,打过疫苗也没用还会感染,远离男人保平安。

• 已注销

已注销 2021-11-09 10:05:49

是的!!这笔钱只有女性要花吧?!抛开九价疫苗目前是国外厂商不谈,目前国产二价也只有极少部分 是的!!这笔钱只有女性要花吧?!抛开九价疫苗目前是国外厂商不谈,目前国产二价也只有极少部分地区是免费的。好在目前部分地区也推出了免费接种政策,虽然我们没有机会了,希望后来的妹妹们越来越好! ... momo

男的其实更应该打,但是男的不打,国内好像也不给男性打。

• 🐤

🐤 2021-11-09 10:14:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Asclepius–

额 这个不是说你不碰男人就不会得了 最好还是打 因为很多女性上年纪可能都会有这方面的问题 这是一个预防性的疫苗 姐妹如果还没有xsh早大效果更好~

• 得闲饮茶🫖

得闲饮茶🫖 2021-11-09 12:07:45

感谢!!!我要看看能不能去打 感谢!!!我要看看能不能去打 请连接充电器

你能去的话都能打上 不用预约

• 已注销

已注销 2021-11-09 12:07:48

因为这个疫苗有营销成分在,默沙东的,还有一个方面就是不知道疫苗会不会进集采,所以四价九价国 因为这个疫苗有营销成分在,默沙东的,还有一个方面就是不知道疫苗会不会进集采,所以四价九价国内产量少,而国产二价就随便约。而且现在国产14价三期临床试验也在进行了,深圳广东内蒙等等部分地方还试点免费给未满14岁的女生接种二价,国家也在推这个 ... moon

35岁以上14岁以下都在免费了,中间这段更该打的还得抢

• 已注销

已注销 2021-11-09 12:15:54

还有卫生巾啊,每月固定消费,我妈以前为了孩子身体健康,都是咬牙去供销社(当地唯一品质保证,后来本地引进商超后改制了)买一块钱一片的卫生巾,就这样我还曾经在才开封的新卫生巾上发现了陈旧血渍。 后来青春期到大学,文胸又是一笔大支出,20块的没多久就松了往上蹿,就买红豆的80的文胸40的内裤,感觉消耗也很快,每次一换新换两套,对于月支出800的农村学生来说真的是大笔消费了。现在好多了,女孩子们可以去买20+的不聚拢法式文胸(现在因为大家喜欢又收粉红税了零售价涨到五六十),舒服又便宜,还可以买男童的贴身平角裤,便宜还质量好,衣服也全都可以买男款小号了,质量好舒服打理省心还特别便宜,有时候还是挺感谢网购的

• 请连接充电器

请连接充电器 2021-11-09 12:52:32

你能去的话都能打上 不用预约 你能去的话都能打上 不用预约 得闲饮茶🫖

Get

• nono

nono 2021-11-09 13:01:34

很多公共场合也有可能感染,比如游泳池,酒店,所以最好还是打一下 很多公共场合也有可能感染,比如游泳池,酒店,所以最好还是打一下 momo

也是哈,我就是听室友说她阿姨去游泳传染性病我就再也不敢去游泳了……

• momo

momo 2021-11-09 13:04:22

我就是在澳门银葵打的 大概六千吧折合人民币。。但你要去三次 加上路费那些一个人要一千多有人陪你去的话路飞翻倍了 七千能在当地打其实也算还可以

• momo

momo 2021-11-09 13:05:54

对自己身体好的 能打到就是赚到 越年轻打约好 不算亏!

• 三分糖不加冰

三分糖不加冰 2021-11-09 13:18:42

因为刚开始普及,很多地方二价甚至四价可以免费打了,只有九价难打。就像国产药可以走医保进口药不行一样,医保就那么些钱肯定是优先满足最基本的医疗需求

• 吼哈二嘎

吼哈二嘎 2021-11-09 13:24:32

帮盆友预约上了,直接帮她省了3000+

• 蚝油生菜

蚝油生菜 2021-11-09 13:44:30

我之前7k5去hk打的…有没有安慰到你 还不算路费什么的

• momo

momo 楼主 2021-11-09 13:57:28

对自己身体好的 能打到就是赚到 越年轻打约好 不算亏! 对自己身体好的 能打到就是赚到 越年轻打约好 不算亏! momo

嗯嗯,钱都花了!要保持愉悦!

• 性别分析中

性别分析中 2021-11-09 14:51:10

九价真的挺贵,我超龄打的四价也是自费花了2K4+

• momo

momo 楼主 2021-11-09 14:52:31

九价真的挺贵,我超龄打的四价也是自费花了2K4+ 九价真的挺贵,我超龄打的四价也是自费花了2K4+ 性别分析中

九价到公立医院还能刷医保卡,私立医院只能自费

• 性别分析中

性别分析中 2021-11-09 14:57:01

九价到公立医院还能刷医保卡,私立医院只能自费 九价到公立医院还能刷医保卡,私立医院只能自费 momo

刷医保还要保证帐户余额够,深圳要求帐户余额在6K8以上

• 若有人兮山之阿

若有人兮山之阿 2021-11-09 14:58:04

我九价超了,四价约不到,就找了个社区约国产二价。。。

• momo

momo 楼主 2021-11-09 14:59:41

刷医保还要保证帐户余额够,深圳要求帐户余额在6K8以上 刷医保还要保证帐户余额够,深圳要求帐户余额在6K8以上 性别分析中

这么夸张,我还以为是超出部分自费呢

• momo

momo 楼主 2021-11-09 15:00:33

我九价超了,四价约不到,就找了个社区约国产二价。。。 我九价超了,四价约不到,就找了个社区约国产二价。。。 若有人兮山之阿

二价是性价比最高的!能打上就好!

• 茫茫江浸月

茫茫江浸月 2021-11-09 15:02:28

如果允许男的可以打,那我觉得我们更抢不到了,毕竟资源就那么点···

• 性别分析中

性别分析中 2021-11-09 15:08:35

这么夸张,我还以为是超出部分自费呢 这么夸张,我还以为是超出部分自费呢 momo

意思是,你的帐户里减掉6K8后的余额才能用于这个疫苗的支付

• resistu

resistu 2021-11-09 15:18:40

借楼问下 我今年26 打二价 四价还是九价? 我现在的岁数只能打哪个了

• 若有人兮山之阿

若有人兮山之阿 2021-11-09 15:19:28

二价是性价比最高的!能打上就好! 二价是性价比最高的!能打上就好! momo

我也是听某医生这么说,能打到的就是最好的😂

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 2021-11-09 15:23:02

我在想要不要打2价算了,太贵了 超了年纪9价也打不上了 4价约不到,价格4K多 2价只要1千多,差好多啊 而且我其实也没打算结婚。。。没有SEX打个P啊

• 烨子没有钱

烨子没有钱 (逐光等待安年) 2021-11-09 16:03:00

姐妹,不碰男人就不用打吗,真的吗,省钱了哈哈

• momo

momo 楼主 2021-11-09 16:16:02

借楼问下 我今年26 打二价 四价还是九价? 我现在的岁数只能打哪个了 借楼问下 我今年26 打二价 四价还是九价? 我现在的岁数只能打哪个了 resistu

四价和二价年龄范围比较广,九价要具体问问,按身份证来,有些是26周岁前能接种第一针,有些是25.5周岁前才能接种(也就是要保证三针都在26周岁前接种)

• 芋圆三分甜

芋圆三分甜 2021-11-09 16:27:18

约北京和睦的 5104

• momo

momo 2021-11-09 16:47:17

姐妹,不碰男人就不用打吗,真的吗,省钱了哈哈 姐妹,不碰男人就不用打吗,真的吗,省钱了哈哈 烨子没有钱

不是的,hpv的主要传染途径是性生活,但还有其他的传染方式,比如说不小心碰了携带者的衣物,用具之类的

• 绯红

绯红 2021-11-09 16:56:07

🙉我们那里有个公众号是摇号预约,一般情况下,三万多摇150个名额,这得有多幸运才能摇中

• 豆友142425439

豆友142425439 2021-11-09 17:08:43

[内容不可见]

豆友142425439 2021-11-09 17:10:49

这个疫苗男生好像也可以打吧 但没有听说过一个男生去打的 我在医鹿app自己抢到了 身边人都是找关 这个疫苗男生好像也可以打吧 但没有听说过一个男生去打的 我在医鹿app自己抢到了 身边人都是找关系的 我不认识人 抢到苗第一反应是省钱了 ... 为何不早睡

[内容不可见]

• 九天。

九天。 2021-11-09 18:12:25

这个男性女性都要打的

• momo

momo 2021-11-09 18:13:08

这个男性女性都要打的 这个男性女性都要打的 九天。

没见过男的打

• 阿梨不是阿离

阿梨不是阿离 2021-11-09 19:18:30

周末刚打了第一针,三针加起来5104

• 啷个办

啷个办 2021-11-09 19:21:47

我九价超了,四价约不到,就找了个社区约国产二价。。。 我九价超了,四价约不到,就找了个社区约国产二价。。。 若有人兮山之阿

九价是有年龄限制吗 😭😭

• momo

momo (心存美好,宽厚待人。) 2021-11-09 19:23:19

他们甚至不不知道不相信自己是携带者

• momo

momo 2021-11-09 19:23:35

九价是有年龄限制吗 😭😭 九价是有年龄限制吗 😭😭 啷个办

• 啷个办

啷个办 2021-11-09 19:25:05

momo

啊 😭😭😭我不知道 我以为没有xsh之前都可以打 九价是到几岁呀

• momo

momo 2021-11-09 19:25:34

啊 😭😭😭我不知道 我以为没有xsh之前都可以打 九价是到几岁呀 啊 😭😭😭我不知道 我以为没有xsh之前都可以打 九价是到几岁呀 啷个办

不记得了 可以去查查看 好像是26

• 啷个办

啷个办 2021-11-09 19:26:19

不记得了 可以去查查看 好像是26 不记得了 可以去查查看 好像是26 momo

好 谢谢 😭我去看看

• 若有人兮山之阿

若有人兮山之阿 2021-11-09 19:30:35

九价是有年龄限制吗 😭😭 九价是有年龄限制吗 😭😭 啷个办

超过26不能打了😂约的时候如果按照情况你第三针超26了,好像也不行

• momo

momo 2021-11-09 19:55:57

也是哈,我就是听室友说她阿姨去游泳传染性病我就再也不敢去游泳了…… 也是哈,我就是听室友说她阿姨去游泳传染性病我就再也不敢去游泳了…… nono

٩(๛ ˘ ³˘)۶♥所以最好还是要打,安全第一!

• momo

momo 2021-11-09 20:03:21

如果不是特别着急打的姐妹都可以等等😣上次问黄牛黄牛说年底开始中国就要开始自己研发了,后面会有很多国产的出来

• 王豆豆呀

王豆豆呀 2021-11-09 20:13:58

对!我所在的区虽然在所属市的半郊区,但一直以有钱闻名(我去各种考试,其他区都要交考试费,我们区不用)。但是就这么有钱的一个区,在其它区都有专门提供给区户口的疫苗(摇中几率大),我们区没有!只能去摇针对全市都可以的摇号!

• 唯有暴富

唯有暴富 2021-11-09 20:38:52

你这都不算亏,前两年兴起打疫苗,说是26周岁以上的不能打9价,于是我亲戚找渠道去🇭🇰打。第一针很顺利,第二针🇭🇰很乱不安全,她拖拉到了国庆前去打,第三针准备过年的时候去,然后疫情来了……再也没能去,前面两针都白打了

• 小西

小西 2021-11-09 20:51:48

17年我打的香港进口的,三针一万左右,如果楼主年纪等不了,可以打,或者打四价

•  

不碰男人也不去游泳池之类的地方是不是不用打啊🥺

• 达布布

达布布 2021-11-09 21:09:13

找黄牛第一针多掏了1800 剩下的价格和医院医院 感觉私立医院还是贵的

• 柑橘and柠檬

柑橘and柠檬 (吃茶不如采花去) 2021-11-09 21:11:44

确实太贵了

• momo

momo 楼主 2021-11-09 21:14:37

找黄牛第一针多掏了1800 剩下的价格和医院医院 感觉私立医院还是贵的 找黄牛第一针多掏了1800 剩下的价格和医院医院 感觉私立医院还是贵的 达布布

不仅贵,而且私立医院也要排队,我排了大半年🤭

• 反正我超机智的

反正我超机智的 2021-11-09 21:46:44

因为国家免费的疫苗种类一般只和无法预防的严重传染病相关,虽然hpv疫苗有效性很高,但每年tct检查可以避免宫颈癌,而且即使注射了hpv疫苗也依旧需要每年tct,所以国家全国范围内提供免费hpv疫苗几乎不大可能

• momo

momo 2021-11-09 21:47:04

因为国家免费的疫苗种类一般只和无法预防的严重传染病相关,虽然hpv疫苗有效性很高,但每年tct检 因为国家免费的疫苗种类一般只和无法预防的严重传染病相关,虽然hpv疫苗有效性很高,但每年tct检查可以避免宫颈癌,而且即使注射了hpv疫苗也依旧需要每年tct,所以国家全国范围内提供免费hpv疫苗几乎不大可能 ... 反正我超机智的

原来如此,非常感谢!

• Jsixjjdnduxka

Jsixjjdnduxka 2021-11-09 21:51:34

今年21,感觉5年都排不上哈👋🏻

• kiko

kiko 2021-11-09 22:01:26

伟哥不止治疗阳痿啊,我记得看过一个新闻一个女生有一种病就必须吃伟哥,每次去买药都受到异样的眼光

• 莴苣王子

莴苣王子 2021-11-10 00:50:42

这个疫苗男生好像也可以打吧 但没有听说过一个男生去打的 我在医鹿app自己抢到了 身边人都是找关 这个疫苗男生好像也可以打吧 但没有听说过一个男生去打的 我在医鹿app自己抢到了 身边人都是找关系的 我不认识人 抢到苗第一反应是省钱了 ... 为何不早睡

因为疫苗不够,国家规定了现在不让男生打

• 浠泥才尽

浠泥才尽 2021-11-10 10:08:28

唯一预防癌症?不好意思,这句话不正确。说到预防,带状疱疹疫苗也是预防,说到得癌症,hpv并不一定得癌症。请不要总从自己那点利益和角度去揣摩事情。

豆友142425439 2021-11-10 10:10:38

啊 😭😭😭我不知道 我以为没有xsh之前都可以打 九价是到几岁呀 啊 😭😭😭我不知道 我以为没有xsh之前都可以打 九价是到几岁呀 啷个办

[内容不可见]

• 啷个办

啷个办 2021-11-10 10:11:53

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142425439

好~感谢科普

• 豆友205618682

豆友205618682 2021-11-10 10:49:19

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247600 人聚集在这个小组
↑回顶部