请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

今天去打HPV疫苗。。。结果。。。。郁闷

加入小组后即可参加投票
  • 草莓cc酱

草莓cc酱 (求幸运神保佑) 2013-04-21 22:01:39

m

• ahses77

ahses77 (开始厚颜无耻的装嫩...) 2013-04-22 12:05:28

没这个意思 只是说不能之间怀孕 怀了的话后面的针就要停了 还有就是期间不要染上hpv但不是说不 没这个意思 只是说不能之间怀孕 怀了的话后面的针就要停了 还有就是期间不要染上hpv但不是说不能ooxx ... momo

额,个么吃着妈富隆去香港打有关系伐

• 泰坦

泰坦 2013-04-22 12:15:57

好贵啊,一般人打不起。。

• Jeune et Jolie

Jeune et Jolie (just a dreamer.) 2013-05-17 17:26:03

想打,但很貴.. 而且注意事項不少,不同的人對這個疫苗的說法也不一樣

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-05-30 12:07:12

疫苗已打 主贴已更

• 黑白森林more

黑白森林more 2013-06-05 12:29:24

LZ~~向你咨询一下,这个疫苗打之前要不要做检查的,我打电话去问说不做检查也可以打,可是不做检查怎么知道有没有感染了呢

• 蒜瓣排排坐

蒜瓣排排坐 2013-06-07 18:30:26

楼主你是刚打第一针吧~~我也打算去打~~今天去检查TCT 和HPV,没问题的话,下个月可能开始打吧~~我去咨询的时候,大夫说,如果你以后不打算更换性伴侣的话,就是有稳定的性伴侣,不打也是可以的~~但是我还是觉得打了会心安~~我以前感染过,后来没事了。就是不知道楼主打了之后有没有副作用啊~~头晕恶心之类的~~?我看报道说,在英国08,09第一代疫苗打完了,有些人出现副作用的~~不知道现在这个疫苗会不会更成熟了~~

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-06-07 20:31:43

疫苗应该没变 我没副作用

• 菅理员

菅理员 (Jobs, where are you) 2013-06-12 00:16:57

真心动想打。但是有点贵,而且明年1月底签证就到期了。看见有说医生建议26岁前的处女打。

• 你瞅啥!

你瞅啥! (退休老干部在等春天) 2013-06-12 00:25:48

HPV疫苗的作用是防止宫颈癌的,和你BF是否出去乱搞没关系,不清洁的性行为会导 致宫颈糜烂, HPV疫苗的作用是防止宫颈癌的,和你BF是否出去乱搞没关系,不清洁的性行为会导 致宫颈糜烂,而宫颈癌的因素很多,和宫颈糜烂有关,但不是唯一的原因。接种HPV疫 苗是最自己负责。PS,女生如果是处,接种此种疫苗的效果最好。一般是推荐18岁以 前,但据说各个年龄层的女生都能从中受益。 ... 个人资料

宫 颈糜 烂在西方医学界被认定为生 理现 象,而不是疾病。hvp 疫 苗只防护大部分常见可导致宫 颈癌 病毒,所以不洁性。交仍可能感染罕 见致癌病毒。所以每年一次涂片是必须的,检查是否感染可致 癌病毒。但也不一定感染了就会得癌,只是风险较高。

• [已注销]

[已注销] 2013-06-12 00:26:48

[内容不可见]

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-06-12 02:36:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不会

• FIGHTER-陈

FIGHTER-陈 2013-06-12 02:50:46

别傻了姑娘,哪儿有那么容易从一而终的? 该打疫苗打疫苗,我bf听说我打也不太开心,怀疑我是不是为了以后可以去找很多人滚床单。但说白了,这和你bf没半毛钱关系。是你自己保护自己,以后怎么样谁也说不准。有可能他不传染你但你内裤和袜子一起洗,得了病呢

• 恐怖秋葵

恐怖秋葵 (狮子斑马疯骆驼) 2013-06-12 03:03:51

打疫苗呢是可以防止70%的宫颈癌,90%的尖锐湿疣 现在的paradigm是,所有宫颈癌患者,都被HPV 打疫苗呢是可以防止70%的宫颈癌,90%的尖锐湿疣 现在的paradigm是,所有宫颈癌患者,都被HPV感染过。但感染了HPV不一定会得宫颈癌 gardasil只可以抗四种最危险的亚种。而hpv有很多很多种,大多数都只能导致尖锐湿疣这种不致死的病 处女是可能得妇科病和癌症(不是宫颈癌,因为宫颈癌需要HPV感染),但比例很少。癌症是dna变异导致的嘛,吸烟之类的也会增加危险的 毕竟抽cha是物理冲击,会造成上皮损伤之类的,就比较容易受感染 ... oppıʞ

宫颈癌并不是一定要hpv感染

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-06-12 03:47:18

几乎一定要。感染hpv不一定的癌症,但宫颈癌患者一定曾被hpv感染过(90%+的病例)。没感染过不会得

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-06-12 03:48:36

宫颈癌并不是一定要hpv感染 宫颈癌并不是一定要hpv感染 恐怖秋葵

Schiffman M, Castle PE, Jeronimo J, Rodriguez AC, Wacholder S. Human papillomavirus and cervical cancer. Lancet 2007; 370(9590):890–907. Muñoz N, Bosch FX, Castellsagué X, et al. Against which human papillomavirus types shall we vaccinate and screen? The international perspective. International Journal of Cancer 2004; 111(2):278–285.

• 停留

停留 2013-07-03 09:27:25

被坑国 ,这个开刀生不会感染的

•  终醉-

终醉- 2013-07-03 09:43:40

只有香港可以打么

• 蛇童

蛇童 (千年道行一朝丧) 2013-07-03 09:45:52

不是说之前日本那边出的疫苗出现严重副作用么?

• 芳芳奋发图强

芳芳奋发图强 2013-07-13 13:43:06

北京哪里可以打呀

• 小兔two222

小兔two222 (哇唔 >__< ~~~~) 2013-07-13 16:03:01

北京哪里可以打呀 北京哪里可以打呀 芳芳奋发图强

我姐姐刚打完第一针啦~~ 北京有打的地方 弄的我很动心要不要打、、、

• echo de

echo de (嫁给建筑七八年) 2013-07-18 04:09:21

我09年9的时候在英国打了第一次,是初中组织集体打的。(那时候14岁?) 最后一针在10年3月 还没发现有副作用。 然后今天是跟娘亲讨论宫颈糜烂的时候搜了一下,然后突然想起我貌似打过一种妇科的疫苗。。 就到处搜,搜到这里来了。 搜到说不是百分百免疫? 然后免疫的有效期是多少?我搜到说有五年?

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-07-18 05:21:30

至少5年 对gardasil针对的hpv 6, 11, 16, 18是百分百免疫 但由于少部分的尖锐湿疣(10%)和更小一部分的宫颈癌是由其他hpv亚型导致的,所以gardasil不能防止由于其它hpv亚型引起的宫颈癌

• Rina.

Rina. 2013-07-18 10:03:50

被感染 没康复 怎么办

• 大贝兔❤

大贝兔❤ (各人各命,不生气) 2013-07-18 10:20:21

我姐姐刚打完第一针啦~~ 北京有打的地方 弄的我很动心要不要打、、、 我姐姐刚打完第一针啦~~ 北京有打的地方 弄的我很动心要不要打、、、 小兔two222

同问~~北京那里可以打~!

• 姑射山中小莎莉

姑射山中小莎莉 2013-07-22 11:08:56

我姐姐刚打完第一针啦~~ 北京有打的地方 弄的我很动心要不要打、、、 我姐姐刚打完第一针啦~~ 北京有打的地方 弄的我很动心要不要打、、、 小兔two222

在哪?

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 11:11:30

[内容不可见]

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-07-22 11:59:52

宫颈癌由病毒引起,跟基因没关系 不像卵巢癌,受一些基因突变影响,比如BRCA1什么的

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 12:40:36

宫颈癌由病毒引起,跟基因没关系 不像卵巢癌,受一些基因突变影响,比如BRCA1什么的 宫颈癌由病毒引起,跟基因没关系 不像卵巢癌,受一些基因突变影响,比如BRCA1什么的 oppıʞ

[内容不可见]

• 从低做起

从低做起 (💔最富于浪漫主义的) 2013-07-22 12:47:49

马克

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-07-22 20:27:54

她误导你了

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 20:41:12

她误导你了 她误导你了 oppıʞ

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 21:11:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-07-22 21:13:33

[内容不可见]

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-07-22 21:25:16

这个ls有答案

• 珍珍薯片

珍珍薯片 2013-07-22 22:05:42

21岁的时候就在香港打了,感觉还是打了疫苗安全的多!

• AgnesCru

AgnesCru 2013-07-23 23:21:10

大家打的是Gardasil还是Cervarix呐?

• 搜熊

搜熊 2013-07-24 16:08:34

得过尖尖又治愈的能打这个疫苗吗?打了还有用吗

• ysgirls

ysgirls 2013-07-30 20:38:41

四个月前白带有点多,去医院做了个检查竟然查出来有hpv16高危阳性感染,当时吓死了我,医生说会癌变的,在医院开了一个月的干扰素使用了,去检查还是阳性的,真郁闷啊,后来是使用施法迪抗菌凝胶用了五个疗程,上个月去做复查竟然转阴了,真是太开心了,现在准备也去香港打疫苗,据说要治好了才能打疫苗的

• 伦伦

伦伦 2013-10-05 23:00:41

四个月前白带有点多,去医院做了个检查竟然查出来有hpv16高危阳性感染,当时吓死了我,医生说会 四个月前白带有点多,去医院做了个检查竟然查出来有hpv16高危阳性感染,当时吓死了我,医生说会癌变的,在医院开了一个月的干扰素使用了,去检查还是阳性的,真郁闷啊,后来是使用施法迪抗菌凝胶用了五个疗程,上个月去做复查竟然转阴了,真是太开心了,现在准备也去香港打疫苗,据说要治好了才能打疫苗的 ... ysgirls

治好什么?宫颈糜烂还是HPV感染?

• 人淡如菊

人淡如菊 2013-10-05 23:21:49

为什么我的两位不同医生都说,宫颈糜烂与宫颈癌没有关系呢?说是人年轻,激素水平比较高,宫颈不光滑这很正常

• 嘎嘎小刘

嘎嘎小刘 2013-10-17 09:51:08

[内容不可见]

• 进化的吴克

进化的吴克 2013-10-17 09:54:29

我有中度的G颈糜烂,打这疫苗有效吗?另外哪里有打啊?中国内地有吗?

• qtyjennifer

qtyjennifer 2013-11-10 22:43:26

求推荐大陆可以打的正规医院,

• qtyjennifer

qtyjennifer 2013-11-10 22:43:40

香港也可以。

• Honestly散落

Honestly散落 2013-11-28 13:03:45

已经有HPV的打了还有用吗?

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-12-12 00:45:38

已经有HPV的打了还有用吗? 已经有HPV的打了还有用吗? Honestly散落

gardasil防6 11 16 18 只要这四种没全感染,还是对其余的有效的

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-12-12 00:46:45

我有中度的G颈糜烂,打这疫苗有效吗?另外哪里有打啊?中国内地有吗? 我有中度的G颈糜烂,打这疫苗有效吗?另外哪里有打啊?中国内地有吗? 进化的吴克

宫糜不关hpv的事

• 快点当妈妈

快点当妈妈 2014-02-11 09:10:26

北京有地方可以打疫苗吗?

• 扇子

扇子 (既然选择了远方 便只顾风雨兼程) 2014-02-13 13:23:47

之前都没听过 女的要好好爱护自己啊

• heaven

heaven 2014-02-17 15:57:47

M

• 同惜少年时

同惜少年时 2014-03-02 07:27:05

我打的gardasil, 我在法国,因为时间问题没有严格按照时间打针,但医生也说可以。我十二月打第一针,一月第二针,三月第三针。这边一针123.44欧元,加每次23欧的门诊费。不过好在因为买的法国社会医疗保险,会返回我70%,很划算。推荐大家打,毕竟女性很容易有妇科病,早点预防吧。

• Banana

Banana 2014-03-02 08:58:01

只要没有癌前病变,单纯的hpv感染是不影响受孕的

• 碧海蓝天

碧海蓝天 2014-03-07 10:56:04

我现在就在香港工作,今天准备去打这个针,防患于未然吗

• o.o.o

o.o.o 2014-03-13 01:02:48

4个月前检查hpv和tct。hpv阳性。值为317。tct正常。医生开了干扰素,放药3个月后复查hpv,今天取结果,直接变成了2000多,为什么会这样!按时放药!按时锻炼身体!为什么没好!为什么反而还变的这么高!是不是会癌变!是不是要手术!是不是治不好了!希望大家和我实话实说!不要安慰我!男朋友也分手了!好无助!谁也不能讲!感觉还不如死了!

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-03-13 04:35:37

4个月前检查hpv和tct。hpv阳性。值为317。tct正常。医生开了干扰素,放药3个月后复查hpv,今天取 4个月前检查hpv和tct。hpv阳性。值为317。tct正常。医生开了干扰素,放药3个月后复查hpv,今天取结果,直接变成了2000多,为什么会这样!按时放药!按时锻炼身体!为什么没好!为什么反而还变的这么高!是不是会癌变!是不是要手术!是不是治不好了!希望大家和我实话实说!不要安慰我!男朋友也分手了!好无助!谁也不能讲!感觉还不如死了! ... o.o.o

……问这么多是不是没用,因为都有一定机率,而机率对个人没有多大意义 尽自己努力治疗,锻炼吧 祝早日康复

• 徐猫猫

徐猫猫 2014-03-13 09:21:04

gardasil防6 11 16 18 只要这四种没全感染,还是对其余的有效的 gardasil防6 11 16 18 只要这四种没全感染,还是对其余的有效的 oppıʞ

没有感染这4型。。但是有其他亚型的感染 是要转阴了才能打还是也可以打啊?

• 阿玄

阿玄 2014-03-18 20:49:54

我是香港人,專做HPV針在大陸推廣,所以有折,如大家想打可以加我QQ:1207022047,只限香港醫務所打. 我的確是賣藥的,看到前面有人攻擊賣藥的很不解.你說我賺錢也好,什麼也好. 起碼是幫到人的行業,賺的都是良心錢.

• <3

<3 (相信美好是一种力量) 2014-04-05 09:41:50

MARK

• 思思

思思 2014-04-16 13:50:23

有谁知道到底在中国大陆哪里可以打这个疫苗,看见前面说北京有,哪家医院啊?

• 桑心云门豆豆

桑心云门豆豆 2014-04-16 13:56:03

日本有打的么

• 已注销

已注销 2014-04-20 13:11:34

楼主打了以后有没月经延迟

• [已注销]

[已注销] 2014-04-20 13:15:15

ZT 中国女性尚需等待    09年2月,默沙东向中国的国家食品药品管理局(SFDA)提交了嘉德 ZT 中国女性尚需等待    09年2月,默沙东向中国的国家食品药品管理局(SFDA)提交了嘉德西尔的注册申请。此外,葛兰素史克中国公司的徐筱说,该公司也向SFDA提交了相应申请。    但是,默沙东中国公司医学总监林建莹女士说,“各个国家的法规和程序不一样,我们很难预测什么时候才能够在中国上市。”    中国癌症研究基金会副理事长董志伟分析说,中国药监部门对于在正常人群中开展临床试验持谨慎态度。 我也想打HPV,不知道国内医院可否提供国外疫苗的注射?或者。。。去国外打?但是木有外国医疗保障卡,应该不会给你打吧。。。。。 ... 个人资料

[内容不可见]

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-04-21 01:15:21

楼主打了以后有没月经延迟 楼主打了以后有没月经延迟 已注销

没有。很准时

• Ginny

Ginny 2014-05-14 22:34:31

楼主你打的时候多少岁? 我现在24快25了,要是打完都26了。不知道还有木有用。。刚看到帖子说最好23之前打。。。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 01:18:40

楼主你打的时候多少岁? 我现在24快25了,要是打完都26了。不知道还有木有用。。刚看到帖子说最 楼主你打的时候多少岁? 我现在24快25了,要是打完都26了。不知道还有木有用。。刚看到帖子说最好23之前打。。。 ... Ginny

24.5 打的 打完25.0 六个月打完怎么会26了呢 建议早打的原因是因为年龄越小,发生性行为的几率和已经感染过hpv的几率就越小。 只要没感染过,年龄不是问题

• Skye

Skye 2014-05-15 01:24:47

不推荐打,我在英国,身边就算是外国小伙伴也没听说打这个的,国外的公司从5年前就开始申请进入大陆市场了,一直没有批准。不光是副作用的问题。癌症的发生机制太复杂,根本不是疫苗可以解决的。个人认为是没有必要打的。而且不是处女打这个疫苗,基本是没效果了。

• Skye

Skye 2014-05-15 01:27:09

在医院实习的时候,导师也从来没推荐过这个疫苗。我感觉大陆的同胞不要莫名其妙就做了新药的小白鼠。成熟之后再考虑打吧。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-15 06:00:14

[内容不可见]

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 06:16:28

不推荐打,我在英国,身边就算是外国小伙伴也没听说打这个的,国外的公司从5年前就开始申请进入 不推荐打,我在英国,身边就算是外国小伙伴也没听说打这个的,国外的公司从5年前就开始申请进入大陆市场了,一直没有批准。不光是副作用的问题。癌症的发生机制太复杂,根本不是疫苗可以解决的。个人认为是没有必要打的。而且不是处女打这个疫苗,基本是没效果了。 ... Skye

癌症的机制是很复杂,但对于宫颈癌来说,防止高危hpv亚型的感染就可以大幅减少发病率,因为hpv的反复感染导致宫颈上皮细胞病变已经是确定了的,得了诺贝尔奖的。 gardasil虽然只能防止四种亚型,但就这四种,也比不防要好太多。 北美已经先拿8年级女生做了小白鼠。大陆已经算不上小白鼠了。 严重副作用的例子其实很少。多数案例当中都是病人有其他的病史,根本弄不清楚是否注射疫苗才导致了症状产生。而且注射过这个疫苗的人已经非常多,大部分人都没有问题。 疫苗从整体来讲,其实都是很安全的,因为原理简单,只是刺激免疫系统来认识antigen,留下memory b cell以备不时之需。一般来说都不是疫苗中的antigen导致副作用,而是adjuvant,比如流感疫苗里的鸡蛋蛋白 这比大部分药物疗法都要安全多了。尤其是跟如果得了宫颈癌得用的化疗放疗比。 处女还是打了安心

• Skye

Skye 2014-05-15 06:22:38

推荐是处女打才有效吧。不是再打也没啥效果了。既然大陆这么多年都不同意进来,还是有一定道理的。我朋友是中国CDC的,也没推荐过这个,英国医院的GP,大学的导师也没推荐过这个。。。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 07:46:20

推荐是处女打才有效吧。不是再打也没啥效果了。既然大陆这么多年都不同意进来,还是有一定道理的 推荐是处女打才有效吧。不是再打也没啥效果了。既然大陆这么多年都不同意进来,还是有一定道理的。我朋友是中国CDC的,也没推荐过这个,英国医院的GP,大学的导师也没推荐过这个。。。 ... Skye

理论上来讲,只要没感染过疫苗所针对的四个hpv亚型的,打了之后都会对未来可能发生的感染加强免疫,无论处女还是非处女 政府和merck推荐处女和8年级女生打是因为她们感染这四种高危hpv的几率低,在不用测试的情况下她们最可能从gardasil获益 你的朋友,gp,导师没有推荐过不代表他们反对 感兴趣的话你可以问问他们的看法。如果真反对的话,为什么反对。 有很多药品和疫苗都没有被"大力推荐"呀。唯一一个经常看到各种公益广告的只有流感疫苗

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 07:51:00

对了,英国也给12 13岁的女生打hpv疫苗 以前用的是英国自己产的cervarix (抗两种亚型),现在gardasil已经全面代替cervarix。接种率非常高。

• Skye

Skye 2014-05-15 07:55:52

我正好在政府部门实习最近,可以看到英国的各种医疗统计数据,可以看看接种率,我们上课,也从没听导师说过这个。。。英国这边唯一普查的只有支原体感染。。。

• Skye

Skye 2014-05-15 08:00:40

疫苗这个事情最怕的就是信息一边倒,比如制药公司,一定各种推荐大家打疫苗,这个利润可是200%以上的。但是民众有权看到证据,不管是qualitative or quantitative的。然后再自己选择是否承担风险。千万不要再做“人傻钱多”的主儿了

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 08:18:43

我正好在政府部门实习最近,可以看到英国的各种医疗统计数据,可以看看接种率,我们上课,也从没 我正好在政府部门实习最近,可以看到英国的各种医疗统计数据,可以看看接种率,我们上课,也从没听导师说过这个。。。英国这边唯一普查的只有支原体感染。。。 ... Skye

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/266190/HPV_AnnualDataTable2012_13_SHA_acc2.pdf 英国2012-2013 12-13岁少女接种率(全三针) 86%。英国政府的数据。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 08:20:38

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗ ║而│那│肝│ │ │L│药│制│没│0│D│十│的│涨│一│容│大│p║ ║且│些│炎│ │ │有│理│药│变│0│一│年│i│价│本│易│家│h║ ║不│疫│,│ │ │奇│明│厂│,│0│年│前│m│。│万│研│当│a║ ║打│苗│破│ │ │效│确│要│涨│U│,│3│a│比│利│发│然│r║ ║不│也│伤│ │ │,│,│赚│价│S│现│0│t│如│。│出│都│m║ ║行│都│风│ │ │不│就│钱│的│D│在│0│i│治│而│药│知│a║ ║呢│利│,│ │ │买│是│。│原│了│已│0│n│疗│且│品│道│那║ ║ │润│水│ │ │不│对│但│因│。│经│0│i│C│还│之│。│些║ ║ │高│痘│ │ │行│C│这│就│成│9│U│b│M│无│后│好│伎║ ║ │,│,│ │ │。│M│药│是│分│0│S│,│L│耻│,│不│俩║ ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝ ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗ ║找│是│当│就│诺│癌│这│p│只│打│ │ │ │药│ │和│不│对║ ║他│感│然│花│就│,│些│v│要│g│ │ │ │厂│b│p│要│于║ ║们│染│,│得│兑│那│h│亚│感│a│ │ │ │的│e│o│用│群║ ║算│上│如│值│现│m│p│型│染│r│ │ │ │利│n│t│,│众║ ║账│了│果│。│了│e│v│,│不│d│ │ │ │润│e│e│只│来║ ║了│,│打│ │,│r│导│没│上│a│ │ │ │实│f│n│需│说║ ║ │那│了│ │大│c│致│得│那│s│ │ │ │在│i│t│要│,║ ║ │可│之│ │家│k│的│上│四│i│ │ │ │管│t│i│看│选║ ║ │就│后│ │的│的│宫│因│种│l│ │ │ │不│,│a│效│择║ ║ │要│还│ │钱│承│颈│为│h│,│ │ │ │着│制│l│果│要║ ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝ 妈呀,竟然有小组不欢迎的词汇

• 回眸

回眸 2014-05-22 09:09:36

请问有谁知道Cervarix与Gardasil在各个国家价格的比较啊。。。。。。。。。。。。跪求

• -Missyuk-

-Missyuk- 2014-05-27 14:11:42

m

• 修饰泪痕

修饰泪痕 2014-06-07 11:24:23

[内容不可见]

• 老板来一杯

老板来一杯 2014-06-07 11:33:07

t点cn/RvZukTM 科普 想打的可以找我 可邮寄可预约香港诊所

• vea

vea (真心不待见文艺男青年) 2014-07-28 10:47:00

疫苗这个事情最怕的就是信息一边倒,比如制药公司,一定各种推荐大家打疫苗,这个利润可是200%以 疫苗这个事情最怕的就是信息一边倒,比如制药公司,一定各种推荐大家打疫苗,这个利润可是200%以上的。但是民众有权看到证据,不管是qualitative or quantitative的。然后再自己选择是否承担风险。千万不要再做“人傻钱多”的主儿了 ... Skye

亲,如果已经感染过16.18,阳了又阴了,在阴了的时候打,还会有效果再预防再次阳么?

• Honey

Honey 2014-07-29 00:27:24

我男友和我也都处也都从一而终,为毛我还是高危52,16…?医生说我家养狗了,天那,我情何以堪…

• Skye

Skye 2014-08-03 02:49:58

亲,如果已经感染过16.18,阳了又阴了,在阴了的时候打,还会有效果再预防再次阳么? 亲,如果已经感染过16.18,阳了又阴了,在阴了的时候打,还会有效果再预防再次阳么? vea

最佳推荐是未发生过性关系的10~14岁打,效果最好。之后也可以打,但是预防效果不能保证的。很简单的一句话,打了不可能100%保证不得宫颈癌。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-08-03 02:59:44

处女打了只能百分之九十预防

• 豆友44173546

豆友44173546 2014-08-22 13:00:45

[内容不可见]

• 花未开月未圆

花未开月未圆 2015-01-23 20:15:43

肛门疣已经做了激光正末药,现在可以打疫苗吗,刚好在法国!这样打疫苗效果怎样!法国给女性免费打!请给建议!

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2015-01-29 11:04:03

疫苗已打 主贴已更 疫苗已打 主贴已更 oppıʞ

现在的疫苗呢,有关副作用的报道怎么样?在中国内地哪里可以注射?价格大概是多少呢?谢谢!!

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2015-04-02 11:41:28

癌症的机制是很复杂,但对于宫颈癌来说,防止高危hpv亚型的感染就可以大幅减少发病率,因为hpv的 癌症的机制是很复杂,但对于宫颈癌来说,防止高危hpv亚型的感染就可以大幅减少发病率,因为hpv的反复感染导致宫颈上皮细胞病变已经是确定了的,得了诺贝尔奖的。 gardasil虽然只能防止四种亚型,但就这四种,也比不防要好太多。 北美已经先拿8年级女生做了小白鼠。大陆已经算不上小白鼠了。 严重副作用的例子其实很少。多数案例当中都是病人有其他的病史,根本弄不清楚是否注射疫苗才导致了症状产生。而且注射过这个疫苗的人已经非常多,大部分人都没有问题。 疫苗从整体来讲,其实都是很安全的,因为原理简单,只是刺激免疫系统来认识antigen,留下memory b cell以备不时之需。一般来说都不是疫苗中的antigen导致副作用,而是adjuvant,比如流感疫苗里的鸡蛋蛋白 这比大部分药物疗法都要安全多了。尤其是跟如果得了宫颈癌得用的化疗放疗比。 处女还是打了安心 ... oppıʞ

Cervarix不预防尖锐湿疣,但是比Gardasil更能防止宫颈癌 Gardasil能预防宫颈癌和尖锐湿疣,但是对宫颈癌的防护作用比Cervarix小, 这样理解对吗?

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-02 12:47:47

Cervarix不预防尖锐湿疣,但是比Gardasil更能防止宫颈癌 Gardasil能预防宫颈癌和尖锐湿疣,但是 Cervarix不预防尖锐湿疣,但是比Gardasil更能防止宫颈癌 Gardasil能预防宫颈癌和尖锐湿疣,但是对宫颈癌的防护作用比Cervarix小, 这样理解对吗? ... 泽塔西

错 两种防宫颈癌的效果应该是一样的

• 泽塔西

泽塔西 (蟾蜍爬滑石) 2015-04-02 13:22:38

错 两种防宫颈癌的效果应该是一样的 错 两种防宫颈癌的效果应该是一样的 oppıʞ

啊,那肯定选Gardasil了

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 18:16:20

我上次去体检就被推荐打,可是我怕有副作用没敢打... 性生活不乱的话也有必要打吗?? 我上次去体检就被推荐打,可是我怕有副作用没敢打... 性生活不乱的话也有必要打吗?? 娜美

都有必要打针的。无论有无性生活,没有性生活的打了效果更好。有需要可以帮您预约

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 19:14:30

结论是?? 我好想打啊 结论是?? 我好想打啊 小鹿斑比

建議去打。

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 19:15:22

结论是?? 我好想打啊…… ++++ 结论是?? 我好想打啊…… ++++ 囧兔兔

建議去打,預防比較安全

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 19:16:22

我也想打HPV疫苗。。。。。已经打过疫苗的姐妹们,可以分享些经验和意见给我吗?我想与已经打过 我也想打HPV疫苗。。。。。已经打过疫苗的姐妹们,可以分享些经验和意见给我吗?我想与已经打过或者准备打疫苗的互相讨论。。。可以加我的QQ:783506839 详聊吗?我将不胜感激。。。谢谢啦。。。 ... HPV 疫苗

你打了嗎

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 19:17:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友44173546

原價3600港幣,預約2700港幣

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 19:20:11

北京有地方可以打疫苗吗? 北京有地方可以打疫苗吗? 快点当妈妈

沒有的。必須到香港

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 19:20:44

有谁知道到底在中国大陆哪里可以打这个疫苗,看见前面说北京有,哪家医院啊? 有谁知道到底在中国大陆哪里可以打这个疫苗,看见前面说北京有,哪家医院啊? 思思

大陸還沒有,必須來香港打針才可以

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 19:21:44

求推荐大陆可以打的正规医院, 求推荐大陆可以打的正规医院, qtyjennifer

大陸沒有的。只能到香港這邊

• Mandy Lee

Mandy Lee 2015-04-04 19:22:26

香港也可以。 香港也可以。 qtyjennifer

需要的話可以幫您預約。自己去3600港幣,預約2700港幣

你的回应

回应请先 , 或 注册

232689 人聚集在这个小组
↑回顶部