请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

今天去打HPV疫苗。。。结果。。。。郁闷

oppıʞ

加入小组后即可参加投票
  • oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 13:22:03

打疫苗呢是可以防止70%的宫颈癌,90%的尖锐湿疣 现在的paradigm是,所有宫颈癌患者,都被HPV感染过。但感染了HPV不一定会得宫颈癌 gardasil只可以抗四种最危险的亚种。而hpv有很多很多种,大多数都只能导致尖锐湿疣这种不致死的病 处女是可能得妇科病和癌症(不是宫颈癌,因为宫颈癌需要HPV感染),但比例很少。癌症是dna变异导致的嘛,吸烟之类的也会增加危险的 毕竟抽cha是物理冲击,会造成上皮损伤之类的,就比较容易受感染

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 13:25:36

感染过hpv的人不一定会得宫颈癌 主要原因就是,在有的人的身体里,hpv可以自己消退,而在有的人的身体里就不能 实现没法知道谁可以谁不可以,所以最好还是打 被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 文章: Chan JK, Monk BJ, Brewer C, et al. HPV infection and number of lifetime sexual partners are strong predictors for 'natural' regression of CIN 2 and 3. Br J Cancer. 2003;89:1062–6. 前几星期写了个贴发到校内性版,介绍关于hpv的知识,呼吁减少性伴侣的 但没敢发到这边,怕被围观 哈哈

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 22:12:04

2010-04-23 14:45:22 ektara 被hpv感染的次数越多就越难消退,就越容易得宫颈癌 ==================== 但是疫苗的原理不就是让你感染然后产生抗体么? 疫苗有不少种,但所有疫苗里都不会有跟病原体一样的活病毒。 merck的这个疫苗应该是用hpv最具特征的epitope的蛋白质做的 里面绝没有活病毒,所以不会让人感染

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 22:14:28

2010-04-23 14:43:13 ektara 啊,发啊发啊!!!为什么不发呢? 其实女生更应该了解这方面的知识,但是其实还满缺乏途径的对普通女生来说,所以 粉需要象童鞋这样有专业知识背景地来普及一下~~~ 那个真的不能发啊 因为是专门为好友们写的,所以语气很冲 文章的中心思想就是,不许肉体出轨,性伴侣能少则少 要不然戴套也不能完全安全,因为hpv就算每次做爱都戴套,感染比率还有37%

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 22:22:15

2010-04-23 15:13:25 ektara 2010-04-23 15:06:58 Vis (心理要强气场才大) 越看越晕乎,究竟是能打还是不能打,LS熊猫发的那些疫苗副作用看起来比HPV可怕多了的说~ =================== 额,那个只是我转发的啦,其实我本人还是比较倾向于打的。 不过因为毕竟这个疫苗目前还不成熟,其副作用(长远)比较未知,就好像中国这次那什么疫苗,同事孩子所在的学校都要求孩子打,但是我同事因为自己家里有不少亲戚是做医生或是医院里工作的,他们都不给自己的孩子打的,所以我同事也拒绝给自己孩子打,她说,现在打好比做白老鼠,这个疫苗不象乙肝疫苗,出来时间太短,谁也不知道N年后会有什么后果,因为没有相关数据。 对,gardasil也是好多家长都不给小孩打(加拿大政府免费给8年级女生打),有的怕小孩打了之后就出去乱搞(好愚昧),有的怕被当作小白鼠,而且这个疫苗目前证明的有效期是5年,之后未知,可能需要再补针 无论怎样,这个疫苗抗这几种hpv的效果是不会有错的。疫苗一般不会有长远的副作用。当时没问题就可以放心了。 我是做hiv研究的,唉,多希望有天能出hiv疫苗啊!不知道面对hiv,家长还有没有这么多顾虑! 他们这样都是因为他们不知道hpv的危害有多大

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-23 22:23:01

国内好像没有引进gardasil 不过香港和台湾有

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-24 12:21:20

理论上的确是任何年龄>9的都应该受益。但有性生活的很可能已经被感染过了 (百分百戴套感染率37%, 处女破chu一年之后感染率=35%左右) 避孕药有各种安全的,有一月一次的,一周一次的也有一日一次的吧 没仔细钻研过,因为我是处女 内置的环也可以的 医生推荐长期避孕药和环 但每个人都有适合自己的避孕方法,没有适用于所有人的药

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-25 21:30:53

基本上所有宫颈癌患者都有过hpv感染。所以hpv感染是个因素,是个必备条件 没有hpv=没有宫颈癌 有hpv不一定有宫颈癌 hpv疫苗可以预防70%宫颈癌(因为约70%的宫颈癌是由这四个亚种感染引起的),90%的尖锐湿疣

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-29 02:17:54

3针

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-29 02:19:00

2010-04-28 19:23:28 卖闲置的喵 (假如给我月光宝盒……) 那得过的人是不是就不能打了啊 gardasil抗4种hpv 被一种感染过还可以打的,可以防止其他亚种

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2010-04-29 02:20:42

2010-04-28 19:58:13 daisy (大叔控~) 内置的环也可以的 医生推荐长期避孕药和环 ———————— 我还以为环是中国惨无人道强制计划生育的工具。。。囧 我很无知哇~ 但是看好多帖子都说环很不科学么~ 环还是不错的。除了环还有transdermal contraceptive system 不晓得是啥,不过学校也强烈推荐 每个人都有不同的适合自己的避孕方法啦

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-05-30 12:07:12

疫苗已打 主贴已更

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-06-07 20:31:43

疫苗应该没变 我没副作用

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-06-12 02:36:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不会

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-06-12 03:47:18

几乎一定要。感染hpv不一定的癌症,但宫颈癌患者一定曾被hpv感染过(90%+的病例)。没感染过不会得

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-06-12 03:48:36

宫颈癌并不是一定要hpv感染 宫颈癌并不是一定要hpv感染 恐怖秋葵

Schiffman M, Castle PE, Jeronimo J, Rodriguez AC, Wacholder S. Human papillomavirus and cervical cancer. Lancet 2007; 370(9590):890–907. Muñoz N, Bosch FX, Castellsagué X, et al. Against which human papillomavirus types shall we vaccinate and screen? The international perspective. International Journal of Cancer 2004; 111(2):278–285.

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-07-18 05:21:30

至少5年 对gardasil针对的hpv 6, 11, 16, 18是百分百免疫 但由于少部分的尖锐湿疣(10%)和更小一部分的宫颈癌是由其他hpv亚型导致的,所以gardasil不能防止由于其它hpv亚型引起的宫颈癌

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-07-22 11:59:52

宫颈癌由病毒引起,跟基因没关系 不像卵巢癌,受一些基因突变影响,比如BRCA1什么的

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-07-22 20:27:54

她误导你了

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-07-22 21:25:16

这个ls有答案

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-12-12 00:45:38

已经有HPV的打了还有用吗? 已经有HPV的打了还有用吗? Honestly散落

gardasil防6 11 16 18 只要这四种没全感染,还是对其余的有效的

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2013-12-12 00:46:45

我有中度的G颈糜烂,打这疫苗有效吗?另外哪里有打啊?中国内地有吗? 我有中度的G颈糜烂,打这疫苗有效吗?另外哪里有打啊?中国内地有吗? 进化的吴克

宫糜不关hpv的事

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-03-13 04:35:37

4个月前检查hpv和tct。hpv阳性。值为317。tct正常。医生开了干扰素,放药3个月后复查hpv,今天取 4个月前检查hpv和tct。hpv阳性。值为317。tct正常。医生开了干扰素,放药3个月后复查hpv,今天取结果,直接变成了2000多,为什么会这样!按时放药!按时锻炼身体!为什么没好!为什么反而还变的这么高!是不是会癌变!是不是要手术!是不是治不好了!希望大家和我实话实说!不要安慰我!男朋友也分手了!好无助!谁也不能讲!感觉还不如死了! ... o.o.o

……问这么多是不是没用,因为都有一定机率,而机率对个人没有多大意义 尽自己努力治疗,锻炼吧 祝早日康复

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-04-21 01:15:21

楼主打了以后有没月经延迟 楼主打了以后有没月经延迟 已注销

没有。很准时

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 01:18:40

楼主你打的时候多少岁? 我现在24快25了,要是打完都26了。不知道还有木有用。。刚看到帖子说最 楼主你打的时候多少岁? 我现在24快25了,要是打完都26了。不知道还有木有用。。刚看到帖子说最好23之前打。。。 ... Ginny

24.5 打的 打完25.0 六个月打完怎么会26了呢 建议早打的原因是因为年龄越小,发生性行为的几率和已经感染过hpv的几率就越小。 只要没感染过,年龄不是问题

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 06:16:28

不推荐打,我在英国,身边就算是外国小伙伴也没听说打这个的,国外的公司从5年前就开始申请进入 不推荐打,我在英国,身边就算是外国小伙伴也没听说打这个的,国外的公司从5年前就开始申请进入大陆市场了,一直没有批准。不光是副作用的问题。癌症的发生机制太复杂,根本不是疫苗可以解决的。个人认为是没有必要打的。而且不是处女打这个疫苗,基本是没效果了。 ... Skye

癌症的机制是很复杂,但对于宫颈癌来说,防止高危hpv亚型的感染就可以大幅减少发病率,因为hpv的反复感染导致宫颈上皮细胞病变已经是确定了的,得了诺贝尔奖的。 gardasil虽然只能防止四种亚型,但就这四种,也比不防要好太多。 北美已经先拿8年级女生做了小白鼠。大陆已经算不上小白鼠了。 严重副作用的例子其实很少。多数案例当中都是病人有其他的病史,根本弄不清楚是否注射疫苗才导致了症状产生。而且注射过这个疫苗的人已经非常多,大部分人都没有问题。 疫苗从整体来讲,其实都是很安全的,因为原理简单,只是刺激免疫系统来认识antigen,留下memory b cell以备不时之需。一般来说都不是疫苗中的antigen导致副作用,而是adjuvant,比如流感疫苗里的鸡蛋蛋白 这比大部分药物疗法都要安全多了。尤其是跟如果得了宫颈癌得用的化疗放疗比。 处女还是打了安心

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 07:46:20

推荐是处女打才有效吧。不是再打也没啥效果了。既然大陆这么多年都不同意进来,还是有一定道理的 推荐是处女打才有效吧。不是再打也没啥效果了。既然大陆这么多年都不同意进来,还是有一定道理的。我朋友是中国CDC的,也没推荐过这个,英国医院的GP,大学的导师也没推荐过这个。。。 ... Skye

理论上来讲,只要没感染过疫苗所针对的四个hpv亚型的,打了之后都会对未来可能发生的感染加强免疫,无论处女还是非处女 政府和merck推荐处女和8年级女生打是因为她们感染这四种高危hpv的几率低,在不用测试的情况下她们最可能从gardasil获益 你的朋友,gp,导师没有推荐过不代表他们反对 感兴趣的话你可以问问他们的看法。如果真反对的话,为什么反对。 有很多药品和疫苗都没有被"大力推荐"呀。唯一一个经常看到各种公益广告的只有流感疫苗

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 07:51:00

对了,英国也给12 13岁的女生打hpv疫苗 以前用的是英国自己产的cervarix (抗两种亚型),现在gardasil已经全面代替cervarix。接种率非常高。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 08:18:43

我正好在政府部门实习最近,可以看到英国的各种医疗统计数据,可以看看接种率,我们上课,也从没 我正好在政府部门实习最近,可以看到英国的各种医疗统计数据,可以看看接种率,我们上课,也从没听导师说过这个。。。英国这边唯一普查的只有支原体感染。。。 ... Skye

https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/266190/HPV_AnnualDataTable2012_13_SHA_acc2.pdf 英国2012-2013 12-13岁少女接种率(全三针) 86%。英国政府的数据。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-05-15 08:20:38

╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗ ║而│那│肝│ │ │L│药│制│没│0│D│十│的│涨│一│容│大│p║ ║且│些│炎│ │ │有│理│药│变│0│一│年│i│价│本│易│家│h║ ║不│疫│,│ │ │奇│明│厂│,│0│年│前│m│。│万│研│当│a║ ║打│苗│破│ │ │效│确│要│涨│U│,│3│a│比│利│发│然│r║ ║不│也│伤│ │ │,│,│赚│价│S│现│0│t│如│。│出│都│m║ ║行│都│风│ │ │不│就│钱│的│D│在│0│i│治│而│药│知│a║ ║呢│利│,│ │ │买│是│。│原│了│已│0│n│疗│且│品│道│那║ ║ │润│水│ │ │不│对│但│因│。│经│0│i│C│还│之│。│些║ ║ │高│痘│ │ │行│C│这│就│成│9│U│b│M│无│后│好│伎║ ║ │,│,│ │ │。│M│药│是│分│0│S│,│L│耻│,│不│俩║ ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝ ╔═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╤═╗ ║找│是│当│就│诺│癌│这│p│只│打│ │ │ │药│ │和│不│对║ ║他│感│然│花│就│,│些│v│要│g│ │ │ │厂│b│p│要│于║ ║们│染│,│得│兑│那│h│亚│感│a│ │ │ │的│e│o│用│群║ ║算│上│如│值│现│m│p│型│染│r│ │ │ │利│n│t│,│众║ ║账│了│果│。│了│e│v│,│不│d│ │ │ │润│e│e│只│来║ ║了│,│打│ │,│r│导│没│上│a│ │ │ │实│f│n│需│说║ ║ │那│了│ │大│c│致│得│那│s│ │ │ │在│i│t│要│,║ ║ │可│之│ │家│k│的│上│四│i│ │ │ │管│t│i│看│选║ ║ │就│后│ │的│的│宫│因│种│l│ │ │ │不│,│a│效│择║ ║ │要│还│ │钱│承│颈│为│h│,│ │ │ │着│制│l│果│要║ ╚═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╧═╝ 妈呀,竟然有小组不欢迎的词汇

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2014-08-03 02:59:44

处女打了只能百分之九十预防

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-02 12:47:47

Cervarix不预防尖锐湿疣,但是比Gardasil更能防止宫颈癌 Gardasil能预防宫颈癌和尖锐湿疣,但是 Cervarix不预防尖锐湿疣,但是比Gardasil更能防止宫颈癌 Gardasil能预防宫颈癌和尖锐湿疣,但是对宫颈癌的防护作用比Cervarix小, 这样理解对吗? ... 泽塔西

错 两种防宫颈癌的效果应该是一样的

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-05 02:58:49

你好,我想问问已经感染了hpv还能打这个疫苗吗 你好,我想问问已经感染了hpv还能打这个疫苗吗 2015开始用豆瓣

只要没感染过全部四种就可以

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-05 12:05:42

你记得是哪四种么? 你记得是哪四种么? 2015开始用豆瓣

6 11 16 18

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-12 01:08:15

如果曾经阳过,已经转阴,还能打吗?楼主要回我啊。。 如果曾经阳过,已经转阴,还能打吗?楼主要回我啊。。 K

不太可能全感染过吧 只要没全都感染过,就可以打 不过对已经感染过的那一个亚型没用

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-04-23 11:43:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

疫苗不会对月经有任何影响。

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-06-01 20:38:50

你好 看你说的很好~~ 我想问一下 我只打了两针 好像没有官方数据证明两针能预防到什么程度 第三 你好 看你说的很好~~ 我想问一下 我只打了两针 好像没有官方数据证明两针能预防到什么程度 第三针预约了韩国 但是由于最近的mers病毒取消了行程 去别处又来不及了 而且家人说 疫苗少打一针就是效果差一点点 (根据他们的经验吧 也不是很准确的!) 我就好纠结啊 第三针还打不打了! ... 挪威森林猫

应该打

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-13 23:18:51

自己的健康自己决定,如果不是必须打的疫苗,任何自费,可打可不打的疫苗,我都不会打 因为西医 自己的健康自己决定,如果不是必须打的疫苗,任何自费,可打可不打的疫苗,我都不会打 因为西医连什么人适合打,什么人不适合,都分辨不出来 HPV就算不打疫苗,自身也是有免疫力可以克服的,自己的身体,还是不要乱打些不明所以的东西进去 ... 小滴

把身体遇到活hpv产生的免疫反应和疫苗刺激产生的免疫反应的区别和后果搞清楚再来好吗

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 00:20:52

没有必要,我只是说了自己对风险的看法而已,因为就是搞不清楚啊,既然不清楚,那么干脆不打啊, 没有必要,我只是说了自己对风险的看法而已,因为就是搞不清楚啊,既然不清楚,那么干脆不打啊,还不行?!还不能说?! 说得好像你是医生一样,你搞得那么清楚,能说说为什么有些人打了会瘫痪或闭经吧 ... 小滴

┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃s│o│/│和│/│g│i│:│可│先┃ ┃a│v│w│這│2│o│。│/│以│說┃ ┃f│/│w│個│6│v│n│/│讀│副┃ ┃e│v│w│ │1│/│l│w│讀│作┃ ┃t│a│。│h│0│p│m│w│這│用┃ ┃y│c│c│t│7│u│。│w│ │ ┃ ┃/│c│d│t│3│b│n│。│h│ ┃ ┃V│i│c│p│4│m│i│n│t│ ┃ ┃a│n│。│:│5│e│h│c│t│ ┃ ┃c│e│g│/│ │d│。│b│p│ ┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │d│子│苗│流│關│t│h│c┃ ┃ │ │a│;│的│感│於│m│p│i┃ ┃ │ │s│並│患│,│癱│l│v│n┃ ┃ │ │i│不│者│破│瘓│ │_│e┃ ┃ │ │l│是│中│傷│和│ │f│s┃ ┃ │ │本│因│也│風│閉│ │a│/┃ ┃ │ │身│為│有│ │經│ │q│H┃ ┃ │ │ │g│不│,│,│ │s│P┃ ┃ │ │ │a│少│等│在│ │。│V┃ ┃ │ │ │r│例│疫│打│ │h│/┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │ │ │只│ │也│妳│歷│關┃ ┃力│也│打│P│是│ │無│搞│我│於┃ ┃ │ │ │ │別│ │所│不│也│我┃ ┃可│是│疫│V│說│ │謂│清│不│在┃ ┃ │ │ │ │什│ │ │楚│想│這┃ ┃以│有│苗│就│麽│ │ │就│過│壹┃ ┃ │ │,│ │ │ │ │算│多│方┃ ┃克│免│自│算│﹁│ │ │了│解│面┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │,│釋│的┃ ┃服│疫│身│不│H│ │ │我│ │資┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛ ┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │的│ ┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │話│的┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │。│﹂┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │這┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │種┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │誤┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │導┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │別┃ ┃ │ │ │ │ │ │ │ │ │人┃ ┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 02:31:49

我相信每个人都有自己的独立思考,谁误导谁,还说不清楚呐 其实根本没什么人会去打流感疫苗,身 我相信每个人都有自己的独立思考,谁误导谁,还说不清楚呐 其实根本没什么人会去打流感疫苗,身体免疫差到连流感也抵抗不了的话,也没什么好说的 所以你始终就是无法解释副作用的问题,然后又把 流感,破伤风等同样无法解释的问题拉到一起来说,不能证明任何东西。只有是有风险,人们就可以有权选择,我只是说出我自己的判断和选择而已。 而且我自己是问过医师,结论是不建议打,就这样,我也不会把自己身体健康当儿戏 ... 小滴

唉 你的“独立思考”和独立思考的结果都是建立在专业知识的缺乏上的 我也无意改变你的想法 “身体遇到活hpv产生的免疫反应和疫苗刺激产生的免疫反应的区别和后果”这点依然是你说的用自身免疫抵抗hpv的这点谬误的关键。 如果你对gardasil的安全性真的感兴趣,可以看一下这篇 其他感兴趣的人也可以读读: Vichnin M, Bonanni P, Klein NP, Garland SM, Block SL, Kjaer SK, Sings HL, Perez G, Haupt RM, Saah AJ, Lievano F, Velicer C, Drury R, Kuter BJ. An Overview of Quadrivalent Human Papillomavirus Vaccine Safety - 2006 to 2015. Pediatr Infect Dis J. 2015 Jun 22. [Epub ahead of print] PubMed PMID: 26107345. 我是真的懒得给对免疫学一点基础知识都没有的人做无谓的科普

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 07:59:38

谁说需要你的科普了,我自己有医师询问的 我已经说了我的选择了,所以不会再浪费时间在这个上 谁说需要你的科普了,我自己有医师询问的 我已经说了我的选择了,所以不会再浪费时间在这个上面 而且,大多数地区媒体,對於子宮頸癌疫苗的態度是一面倒的全力宣導施打,對於子宮頸癌疫苗在世界各地實施接種以來,的確發生多例副作用,像是死亡,以及造成終生不能康復的重度傷殘,完全避而不談,沒有對等的資訊公開與討論的空間,若是有人公開負面的事實,揭露客觀評估下的風險,卻常常被視為是「阻礙公共衛生推動的盲目行為」 ... 小滴

哎哟 还振振有词呢 咨询医师是好事 下次可以向医师咨询一下你的伟大设想"利用自身免疫对抗hpv代替疫苗"这事可不可能 有任何免疫学基础知识以及对hpv感染特性的了解的人都会笑掉大牙 哈哈哈哈哈

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 08:29:22

先把你伟大设想弄清再说吧 其余的你可以去咨询你自己的医师 手机懒得打字

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 09:03:23

什么伟大设想? 你不是喜欢科普吗?你认为大家都该接种这疫苗,却连这个疫苗的有效期限都不了解 什么伟大设想? 你不是喜欢科普吗?你认为大家都该接种这疫苗,却连这个疫苗的有效期限都不了解?! 手机打字不方便,可以在使用电脑的时候打,反正也不急。 ... 小滴

伟大设想是你的。之前打过懒得再打了。要不是因为你的伟大设想误导楼里的人我今天根本不会开始回你。 而且我只想弄清这一个问题而已,根本没想谈别的 关于科普 我自然会为诚心求教,值得我解答/与之讨论的人科普/讨论 不想对牛弹琴

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2015-07-14 09:13:44

所以你的科普是不全面的,基本的资料根本没有 你的伟大设想是误导大家这个疫苗可以终身有效吗? 所以你的科普是不全面的,基本的资料根本没有 你的伟大设想是误导大家这个疫苗可以终身有效吗? 小滴

算了。连最基本的问题都没弄清我觉得和你讨论更深的话题都没有必要的基础,都没有意义。 你总是转移话题,问我怎么不去address第n个问题,而完全回避今早我问你的第一个问题 这第一个问题是深入探讨的基础 在弄清楚之前我觉得可以到此为止了,所以不会再回。 祝你健康

• oppıʞ

oppıʞ (Sein zum Tode) 楼主 2017-06-08 13:39:44

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 明天会先来临

处女接种之前已经被感染的几率小,所以针对那些hpv亚型有效的几率高

你的回应

回应请先 , 或 注册

232689 人聚集在这个小组
↑回顶部