I 甜老虎
在我身边也正常,你忘了我也可以

I 甜老虎的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 艾迪芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

I 甜老虎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

畸人馆2
2017-10-12 09:06:15
来自崩塌旅店
在世界的这一头和那一端,依旧有一个小虱的故事。此故事依然甜美,属于热风,骆驼,荞麦面,浸水的石头和窒息的海面,属于一切软弱的未知和未知的叵测,天真依旧像井,等着你发现,水依旧甘冽,微笑未蒙尘,脂肪仍然是脂肪,杀戮永远是纯净度最高的杀戮。 唯有我,不再是我。你想听这个故事,只能忍受。 ......
是花哭了
2017-10-10 14:41:29
来自,崩塌旅店
地精的手剪掉后会变成小婴儿样子的植物块茎。它们渴望变作人形。它们曾经是人,我是说地精,在很久很久以前,它们曾经是或美好或龌蹉的人类,后来经历了一系列的变化,它们的尸体在地下长出新的魂魄,变作地精。 地精有欲望吗?有吧。它们的欲望就像一条丝线,连接很久很久以前的那个自己,这条线蛛丝一般,仅仅是连接罢了......

I 甜老虎的相册  · · · · · ·  ( 创建55 · 关注2 )

Room
2017-10-09更新
兔子
2017-10-06更新
短毛
2017-09-26更新
手机存
2017-09-19更新
闲置
2017-09-05更新
混童话主编

联邦走马·档口少女主编


在我身边也正常,你忘了我也可以







欢迎约稿

专门有个ID写童话:

https://www.douban.com/people/35550194/



I 甜老虎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

I 甜老虎的关注  · · · · · ·  ( 成员851 )

绿女巫
绿女巫
蔡艺芸
蔡艺芸
兔草
兔草
刘杰文
刘杰文
后浪漫
后浪漫
十永
十永
xao
xao
Idiot
Idiot

I 甜老虎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

I 甜老虎的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要

I 甜老虎常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

混童话
混童话 (18)
萌你一脸血
萌你一脸血 (421)
二手口红互换基地
二手口红互换基地 (17)
cult童话
cult童话 (1101)
有刺客!
有刺客! (273)
【手繪繪本】
【手繪繪本】 (12484)
豆瓣专栏 / 连载
豆瓣专栏 / 连载 (2841)
文艺养老院
文艺养老院 (12)

I 甜老虎的评论  · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 给导演
  • I 甜老虎 (在我身边也正常,你忘了我也可以)  评论: 电影给了我什么
    导演让我写写这本书。从一开始把这本书给我的时候就说过。 《电影给了我什么》,拿到它,我也想写点什么...

I 甜老虎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


I 甜老虎的同城活动  · · · · · ·  ( 74个参加 · 197个感兴趣 )

I 甜老虎的豆列  · · · · · ·  ( 全部43 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 某四
  • 某四:   被性感异常的新头像打动了……     2016-07-21 11:40
  • 英俊的胖虎
  • 英俊的胖虎:   是的!发现手枪了的都是真爱     2016-04-02 14:53
  • 神秘人
  • 神秘人:   新年快乐!     2016-02-09 22:03
  • 樊快
  • 樊快:   我早就服了好吗(抱大腿)     2015-12-29 17:03
  • 樊快
  • 樊快:   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈写黑童话的那个     2015-12-29 16:58

> I 甜老虎添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/tianlaohu/

订阅I 甜老虎的收藏:
feed: rss 2.0