鳶幾 Rangy
wrapped in cocoon.

鳶幾 Rangy的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 36张想听 · 1285张听过 )

在听
  • 雨のパレード - Shoes
  • 雨のパレード - Tokyo
  • 雨のパレード - You(通常盤)
  • 雨のパレード - New generation
  • 雨のパレード - sense
想听
  • SEAFRET - Tell Me It's Real
  • Miranda Lee Richards - Echoes Of The Dreamtime
  • Turin Brakes - Lost Property
  • Mothers - When You Walk a Long Distance You Are Tired
  • Steve Mason - Meet The Humans

鳶幾 Rangy的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 44本想读 · 94本读过 )

在读
  • 房思琪的初恋乐园
  • Bad Blood
  • 山茶文具店
  • 下一站,天国
  • 博士的爱情算式
想读
  • 哀歌
  • 黑鹤
  • 论新
  • The Zero Marginal Cost Society
  • 艺术的民主

> 浏览鳶幾 Rangy看的杂志(5)

鳶幾 Rangy的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 97部想看 · 388部看过 )

鳶幾 Rangy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“Live” Journey
2014-07-16 10:26:30
因为看过的演出不多 所以还数的过来 就记一下 2011.07.23 陈綺贞X卢广仲 红牛不插电演唱会 @ 广州白云国际会议中心 2012.08.12 宇珩X日京江羽人 @ 香港 fullcupmusic 2012.11.17 苏打绿「当我们一起走过」广州场 @ 广州体育馆 2012.12.08 滚石三十广州站 @ 广州天河体育场 2012.12.09 Tizzy Bac 冬季巡演广州站 @ T...    (12回应)
http://www.xiami.com/album/990188384   1. Carissa      Oh Carissa, when I first saw you, you were a lovely child.   And the last time I saw you, you were fifteen and pregnant and running wild.   I remember wondering, could there be a light at the end of your tunnel?   But I left ......

鳶幾 Rangy的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注2 )

【抬頭看樹】
2017-06-18更新
南瓜妮歌迷俱樂...
2015-04-26更新
Frandé, 法蘭黛...
2015-04-13更新
Waltz for Monic...
2014-07-20更新
Thérèse Desqu...
2014-05-06更新

鳶幾 Rangy的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过12 )

想玩
  • 史丹利的寓言 The Stanley Parable
  • 见证者 The Witness
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch
玩过
  • 我的孩子:生命之泉 My Child Lebensborn
  • 奥威尔:老大哥在看着你 Orwell: Keeping an Eye On You
  • 去月球 To the Moon
  • 布莱克威尔5:显灵 Blackwell Epiphany
  • 这是我的战争 This War of Mine

鳶幾 Rangy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

鳶幾 Rangy的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Blackwell 2: Unbound (iPhone / iPad)
  • Blackwell 1: Legacy (iPhone / iPad)
  • Shadowmatic (iPhone / iPad)

鳶幾 Rangy的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 至乐汇舞台剧一个演员的自我修养
翻译/艺术/音乐

鳶幾 Rangy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鳶幾 Rangy的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 126个感兴趣 )

鳶幾 Rangy常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (298826)
我们要拿人事部翻译资格证
我们要拿人事部翻译资格证 (45545)
手工爱好者
手工爱好者 (171943)
陈绮贞
陈绮贞 (85755)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161111)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660278)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (725117)
ukulele
ukulele (24991)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • .夜鶯。
  • .夜鶯。:   Rangy >< 我的留言都是两年前啦!好快啊!话说你的头像是照纯粹慵懒拍的吗 XD     2012-10-31 18:02
  • .夜鶯。
  • .夜鶯。:   Rangy去看peggy的演唱会吗?我好想去啊呜呜呜     2010-08-11 20:33
  • .夜鶯。
  • .夜鶯。:   Rangy关注的何小P的歌真好听 嘿嘿~~     2010-06-13 20:08
  • 瑞思
  • 瑞思:   oooooooo~~~沙发!!     2009-08-06 16:40

> 鳶幾 Rangy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rangy/

订阅鳶幾 Rangy的收藏:
feed: rss 2.0