不要喂食猴子 Do Not Feed the Monkeys

类型:
游戏 / 模拟 / 策略
平台:
PC / Mac
别名:
不要给猴子喂食
发行日期:
2018-10-23
5星
33.1%
4星
59.2%
3星
7.0%
2星
0.0%
1星
0.6%
写文字 写攻略 分享   

不要喂食猴子 的游戏图片  · · · · · ·  ( 全部2张 · 添加图片 )

不要喂食猴子 的短评  · · · · · ·  ( 全部86条 )

  • 5 有用

    居然这样就玩完了?我还准备开80多个摄像头呢

  • 3 有用

    每个人潜意识中都有偷窥他人的欲望。——弗洛伊德

  • 1 有用

    我玩个游戏也玩出了良心不安 虽然经营不善,房租都交不起了,还是选择救电梯里的老人 我真没办法看一个善良的老人死去 就算在游戏里

  • 1 有用

    挺有意思的设定 流程太短了

  • 1 有用

    作为一个解谜游戏代入感还是挺好的,在解谜的同时,你还要注意“你自己”的健康状态,不仅要去购买食物维持饱腹感,保证充足睡眠维持精神,还要打工赚钱交房租以及升级。有了这些要求,整个游戏过程还是听手忙脚乱的。

> 全部86条

不要喂食猴子 Do Not Feed the Monkeys的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

不要喂食猴子 Do Not Feed the Monkeys的文字 · · · · · · ( 全部 1 条 )

gamesman 2018-09-08 02:29:24

《Do Not Feed the Monkeys》内测开始

内测地址 9月的下半个月该游戏将会开始内测,同时在2018年的第四季度正式发售。 关于这款游戏 邀请您加入公益组织《灵长类动物观察俱乐部》,这家俱乐部专门从事观察一些特定品种的猴子,并研究这些猴子在自然栖息地中的行为特征。 关键术语: 灵长类动物观察俱乐部: 秘密组织...  (展开)

> 更多文字1篇

以下豆列推荐  · · · · · ·  ( 全部 )

谁玩这部游戏  · · · · · ·

游戏资料贡献者  · · · · · ·  ( 全部3人 )