Shadowmatic iPhone / iPad

Shadowmatic (iPhone / iPad)
5星
50.3%
4星
36.3%
3星
11.6%
2星
1.2%
1星
0.6%
写关于它的文字 分享   
屏幕截图 (全部10张)

Shadowmatic 的短评  · · · · · ·  ( 全部129条 )

  • 有用 9

    这么火爆的游戏,难以置信我竟然是第一个添加到豆瓣的!推荐给所有妹子,还有男生的女朋友们!

  • 有用 1

    很魔性的一个游戏,我们玩着都觉得难,更别说开发者的脑洞该有多大了。一个物体,两个甚至三个物体拼凑居然可以产生神奇的化学反应,就跟童年时候拿着玩具透过灯光制造出怪兽的阴影来讲述故事一样,别具风格。大概玩到第六第七章节就不玩了,实在是太费脑力了,许多关卡真的不得不借助攻略的帮助。

  • 有用 4

    太难玩了,不会上瘾的

  • 有用 1

    有的时候真想拿出来捏

  • 有用 1

    第一次花18块大洋爽快买下!玩儿过的最烧脑小游戏~比Khaba难度更大!千万不要去看攻略!

  • 有用 0

    超棒,一开始觉得有点幼稚,后面的越来越难。

  • 有用 0

    画面精致是必须的,后面难度比较大,没玩到通关就厌了。

  • 有用 0

    限免 超棒

  • 有用 0

    - - 想象力有限啊

  • 有用 0

    挺考图像视觉应用能力的

> 全部129条

Shadowmatic (iPhone / iPad)的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写文字

Shadowmatic (iPhone / iPad)的文字 · · · · · · ( 全部 2 条 )

RieLa. 2015-12-24 00:33:46

这才是圣诞的氛围!

更新好后就立马去完成了圣诞关卡,浓浓的圣诞节的气氛迎面而来~ 虽然都是可以很容易联想到的有关圣诞的一切,但是拼起来又是不容易的~简单图案不烧脑,这就是圣诞节的额外关卡~  (展开)
RieLa. 2016-02-05 01:03:11

大家过年好呀~为大家带来满满中国味的新年气息~

4号早晨一起床,一看手机,游戏的图标背景竟然变成了红色!!!好奇心使然点开,竟然一夜之间更新了名为“中国”的额外关卡!普天同庆中国年!佛陀和扇子让我第一次用完了当局的所有提示!!设计师是有多喜欢佛陀!两坨完全看不出是什么鬼好么!不过看在诚意十足的中国新年风上...  (展开)

> 更多文字2篇

获取这个应用  · · · · · ·


手机扫描二维码安装

收藏这个应用的豆列  · · · · · ·  ( 全部 )

谁用这个应用  · · · · · ·