倒倒
向万物学习沉默

倒倒的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 405本读过 )

在读
  • 资本论(第一卷)
想读
  • 逻辑哲学论
  • 导读维特根斯坦《逻辑哲学论》

倒倒的电影  · · · · · ·  ( 18部想看 · 1184部看过 )

倒倒的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论86 )

  • 何以对抗绝望
  • 情人
  • 倒倒 (向万物学习沉默)  评论: 情人
    读杜拉斯,不得不想到张爱玲。杜拉斯晚年作《情人》,好比张爱玲的《小团圆》。 她俩是真像,都是在缺爱的原生家庭中成长的才女。相似的恋父情结,同样一言难尽的母亲。 马老师说,不爱看她们的书,因为书里没有...
  • 无可替代的丧子——《地久天长》观后感
  • 地久天长
  • 倒倒 (向万物学习沉默)  评论: 地久天长
    由于看到的评论都一般甚至很差,所以对《地久天长》并不报太大希望。尤其前两天连看两部好电影,所以还想着今天估计会睡着,没想到看哭到连拿纸巾的力气都没有。 《地久天长》,三个小时,对于一个沉浸体验式的观...

倒倒的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《奥斯丁书友会》
又是一条触目惊心的豆瓣广播。关注的作家的友邻因忧郁症于昨晚选择离开这个世界。若不是这条广播,我永远不会知道这样一个人。“聪明”、“脚踏实地”、“努力”——是其友邻们描述他的用词。鼠标轻轻一点,就进入他的首页,可以看到他看过的书和电影,写过的日记和诗——就是这么便捷,可那又怎样?我对这个人依然一无...    (3回应)
奥姆真理教 计划
2019-01-30 11:23:36
《地下》 《在约定的场所:地下2》 《1Q84》 《空翻》 《海边的卡夫卡》 《燃烧的绿树》 《村上春树,去见河合隼雄》 ——————————联系《反乌托邦三部曲》 《1984》 《我们》 《美丽新世界》 PS: 之前朋友兴冲冲地问我,“撒旦”计划怎样了?是不是快接进尾声了?其实算完成了一大半。无奈“撒旦”计划中的作品...    (2回应)

倒倒的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 45张听过 )

想听
  • Gheorghe Zamfir - Picnic at Hanging Rock
听过
  • Peter Gabriel - Passion: Music For The Last Temptation Of Christ
  • Zbigniew Preisner - 10 Easy Pieces for Piano
  • 巴赫 J. S. Bach - 环球经典名曲导读续集22 巴赫2
  • 巴赫 J. S. Bach - 环球经典名曲导读续集(21)巴赫1
  • Sarah Chang - Dvorak: String Sextet / Tchaikovsky: Souvenir de Florence

倒倒的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 万尼亚舅舅
  • 禁闭
  • 低音大提琴
  • 猫

倒倒的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
  • 漫漫长路 Year Walk
玩过
  • 沉默年代 The Silent Age
  • 纸境 Tengami

倒倒的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的名字叫红(...
2012-11-14更新
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好 。

倒倒的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

倒倒的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

广森一
广森一
Dream ING
Dream ING
Blavatsky
Blavatsky
zh
zh
额外如果
额外如果
薇林爱慢跑
薇林爱慢跑
游余
游余
海豹王xx
海豹王xx

倒倒的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

倒倒常去的小组(6)  · · · · · ·

拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (179977)
零点阅读,相约子夜书社
零点阅读,相约子夜书社 (1474)
林下飞白
林下飞白 (450)
斯塾
斯塾 (329)
张文江
张文江 (2057)
古希腊哲学论坛
古希腊哲学论坛 (1773)

倒倒的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 2个感兴趣 )

倒倒的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 摄影:在路上
    时间:10月9日 周四 - 1月1日 周四
    1586人参加

> 倒倒添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/daodao85125/

订阅倒倒的收藏:
feed: rss 2.0