七月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

寂寂巍山(二十二)
2019-06-01 22:30:42
忙到人仰马翻的一周,为了六一的活动大家都各种加班,周二一天班主任忙到飞起回去太晚路上摔了,到现在还不能走路没法来学校。于是她的课和负责的各种项目都只能分到其他人身上或者取消。学校老师本来就不够,每次有老师出去培训或者生病请假剩下的人就会多很多压力。我们班的学生从来不会因为老师伤了病了就表现出哪怕...    (2回应)
——茶志洁,你喜欢怎样看书? ——我喜欢坐得端端正正在教室里看书。 哇——哦——要是都像你这样,老师岂不是太省心? 不过,剩下的199个小朋友答案就不一样了——他们可是提供了199种不同的读书姿势。 比起端坐在教室里,出去才是上上选。 站在走廊,抬头就是蓝天白云青山。 不怕寂寞倚栏杆,只要手中有书看。 哪家小...

七月的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

寂寂巍山
2019-02-17更新
第一个相册
2015-09-10更新

七月的书  · · · · · ·  ( 33本在读 · 567本想读 · 976本读过 )

在读
  • 《从尿布到约会:家长指南之养育性健康的儿童(从婴儿期到初中)》
  • 灵性孩子
  • 金子美铃童谣集(全3册)
  • 与情绪温柔相处
  • 既见君子
想读
  • 瑞士鲁滨孙漂流记
  • 传奇中的大唐
  • 假如动物也工作……
  • 设计诗
  • 猫猫天堂

七月关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

七月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 给孩子一把打开世界的钥匙
  • 幽灵的故事盒子
  • 七月  评论: 幽灵的故事盒子
    美国著名作家埃利·威塞尔说过:因为爱故事,上帝创造了人类。 热爱故事的不只是造物主,自人类诞生之日起,人类对于故事近乎贪婪的需求从未消减过。《天方夜谭》中,残忍的国王每天娶一个女子,再于次日将她杀掉... (2回应)
  • 爱与麻烦,构筑成家
  • 《布鲁斯大搬家》
  • 七月  评论: 《布鲁斯大搬家》
    清晨,暖融融的日光唤醒了沉睡的树木,林间小屋的烟囱开始冒出袅袅炊烟,森林里一派宁静祥和的画面,美好的一天即将开始了。 不过,细心的读者兴许会在此提出怀疑——这岁月静好的画面也许只是朋友圈里的“看上去...

七月的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 464部想看 · 775部看过 )

七月的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 3张听过 )

想听
  • 坂本龍一 - async
  • Goose house - 光るなら
  • Lowspirit - The World Is Real Except Yourself
  • 久石譲... - Ost:YAMATO
  • 長渕剛 - TSUYOSHI NAGABUCHI ALL TIME BEST 2014 傷つき打ちのめされても、長渕剛。 (通常盤)
听过
  • 長渕剛 - とんぼ
  • 上原れな - 届かない恋 ’13
  • Ville Valo... - Summer Wine

七月的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 弗兰肯斯坦
看过
  • 开膛手杰克
  • 白鹿原
七月
一个每天被留守儿童暴击的乡村教师

七月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

七月的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 7个感兴趣 )

七月的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


七月常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本生活
日本生活 (18993)
正在存钱去日本小方队♪
正在存钱去日本小方队♪ (91406)
去日本工作
去日本工作 (349)
日本幼儿教育
日本幼儿教育 (323)
日本工作、实习、留学、学习
日本工作、实习、留学... (1149)
日本豆瓣
日本豆瓣 (1263)
日本求職工作創業バイト中心
日本求職工作創業バイ... (742)
在日本。
在日本。 (4711)

> 七月添加的条目

订阅七月的收藏:
feed: rss 2.0