教室也疯狂

7.1 (79人评价)
类型:
形体剧
导演:
邓树荣

教室也疯狂的剧情简介  · · · · · ·

《教室也疯狂》讲述三个顽皮的中学生,他们经常被老师罚留堂。一天,同班品学兼优的一名女生也一同被罚,三名男同学于是展开勾心斗角,务求博得女生欢心。脾气急燥的女班主任经常突击巡查,大家在捣蛋斗法之余,又要保持适当克制,结果搅出无数笑话。

教室也疯狂的剧目图片  · · · · · · ( 共1张 | 我来添加 )

  • 爱丁堡前沿剧展海报

教室也疯狂的短评 ········ ( 全部41条 )

  • 9/10 2012-11-11

    总之,喜剧很难。很佩服一个导演悲喜通吃,至少敢去尝试

  • sleepless 2012-12-12

    头回看这种无对白形式的舞台剧,倒也是种全新的体验。太考验演员功力了。如果你没点功夫、技术,还真是胜任不了这高难度的活儿。剧情、内容一般般,形式较新颖。

  • Strelizeia 2012-11-11

    不太瞭解形體劇和肢體劇的差別究竟在哪裡,笑點很多并感慨于女老師果然健美小姐出身很強悍,扮演學生們的各個身懷絕技,劈叉樂感十足,胖子先生總是讓人想起瘋狂的小鳥。比較不太適應的是他們的發音,除了胖子先生之外,其他的都略顯多餘了一些。

  • 格子 2012-11-11

    乍看有点缺乏意义,但日后回想,哎是自己太功利了!如此单纯的一步娱乐性十足的戏,不靠嘴上贫倆笑话博取零星笑声的戏,实在难得!况且,渐渐也发觉了小小的内涵(小扇教育理念),我想起了新加坡的一部电影《小孩不坏》!

教室也疯狂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

教室也疯狂的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

MK@1Q84 2012-11-07 00:00:42

你以为我是来演戏的吗?错了我是来表演杂技的!

我看完戏后的习惯——想想这出戏演了什么,想表达什么,演得好不好。 然后当我看完这出戏,走出剧院,我发现如果用我惯用的思维模式,无法总结这出戏,直到我在自己脑子里引入了“杂技剧”的概念。 就和马戏团一样,这是这么个重人物表演,轻故事情节的戏。一个小丑站在你面...  (展开)

> 更多剧评1篇

以下豆列推荐· · · · · ·

谁看这部剧?

> 100人看过

> 9人想看

喜欢这部剧的人也可能喜欢  · · · · · ·

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"