小时候,你问过却没得到满意答案的问题

开始时间: 2015-06-17 19:50:00

结束时间: 2015-06-30 19:00:00

剩余时间: 0天
相关网址: http://book.douban.com/subject/26412796/
156人 参加
本线上活动已结束
19人 喜欢 分享到   

活动介绍  · · · · · ·

【有奖活动】
1、小时候,你问过哪些问题,却只得到了大人的敷衍、忽略,甚至一句“你脑子里天天在想些什么”?说出来分享给大家 。
2、标记《孩子提问题 大师来回答2》:http://book.douban.com/subject/26412796/ 为想读。

【活动奖品】完成以上两项,就有机会获得《孩子提问题 大师来回答2》新书一本。总共10个名额,获奖名单会于7月1日公布, 我们会在本活动页面,青豆书坊豆瓣小站进行通知,并且豆邮获奖的小伙伴儿,请大家密切关注~
展开全部

活动照片 · · · · · · (全部40张) 我要参加: 发图片 写文字


> 回到所有线上活动

活动标签 · · · · · ·

读书 ·  赠书 ·  童年 ·  怀念