han的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

藏在柜子背后
2018-07-20 14:14:40
不知道要如何和人建立长期关系,所以很容易跳槽,换城市。朋友说是因为我对人很有要求。大概是因为这种苛刻背后藏着许多的自傲。孤傲吧也说不定。 但这样任性的后果就是会很伤。伤在哪里?会钻进去思考为什么。想想明白这一套思维方式。十有八九是想不明白的。还会把自己搞得很孤立。其实孤立本身也没问题,是一种状态。...
一个想法
2018-07-17 19:56:24
记录下,今天产生了一个想法。想花许多的时间,学好计算机和数学。 那么怎么做呢?搜了下知乎等。发现有一条合适。 让先看网易云课堂的 大学计算机专业的内容。 然后再看其他网易云的数学以及计算机内容。 大概时间会花1-2年。 嗯,啥时候动手不知道。先记一笔。

han的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

今天也很大妈哦...
2018-10-19更新

2018-10-18更新
美人们
2018-10-04更新

2018-04-04更新
夏日骄阳
2018-04-04更新

han的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 309本想读 · 131本读过 )

在读
  • 佛系:如何成为一个快乐的人
  • 和服之韵
  • 山之四季
  • 有味小日子
想读
  • 漫长的告别
  • 植田正治小传记
  • 回答不了
  • 侠隐
  • 舆论

han的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 254部想看 · 446部看过 )

han的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 3张听过 )

在听
  • Various Artists - Cafe de Flore, Vol. 2
想听
  • 陈升 - 这些人,那些人
  • Armand Amar... - Le Concert

han的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 四世同堂
看过
  • 悲惨世界
  • 恋爱的犀牛

han的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
多行动、少忧虑

存钱:11.15工资,匀出房租以及每月最多3000开销,其余全部存起来。办理三年死期存款。

han的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

han的同城活动  · · · · · ·  ( 45个感兴趣 )

han的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


han的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

han常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房
上海租房 (550227)
家里蹲小联盟
家里蹲小联盟 (9794)
上海宠物救助领养Adoption
上海宠物救助领养Adoption (20183)
上海招聘
上海招聘 (219203)
讲笑话-豆瓣小事
讲笑话-豆瓣小事 (73736)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79315)
上海兼职^^
上海兼职^^ (126687)
圈内招聘
圈内招聘 (416721)

订阅han的收藏:
feed: rss 2.0