我要孤独一世了...

加入小组后即可参加投票
  • 满满

满满 2016-12-08 21:11:01

20斤,好厉害

• June

June 楼主 2016-12-08 21:24:33

罪恶感爆棚了...我的罪恶感要求我要运动

• June

June 楼主 2016-12-08 21:25:09

20斤,好厉害 20斤,好厉害 满满

然而是用了四个月...

• Vic

Vic 2016-12-08 21:49:37

最近身体不好外加学习紧张胖成球,我也想再瘦20斤嘤嘤嘤

• 满满

满满 2016-12-08 21:50:34

那更厉害

• 心不在焉

心不在焉 2016-12-08 21:52:21

怎么减的

• June

June 楼主 2016-12-08 22:28:44

最近身体不好外加学习紧张胖成球,我也想再瘦20斤嘤嘤嘤 最近身体不好外加学习紧张胖成球,我也想再瘦20斤嘤嘤嘤 Vic

少吃泡面就瘦了 哈哈哈哈

• June

June 楼主 2016-12-08 22:29:06

那更厉害 那更厉害 满满

哈哈哈 好吧

• June

June 楼主 2016-12-08 22:29:35

怎么减的 怎么减的 心不在焉

最简洁的话就是管住了嘴迈开了腿

• Vic

Vic 2016-12-08 22:29:55

少吃泡面就瘦了 哈哈哈哈 少吃泡面就瘦了 哈哈哈哈 June

嗯哒,已经戒了泡面了哟!(握拳) 还是想问问你怎么瘦下来的呢

• June

June 楼主 2016-12-08 22:30:26

为什么今天的运动强度低了…为什么我要挑在今天吃多 罪恶感还是好深

• June

June 楼主 2016-12-08 22:31:21

嗯哒,已经戒了泡面了哟!(握拳) 还是想问问你怎么瘦下来的呢 嗯哒,已经戒了泡面了哟!(握拳) 还是想问问你怎么瘦下来的呢 Vic

就是多运动 有氧 力量一起来 不能兼顾的话我会先有氧 毕竟肥肉多要先减脂

• Vic

Vic 2016-12-08 22:32:36

就是多运动 有氧 力量一起来 不能兼顾的话我会先有氧 毕竟肥肉多要先减脂 就是多运动 有氧 力量一起来 不能兼顾的话我会先有氧 毕竟肥肉多要先减脂 June

我前一阵每天大概按照薄荷的安排运动一下,效果不好估计是没加上太多有氧运动....

• June

June 楼主 2016-12-08 22:51:28

我前一阵每天大概按照薄荷的安排运动一下,效果不好估计是没加上太多有氧运动.... 我前一阵每天大概按照薄荷的安排运动一下,效果不好估计是没加上太多有氧运动.... Vic

也不一定啊 适合自己的才是最好的

• Vic

Vic 2016-12-08 22:52:21

也不一定啊 适合自己的才是最好的 也不一定啊 适合自己的才是最好的 June

之前在家游泳跑步瑜伽,瘦了好多哦,回学校就哈哈哈了

• 华华。

华华。 2016-12-08 22:56:38

当初用了三个月减了30斤,期间还大量的吃,重拾减肥道路

• June

June 楼主 2016-12-08 23:45:00

之前在家游泳跑步瑜伽,瘦了好多哦,回学校就哈哈哈了 之前在家游泳跑步瑜伽,瘦了好多哦,回学校就哈哈哈了 Vic

我在学校的时候体重斜线上升,在家直线上升

• June

June 楼主 2016-12-08 23:45:23

当初用了三个月减了30斤,期间还大量的吃,重拾减肥道路 当初用了三个月减了30斤,期间还大量的吃,重拾减肥道路 华华。

我的天 这个厉害了!

• June

June 楼主 2016-12-08 23:47:25

今天睡的好晚,主要是这深深的罪恶感催促我完成今天的训练....然后在厕所酝酿一下排个毒,再洗个澡出来就这会了

• Vic

Vic 2016-12-08 23:51:33

我在学校的时候体重斜线上升,在家直线上升 我在学校的时候体重斜线上升,在家直线上升 June

sad...

• June

June 楼主 2016-12-09 00:05:25

sad... sad... Vic

哈哈哈 控制一下会有效果的

• 三晒

三晒 2016-12-09 00:06:15

好想知道怎么减的啊

• Vic

Vic 2016-12-09 00:15:51

哈哈哈 控制一下会有效果的 哈哈哈 控制一下会有效果的 June

嗯嗯哒,肯定哒

• 要待在现实

要待在现实 (多读书多运动) 2016-12-09 00:17:40

• 华华。

华华。 2016-12-09 07:37:35

我的天 这个厉害了! 我的天 这个厉害了! June

每天被朋友拉去吃……自己还要加上更大量的运动,还好朋友也喜欢运动……不然我现在就是150斤了……

• Olivia.

Olivia. (一首歌比一个人更长久。) 2016-12-09 08:18:28

福州的妹纸多了去了 热拉刷刷。。。

• June

June 楼主 2016-12-09 08:37:43

好想知道怎么减的啊 好想知道怎么减的啊 三晒

这个说来话长啊…就是控制饮食多运动 经过痛苦才会有快乐 哈哈

• June

June 楼主 2016-12-09 08:39:57

每天被朋友拉去吃……自己还要加上更大量的运动,还好朋友也喜欢运动……不然我现在就是150斤了 每天被朋友拉去吃……自己还要加上更大量的运动,还好朋友也喜欢运动……不然我现在就是150斤了…… ... 华华。

666 由此可见一个神队友的重要性

• June

June 楼主 2016-12-09 08:40:21

福州的妹纸多了去了 热拉刷刷。。。 福州的妹纸多了去了 热拉刷刷。。。 Olivia.

哈哈 卸载了 觉得没啥好玩的

• Olivia.

Olivia. (一首歌比一个人更长久。) 2016-12-09 08:41:54

哈哈 卸载了 觉得没啥好玩的 哈哈 卸载了 觉得没啥好玩的 June

不是让你来玩的。。是让你找女票的- -

• June

June 楼主 2016-12-09 08:44:08

不是让你来玩的。。是让你找女票的- - 不是让你来玩的。。是让你找女票的- - Olivia.

然而我身边的都才十九二十 我一个二十四的老人就不要去啃嫩草了吧…而且点开一个就是一对儿的 狗粮吃撑了啊

• Olivia.

Olivia. (一首歌比一个人更长久。) 2016-12-09 08:45:29

然而我身边的都才十九二十 我一个二十四的老人就不要去啃嫩草了吧…而且点开一个就是一对儿的 狗 然而我身边的都才十九二十 我一个二十四的老人就不要去啃嫩草了吧…而且点开一个就是一对儿的 狗粮吃撑了啊 ... June

哈哈哈哈 吃多了不就刚好可以好久不吃吗 减肥正好

• 华华。

华华。 2016-12-09 09:17:01

666 由此可见一个神队友的重要性 666 由此可见一个神队友的重要性 June

鬼啦,都是猪队友……总是拉我去吃

• June

June 楼主 2016-12-09 09:43:25

鬼啦,都是猪队友……总是拉我去吃 鬼啦,都是猪队友……总是拉我去吃 华华。

还能拉着你一起运动就很好了…我的队友从来只管吃不管动的 哈哈哈

• June

June 楼主 2016-12-09 09:44:09

哈哈哈哈 吃多了不就刚好可以好久不吃吗 减肥正好 哈哈哈哈 吃多了不就刚好可以好久不吃吗 减肥正好 Olivia.

哈哈 重点是总这么虐自己对身心发展不好 哈哈哈

• 华华。

华华。 2016-12-09 10:19:31

还能拉着你一起运动就很好了…我的队友从来只管吃不管动的 哈哈哈 还能拉着你一起运动就很好了…我的队友从来只管吃不管动的 哈哈哈 June

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

• Olivia.

Olivia. (一首歌比一个人更长久。) 2016-12-09 10:31:26

哈哈 重点是总这么虐自己对身心发展不好 哈哈哈 哈哈 重点是总这么虐自己对身心发展不好 哈哈哈 June

180+已经很好了·

• June

June 楼主 2016-12-09 11:31:06

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友 不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友 华华。

哈哈哈 所以我一个人减肥

• June

June 楼主 2016-12-09 11:32:37

180+已经很好了· 180+已经很好了· Olivia.

本宝宝脆弱的小心灵经不起他们那么虐狗啊 哈哈哈 我怕民间爱狗组织会找他们谈话 毕竟单身狗也是狗啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 11:52:29

[内容不可见]

• Olivia.

Olivia. (一首歌比一个人更长久。) 2016-12-09 11:55:10

本宝宝脆弱的小心灵经不起他们那么虐狗啊 哈哈哈 我怕民间爱狗组织会找他们谈话 毕竟单身狗也是 本宝宝脆弱的小心灵经不起他们那么虐狗啊 哈哈哈 我怕民间爱狗组织会找他们谈话 毕竟单身狗也是狗啊 ... June

。。。有这么脆弱吗。。- -我竟然 接不下去。。

• 华华。

华华。 2016-12-09 11:59:30

哈哈哈 所以我一个人减肥 哈哈哈 所以我一个人减肥 June

我也聪明的开始选择了一个人

• June

June 楼主 2016-12-09 12:22:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

那你加油加油 把二十斤补上 哈哈哈 你可以每天来打卡 一起啊

• June

June 楼主 2016-12-09 12:22:45

我也聪明的开始选择了一个人 我也聪明的开始选择了一个人 华华。

机智如你

• June

June 楼主 2016-12-09 12:23:15

。。。有这么脆弱吗。。- -我竟然 接不下去。。 。。。有这么脆弱吗。。- -我竟然 接不下去。。 Olivia.

哈哈哈哈 我是话题终结者...

• 华华。

华华。 2016-12-09 12:27:39

机智如你 机智如你 June

减肥这种事,还是要靠自己

• 华华。

华华。 2016-12-09 12:27:54

楼主加油

• 三晒

三晒 2016-12-09 13:19:12

这个说来话长啊…就是控制饮食多运动 经过痛苦才会有快乐 哈哈 这个说来话长啊…就是控制饮食多运动 经过痛苦才会有快乐 哈哈 June

好吧,我也需要坚持,你当时有做计划吗,运动量大不大

• Olivia.

Olivia. (一首歌比一个人更长久。) 2016-12-09 13:52:07

哈哈哈哈 我是话题终结者... 哈哈哈哈 我是话题终结者... June

发现了。。。

• 要开心鸭

要开心鸭 2016-12-09 13:57:35

已经减完四十斤的小胖砸表示加油

• [已注销]

[已注销] 2016-12-09 14:21:00

已经减完四十斤的小胖砸表示加油 已经减完四十斤的小胖砸表示加油 要开心鸭

[内容不可见]

• 要开心鸭

要开心鸭 2016-12-09 15:34:46

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你也可以

• June

June 楼主 2016-12-09 16:12:13

楼主加油 楼主加油 华华。

跟楼主一起加油

• June

June 楼主 2016-12-09 16:12:46

好吧,我也需要坚持,你当时有做计划吗,运动量大不大 好吧,我也需要坚持,你当时有做计划吗,运动量大不大 三晒

我刚开始就是跑步 后来才慢慢有点计划来的

• June

June 楼主 2016-12-09 16:13:48

已经减完四十斤的小胖砸表示加油 已经减完四十斤的小胖砸表示加油 要开心鸭

减完四十斤不是小胖砸 是小瘦猴

• 三晒

三晒 2016-12-09 17:10:33

我刚开始就是跑步 后来才慢慢有点计划来的 我刚开始就是跑步 后来才慢慢有点计划来的 June

我现在就是跑步,做keep,看来我也需要点计划了,加油啊,楼主

• June

June 楼主 2016-12-09 17:11:37

我现在就是跑步,做keep,看来我也需要点计划了,加油啊,楼主 我现在就是跑步,做keep,看来我也需要点计划了,加油啊,楼主 三晒

keep真的挺好的我觉得,我也有做keep 然后下周想要加入一些力量类的训练

• Bette

Bette (该怎么感谢你,赠我空欢喜。) 2016-12-09 17:14:15

那就再长回二十斤,这波不亏

• 三晒

三晒 2016-12-09 20:39:04

keep真的挺好的我觉得,我也有做keep 然后下周想要加入一些力量类的训练 keep真的挺好的我觉得,我也有做keep 然后下周想要加入一些力量类的训练 June

之前一直都没加力量训练吗

• June

June 楼主 2016-12-09 22:53:14

那就再长回二十斤,这波不亏 那就再长回二十斤,这波不亏 Bette

这个6⃣️…

• June

June 楼主 2016-12-09 22:54:02

之前一直都没加力量训练吗 之前一直都没加力量训练吗 三晒

也不算没加 毕竟这么大体重做个俯卧撑都算是力量训练了 哈哈哈

• 三晒

三晒 2016-12-10 00:01:36

也不算没加 毕竟这么大体重做个俯卧撑都算是力量训练了 哈哈哈 也不算没加 毕竟这么大体重做个俯卧撑都算是力量训练了 哈哈哈 June

哈哈,那我也加油

• June

June 楼主 2016-12-10 06:41:16

大周末的 已经起床一小时了 这样好吗!啊啊啊 我想要睡懒觉啊

• June

June 楼主 2016-12-10 19:26:48

80个饺子...完胜..哇哈哈哈

• wowo

wowo (装东西的容器) 2016-12-10 19:38:14

樓主超棒的!

• June

June 楼主 2016-12-10 20:08:31

樓主超棒的! 樓主超棒的! wowo

哈哈哈 吃货就是这样...所以需要减肥啊

• June

June 楼主 2016-12-10 20:09:08

总有种我这个帖子要变吃货帖的感觉

• June

June 楼主 2016-12-10 21:43:37

突然想到这个贴的主要目的是找女朋友,次要目的是鼓励自己减肥,最后才是晒吃的啊…怎么好像反了的样子…

• June

June 楼主 2016-12-10 22:13:29

买的书到了,先打开的是钱锺书老先生的《围城》,其实我并没有很喜欢文学,只是觉得看书很适合在无聊的时候做,而且桌上有一排书总显得自己有格调一些,虽然我并不无趣,但是有没有趣又不像脸上的痘痘那样清晰可见…不过能给肚子里添点墨也是好的...

• June

June 楼主 2016-12-11 01:18:20

到现在都还醒着的我....

• June

June 楼主 2016-12-11 02:33:14

握不住的沙...何不扬了它...

• June

June 楼主 2016-12-11 10:14:34

美好的星期天居然有红色炸弹....

• June

June 楼主 2016-12-11 14:13:46

参加过婚礼 说实话很羡慕来的 想要有一人终老,想要一人白头 在大家的祝福下深情一吻相拥而笑…这种希望也算是减肥的动力吧…

• June

June 楼主 2016-12-11 19:32:17

很想知道我到底哪里发了不符合原则的内容 为啥发不上去?!

• MoMo

MoMo 2016-12-11 19:34:18

潜力球

• June

June 楼主 2016-12-11 19:38:23

潜力球 潜力球 MoMo

大部分的球球 都是潜力球

• MoMo

MoMo 2016-12-11 19:40:30

大部分的球球 都是潜力球 大部分的球球 都是潜力球 June

身体好最重要哦。 胖点没事。

• June

June 楼主 2016-12-11 19:42:59

身体好最重要哦。 胖点没事。 身体好最重要哦。 胖点没事。 MoMo

我是因为身体不好了才减肥健身的 哈哈哈

• June

June 楼主 2016-12-11 19:44:34

谁能告诉我我发了什么不符合标准的内容啊……【捂脸】

• June

June 楼主 2016-12-11 22:18:31

习惯了在睡前转转豆瓣 看着大家都和我一样单着我就放心了(会被打吧…【捂脸】)毕竟只有自己单着我就一点机会都没啦

• June

June 楼主 2016-12-12 11:33:14

我就想知道别人看不看得到我的帖子....

• 你姐姐

你姐姐 2016-12-12 22:52:41

看得到,要加油啊!!

• June

June 楼主 2016-12-12 23:17:38

看得到,要加油啊!! 看得到,要加油啊!! 你姐姐

在加油在加油 刚加完油

• June

June 楼主 2016-12-18 21:31:23

这是几个意思啊…都过了这么久...编辑完的话题还是不让发!你倒是告诉我哪有问题啊!问了也没人理我!!!

• El

El 2016-12-18 21:39:07

减肥好痛苦

• June

June 楼主 2016-12-19 10:44:01

减肥进入了平台期...体重已经保持两周左右没有变化了…内心是拒绝的..

• June

June 楼主 2016-12-19 10:44:31

减肥好痛苦 减肥好痛苦 El

但是减下来的时候是幸福的 先苦后甜

• El

El 2016-12-19 11:36:26

但是减下来的时候是幸福的 先苦后甜 但是减下来的时候是幸福的 先苦后甜 June

你是怎么减下来的

• June

June 楼主 2016-12-19 12:41:32

你是怎么减下来的 你是怎么减下来的 El

运动 然后健康饮食

• June

June 楼主 2016-12-30 10:20:23

把所有写下的都删了...因为每次无法通过真的很麻烦

• June

June 楼主 2016-12-30 10:21:11

顺便一提,最近减肥进入平台期...努力维持体重不上升中....

• popipu

popipu (野鸡的叔叔) 2016-12-30 11:24:33

喔喔,你不是那個誰嗎

• June

June 楼主 2016-12-30 20:22:57

喔喔,你不是那個誰嗎 喔喔,你不是那個誰嗎 popipu

我是哪个谁?

• popipu

popipu (野鸡的叔叔) 2016-12-31 07:19:07

我是哪个谁? 我是哪个谁? June

那個福建群?

• June

June 楼主 2016-12-31 21:37:18

那個福建群? 那個福建群? popipu

对啊对啊 你是谁

• popipu

popipu (野鸡的叔叔) 2016-12-31 21:40:39

喔喔困。。。

• June

June 楼主 2016-12-31 22:46:39

有些话当真就输了...

• June

June 楼主 2016-12-31 22:49:42

很多事 明明早就知道会是什么样 但是真的发生的时候还是会痛的哭不出来

• June

June 楼主 2016-12-31 22:50:37

晚上的时候总是会想的特别多 感觉特别孤独 特别寂寞 我想这就是我之所以习惯早睡的原因吧

• June

June 楼主 2017-03-31 09:29:44

好神奇 这个贴居然到现在还有人收着看啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

372520 人聚集在这个小组
↑回顶部