感慨一下瘦子交了胖朋友是真的会变胖......

薄荷眼🌠🌅

2023-12-21 22:03:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 迷迷酷爱学习

迷迷酷爱学习 2023-12-21 22:08:59 湖北

哈哈哈哈哈,看别人吃饭香自己也会食欲变好吗?

• 薄荷眼🌠🌅

薄荷眼🌠🌅 楼主 2023-12-21 22:11:09 山东

哈哈哈哈哈,看别人吃饭香自己也会食欲变好吗? 哈哈哈哈哈,看别人吃饭香自己也会食欲变好吗? 迷迷酷爱学习

是的,有的人吃相真的很幸福,吃东西很有食欲,莫名其妙感染得旁边看的人也会多吃几口😆

• 咕咚

咕咚 2023-12-21 22:12:12 日本

哈哈哈哈 你担有吃播啊 我最近没啥食欲 可以带带我吗

• 薄荷眼🌠🌅

薄荷眼🌠🌅 楼主 2023-12-21 22:18:06 山东

哈哈哈哈 你担有吃播啊 我最近没啥食欲 可以带带我吗 哈哈哈哈 你担有吃播啊 我最近没啥食欲 可以带带我吗 咕咚

额...我担只是拍拍戏而已,到没怎么直播过,他易胖体质节食减肥很少吃的,可以看韩综:回头店,还有韩剧:一起用餐吧,都是我的下饭神器😘

• 🌙

🌙 2023-12-21 22:34:33 江苏

我室友说她人生最瘦的阶段就是和我在同一宿舍,每天看我饭量那么小,她也不好意思多吃,时间久了,胃口也慢慢变小,变瘦了。

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2023-12-21 22:34:36 湖北

额...我担只是拍拍戏而已,到没怎么直播过,他易胖体质节食减肥很少吃的,可以看韩综:回头店,还 额...我担只是拍拍戏而已,到没怎么直播过,他易胖体质节食减肥很少吃的,可以看韩综:回头店,还有韩剧:一起用餐吧,都是我的下饭神器😘 ... 薄荷眼🌠🌅

一起用餐吧真的是… 非常适合下饭

• 薄荷眼🌠🌅

薄荷眼🌠🌅 楼主 2023-12-21 22:36:56 山东

一起用餐吧真的是… 非常适合下饭 一起用餐吧真的是… 非常适合下饭 透心凉す゜

是呀🤣尤其是第一季烤蛤蜊那集,吃的好香😋🥰

• 薄荷眼🌠🌅

薄荷眼🌠🌅 楼主 2023-12-21 22:37:28 山东

我室友说她人生最瘦的阶段就是和我在同一宿舍,每天看我饭量那么小,她也不好意思多吃,时间久了 我室友说她人生最瘦的阶段就是和我在同一宿舍,每天看我饭量那么小,她也不好意思多吃,时间久了,胃口也慢慢变小,变瘦了。 ... 🌙

哈哈哈😁那她赚到了,跟着你免费减肥了

• 透心凉す゜

透心凉す゜ (会在一起.stand by me.) 2023-12-21 22:38:04 湖北

是呀🤣尤其是第一季烤蛤蜊那集,吃的好香😋🥰 是呀🤣尤其是第一季烤蛤蜊那集,吃的好香😋🥰 薄荷眼🌠🌅

斗俊感觉吃啥都嘎嘎香

• 葡萄成熟时

葡萄成熟时 2023-12-21 22:46:08 辽宁

但胖朋友交了瘦朋友并不会变瘦~

• 最爱吃辣

最爱吃辣 2023-12-21 23:01:02 江西

但胖朋友交了瘦朋友并不会变瘦~ 但胖朋友交了瘦朋友并不会变瘦~ 葡萄成熟时

和瘦朋友一起在外面吃饭反而可能吃更多

• QQQQ糖(🍏)

QQQQ糖(🍏) 2023-12-21 23:20:23 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈有点搞笑

• 爱学习的懒羊羊

爱学习的懒羊羊 2023-12-21 23:23:40 山西

哈哈哈哈,人有的时候会有对比心理,一起的人如果卷瘦,她也就想起来得保持身材了;一起的人爱吃,她的身材焦虑就会降低,关系好的话估计就被带着吃了

• 阿mo

阿mo 2023-12-21 23:25:28 安徽

胖朋友都很会吃,有跟多新奇的想法

• 咕咚

咕咚 2023-12-22 00:01:30 日本

额...我担只是拍拍戏而已,到没怎么直播过,他易胖体质节食减肥很少吃的,可以看韩综:回头店,还 额...我担只是拍拍戏而已,到没怎么直播过,他易胖体质节食减肥很少吃的,可以看韩综:回头店,还有韩剧:一起用餐吧,都是我的下饭神器😘 ... 薄荷眼🌠🌅

脱了 码住 明天试试

• 做自己快乐的人

做自己快乐的人 2023-12-22 00:02:03 湖北

哈哈哈哈😂

• 兔兔比❤️

兔兔比❤️ 2023-12-22 10:16:29 四川

别提了,我新项目组新认识个同事妹子嘎嘎可爱,这半个月天天一起吃香喝辣,我已胖6斤,马上破百了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33808 人聚集在这个小组
↑回顶部