我要孤独一世了...

June

加入小组后即可参加投票
  • 咣哐

咣哐 (眉目成书) 2016-12-04 20:01:07

三明治很棒!

• June

June 楼主 2016-12-04 20:01:25

面包小煎一下…表面脆脆的热热的...极大的满足了口腹之欲而且还不会为体重做贡献…配上一杯牛奶或者酸奶...美好的一天就这么开始了…

• June

June 楼主 2016-12-04 20:02:53

三明治很棒! 三明治很棒! 咣哐

谢谢夸奖...哈哈哈...自己尝试着把这种材料搭配在一起真的很好玩..很有成就感啊

• June

June 楼主 2016-12-04 20:10:11

嗯...这个帖子就一直放着好了…有想说的话了就写一丢丢...等到塑形成功就把对比照发上来鼓励所有的小胖砸...

• wizzzzzz

wizzzzzz 2016-12-04 20:11:30

好精致哦

• 豆友105308795

豆友105308795 2016-12-04 20:12:09

我可以咬一口吗?

• June

June 楼主 2016-12-04 20:13:07

好精致哦 好精致哦 wizzzzzz

是因为盘子太大吗…哈哈哈

• June

June 楼主 2016-12-04 20:13:40

我可以咬一口吗? 我可以咬一口吗? 豆友105308795

可以可以...我很大方的...都拿去吃也没关系…哈哈哈哈

• June

June 楼主 2016-12-04 20:21:30

每当我尝试了新的点子总会有意外的收获…紫薯和栗子混合的味道很不错...香蕉加热了也很好吃…哈哈哈...不管好吃还是不好吃都是很好玩的过程

• 知道的都知道

知道的都知道 (我渺小如尘埃,也拥有片刻澎湃) 2016-12-04 20:25:26

同样是做饭,为什么我的成品就惨不忍睹

• June

June 楼主 2016-12-04 20:43:13

同样是做饭,为什么我的成品就惨不忍睹 同样是做饭,为什么我的成品就惨不忍睹 知道的都知道

每一个做饭可以看的人都炸过无数次厨房...哈哈哈 慢慢来就会好的

• 咣哐

咣哐 (眉目成书) 2016-12-04 21:18:59

我想问,三明治怎么切才能保证这么好的卖相啊

• June

June 楼主 2016-12-04 21:39:13

我想问,三明治怎么切才能保证这么好的卖相啊 我想问,三明治怎么切才能保证这么好的卖相啊 咣哐

额...就是那么切啊…不要来回拉应该会好一点吧 然后把里面的东西铺均匀一点就好啦

• 咣哐

咣哐 (眉目成书) 2016-12-04 21:43:29

额...就是那么切啊…不要来回拉应该会好一点吧 然后把里面的东西铺均匀一点就好啦 额...就是那么切啊…不要来回拉应该会好一点吧 然后把里面的东西铺均匀一点就好啦 June

好厉害!!我每次都切得丑拒!!!

• June

June 楼主 2016-12-04 21:46:05

好厉害!!我每次都切得丑拒!!! 好厉害!!我每次都切得丑拒!!! 咣哐

我们都是从丑里过来的 哈哈哈哈 谁还没炸过几次厨房啊

• June

June 楼主 2016-12-05 10:03:55

公司的网络真的是没谁了...看到一个旅游的帖子还想再去一次台湾啊…【星星眼】

• June

June 楼主 2016-12-05 10:54:23

总感觉豆瓣里的人都生活在喧嚣的城市,离开家以后很久没有感受过那种忙碌的吵闹,就像我已经习惯了在这小小的城乡结合部或者说静谧的农村享受属于自己的温馨...只是少个女朋友...

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 11:01:04

[内容不可见]

• 数羊指南

数羊指南 2016-12-05 11:09:21

希望瘦下来的人生会像开挂般顺利w 我也把减肥计划推上日程啦~

• June

June 楼主 2016-12-05 19:55:24

今天的晚餐是炒蛋...

• June

June 楼主 2016-12-06 14:07:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

四个月减了二十斤还有二十斤要减 哈哈哈哈

• June

June 楼主 2016-12-07 09:24:37

很想刚好遇见一个人,而又刚好和她走到天荒地老,不用轰轰烈烈,也不用你死我活,只是淡淡的陪伴,只是没了洗洁精的时候我用香皂洗了碗可以一脸神秘地问她:你猜我用什么洗了碗,只是在我洗完澡出来后可以很自然的把润肤乳给她然后舒服的趴在床上,等她帮我在背上涂抹...只是想要我所有的精彩可以和她分享

• 数羊指南

数羊指南 2016-12-07 09:50:57

我来啦~

• 荣儿

荣儿 2016-12-07 09:52:12

我想知道的是怎么把脂肪甩了

• June

June 楼主 2016-12-07 10:12:25

我想知道的是怎么把脂肪甩了 我想知道的是怎么把脂肪甩了 荣儿

这是一个说来话长的故事

• June

June 楼主 2016-12-07 10:12:45

我来啦~ 我来啦~ 数羊指南

哈哈哈 来领人的吗

• 数羊指南

数羊指南 2016-12-07 10:14:26

哈哈哈 来领人的吗 哈哈哈 来领人的吗 June

跟我走吗~

• winson

winson 2016-12-07 10:14:32

我曾经也减重20斤,现在再做再一次减脂塑形争取更完美身形,加油

• June

June 楼主 2016-12-07 10:15:52

我曾经也减重20斤,现在再做再一次减脂塑形争取更完美身形,加油 我曾经也减重20斤,现在再做再一次减脂塑形争取更完美身形,加油 winson

塑形是我下一步的计划,真的不想再被说身材不好

• June

June 楼主 2016-12-07 10:16:26

跟我走吗~ 跟我走吗~ 数羊指南

太快了好吗…哈哈哈【羞羞脸】

• 🌸愿一切安好

🌸愿一切安好 2016-12-07 10:16:51

作为一个吃货,两眼放光啊

• winson

winson 2016-12-07 10:17:56

塑形是我下一步的计划,真的不想再被说身材不好 塑形是我下一步的计划,真的不想再被说身材不好 June

加油坚持吧,我都3个月了除了饭量大了,一点也没轻,捉急

• June

June 楼主 2016-12-07 10:18:23

作为一个吃货,两眼放光啊 作为一个吃货,两眼放光啊 🌸愿一切安好

吃货见吃货两眼泪汪汪啊……

• June

June 楼主 2016-12-07 10:19:44

加油坚持吧,我都3个月了除了饭量大了,一点也没轻,捉急 加油坚持吧,我都3个月了除了饭量大了,一点也没轻,捉急 winson

只要没长肉我就会很开心了 哈哈哈 说不定体脂会降

• 荣儿

荣儿 2016-12-07 10:25:22

这是一个说来话长的故事 这是一个说来话长的故事 June

我是真心想瘦啊 教教我

• June

June 楼主 2016-12-07 10:28:02

我是真心想瘦啊 教教我 我是真心想瘦啊 教教我 荣儿

道理都是一样啊 管住嘴迈开腿 先节食再慢慢恢复饮食 多做运动 有氧和力量训练结合 多做核心肌群和大肌群的训练 最重要的是坚持

• 荣儿

荣儿 2016-12-07 10:28:33

道理都是一样啊 管住嘴迈开腿 先节食再慢慢恢复饮食 多做运动 有氧和力量训练结合 多做核心肌群 道理都是一样啊 管住嘴迈开腿 先节食再慢慢恢复饮食 多做运动 有氧和力量训练结合 多做核心肌群和大肌群的训练 最重要的是坚持 ... June

• winson

winson 2016-12-07 10:31:08

只要没长肉我就会很开心了 哈哈哈 说不定体脂会降 只要没长肉我就会很开心了 哈哈哈 说不定体脂会降 June

目前来说,于我预计差很多,虽说维度略有下降,但不满意身型变化并不明显,毕竟hiit练习是非常恨的,饮食最近一个月也尽量在控制了。真的健身是条不归路,加油吧!

• June

June 楼主 2016-12-07 10:35:49

目前来说,于我预计差很多,虽说维度略有下降,但不满意身型变化并不明显,毕竟hiit练习是非常恨 目前来说,于我预计差很多,虽说维度略有下降,但不满意身型变化并不明显,毕竟hiit练习是非常恨的,饮食最近一个月也尽量在控制了。真的健身是条不归路,加油吧! ... winson

哈哈哈不归路 上去了就下不来了

• wuli周周

wuli周周 2016-12-07 10:47:48

很棒 加油

• June

June 楼主 2016-12-07 11:04:12

很棒 加油 很棒 加油 wuli周周

好哒!

• June

June 楼主 2016-12-07 11:29:33

我是不是应该学一学胡建话,上次去打疫苗,收费的大妈快被我逼疯了…… 我去交钱 我:多少钱? 大妈:71… 我:哦 101 .. 我递过去一百一十块 大妈瞪了我一眼说:71 我:哦 171 默默递过去两百块...大妈:71 说了71 我:啊?(心想到底多少啊) 大妈 默默的在计算器上摁了71给我看.......内心崩溃

• 张一晨

张一晨 (失去的不要回来) 2016-12-07 11:39:06

我也在减肥中 十一天了瘦了四斤 目标是瘦十五斤

• 春秋

春秋 2016-12-07 11:40:49

胸肯定小了

• June

June 楼主 2016-12-07 11:59:33

我也在减肥中 十一天了瘦了四斤 目标是瘦十五斤 我也在减肥中 十一天了瘦了四斤 目标是瘦十五斤 张一晨

加油加油 坚持就是胜利 哈哈

• June

June 楼主 2016-12-07 12:09:50

同事们都悠哉悠哉的去吃饭...我屁颠屁颠的往家跑

• 獾院优等生

獾院优等生 2016-12-07 12:14:20

32斤路过

• 张一晨

张一晨 (失去的不要回来) 2016-12-07 12:21:05

加油加油 坚持就是胜利 哈哈 加油加油 坚持就是胜利 哈哈 June

白天还好 就是每天晚上都饿的睡不着哈哈哈

• June

June 楼主 2016-12-07 12:21:14

32斤路过 32斤路过 獾院优等生

厉害的哇!手动比赞

• June

June 楼主 2016-12-07 12:22:56

白天还好 就是每天晚上都饿的睡不着哈哈哈 白天还好 就是每天晚上都饿的睡不着哈哈哈 张一晨

所以我每天都睡很早…哈哈哈哈 早睡早起

• June

June 楼主 2016-12-07 19:52:12

懒病犯了...晚餐就凑合一下好了…我最喜欢的调料估计黑胡椒能算一个了吧,啥玩意我都在想是不是能加点黑胡椒…健身减肥不能中断!加油加油!!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 20:20:28

[内容不可见]

• 哈莉

哈莉 (人世险恶 不行就撤) 2016-12-07 20:21:52

把我看饿了~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 23:35:15

四个月减了二十斤还有二十斤要减 哈哈哈哈 四个月减了二十斤还有二十斤要减 哈哈哈哈 June

[内容不可见]

• June

June 楼主 2016-12-08 08:08:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈 好啊好啊 这是目标

• June

June 楼主 2016-12-08 08:09:03

运动伤害很可怕 我以前因为太重然后打球 膝盖半月板就损伤了

• June

June 楼主 2016-12-08 08:09:28

把我看饿了~ 把我看饿了~ 哈莉

哈哈哈 饿了就吃 自己动手做会很好玩

• Arid

Arid 2016-12-08 08:11:43

坚持就有收获

• June

June 楼主 2016-12-08 08:14:08

坚持就有收获 坚持就有收获 Arid

对啊 而且不管是体型或者体重 看到自己努力的成果 过程再痛苦也觉得很开心

• Arid

Arid 2016-12-08 08:15:50

对啊 而且不管是体型或者体重 看到自己努力的成果 过程再痛苦也觉得很开心 对啊 而且不管是体型或者体重 看到自己努力的成果 过程再痛苦也觉得很开心 June

我总觉得坚持一个月就到我极限了

• pig

pig 2016-12-08 08:42:31

很 酷

• June

June 楼主 2016-12-08 09:10:57

我总觉得坚持一个月就到我极限了 我总觉得坚持一个月就到我极限了 Arid

等坚持了一个月发现有收获就有了坚持下去的动力

• June

June 楼主 2016-12-08 09:11:12

很 酷 很 酷 pig

哈哈 还可以更酷

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 09:19:47

[内容不可见]

• June

June 楼主 2016-12-08 09:21:38

先养好身体比较重要 膝盖尤其重要 平常锻炼的时候也要注意才好

• June

June 楼主 2016-12-08 09:28:06

等我再减掉二十斤肉,就差不多可以谈恋爱了

• June

June 楼主 2016-12-08 09:56:43

我要把头发留长一点啊…头发太短都找不到女朋友啊

• June

June 楼主 2016-12-08 09:59:09

希望瘦下来的人生会像开挂般顺利w 我也把减肥计划推上日程啦~ 希望瘦下来的人生会像开挂般顺利w 我也把减肥计划推上日程啦~ 数羊指南

也许瘦下来人生不会像开挂,但是胖子的人生绝壁处处是坑道道是坎,满世界都是bug啊

• June

June 楼主 2016-12-08 09:59:39

我的天 你这啥时候出来的 完全没看到啊

• [已注销]

[已注销] 2016-12-08 10:28:26

我的天 你这啥时候出来的 完全没看到啊 我的天 你这啥时候出来的 完全没看到啊 June

[内容不可见]

• June

June 楼主 2016-12-08 10:32:59

把头发留长一点是不是找对象容易点

• 三横一竖

三横一竖 2016-12-08 10:49:02

180的身高 好6啊 坚持最重要 楼主加油 祝好

• June

June 楼主 2016-12-08 11:01:36

180的身高 好6啊 坚持最重要 楼主加油 祝好 180的身高 好6啊 坚持最重要 楼主加油 祝好 三横一竖

厉害了!你怎么知道我180?我写了吗…word天!!!但是我会加油的 哈哈

• 三横一竖

三横一竖 2016-12-08 11:15:37

厉害了!你怎么知道我180?我写了吗…word天!!!但是我会加油的 哈哈 厉害了!你怎么知道我180?我写了吗…word天!!!但是我会加油的 哈哈 June

点进去看了看,女生180的真的不多,节食减肥肯定是不可取滴。楼主坚持四个月下来应该找到门路啦,后面可能不会这么快,但是注意方法以后,效率也会高起来,重心放在线条上面吧,你这么高滴,太让人羡慕啦 哈哈哈

• June

June 楼主 2016-12-08 11:24:28

点进去看了看,女生180的真的不多,节食减肥肯定是不可取滴。楼主坚持四个月下来应该找到门路啦 点进去看了看,女生180的真的不多,节食减肥肯定是不可取滴。楼主坚持四个月下来应该找到门路啦,后面可能不会这么快,但是注意方法以后,效率也会高起来,重心放在线条上面吧,你这么高滴,太让人羡慕啦 哈哈哈 ... 三横一竖

如此认真而诚恳的建议 我必然诚恳的接受 并致以诚挚的感谢 哈哈哈 我一定会继续的 后面体重的下降速度会减慢刚好给了我更长的时间 让我有理由不生气啊 哈哈哈

• 三横一竖

三横一竖 2016-12-08 11:36:17

如此认真而诚恳的建议 我必然诚恳的接受 并致以诚挚的感谢 哈哈哈 我一定会继续的 后面体重的下 如此认真而诚恳的建议 我必然诚恳的接受 并致以诚挚的感谢 哈哈哈 我一定会继续的 后面体重的下降速度会减慢刚好给了我更长的时间 让我有理由不生气啊 哈哈哈 ... June

客气了 这事儿就是贵在坚持 哈哈

• June

June 楼主 2016-12-08 11:39:21

客气了 这事儿就是贵在坚持 哈哈 客气了 这事儿就是贵在坚持 哈哈 三横一竖

胖子瘦了之后再也不愿意胖回去,就是因为深知胖子的坎坷和减肥的辛酸啊 每天觉得最痛苦的事就是减肥 但是月底看到变化 就真的觉得都值得

• 三横一竖

三横一竖 2016-12-08 11:45:08

胖子瘦了之后再也不愿意胖回去,就是因为深知胖子的坎坷和减肥的辛酸啊 每天觉得最痛苦的事就是 胖子瘦了之后再也不愿意胖回去,就是因为深知胖子的坎坷和减肥的辛酸啊 每天觉得最痛苦的事就是减肥 但是月底看到变化 就真的觉得都值得 ... June

看来减得有点痛苦哟 是不是太严格控制自己啦?

• June

June 楼主 2016-12-08 11:52:51

看来减得有点痛苦哟 是不是太严格控制自己啦? 看来减得有点痛苦哟 是不是太严格控制自己啦? 三横一竖

减肥不都是痛苦的嘛...运动过程中肌肉的破坏过程 那种酸胀痛...下班回来很累很困还是要吃点蔬菜鸡蛋什么的就去运动啊...还有就是总是吃一种菜而且一盘子的时候 就想吐的 哈哈哈哈

• 三横一竖

三横一竖 2016-12-08 11:55:36

减肥不都是痛苦的嘛...运动过程中肌肉的破坏过程 那种酸胀痛...下班回来很累很困还是要吃点蔬菜 减肥不都是痛苦的嘛...运动过程中肌肉的破坏过程 那种酸胀痛...下班回来很累很困还是要吃点蔬菜鸡蛋什么的就去运动啊...还有就是总是吃一种菜而且一盘子的时候 就想吐的 哈哈哈哈 ... June

还好捏 累并快乐着吧 调整好心态哟

• June

June 楼主 2016-12-08 11:58:41

还好捏 累并快乐着吧 调整好心态哟 还好捏 累并快乐着吧 调整好心态哟 三横一竖

心态每次就在自己看到变化的时候立马动力满满 哈哈哈

• 三横一竖

三横一竖 2016-12-08 11:59:29

心态每次就在自己看到变化的时候立马动力满满 哈哈哈 心态每次就在自己看到变化的时候立马动力满满 哈哈哈 June

得嘞 不生气的日子指日可待啦

• 豆友46744626

豆友46744626 2016-12-08 12:01:51

[内容不可见]

• June

June 楼主 2016-12-08 12:01:52

得嘞 不生气的日子指日可待啦 得嘞 不生气的日子指日可待啦 三横一竖

应该是生气的日子指日可待 哈哈哈 感觉找到女朋友比减肥成功难一丢丢

• 三横一竖

三横一竖 2016-12-08 12:04:35

应该是生气的日子指日可待 哈哈哈 感觉找到女朋友比减肥成功难一丢丢 应该是生气的日子指日可待 哈哈哈 感觉找到女朋友比减肥成功难一丢丢 June

她出现了你就不生气呀?

• June

June 楼主 2016-12-08 12:05:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友46744626

这不是最后那个阶段的吗?某位大神?

• June

June 楼主 2016-12-08 12:06:31

她出现了你就不生气呀? 她出现了你就不生气呀? 三横一竖

这不是还没注意到她在哪呢嘛…有最好的信心,做最坏的打算哈哈哈

豆友46744626 2016-12-08 12:10:58

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (最爱变不到老友) 2016-12-08 12:30:06

你生气 可以让我瘦二十斤嘛 谢谢

• June

June 楼主 2016-12-08 12:44:42

就是高阶的健身大神都是开始增重增肌的 所以说你是到了这个阶段吗?

• June

June 楼主 2016-12-08 12:45:58

你生气 可以让我瘦二十斤嘛 谢谢 你生气 可以让我瘦二十斤嘛 谢谢 已注销

哈哈哈 我生气可以让我再瘦二十斤,我可以让你胖二十斤这个没问题,毕竟手艺还可以的哈哈哈哈

• 已注销

已注销 (最爱变不到老友) 2016-12-08 12:52:25

哈哈哈 我生气可以让我再瘦二十斤,我可以让你胖二十斤这个没问题,毕竟手艺还可以的哈哈哈哈 哈哈哈 我生气可以让我再瘦二十斤,我可以让你胖二十斤这个没问题,毕竟手艺还可以的哈哈哈哈 June

你竟然180+ 你这个高瘦子

• June

June 楼主 2016-12-08 12:57:13

你竟然180+ 你这个高瘦子 你竟然180+ 你这个高瘦子 已注销

不不不 我还是个高胖子 哈哈哈

豆友46744626 2016-12-08 13:15:22

[内容不可见]

• June

June 楼主 2016-12-08 13:18:13

不是也没关系啊 加油减下去就好 或者到你真正想减肥的时候把它扔掉就好啦……不过也许你不是个胖子呢…谁说增重就是胖呢…太瘦也是不好的

• June

June 楼主 2016-12-08 13:21:46

转豆瓣的时候看到别人的帖子有人回复soga 突然想起来英文的原来是这样怎么说来着?!然后我就方了...因为第一个蹦出来的句子是 sodasnei....我是个深受日漫荼毒的宝宝…请抱紧我..

• June

June 楼主 2016-12-08 14:15:17

又买了三本书,还想买个台灯...(那要不要买个舒服的椅子啊喂!!!!)我还是醒醒吧,离发工资还有好几天呢…

豆友46744626 2016-12-08 19:06:48

[内容不可见]

• June

June 楼主 2016-12-08 21:09:17

哈哈哈哈 一起加油 所有的小胖子都是潜力股

豆友46744626 2016-12-08 21:10:16

[内容不可见]

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

372519 人聚集在这个小组
↑回顶部