采访胖别的播客 功夫胖:等嘻哈成为我们这代人的乡愁

野生打流

2022-08-30 09:40:29 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • sin ωt

sin ωt 组长 2022-08-30 10:36:18 北京

dd 好像没看过这个采访

• meme

meme 2022-08-30 10:40:55 山东

他们音乐老师好超前哦

• 野生打流

野生打流 (岁月里奔跑的痴心少年) 楼主 2022-08-30 15:52:28 吉林

他们音乐老师好超前哦 他们音乐老师好超前哦 meme

那段时间正是阿姆比较火的阶段 老师应该也是哈粉 启迪了小胖

• 康的风衣

康的风衣 西家军头目 2022-08-30 22:45:35 江苏

“我的目标是做更多的能够像最初感动我、或者是最初能够改变我人生轨迹那样子的音乐,去改变其他人,或者是甚至帮助同样在困境或者迷茫中的那些人。他们如果听到我的音乐,能够改变他们的某一些想法,我觉得就可以了。”这段话就和我对他们的感觉一样,他们一直在做这样的音乐:表达自己,共鸣他人,传递能量

• 康的风衣

康的风衣 西家军头目 2022-08-30 22:48:24 江苏

“我的目标是做更多的能够像最初感动我、或者是最初能够改变我人生轨迹那样子的音乐,去改变其他 “我的目标是做更多的能够像最初感动我、或者是最初能够改变我人生轨迹那样子的音乐,去改变其他人,或者是甚至帮助同样在困境或者迷茫中的那些人。他们如果听到我的音乐,能够改变他们的某一些想法,我觉得就可以了。”这段话就和我对他们的感觉一样,他们一直在做这样的音乐:表达自己,共鸣他人,传递能量 ... 康的风衣

想起小胖写过“希望能借来妙笔生花带着困住的人们走出风沙”特别喜欢这句词

• 斯弗

斯弗 2022-08-31 10:42:51 上海

想起小胖写过“希望能借来妙笔生花带着困住的人们走出风沙”特别喜欢这句词 想起小胖写过“希望能借来妙笔生花带着困住的人们走出风沙”特别喜欢这句词 康的风衣

这句话写得真好

• 云启看云起

云启看云起 2022-09-03 14:04:26 湖北

小胖校友路过hh 确实当时我们学校各方面都整的很超前

• 大孩

大孩 (拥抱你) 2023-05-19 18:41:15 湖南

🐎

你的回应

回应请先 , 或 注册

700 人聚集在这个小组
↑回顶部