有没有共读的小伙伴

永光

加入小组后即可参加投票
  • 奔跑吧长今

奔跑吧长今 (悲伤,高兴,彷徨,害怕) 2016-11-28 21:16:55

读哪些书? 喜欢卡尔维诺,博尔赫斯,村上春树,雷蒙德·卡佛。最近在读雷蒙德·钱德勒的《漫长的告别》。

• 永光

永光 楼主 2016-11-28 21:24:40

读哪些书? 喜欢卡尔维诺,博尔赫斯,村上春树,雷蒙德·卡佛。最近在读雷蒙德·钱德勒的《漫长 读哪些书? 喜欢卡尔维诺,博尔赫斯,村上春树,雷蒙德·卡佛。最近在读雷蒙德·钱德勒的《漫长的告别》。 ... 奔跑吧长今

这个一个开放的行动,不预设一定要怎么样。读过村上春树的让我谈跑步的时候,我在说些什么。卡佛的两本小说集。卡尔维诺,借过几次他的书,可惜都没读进去。 书可以根据大家的喜欢共同来确定,阅读的进度,分享的时间方式等等,一起沟通,或者先拿一两本试试,不停的根据彼此生活状态来调整。

• 奔跑吧长今

奔跑吧长今 (悲伤,高兴,彷徨,害怕) 2016-11-28 21:30:03

卡尔维诺最开始读的是《看不见的城市》,读这本会比较有意思。他的比较解构。反正这个月结束前要努力把《漫长的告别读完》,我这个月只有这本在读

• 🐱的梦想家

🐱的梦想家 (别熬夜,梦会变短) 2016-11-29 01:24:18

……我还在读哈利波特系列是不是太low了

• 永光

永光 楼主 2016-11-29 03:35:36

……我还在读哈利波特系列是不是太low了 ……我还在读哈利波特系列是不是太low了 🐱的梦想家

很喜欢,工作第二年读的。当时在一个公益图书馆服务,得地理之便。七本连着读完。

• 永光

永光 楼主 2016-11-29 03:35:40

……我还在读哈利波特系列是不是太low了 ……我还在读哈利波特系列是不是太low了 🐱的梦想家

很喜欢,工作第二年读的。当时在一个公益图书馆服务,得地理之便。七本连着读完。

• 永光

永光 楼主 2016-11-29 03:35:48

• 豆友70928581

豆友70928581 2016-11-29 07:49:14

[内容不可见]

• 永光

永光 楼主 2016-11-29 09:37:02

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70928581

有兴趣一起读么

• 豆友70928581

豆友70928581 2016-11-29 12:40:07

有兴趣一起读么 有兴趣一起读么 永光

[内容不可见]

• Lostalgia

Lostalgia (电力拖动自动控制系统) 2016-11-29 18:48:45

啧啧,不找我

• SinNO🌈

SinNO🌈 2016-11-29 18:51:43

是啊 有时候书中一些观点 带给启发 苦于无人分享 快乐也无从分享 好落寞了

• 该卸载豆瓣

该卸载豆瓣 2016-11-29 21:02:53

喜欢 张爱玲 莫言。余华 严歌苓。黄碧云。最近在读额尔古纳河右岸。冬牧场。我认为外国?翻译成汉语会丧失很多营养。有些营养也吸收不了。在看奈保尔的失落的黄金国。

• 小李c

小李c 2016-11-29 22:05:13

我伸一个爪、take me

• 路西法

路西法 2016-11-29 22:11:37

指环王看了4遍了

• 路西法

路西法 2016-11-29 22:11:59

最近在看但丁神曲

• 路西法

路西法 2016-11-29 22:13:01

有喜欢看类似书籍的可以一起交流

• 中森明菜

中森明菜 2016-11-29 22:13:35

我在读金瓶梅 虽说里面没有一个好人,可毕竟人家约,在动脑,花了心思,还会试探,暗示,铺垫, 哪像gay的约,你情况,你照片,你有地方吗? 不过话虽如此,毕竟金瓶梅的p,不是免费的。

• 奔跑吧长今

奔跑吧长今 (悲伤,高兴,彷徨,害怕) 2016-11-29 22:19:06

哈利波特很好看啊!!!

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 06:33:34

卡尔维诺最开始读的是《看不见的城市》,读这本会比较有意思。他的比较解构。反正这个月结束前要 卡尔维诺最开始读的是《看不见的城市》,读这本会比较有意思。他的比较解构。反正这个月结束前要努力把《漫长的告别读完》,我这个月只有这本在读 ... 奔跑吧长今

加油!

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 06:33:54

[内容不可见] [内容不可见] 豆友70928581

一起读吧

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 06:34:07

啧啧,不找我 啧啧,不找我 Lostalgia

来嘛

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 06:34:32

是啊 有时候书中一些观点 带给启发 苦于无人分享 快乐也无从分享 好落寞了 是啊 有时候书中一些观点 带给启发 苦于无人分享 快乐也无从分享 好落寞了 SinNO🌈

一起读吧,万事开头难

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 06:35:06

喜欢 张爱玲 莫言。余华 严歌苓。黄碧云。最近在读额尔古纳河右岸。冬牧场。我认为外国?翻译成汉 喜欢 张爱玲 莫言。余华 严歌苓。黄碧云。最近在读额尔古纳河右岸。冬牧场。我认为外国?翻译成汉语会丧失很多营养。有些营养也吸收不了。在看奈保尔的失落的黄金国。 ... 该卸载豆瓣

很好呀!我倒是读外国文学多

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 06:35:30

我伸一个爪、take me 我伸一个爪、take me 小李c

想读什么?

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 06:36:00

指环王看了4遍了 指环王看了4遍了 路西法

厉害,前几天刚读完魔戒,写的真是太好啦!

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 06:36:47

我在读金瓶梅 虽说里面没有一个好人,可毕竟人家约,在动脑,花了心思,还会试探,暗示,铺垫 我在读金瓶梅 虽说里面没有一个好人,可毕竟人家约,在动脑,花了心思,还会试探,暗示,铺垫, 哪像gay的约,你情况,你照片,你有地方吗? 不过话虽如此,毕竟金瓶梅的p,不是免费的。 ... 中森明菜

原来一直想读金瓶梅,可惜没读下去

• 路西法

路西法 2016-11-30 07:48:39

厉害,前几天刚读完魔戒,写的真是太好啦! 厉害,前几天刚读完魔戒,写的真是太好啦! 永光

网上还可以查到精灵宝钻,就是整个故事的起源

• 永光

永光 楼主 2016-11-30 19:21:07

网上还可以查到精灵宝钻,就是整个故事的起源 网上还可以查到精灵宝钻,就是整个故事的起源 路西法

精灵宝钻,哈比人,一个系列的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 19:27:27

[内容不可见]

• 晚风轻轻吹-_-

晚风轻轻吹-_- 2016-11-30 20:02:42

我喜欢看哲学类和心理类的书籍

• 永光

永光 楼主 2017-05-09 23:03:20

今年的感觉,书还是最好的陪伴。

• 酸奶

酸奶 2017-05-09 23:13:48

共同爱好,可以交个朋友

• 永光

永光 楼主 2017-05-09 23:22:01

共同爱好,可以交个朋友 共同爱好,可以交个朋友 酸奶

好呀,很高兴认识你!

• 爱的物语

爱的物语 (不管多少落空多少眼泪我都会等待) 2017-05-09 23:59:59

什么书

• 永光

永光 楼主 2017-05-10 12:04:50

什么书 什么书 爱的物语

你最近在读什么书?

• 爱的物语

爱的物语 (不管多少落空多少眼泪我都会等待) 2017-05-10 14:13:45

你最近在读什么书? 你最近在读什么书? 永光

大众哲学

• 永光

永光 楼主 2017-05-10 14:15:54

大众哲学 大众哲学 爱的物语

最近读的偏文学,小说比较多

• Lory

Lory (并不特别的神经病) 2017-05-10 14:28:44

最近在看占星术杀人魔法 钟爱推理 看书很杂 每月至少四本计划 持续完成中 🙋🏻♂️

• 永光

永光 楼主 2017-05-10 14:42:45

最近在看占星术杀人魔法 钟爱推理 看书很杂 每月至少四本计划 持续完成中 🙋🏻♂️ 最近在看占星术杀人魔法 钟爱推理 看书很杂 每月至少四本计划 持续完成中 🙋🏻♂️ Lory

厉害,推理读的少,阿加莎看过几本

• Lory

Lory (并不特别的神经病) 2017-05-10 14:49:47

厉害,推理读的少,阿加莎看过几本 厉害,推理读的少,阿加莎看过几本 永光

阿婆的灰常推荐啊 尼罗河上的惨案 东方列车谋杀案 都非常经典 最近看完了青蛇和摇摇晃晃的人间 还有姑获鸟之夏 对妖怪类型的没得抵抗力 哈哈哈

• 永光

永光 楼主 2017-05-10 15:20:39

阿婆的灰常推荐啊 尼罗河上的惨案 东方列车谋杀案 都非常经典 最近看完了青蛇和摇摇晃晃的人间 阿婆的灰常推荐啊 尼罗河上的惨案 东方列车谋杀案 都非常经典 最近看完了青蛇和摇摇晃晃的人间 还有姑获鸟之夏 对妖怪类型的没得抵抗力 哈哈哈 ... Lory

在陌生的城市,读这类小说,有时候会增加莫名的恐惧。哈哈哈 所以读的不多,阿加莎还行,现在有很多比较重口味

你的回应

回应请先 , 或 注册

160796 人聚集在这个小组
↑回顶部