有没有共读的小伙伴

...

• 小臦臦

小臦臦 (nix) 2016-11-28 21:16:55

读哪些书? 喜欢卡尔维诺,博尔赫斯,村上春树,雷蒙德·卡佛。最近在读雷蒙德·钱德勒的《漫长的告别》。

• ...

... 2016-11-28 21:24:40

读哪些书? 喜欢卡尔维诺,博尔赫斯,村上春树,雷蒙德·卡佛。最近在读雷蒙德·钱德勒的《漫长 读哪些书? 喜欢卡尔维诺,博尔赫斯,村上春树,雷蒙德·卡佛。最近在读雷蒙德·钱德勒的《漫长的告别》。 ... 小臦臦

这个一个开放的行动,不预设一定要怎么样。读过村上春树的让我谈跑步的时候,我在说些什么。卡佛的两本小说集。卡尔维诺,借过几次他的书,可惜都没读进去。

书可以根据大家的喜欢共同来确定,阅读的进度,分享的时间方式等等,一起沟通,或者先拿一两本试试,不停的根据彼此生活状态来调整。

• 小臦臦

小臦臦 (nix) 2016-11-28 21:30:03

卡尔维诺最开始读的是《看不见的城市》,读这本会比较有意思。他的比较解构。反正这个月结束前要努力把《漫长的告别读完》,我这个月只有这本在读

• 🐱的梦想家

🐱的梦想家 2016-11-29 01:24:18

……我还在读哈利波特系列是不是太low了

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-29 03:35:36

……我还在读哈利波特系列是不是太low了 ……我还在读哈利波特系列是不是太low了 🐱的梦想家

很喜欢,工作第二年读的。当时在一个公益图书馆服务,得地理之便。七本连着读完。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-29 03:35:40

……我还在读哈利波特系列是不是太low了 ……我还在读哈利波特系列是不是太low了 🐱的梦想家

很喜欢,工作第二年读的。当时在一个公益图书馆服务,得地理之便。七本连着读完。

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-29 03:35:48

来自 豆瓣App
  • tongue tied

tongue tied 2016-11-29 07:49:14

很好啊~

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-29 09:37:02

很好啊~ 很好啊~ tongue tied

有兴趣一起读么

• tongue tied

tongue tied 2016-11-29 12:40:07

有兴趣一起读么 有兴趣一起读么 ...

也可以啊

来自 豆瓣App
  • 黄家恶棍

黄家恶棍 (电力拖动自动控制系统) 2016-11-29 18:48:45

啧啧,不找我

来自 豆瓣App
  • M_易水寒

M_易水寒 2016-11-29 18:51:43

是啊 有时候书中一些观点 带给启发 苦于无人分享 快乐也无从分享 好落寞了

来自 豆瓣App
  • 大鱼

大鱼 2016-11-29 21:02:53

喜欢 张爱玲 莫言。余华 严歌苓。黄碧云。最近在读额尔古纳河右岸。冬牧场。我认为外国?翻译成汉语会丧失很多营养。有些营养也吸收不了。在看奈保尔的失落的黄金国。

来自 豆瓣App
  • 小李c

小李c 2016-11-29 22:05:13

我伸一个爪、take me

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2016-11-29 22:11:37

指环王看了4遍了

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2016-11-29 22:11:59

最近在看但丁神曲

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2016-11-29 22:13:01

有喜欢看类似书籍的可以一起交流

来自 豆瓣App
  • love

love 2016-11-29 22:13:35

我在读金瓶梅

虽说里面没有一个好人,可毕竟人家约,在动脑,花了心思,还会试探,暗示,铺垫,
    哪像gay的约,你情况,你照片,你有地方吗?

不过话虽如此,毕竟金瓶梅的p,不是免费的。

• 小臦臦

小臦臦 (nix) 2016-11-29 22:19:06

哈利波特很好看啊!!!

• ...

... 2016-11-30 06:33:34

卡尔维诺最开始读的是《看不见的城市》,读这本会比较有意思。他的比较解构。反正这个月结束前要 卡尔维诺最开始读的是《看不见的城市》,读这本会比较有意思。他的比较解构。反正这个月结束前要努力把《漫长的告别读完》,我这个月只有这本在读 ... 小臦臦

加油!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 06:33:54

很好啊~ 很好啊~ tongue tied

一起读吧

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 06:34:07

啧啧,不找我 啧啧,不找我 黄家恶棍

来嘛

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 06:34:32

是啊 有时候书中一些观点 带给启发 苦于无人分享 快乐也无从分享 好落寞了 是啊 有时候书中一些观点 带给启发 苦于无人分享 快乐也无从分享 好落寞了 M_易水寒

一起读吧,万事开头难

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 06:35:06

喜欢 张爱玲 莫言。余华 严歌苓。黄碧云。最近在读额尔古纳河右岸。冬牧场。我认为外国?翻译成汉 喜欢 张爱玲 莫言。余华 严歌苓。黄碧云。最近在读额尔古纳河右岸。冬牧场。我认为外国?翻译成汉语会丧失很多营养。有些营养也吸收不了。在看奈保尔的失落的黄金国。 ... 大鱼

很好呀!我倒是读外国文学多

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 06:35:30

我伸一个爪、take me 我伸一个爪、take me 小李c

想读什么?

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 06:36:00

指环王看了4遍了 指环王看了4遍了 Dracula

厉害,前几天刚读完魔戒,写的真是太好啦!

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 06:36:47

我在读金瓶梅 虽说里面没有一个好人,可毕竟人家约,在动脑,花了心思,还会试探,暗示,铺垫 我在读金瓶梅 虽说里面没有一个好人,可毕竟人家约,在动脑,花了心思,还会试探,暗示,铺垫, 哪像gay的约,你情况,你照片,你有地方吗? 不过话虽如此,毕竟金瓶梅的p,不是免费的。 ... love

原来一直想读金瓶梅,可惜没读下去

来自 豆瓣App
  • Dracula

Dracula 2016-11-30 07:48:39

厉害,前几天刚读完魔戒,写的真是太好啦! 厉害,前几天刚读完魔戒,写的真是太好啦! ...

网上还可以查到精灵宝钻,就是整个故事的起源

来自 豆瓣App
  • ...

... 2016-11-30 19:21:07

网上还可以查到精灵宝钻,就是整个故事的起源 网上还可以查到精灵宝钻,就是整个故事的起源 Dracula

精灵宝钻,哈比人,一个系列的。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸

鱼丸 2016-11-30 19:27:27

有痞子蔡的吗,虽然他不怎么出书了

来自 豆瓣App
  • 晚风轻轻吹-_-

晚风轻轻吹-_- 2016-11-30 20:02:42

我喜欢看哲学类和心理类的书籍

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80765 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 年纪越大越想安稳   (叫我Brown)
  • 真心的人真少   (杭州小攻top)
  • “小朋友”在北京是没有大强攻喜欢   (我叫于洋)
  • ❤️【宁波】直至等爱人出现一起有个家(文略长)   (俊濂)
  • 廣州   (楊00)
↑回顶部