单读重开啦!有一起听的吗?

加入小组后即可参加投票
  • Jocelin

Jocelin 2021-06-04 12:51:19

特别喜欢听许知远说话,好像一个交往很久的朋友。在这乱糟糟的生活里给人一种珍贵的平静和舒适。

• oo

oo 2021-06-04 12:51:55

对于喜欢文学艺术的人来说现在还可以能听到许老师的声音这也算是欣慰了。

• 柠檬和她

柠檬和她 2021-06-04 12:54:01

许老师的铁粉,从《那些忧伤的年轻人》到《青年变革者:梁启超》,从单向空间到《十三邀》,现在的《内心旅行》,看过纪录片,读过书,买过单向历。许知远其实更像是一个颠覆者,一个叛逆者,这才是最开始文人应该有的情怀和魄力,在这个时代,知识分子边缘化愈发严重,我们能做什么,与许知远给我们了答案。

• Doraemon小叮铛

Doraemon小叮铛 2021-06-04 12:56:30

从大一的启蒙到现在大三逐渐成为独立创作者,许老师加油,我也加油

• Q

Q 2021-06-04 12:59:24

我来啦,七八年前就开始听许知远的声音了,真喜欢那时候漫无目的的闲散慵懒、带有自我省视的、坦白真诚、音乐又棒的感觉啊!被种草了无数个音乐人!

• zw

zw 2021-06-04 13:10:51

许老师的声音真的非常非常立体,而且由于经过会“自言自语”,个人属性更浓,像是一个记忆导游

• 哟!

哟! 2021-06-04 13:33:48

因为许知远,一个普通人的孤岛变的大了一点,热闹了一点,我们一座座孤单,遇见彼此,报团取暖。共同漂浮在这个失望的世界。

• Happy day~🐳

Happy day~🐳 2021-06-04 14:40:20

不得不说许知远的声音真的适合躺在床上一人慢慢听,疗愈的过程

• 啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦 2021-06-04 15:22:01

从十三邀到艳遇图书馆,慢慢的开始喜欢上许老师独特的“音乐+文学作品分享”的节目风格

• 长头发

长头发 2021-06-04 15:22:40

五年前,一个人做家务会经常听单读,被老公鄙视的说整天听这么颓废声音,恍然觉得可能我们真的不对劲了,现在,我离婚了。

• 何求

何求 (宗教是邪恶的!) 2021-06-04 17:30:10

这是托这么多,还是一人角色扮演啊,推广真卖力。

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2021-06-04 18:01:17

这是托这么多,还是一人角色扮演啊,推广真卖力。 这是托这么多,还是一人角色扮演啊,推广真卖力。 何求

你厉害,我刚开始就有些纳闷,一个初来乍到的人,开一个帖一下子就有那么多人点赞还收藏?!而且还都是刚刚进来的人,老组员没有一个回应?你这一提醒,赶紧去开帖人所在的其它组瞧瞧,原来如此,都是那几个人,连回复内容都相同😭,点赞,收藏也一样,哈哈哈 本来对许没关注的我,经这一low推广,我应该不会再有可能去瞧瞧许的东西了😂

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2021-06-04 18:15:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 何求

这样的推广实在是low,由此也能多少可知“内容”的下限了!😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

33866 人聚集在这个小组
↑回顶部