滴滴让人好生气!!

别回头呀

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-12 08:49:26

看你没评论怪可怜的

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-12 08:49:27

我知道你又吃醋又生气了。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:49:34

[内容不可见]

• 湫实

湫实 (我只恨我自己 逃不出這監獄) 2016-11-12 08:49:56

辣鸡滴滴

• 别回头呀

别回头呀 (Let it be) 楼主 2016-11-12 08:50:58

辣鸡滴滴 辣鸡滴滴 湫实

要哭 还赶时间 现在在路边等车 已经被老板眼神杀死

• 天才大表姐

天才大表姐 2016-11-12 08:52:25

我已经不用预约车和快车了... 我现在只用滴滴打出租车 私家车各种不靠谱简直了

• 别回头呀

别回头呀 (Let it be) 楼主 2016-11-12 08:53:21

我已经不用预约车和快车了... 我现在只用滴滴打出租车 私家车各种不靠谱简直了 我已经不用预约车和快车了... 我现在只用滴滴打出租车 私家车各种不靠谱简直了 天才大表姐

哎主要是跟着老板出来 还是个外国人 觉得这样子好点 现在欲哭无泪

• 天才大表姐

天才大表姐 2016-11-12 08:58:23

哎主要是跟着老板出来 还是个外国人 觉得这样子好点 现在欲哭无泪 哎主要是跟着老板出来 还是个外国人 觉得这样子好点 现在欲哭无泪 别回头呀

摸摸头不要生气啦...

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 08:59:16

[内容不可见]

• 一起来跳广场舞

一起来跳广场舞 (也是很拼了!!) 2016-11-12 09:10:26

之前在滴滴的积分商城兑换一个礼品,然后出bug了不显示券码,联系客服,客服的中心思想就是不好意思哟这位亲您自认倒霉吧

• 🤷‍♀

🤷‍♀ ((耸肩) 2016-11-12 09:20:39

不能先叫出租车吗

• 别回头呀

别回头呀 (Let it be) 楼主 2016-11-12 09:22:46

之前在滴滴的积分商城兑换一个礼品,然后出bug了不显示券码,联系客服,客服的中心思想就是不好 之前在滴滴的积分商城兑换一个礼品,然后出bug了不显示券码,联系客服,客服的中心思想就是不好意思哟这位亲您自认倒霉吧 ... 一起来跳广场舞

对 就是这种 中心思想就是我们虽然理解你但是啥也不想做

• 别回头呀

别回头呀 (Let it be) 楼主 2016-11-12 09:23:14

不能先叫出租车吗 不能先叫出租车吗 🤷‍♀

• 一起来跳广场舞

一起来跳广场舞 (也是很拼了!!) 2016-11-12 09:25:08

对 就是这种 中心思想就是我们虽然理解你但是啥也不想做 对 就是这种 中心思想就是我们虽然理解你但是啥也不想做 别回头呀

咱俩联手推出一个叫车平台吧,主打服务!怼死滴滴算了! 另不建议uber,真的会被盗刷,比如我!

• 别回头呀

别回头呀 (Let it be) 楼主 2016-11-12 09:36:23

咱俩联手推出一个叫车平台吧,主打服务!怼死滴滴算了! 另不建议uber,真的会被盗刷,比如我! 咱俩联手推出一个叫车平台吧,主打服务!怼死滴滴算了! 另不建议uber,真的会被盗刷,比如我! 一起来跳广场舞

我靠!我现在就在用uber!!!!快推出叫车平台!!

• 随便走走遇见狗

随便走走遇见狗 2016-11-12 09:54:21

我只想说的是滴滴把uber收了啊,你用的是一家的东西啊???

• Mo

Mo 2016-11-12 10:13:54

也遇到过

• 别回头呀

别回头呀 (Let it be) 楼主 2016-11-12 10:30:40

我只想说的是滴滴把uber收了啊,你用的是一家的东西啊??? 我只想说的是滴滴把uber收了啊,你用的是一家的东西啊??? 随便走走遇见狗

但是要叫车啊☹️️

• 别回头呀

别回头呀 (Let it be) 楼主 2016-11-12 10:30:55

也遇到过 也遇到过 Mo

滴滴一生黑

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部