网约接机车被坐地起价😭

喝一桶水

2024-04-16 07:16:32 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-04-16 09:43:15 广西

真可怕,这种我都会事后投诉,不过也是因为对方不知道我的真实号码

• 爱丽儿

爱丽儿 2024-04-16 10:42:46 浙江

一般在机场 车站我都打专车,贵是贵了一点,但是服务有保障

• 已注销

已注销 2024-04-16 10:52:58 四川

应该都是惯犯潜规则,我前段时间也是傍晚,订了两辆接机不同目的地的,全都遇到了坐地起价,话术和你一样,先退订单,退不了又让给他扫点钱,随便看着给

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-16 10:53:46 吉林

真可怕,这种我都会事后投诉,不过也是因为对方不知道我的真实号码 真可怕,这种我都会事后投诉,不过也是因为对方不知道我的真实号码 珊瑚未央

投诉会有什么大快人心的后续嘛QAQ我在去哪儿旅游约的车,看网上好多投诉没用的😭

• 珊瑚未央

珊瑚未央 (虽有黑暗,仍像早晨) 2024-04-16 10:57:47 广西

投诉会有什么大快人心的后续嘛QAQ我在去哪儿旅游约的车,看网上好多投诉没用的😭 投诉会有什么大快人心的后续嘛QAQ我在去哪儿旅游约的车,看网上好多投诉没用的😭 喝一桶水

我在打车平台投诉的 一般核实了会全额退款,客服会打电话道歉

• 你鼠哥

你鼠哥 2024-04-16 10:58:57 上海

我的经验是一个人的话尽量不要买晚上到达的飞机,一个是浪费酒店钱,一个就是机场、火车站附近状况会很多。机票省下来的钱会在酒店和车费上花出去

• 你鼠哥

你鼠哥 2024-04-16 11:00:34 上海

IP地预约第二天的订单,20KM以上出租车才会接单,司机会电话来说让你退了他一定会来接你,试了几次确实很准时,可能是因为平台收取的费用太高了。

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-16 11:28:40 吉林

我在打车平台投诉的 一般核实了会全额退款,客服会打电话道歉 我在打车平台投诉的 一般核实了会全额退款,客服会打电话道歉 珊瑚未央

我投诉了!平台说把多给的钱退给我!☺️

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-16 11:29:25 吉林

一般在机场 车站我都打专车,贵是贵了一点,但是服务有保障 一般在机场 车站我都打专车,贵是贵了一点,但是服务有保障 爱丽儿

是那种在机场定制的包车嘛?

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-16 11:30:07 吉林

应该都是惯犯潜规则,我前段时间也是傍晚,订了两辆接机不同目的地的,全都遇到了坐地起价,话术 应该都是惯犯潜规则,我前段时间也是傍晚,订了两辆接机不同目的地的,全都遇到了坐地起价,话术和你一样,先退订单,退不了又让给他扫点钱,随便看着给 ... 已注销

原来是这样😭我还以为专门宰我一个女生

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-16 11:31:57 吉林

IP地预约第二天的订单,20KM以上出租车才会接单,司机会电话来说让你退了他一定会来接你,试了几 IP地预约第二天的订单,20KM以上出租车才会接单,司机会电话来说让你退了他一定会来接你,试了几次确实很准时,可能是因为平台收取的费用太高了。 ... 你鼠哥

就怕没有平台管司机不知道开到哪了😭就算真能退我也不敢退

• 爱丽儿

爱丽儿 2024-04-16 12:58:09 浙江

是那种在机场定制的包车嘛? 是那种在机场定制的包车嘛? 喝一桶水

不是 就是滴滴专车,可以免费等待,服务也很好

• fire and dead

fire and dead 2024-04-16 13:20:08 江苏

之前为了用券选择滴滴打车,遇到过司机直接选择在APP线下付款(我这边就没了付款选项),让我微信扫钱,气不过去投诉,一点用都没有

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-04-16 13:26:56 湖北

你说让他送到了再说啊,现在在车上不聊这些

• 大天使

大天使 2024-04-16 13:40:38 英国

你说让他送到了再说啊,现在在车上不聊这些 你说让他送到了再说啊,现在在车上不聊这些 路过的小号

她一個人大半夜。。

• momo

momo 2024-04-16 13:55:39 四川

你就说算了取消不坐了,然后下车马上投诉他就好了

• 天气晚来秋

天气晚来秋 2024-04-16 14:16:45 江苏

客服投诉啊 你手机有记录 车里有录音

• 把深夜倒扣

把深夜倒扣 2024-04-16 20:14:26 贵州

好坏啊 吸取经验 以后不能给真实手机号了 大半夜在车上还是挺吓人的 到了目的地就别再理他

• 发疯了

发疯了 2024-04-16 20:42:50 浙江

别给真实手机号,我前段时间看到1818之前的视频,有个女孩子给了手机号,然后被司机造黄 谣,很多人打电话、发短信…

• 江南

江南 (花开花谢非花,缘聚缘灭随缘) 2024-04-16 22:17:39 福建

太简单了,手机开录音录像,然后交管局和滴滴公司投诉,到时候他反过来跪求你。。。前提是你有确凿证据,没证据的话都空谈,毕竟官方不可能听你一面之词,我们都相信你,但没用。

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-16 23:12:44 吉林

太简单了,手机开录音录像,然后交管局和滴滴公司投诉,到时候他反过来跪求你。。。前提是你有确 太简单了,手机开录音录像,然后交管局和滴滴公司投诉,到时候他反过来跪求你。。。前提是你有确凿证据,没证据的话都空谈,毕竟官方不可能听你一面之词,我们都相信你,但没用。 ... 江南

我有付款记录,还有他给我发短信说我给十块钱太少的截屏可以嘛?交管所投诉会有什么处罚嘛?

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-16 23:22:13 吉林

别给真实手机号,我前段时间看到1818之前的视频,有个女孩子给了手机号,然后被司机造黄 谣,很 别给真实手机号,我前段时间看到1818之前的视频,有个女孩子给了手机号,然后被司机造黄 谣,很多人打电话、发短信… ... 发疯了

😱😱😱

• 莓莓果茶🌸

莓莓果茶🌸 2024-04-16 23:56:37 河南

我有付款记录,还有他给我发短信说我给十块钱太少的截屏可以嘛?交管所投诉会有什么处罚嘛? 我有付款记录,还有他给我发短信说我给十块钱太少的截屏可以嘛?交管所投诉会有什么处罚嘛? 喝一桶水

现在的网约车不是上车就有录音吗?滴滴官方自己可以调取的,不用你自己录的

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-16 23:59:10 吉林

现在的网约车不是上车就有录音吗?滴滴官方自己可以调取的,不用你自己录的 现在的网约车不是上车就有录音吗?滴滴官方自己可以调取的,不用你自己录的 莓莓果茶🌸

我用的不是滴滴诶😢在去哪儿上约的车,问了客服服务商叫够谱出行

• 莓莓果茶🌸

莓莓果茶🌸 2024-04-17 00:00:22 河南

我用的不是滴滴诶😢在去哪儿上约的车,问了客服服务商叫够谱出行 我用的不是滴滴诶😢在去哪儿上约的车,问了客服服务商叫够谱出行 喝一桶水

我记得之前网约车有过一次整改,好多应该都有录音的,你可以问问客服。

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-17 00:27:04 吉林

我记得之前网约车有过一次整改,好多应该都有录音的,你可以问问客服。 我记得之前网约车有过一次整改,好多应该都有录音的,你可以问问客服。 莓莓果茶🌸

好滴😘

• 江南

江南 (花开花谢非花,缘聚缘灭随缘) 2024-04-17 09:17:25 福建

我有付款记录,还有他给我发短信说我给十块钱太少的截屏可以嘛?交管所投诉会有什么处罚嘛? 我有付款记录,还有他给我发短信说我给十块钱太少的截屏可以嘛?交管所投诉会有什么处罚嘛? 喝一桶水

证据不是很硬,但可以试试,反正没什么成本。 付款记录还可以,一般滴滴的话,里程费什么的都是比较固定的,比如10公里,你大概花个30是正常情况,但你付款了100给司机,肯定是反常了,有点说服力。

• 喝一桶水

喝一桶水 楼主 2024-04-17 10:46:41 吉林

证据不是很硬,但可以试试,反正没什么成本。 付款记录还可以,一般滴滴的话,里程费什么的都是 证据不是很硬,但可以试试,反正没什么成本。 付款记录还可以,一般滴滴的话,里程费什么的都是比较固定的,比如10公里,你大概花个30是正常情况,但你付款了100给司机,肯定是反常了,有点说服力。 ... 江南

已经在12328小程序上投诉了!😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

247675 人聚集在这个小组
↑回顶部