所以说不建议滴滴司机跟乘客聊天是很重要的

贺也

2023-07-25 00:08:07 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-25 14:39:24 广东

啊哈哈哈哈哈怎么没人啊!

• 开始上班

开始上班 2023-07-25 15:08:50 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是上帝也是baby

• 谷歌

谷歌 2023-07-25 15:24:42 江苏

哈哈哈哈哈

• 鹊

2023-07-25 15:27:45 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 贺也

贺也 楼主 2023-07-25 16:54:35 上海

啊哈哈哈哈哈怎么没人啊! 啊哈哈哈哈哈怎么没人啊! momo

我纳闷一天了!这么不好笑吗!😭

• 天下大同

天下大同 2023-07-25 17:40:42 广东

蒽?

• momo

momo 2023-07-26 02:24:33 北京

哈哈哈哈哈

• 滴滴的的

滴滴的的 2023-07-26 08:56:33 云南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗯?

• 阿枳

阿枳 2023-07-26 09:00:27 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊哈哈哈哈哈哈想起来之前手机丢了高呼齐天大圣你在哪里那个帖子

• 嘎嘣脆

嘎嘣脆 2023-07-26 09:47:07 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 鹿画画笙由

鹿画画笙由 2023-07-26 10:26:14 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我愣了很久,刚刚反应过来!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-26 10:27:06 北京

哈哈哈哈

• 大头特工

大头特工 2023-07-26 10:45:57 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 半糖不加冰

半糖不加冰 2023-07-26 10:51:55 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 海鸥777

海鸥777 2023-07-26 10:57:44 上海

翻译成宝子就没那么尴尬了🥹

• momo

momo 2023-07-26 10:58:19 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈都很社死吧

• 倾城

倾城 (废话是人际关系中的第一句) 2023-07-26 11:02:01 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莱茵河游者

莱茵河游者 2023-07-26 11:07:47 福建

乘客:嗯?(我也是你们人机play的一环吗

• momo

momo 2023-07-26 11:18:01 江苏

哈哈哈哈哈哈哈

• 空条徐伦

空条徐伦 2023-07-26 11:18:57 江苏

哈哈哈哈哈哈国外也有滴滴吗(发出土狗的声音

• 欲买桂花同载酒

欲买桂花同载酒 2023-07-26 11:41:50 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 上海NV-多肉

上海NV-多肉 2023-07-26 12:09:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-26 12:10:34 安徽

我现在一般不知道司机在跟谁说话都不接茬,等他问第二遍,因为以前经常出现类似社死的情景……真的很尴尬想跳车……

• bluee.

bluee. 2023-07-26 12:20:09 上海

已经替楼主朋友抠出一座芭比梦幻城堡来了💅不用谢

• 顾夜白

顾夜白 2023-07-26 12:56:58 江苏

我进来了!终于可以哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• o.o

o.o 2023-07-26 13:16:30 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 32.7w人

32.7w人 2023-07-26 14:47:40 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• IZONE-姜惠元

IZONE-姜惠元 2023-07-26 15:13:31 广东

来人啊 哈哈啊

• momooo

momooo 2023-07-26 15:14:42 甘肃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• miree

miree 2023-07-26 15:17:25 浙江

我知道,是不是广汽埃安的车哈哈哈哈哈哈哈

• 菜鸡不想做实验

菜鸡不想做实验 2023-07-26 17:45:44 广东

没看懂

• 路人甲

路人甲 2023-07-26 18:09:25 广东

没看懂…

• 贺也

贺也 楼主 2023-07-26 20:34:41 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊哈哈哈哈哈哈想起来之前手机丢了高呼齐天大圣你在哪里那个帖子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊哈哈哈哈哈哈想起来之前手机丢了高呼齐天大圣你在哪里那个帖子 阿枳

uu求个链接哈哈哈

• 贺也

贺也 楼主 2023-07-26 20:35:24 上海

哈哈哈哈哈哈国外也有滴滴吗(发出土狗的声音 哈哈哈哈哈哈国外也有滴滴吗(发出土狗的声音 空条徐伦

在中国!应该类似hey siri这样吧

• 贺也

贺也 楼主 2023-07-26 20:35:49 上海

我现在一般不知道司机在跟谁说话都不接茬,等他问第二遍,因为以前经常出现类似社死的情景……真 我现在一般不知道司机在跟谁说话都不接茬,等他问第二遍,因为以前经常出现类似社死的情景……真的很尴尬想跳车…… ... momo

我也是…经常以为他跟我说了什么结果发现是在跟别的司机语音聊天

• 贺也

贺也 楼主 2023-07-26 20:36:15 上海

已经替楼主朋友抠出一座芭比梦幻城堡来了💅不用谢 已经替楼主朋友抠出一座芭比梦幻城堡来了💅不用谢 bluee.

让我来肯肯你

• 贺也

贺也 楼主 2023-07-26 20:36:44 上海

我知道,是不是广汽埃安的车哈哈哈哈哈哈哈 我知道,是不是广汽埃安的车哈哈哈哈哈哈哈 miree

是这样吗!我朋友以为是司机自定义的

• 似来时୧⍤⃝🎈

似来时୧⍤⃝🎈 2023-07-26 20:57:43 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈hello baby~

• 一张过去的CD

一张过去的CD 2023-07-26 22:51:48 广东

哈哈哈哈为什么这个汽车的ai要设定叫baby啊啊啊真的很尴尬

• momo

momo 2023-07-26 22:53:33 广东

广汽埃安吧哈哈哈哈哈

• 梅川苦茶子

梅川苦茶子 2023-07-26 23:48:00 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈这个汽车有毒吧

• 弥子卡塔

弥子卡塔 2023-07-27 00:33:27 陕西

好好笑,救命……受不了了

• 戴上猫咪面具

戴上猫咪面具 (本人不接受任何批评和建议。) 2023-07-27 09:06:28 广东

默认就是喊baby

• mοmο

mοmο 2023-07-27 10:12:25 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 麦麦不卖萌

麦麦不卖萌 2023-07-27 15:31:32 上海

哈哈哈哈哈这个司机怎么油油的。

• qiao..

qiao.. (nothing) 2023-07-27 19:59:04 贵州

uu求个链接哈哈哈 uu求个链接哈哈哈 贺也

哈哈哈 齐天大圣那个我也看过,忘了哪看的。 大概是说,在地铁上,主人公发现不知啥时候自己手机不在了,但是因为带着蓝牙耳机的,耳机里还放着歌,说明没有在太远距离,手机还在附近。 然后主人公灵机一动,想起自己的语音助手,之前设置过叫齐天大圣。这分钟也不管社不社死了,找到手机最重要,就在地铁里大喊,“齐天大圣”,“齐天大圣”。 然后从某个不远的地方,传来他手机的响应的声音🤣 然后小偷就把手机还回去了。

• 纺织女工王某人

纺织女工王某人 (纵浪大化中,不喜亦不惧) 2023-07-27 22:08:07 黑龙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊哈哈哈哈哈哈想起来之前手机丢了高呼齐天大圣你在哪里那个帖子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊哈哈哈哈哈哈想起来之前手机丢了高呼齐天大圣你在哪里那个帖子 阿枳

那是什么,姐妹指路

• 无酒不小狗

无酒不小狗 2023-07-28 17:23:39 浙江

姐妹!!求求你的聊天背景!!

• 贺也

贺也 楼主 2023-07-28 17:52:04 上海

哈哈哈 齐天大圣那个我也看过,忘了哪看的。 大概是说,在地铁上,主人公发现不知啥时候自己手 哈哈哈 齐天大圣那个我也看过,忘了哪看的。 大概是说,在地铁上,主人公发现不知啥时候自己手机不在了,但是因为带着蓝牙耳机的,耳机里还放着歌,说明没有在太远距离,手机还在附近。 然后主人公灵机一动,想起自己的语音助手,之前设置过叫齐天大圣。这分钟也不管社不社死了,找到手机最重要,就在地铁里大喊,“齐天大圣”,“齐天大圣”。 然后从某个不远的地方,传来他手机的响应的声音🤣 然后小偷就把手机还回去了。 ... qiao..

求小偷心理阴影面积

• 贺也

贺也 楼主 2023-07-28 17:52:32 上海

姐妹!!求求你的聊天背景!! 姐妹!!求求你的聊天背景!! 无酒不小狗

啊不知道这样发够清晰吗(出处见水印)

• 无酒不小狗

无酒不小狗 2023-07-28 17:58:23 浙江

啊不知道这样发够清晰吗(出处见水印) 啊不知道这样发够清晰吗(出处见水印) 贺也

很清晰!!!谢谢姐妹!!!

• momo

momo 2023-07-30 20:02:36 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不知可否改名字

不知可否改名字 2023-07-31 08:38:40 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有米飯

有米飯 2023-07-31 21:15:11 陕西

啊啊啊啊啊啊啊啊司机是花轮同学啊啊啊hello baby

• 小机灵😉

小机灵😉 2023-08-01 00:20:56 浙江

一般司机不会主动聊的吧,因为不是可能会弹出问司机话多不多之类的评价,可能系统会判定主动搭话的司机评分不高。

• 今田美樱

今田美樱 2023-08-01 00:51:34 北京

啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈

• 。

2023-08-01 01:28:51 安徽

有次打车,刚上车做好,司机大姐:小迪你好 我???现在隐私泄露这么严重吗?我打个车司机还能看到我名字吗?她为什么喊我那么亲昵?(我的名字是x迪) 就在我脑子闪过一百种猜测的时候,车载音响:在的~ 原来她的车是比亚迪!比亚迪你的智慧唤醒为什么是小迪!你为什么不叫小比!

• momo

momo 2023-08-01 02:32:45 浙江

因为以前在一个女生跟自己的狗讲话的时候接过话,陌生人讲话不对着我讲第二遍我打死都不会回复。。。。。。。。

• 报一丝

报一丝 2023-08-02 08:39:42 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 你赖东东不错嘛

你赖东东不错嘛 2023-08-02 17:27:47 湖南

哈哈哈哈哈 感觉到了窒息

• 头发不太厚

头发不太厚 2023-08-02 22:23:54 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-03 13:55:58 江苏

有次打车,刚上车做好,司机大姐:小迪你好 我???现在隐私泄露这么严重吗?我打个车司机还能看 有次打车,刚上车做好,司机大姐:小迪你好 我???现在隐私泄露这么严重吗?我打个车司机还能看到我名字吗?她为什么喊我那么亲昵?(我的名字是x迪) 就在我脑子闪过一百种猜测的时候,车载音响:在的~ 原来她的车是比亚迪!比亚迪你的智慧唤醒为什么是小迪!你为什么不叫小比! ...

@唱支山歌给党听 小比你好 哈哈哈哈哈哈

• 唱支山歌给党听

唱支山歌给党听 2023-08-03 13:59:29 浙江

@180565958 小比你好 哈哈哈哈哈哈 @180565958 小比你好 哈哈哈哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈

• 大锤

大锤 2023-08-04 10:13:34 重庆

因为以前在一个女生跟自己的狗讲话的时候接过话,陌生人讲话不对着我讲第二遍我打死都不会回复。 因为以前在一个女生跟自己的狗讲话的时候接过话,陌生人讲话不对着我讲第二遍我打死都不会回复。。。。。。。。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱呀

• 贺也

贺也 楼主 2023-08-05 10:54:31 中国香港

一般司机不会主动聊的吧,因为不是可能会弹出问司机话多不多之类的评价,可能系统会判定主动搭话 一般司机不会主动聊的吧,因为不是可能会弹出问司机话多不多之类的评价,可能系统会判定主动搭话的司机评分不高。 ... 小机灵😉

好像是有这个机制

• 贺也

贺也 楼主 2023-08-05 10:55:10 中国香港

有次打车,刚上车做好,司机大姐:小迪你好 我???现在隐私泄露这么严重吗?我打个车司机还能看 有次打车,刚上车做好,司机大姐:小迪你好 我???现在隐私泄露这么严重吗?我打个车司机还能看到我名字吗?她为什么喊我那么亲昵?(我的名字是x迪) 就在我脑子闪过一百种猜测的时候,车载音响:在的~ 原来她的车是比亚迪!比亚迪你的智慧唤醒为什么是小迪!你为什么不叫小比! ...

姐妹你想想,叫小比好像有点像骂人👉🏻👈🏻

• 贺也

贺也 楼主 2023-08-05 10:55:37 中国香港

因为以前在一个女生跟自己的狗讲话的时候接过话,陌生人讲话不对着我讲第二遍我打死都不会回复。 因为以前在一个女生跟自己的狗讲话的时候接过话,陌生人讲话不对着我讲第二遍我打死都不会回复。。。。。。。。 ... momo

有点好奇说了啥哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-05 15:52:55 浙江

有点好奇说了啥哈哈哈哈哈哈 有点好奇说了啥哈哈哈哈哈哈 贺也

她:“那扇铁门是关上了出不去吗?” 我瞟了眼四周只有我和她,鼓起勇气回答:“是啊。” 😭她的视线从狗身上转移到我身上,并露出了错愕的神情😭😭😭好崩溃

• 贺也

贺也 楼主 2023-08-05 20:50:56 中国香港

她:“那扇铁门是关上了出不去吗?” 我瞟了眼四周只有我和她,鼓起勇气回答:“是啊。” 😭她 她:“那扇铁门是关上了出不去吗?” 我瞟了眼四周只有我和她,鼓起勇气回答:“是啊。” 😭她的视线从狗身上转移到我身上,并露出了错愕的神情😭😭😭好崩溃 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!可是很可爱啊!

• JasonShen

JasonShen 2023-08-05 21:54:15 新疆

社会性!

• 🧊

🧊 2023-08-05 23:56:10 广东

omg哈哈哈哈哈哈哈哈哈omg!

• 甄得郝涩

甄得郝涩 (发财!发财!发财!) 2023-08-06 00:32:21 北京

是不是埃安 默认baby 我家的也是😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

565542 人聚集在这个小组
↑回顶部