投诉嘀嗒出行车主违规多载客

山海

2023-09-18 23:02:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • mоmо

mоmо 2023-09-19 00:29:27 江苏

👍🏻👍🏻不怕投诉还不好办吗,那就投诉到底呗!

• foxxx

foxxx 2023-09-22 09:37:33 宁夏

我昨天也遇到了,也是顺风车,显示我是第二个顾客(一共只有两个),然后司机给我打电话说第一个顾客看错了多上来人了(就是第一个顾客以为是打车不是拼车,上了3个人),司机说不能来接我了让我取消,我说我不取消我这边取消要钱,做后拉扯一番之后司机说要来接我让我和第一波那3个人挤一挤,我说不爱和别人挤,最后司机终于取消了😓没素质的第一波乘客、没素质的司机

• momo

momo 2023-09-23 23:44:17 浙江

我上次也是,车主明明显示离我很近,迟到了十分钟 发现车上还有一个女生在后座,前座放着东西 我们是两个人出门的 只能三个人挤在后座 大学的时候脸皮薄,也遇到过这种,现在我可不,我当时就是一个生气发火,司机说他另一个平台单子没法取消吧啦吧啦,我说那你别同时接两单啊,就十分钟的车程害我们多等十分钟还挤,看我不好对付车主马上说把钱退给我们

• 山海

山海 楼主 2023-09-24 00:29:34 广东

我上次也是,车主明明显示离我很近,迟到了十分钟 发现车上还有一个女生在后座,前座放着东西 我 我上次也是,车主明明显示离我很近,迟到了十分钟 发现车上还有一个女生在后座,前座放着东西 我们是两个人出门的 只能三个人挤在后座 大学的时候脸皮薄,也遇到过这种,现在我可不,我当时就是一个生气发火,司机说他另一个平台单子没法取消吧啦吧啦,我说那你别同时接两单啊,就十分钟的车程害我们多等十分钟还挤,看我不好对付车主马上说把钱退给我们 ... momo

我也是很生气,要求按拼车人数退款,但对方摆出了一副随你投诉无所谓的架势。既然如此就投诉到底。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269446 人聚集在这个小组
↑回顶部