提起精神,继续前行

海马sun

加入小组后即可参加投票
  • 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-04 13:34:22

下午一点半,还没吃饭,有俩快递要取,明天洗头,记录一下出门吃饭去,然后自习。

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-04 21:42:43

玩的有点失望,破势日女都集不齐四件套还怎么玩嘛!

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-05 11:44:35

昨天发了帖子后没执行下去,申论做了一些,学习任务基本没执行,光玩阴阳师去了。今天的计划也没制定,倒是记得给平板充了电。早上一觉起来十点半了,半梦半醒间现实跟梦境混在一起,梦到前男友,并且因为他只发微信不打电话而生气。醒了以后梦境还在,躺那寻思寻思气的也没什么道理,也算是又想明白一件事。

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-05 12:13:45

中午朋友约着一起去吃饭,好像每次都是她主动来招呼我,老这么被动也不太好哈。赶紧收拾穿衣,不能迟到,吃完去洗个澡。动起来~真的是,赶紧趁着出门把澡洗了,不然照我这个懒的程度能拖到...过年?哈哈哈

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-05 13:40:13

洗澡太舒服了,而且洗的还不是特别快,去理发店吹干了头发,真是享受。买点栗子,回去看电影。

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-07 12:18:59

中午吃饭竟然花了12块钱!这么奢侈!我可是要攒钱买酒买香水的人!下顿饭开始吃食堂!

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-07 12:19:29

今天周一!没充饭卡...吃个屁食堂了还。

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-07 12:55:19

今中午点的三个菜都是酸酸酸的...

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-08 23:21:08

今天还挺棒的,洗了头,床单被罩,收拾书本,做了规划,最重要的是理清了思绪,又成长了。

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-08 23:58:51

考上的在开心报面试班,没考上的我在旁边羡慕,真心疼我的时间啊,过了年25了...还啥也没干一步也没卖出去呢,哎...“我差不多是一个废人了”

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-09 00:28:01

深深地无力感,我还能怎样呢,能力有限,只能这样。这叫妥协吗?还是承认自己的无能为力?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-09 08:24:37

[内容不可见]

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-14 13:08:25

准备考个会计从业,确定会从是60分拿证20%通过率而不是取20%通过以后心里好像一块大石头落地,更有信心了,我相信我可以的。最终会守得云开见月明。

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-21 10:19:14

东北的冬天到了。

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-11-22 22:21:00

动起来,明天早起,买装备,洗洗洗。合理安排时间,好好利用时间。公考、从业证加油啊!

• 海马sun

海马sun 楼主 2016-12-09 16:22:19

最近有点自卑啊~每个人都有值得自己骄傲的地方,我就没有...

你的回应

回应请先 , 或 注册

55743 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部