懒懒们不要害怕大型考试

momo

2023-04-19 10:49:10 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 去冒险岛抓小狗

去冒险岛抓小狗 2023-04-19 11:02:12 湖北

这是什么软件呀

• 英英

英英 2023-04-19 11:02:45 湖北

每天一点利于长期坚持,快乐学习。

• 汤汤

汤汤 2023-04-19 11:10:08 辽宁

重度拖延现身说法,三个月每日平均6小时也能上岸,现在还早,没问题的

• 喵星球的小豹子

喵星球的小豹子 (赚钱、成长) 2023-04-19 11:11:22 上海

懒懒们,肯定有adhd群体

• momo

momo 楼主 2023-04-19 11:14:09 安徽

这是什么软件呀 这是什么软件呀 去冒险岛抓小狗

dotetimer,好像是苹果才有

• momo

momo 楼主 2023-04-19 11:14:53 安徽

每天一点利于长期坚持,快乐学习。 每天一点利于长期坚持,快乐学习。 英英

目前就是这么想的!

• momo

momo 楼主 2023-04-19 11:15:30 安徽

重度拖延现身说法,三个月每日平均6小时也能上岸,现在还早,没问题的 重度拖延现身说法,三个月每日平均6小时也能上岸,现在还早,没问题的 汤汤

不好说,我考计算机🥹🥹

• 躺在树丛

躺在树丛 2023-04-19 11:17:28 上海

循序渐进慢慢来

• momo

momo 2023-04-19 11:25:23 福建

懒懒们,你们要相信很多人可能报了名都不去考的(比如说我),所以能出现在考场已经很好了

• 姜饼

姜饼 2023-04-19 11:30:10 江苏

我是在职考,这次挑了一个双非学校,分数线比国家线高一点点,复试也基本不刷人,只要分稍微高一丢丢就可以了。然后在职考每天也只有几个小时看书时间,我反而特别能适应哈哈哈哈哈哈,太长了不行,多看一眼会爆炸。

• momo

momo 2023-04-19 11:33:43 河南

谢谢宝!

• Louise

Louise 2023-04-19 11:44:19 河南

懒懒们,肯定有adhd群体 懒懒们,肯定有adhd群体 喵星球的小豹子

这是什么?

• momo

momo 2023-04-19 11:45:12 江苏

懒懒们,肯定有adhd群体 懒懒们,肯定有adhd群体 喵星球的小豹子

我感觉我就是这样。。。但是没去医院确诊过。。。

• PiPi

PiPi 2023-04-19 11:50:55 湖北

本考研懒四月份一摆不起,到现在几乎四月没学习。不过昨天开始挣扎了,希望以后摆的时候能少一点😭

• momo

momo 2023-04-19 11:57:53 江苏

学习哪有不痛苦的

• 拉面馆

拉面馆 2023-04-19 11:59:55 河南

谢谢你宝宝

• momo

momo 2023-04-19 12:01:18 湖北

我是在职考,这次挑了一个双非学校,分数线比国家线高一点点,复试也基本不刷人,只要分稍微高一 我是在职考,这次挑了一个双非学校,分数线比国家线高一点点,复试也基本不刷人,只要分稍微高一丢丢就可以了。然后在职考每天也只有几个小时看书时间,我反而特别能适应哈哈哈哈哈哈,太长了不行,多看一眼会爆炸。 ... 姜饼

请问你考的什么专业啊?怎么知道复试不刷人这些信息的?我也想准备考研的事。

• momo

momo 2023-04-19 12:01:39 湖北

重度拖延现身说法,三个月每日平均6小时也能上岸,现在还早,没问题的 重度拖延现身说法,三个月每日平均6小时也能上岸,现在还早,没问题的 汤汤

请问考的什么专业呢?

• 姜饼

姜饼 2023-04-19 12:03:52 江苏

请问你考的什么专业啊?怎么知道复试不刷人这些信息的?我也想准备考研的事。 请问你考的什么专业啊?怎么知道复试不刷人这些信息的?我也想准备考研的事。 momo

我啊,法学。是在那个学校法学院官网上查的,叫啥复试结果之类的吧,有的专业复试进15招14个,刷一个,基本就叫不咋刷人了吧,反正我能接受,嘿嘿。

• momo

momo 2023-04-19 12:09:54 湖北

我啊,法学。是在那个学校法学院官网上查的,叫啥复试结果之类的吧,有的专业复试进15招14个,刷 我啊,法学。是在那个学校法学院官网上查的,叫啥复试结果之类的吧,有的专业复试进15招14个,刷一个,基本就叫不咋刷人了吧,反正我能接受,嘿嘿。 ... 姜饼

哈哈那真的好好,我也是想考法学,培训班的客服在微信跟我说很难,竞争太激烈了。

• 加州湿纸巾

加州湿纸巾 2023-04-19 12:13:05 四川

刚刚度过了三个大型考试,在此之前我每天都一边焦虑一边又不努力,终于捱过了之后舒服多了。。

• 姜饼

姜饼 2023-04-19 12:17:45 江苏

哈哈那真的好好,我也是想考法学,培训班的客服在微信跟我说很难,竞争太激烈了。 哈哈那真的好好,我也是想考法学,培训班的客服在微信跟我说很难,竞争太激烈了。 momo

我是法本啦,没得选罢了。非法本确实有点激烈,选择很重要,建议多花时间好好选。毕竟我们懒懒,早开始一点和晚开始一点,没有差别哈哈哈哈哈。

• momo

momo 2023-04-19 12:19:59 湖北

我是法本啦,没得选罢了。非法本确实有点激烈,选择很重要,建议多花时间好好选。毕竟我们懒懒, 我是法本啦,没得选罢了。非法本确实有点激烈,选择很重要,建议多花时间好好选。毕竟我们懒懒,早开始一点和晚开始一点,没有差别哈哈哈哈哈。 ... 姜饼

哈哈哈法本确实有优势的,非法本从头再来,我想考211,就更难了,培训班说马理论和哲学简单,我想我考那个干啥,没有一点技能属性。

• momo

momo 2023-04-19 12:28:38 江苏

哈哈哈法本确实有优势的,非法本从头再来,我想考211,就更难了,培训班说马理论和哲学简单,我 哈哈哈法本确实有优势的,非法本从头再来,我想考211,就更难了,培训班说马理论和哲学简单,我想我考那个干啥,没有一点技能属性。 ... momo

非法本确实竞争太激烈了,而且毕业才能法考,很多招人也只要法本的,性价比有点低其实,慎重选择。如果是为了以后考公的话,换马哲应该容易一些。

• ToT

ToT 2023-04-19 12:29:31 湖南

考试就要看书刷题,我现在一看书就打瞌睡,去年的职称考试我报名了都没去🥲浪费我五百块,所以我现在直接放弃了

• momo

momo 2023-04-19 12:46:51 湖北

非法本确实竞争太激烈了,而且毕业才能法考,很多招人也只要法本的,性价比有点低其实,慎重选择 非法本确实竞争太激烈了,而且毕业才能法考,很多招人也只要法本的,性价比有点低其实,慎重选择。如果是为了以后考公的话,换马哲应该容易一些。 ... momo

我上班好多年了 我只是想掌握点技能 拿个研究生学历 太难了😨

• momo

momo 2023-04-19 12:58:44 山东

我七月开始备考 前两个月在每天学3-5h之间挣扎,后期逐渐能学到7-8h,状态最好的11月能到9h,现在稳稳上岸啦!好运传给lz(我也考计算机 数一英一自命题

• momo

momo 楼主 2023-04-19 13:04:50 安徽

我七月开始备考 前两个月在每天学3-5h之间挣扎,后期逐渐能学到7-8h,状态最好的11月能到9h,现 我七月开始备考 前两个月在每天学3-5h之间挣扎,后期逐渐能学到7-8h,状态最好的11月能到9h,现在稳稳上岸啦!好运传给lz(我也考计算机 数一英一自命题 ... momo

谢谢你!恭喜上岸!

• momo

momo 楼主 2023-04-19 13:05:26 安徽

考试就要看书刷题,我现在一看书就打瞌睡,去年的职称考试我报名了都没去🥲浪费我五百块,所以 考试就要看书刷题,我现在一看书就打瞌睡,去年的职称考试我报名了都没去🥲浪费我五百块,所以我现在直接放弃了 ... ToT

我看书做题也是有点难专注,但是看视频课好很多

• momo

momo 2023-04-19 13:19:17 澳大利亚

我也是一天平均学习三四个小时,效率高的时候学5-6个小时

• momo

momo 2023-04-19 13:40:18 河南

我也是一天只学三四个小时,也确实考上了毕业了,但回顾那段时间那种焦虑不安痛苦的情绪还是不愿意再经历第二次了,每天下午做题的时候都有垃圾车放着音乐经过,现在我一听到那个音乐都会觉得心里难受。

• 🩵

🩵 2023-04-19 13:42:01 广东

uu 这是什么app

• 轻山

轻山 2023-04-19 13:50:35 河南

当时备研的时候在微博上看到的问答,考研失败后回想起来真的非常有道理,本懒人违背天性去追求自律太痛苦了!

• momo

momo 楼主 2023-04-19 14:53:00 安徽

uu 这是什么app uu 这是什么app 🩵

dote timer,好像是只有苹果的

• 浇花艺术家

浇花艺术家 (一个矛盾女孩,耶) 2023-04-19 15:16:32 湖北

啥专业啊uu(纯好奇,非杠

• momo

momo 楼主 2023-04-19 15:34:45 安徽

啥专业啊uu(纯好奇,非杠 啥专业啊uu(纯好奇,非杠 浇花艺术家

这个姐妹前面说了,是法学

• 橙味月

橙味月 2023-04-19 15:58:30 上海

本懒也来现身说法!每天睡到大中午,也上岸了(跨考的法学)。后来我朋友说,她当时看我状态觉得我肯定考不上。但其实我后期对自己已经很有信心了。。。所以懒懒也是应付考试的

• momo

momo 楼主 2023-04-19 16:00:32 安徽

本懒也来现身说法!每天睡到大中午,也上岸了(跨考的法学)。后来我朋友说,她当时看我状态觉得 本懒也来现身说法!每天睡到大中午,也上岸了(跨考的法学)。后来我朋友说,她当时看我状态觉得我肯定考不上。但其实我后期对自己已经很有信心了。。。所以懒懒也是应付考试的 ... 橙味月

哇,懒懒好厉害!

• 汤汤

汤汤 2023-04-19 16:43:46 辽宁

这个姐妹前面说了,是法学 这个姐妹前面说了,是法学 momo

那个不是我啦,我考的是新闻传播类下面的专业,出版专硕

• 汤汤

汤汤 2023-04-19 16:43:53 辽宁

啥专业啊uu(纯好奇,非杠 啥专业啊uu(纯好奇,非杠 浇花艺术家

出版专硕

• 凉茶

凉茶 2023-04-19 17:16:25 浙江

友友感觉打字累真的很可爱哈哈哈哈

• 小椰菜菜子

小椰菜菜子 (让我想一想) 2023-04-19 17:26:04 四川

本上班族懒懒因为实在觉得玩手机很累,所以想试试下班后不玩手机只学习会咋样,每天下班后学习4小时然后即将成为北大研究生啦☝🏻

• momo

momo 2023-04-19 17:40:11 山东

本上班族懒懒因为实在觉得玩手机很累,所以想试试下班后不玩手机只学习会咋样,每天下班后学习4 本上班族懒懒因为实在觉得玩手机很累,所以想试试下班后不玩手机只学习会咋样,每天下班后学习4小时然后即将成为北大研究生啦☝🏻 ... 小椰菜菜子

牛哇!好厉害

• ToT

ToT 2023-04-19 18:29:43 湖南

我看书做题也是有点难专注,但是看视频课好很多 我看书做题也是有点难专注,但是看视频课好很多 momo

哎,不考也没事,就是几个年纪大点的同事喜欢唠叨,什么年纪轻轻啦要多学习啥的,但是升职称了也就是退休了工资高点,现在大趋势都是延迟退休了,我还不知道能不能活到退休呢🤣

• Corona

Corona 2023-04-19 19:46:02 上海

大家早期可以懒点 循序渐进 后期就一鼓作气

• momo

momo 2023-04-19 20:16:49 北京

本上班族懒懒因为实在觉得玩手机很累,所以想试试下班后不玩手机只学习会咋样,每天下班后学习4 本上班族懒懒因为实在觉得玩手机很累,所以想试试下班后不玩手机只学习会咋样,每天下班后学习4小时然后即将成为北大研究生啦☝🏻 ... 小椰菜菜子

好牛的懒懒!

• ⠀

2023-04-19 21:08:19 广东

夸夸!好厉害!我之前考计算机二级普通话全都没过😢已经开始自卑了

• 已注销

已注销 2023-04-19 22:07:50 湖北

当时备研的时候在微博上看到的问答,考研失败后回想起来真的非常有道理,本懒人违背天性去追求自 当时备研的时候在微博上看到的问答,考研失败后回想起来真的非常有道理,本懒人违背天性去追求自律太痛苦了! ... 轻山

说的真的很对,本懒懒就是很抗拒被强迫做不爱的事情,现在找到了自己的事业上的真爱,完全不需要从外界找寻什么精神支撑,我自己的热爱就是最好的支撑,我会自觉做我爱的事

• momo

momo 2023-04-19 22:19:19 河南

好哦,每天学一点,去年就英语一没过线本懒哭死

• 轻山

轻山 2023-04-19 22:30:50 河南

说的真的很对,本懒懒就是很抗拒被强迫做不爱的事情,现在找到了自己的事业上的真爱,完全不需要 说的真的很对,本懒懒就是很抗拒被强迫做不爱的事情,现在找到了自己的事业上的真爱,完全不需要从外界找寻什么精神支撑,我自己的热爱就是最好的支撑,我会自觉做我爱的事 ... 已注销

哇,找到了发自内心热爱的事业,真是个幸运的懒懒啊

• 印象集

印象集 2023-04-20 02:22:17 四川

俺也,甚至我从不去图书馆学习,只一个人默默地学。一觉睡到早上9.10点,有时候甚至十一点,因为太懒了下载了番茄自习室但从没有进去过🥰因为不想点开始

• 渔夫Orianne

渔夫Orianne 2023-04-20 02:45:08 北京

我来现身说法啦,我虽然不是考计算机,但考的也是工科,考的电科,数一英一和通原。 三个月备考,每天5小时左右,反正总共不超过400小时,虽然没上原报,不过院内调剂成功了,现在研三啦,本懒懒在狂赶论文,每天都做好延毕的准备😅 本懒懒考研的作息是这样:早上九点半才醒,然后吃早饭去图书馆,中午回家吃饭睡午觉,三点半再继续学到五点半图书馆关门,然后回家玩手机,爸妈吃完饭出去散步时,让他们把我手机带走,再学一会,最后晚上要是睡不着就看数学or英语视频。

• 轻山

轻山 2023-04-20 09:35:18 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

已经把微博卸载了🥲

• 吾已诗君千百年

吾已诗君千百年 2023-04-20 11:13:49 江苏

本懒懒也在备战考研…我的做法是尽量固定呆在教室或者图书馆这种地方不挪地😂就会有学习的氛围和动力,毕竟我们懒er都是身懒心不懒滴!

• 我不是momo

我不是momo 2023-04-20 11:47:52 安徽

慢慢来循序渐进是可以的!时间不是上岸的唯一因素

• momo

momo 2023-04-20 12:18:47 陕西

我考top2每天平均六个小时五个月也上岸啦

• 猫薄荷巧克力

猫薄荷巧克力 2023-04-20 12:43:56 广西

我考top2每天平均六个小时五个月也上岸啦 我考top2每天平均六个小时五个月也上岸啦 momo

uu好厉害!!我觉得六个小时能够利用好,那也足够啦!效率更重要~

• momomom

momomom 2023-04-20 15:17:57 山东

懒懒好棒,最重要的是先一点点进入学习状态,加油懒懒👏👏

• BiBi

BiBi 2023-04-20 15:27:25 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈被最后一句话可爱死了

• momo

momo 2023-04-20 15:58:56 天津

加油加油!

• momo

momo 2023-04-20 16:10:55 湖北

宝你一定可以!我也是懒得洗水果懒得晒被子的大懒人 23考研计算机刚上岸!现在又开始瘫在床上了

• 采浅

采浅 2023-04-20 16:55:51 湖南

懒懒加油!

• momo

momo 2023-04-20 17:38:33 山东

感觉懒懒们适合战线拉长,每天坚持学几个小时

• 1+1=5

1+1=5 (You’re right. You’re welcome) 2023-04-20 18:37:12 江苏

我赞成(如果是文科吃老底的话,但是理科就不建议

• asda

asda 2023-04-20 20:21:38 吉林

宝你一定可以!我也是懒得洗水果懒得晒被子的大懒人 23考研计算机刚上岸!现在又开始瘫在床上了 宝你一定可以!我也是懒得洗水果懒得晒被子的大懒人 23考研计算机刚上岸!现在又开始瘫在床上了 momo

大懒人怎么复习数学,跪求数学经验

• momo

momo 2023-04-20 20:23:17 湖北

大懒人怎么复习数学,跪求数学经验 大懒人怎么复习数学,跪求数学经验 asda

就是老实刷题总结错题 可以在身体上偷懒 但大脑绝对不可以偷懒😭

• asda

asda 2023-04-20 20:27:03 吉林

就是老实刷题总结错题 可以在身体上偷懒 但大脑绝对不可以偷懒😭 就是老实刷题总结错题 可以在身体上偷懒 但大脑绝对不可以偷懒😭 momo

好嘞,笔芯

• 冻梨东篱

冻梨东篱 2023-04-20 20:27:54 辽宁

加油!

• 桃桃西柚菠萝蜜

桃桃西柚菠萝蜜 2023-04-20 20:44:46 安徽

dotetimer,好像是苹果才有 dotetimer,好像是苹果才有 momo

好巧我刚下了这个,安卓googleplay也可以

• momo

momo (大雨哗啦啦,小雨淅沥沥。) 2023-04-20 23:20:32 上海

想考酒吧舞呜呜呜 感觉还是要早早准备

• momo(发疯版

momo(发疯版 2023-04-21 01:30:54 黑龙江

只能说不适用于文科,天坑卷王专业一堆,390都是调剂的料,唉,真羡慕会学数学的人,我要是会数学,就不在这个坑里埋着了

• βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾

βoom੭ ᐕ)੭*⁾⁾ 2023-04-21 06:10:31 云南

这是什么? 这是什么? Louise

注意缺陷障碍,通俗来讲就是多动症,会比一般人更难集中注意力,注意力持续时间短暂,活动过多导致学习效率低下等。(这个是需要医生做评估的)

• cool_cat

cool_cat 2023-04-21 06:44:44 湖北

不好说,我考计算机🥹🥹 不好说,我考计算机🥹🥹 momo

我也是计算机,不卷不行,虽然才大一,但已经被算法殴打得死去活来,都是为了打比赛,不拿奖没学校看上我😭

• 幸福主义者

幸福主义者 2023-04-21 12:44:34 湖北

我是在职考,这次挑了一个双非学校,分数线比国家线高一点点,复试也基本不刷人,只要分稍微高一 我是在职考,这次挑了一个双非学校,分数线比国家线高一点点,复试也基本不刷人,只要分稍微高一丢丢就可以了。然后在职考每天也只有几个小时看书时间,我反而特别能适应哈哈哈哈哈哈,太长了不行,多看一眼会爆炸。 ... 姜饼

农学嘛

• 幸福主义者

幸福主义者 2023-04-21 12:44:56 湖北

本考研懒四月份一摆不起,到现在几乎四月没学习。不过昨天开始挣扎了,希望以后摆的时候能少一点 本考研懒四月份一摆不起,到现在几乎四月没学习。不过昨天开始挣扎了,希望以后摆的时候能少一点😭 ... PiPi

我也是考研,现在还没开始学习

• 姜饼

姜饼 2023-04-21 12:47:35 江苏

农学嘛 农学嘛 幸福主义者

不是 法学

• 古德猫明

古德猫明 2023-04-21 14:54:18 浙江

好!我会加油的🥰一定能升本上岸!

• momo

momo 2023-04-21 17:32:41 天津

我也是考法学,现在大概一天三四个小时,希望之后可以慢慢增加,目前精神状态良好,我的目标就是精神身体状态良好地出现在考场😂

• enihsnuS

enihsnuS 2023-04-21 18:18:33 湖北

本考研懒四月份一摆不起,到现在几乎四月没学习。不过昨天开始挣扎了,希望以后摆的时候能少一点 本考研懒四月份一摆不起,到现在几乎四月没学习。不过昨天开始挣扎了,希望以后摆的时候能少一点😭 ... PiPi

uu世另我,三月底感觉好累,导致我这个月都有点逃避没咋学😭

• 每天崩崩不会落

每天崩崩不会落 2023-04-21 20:00:29 湖南

本人就是摆烂上岸,但是后期内耗很严重,总觉得自己太懒了不配上岸

• 桃子

桃子 2023-04-21 21:02:18 浙江

字比较多🤔🤔差点劝退我

• 上班是矿也

上班是矿也 2023-04-21 21:20:51 陕西

我也现身说法。。我国考笔试学了六个月,日均三小时,中间还因为做手术停了两月,因为心态崩溃断断续续…面试学了四个月每天和朋友一套题,最后地区最高分笔面第一考上(当然。。前提是效率。。)

• 上班是矿也

上班是矿也 2023-04-21 21:22:55 陕西

虽然考上了。。但因为单位太卷太卷已经辞职。。獭獭我啊。。。不想干了。。。

• momo

momo 2023-04-22 10:44:18 山东

我也现身说法。。我国考笔试学了六个月,日均三小时,中间还因为做手术停了两月,因为心态崩溃断 我也现身说法。。我国考笔试学了六个月,日均三小时,中间还因为做手术停了两月,因为心态崩溃断断续续…面试学了四个月每天和朋友一套题,最后地区最高分笔面第一考上(当然。。前提是效率。。) ... 上班是矿也

好厉害的懒懒啊。。。。有没有什么经验🥹

• 鹅

2023-04-22 11:26:12 江西

三个小时已经很厉害了🥺

• 曳茵茵

曳茵茵 2023-04-22 19:05:03 江西

我一天5个小时,专升本都考不上😭😭,这真的要看个人能力的

• 🧸🍬

🧸🍬 2023-04-23 12:56:59 云南

那本懒人也来说一下(真懒,考研两年报班两次一节课没听完,每天吃了睡睡了吃),永远不要因为考试将近就有懒得准备了算了的心态!效率永远是第一!本懒半个月多保持每天至少8h的完全专注学习,成功高分进面,六天面试班学完一窍不通想摆烂然后用最后三天时间整理内容和大脑,还是拿到第一了。最后就一句话,真正能够警醒咱们懒人的就是"再这样下去可能没有办法再舒坦的懒着了"这样的想法💡一想到如果错过某件事接下来都要日夜奔波了,就会忍不住提高效率。

• 宇智波鸣人

宇智波鸣人 2023-04-23 16:14:08 陕西

我也法学,每天在自习室待很久但效率很低,加上前几天颈椎病犯了完全低不下头,遂偷懒了好几天。特别痛苦地怀疑自己。明天就去自习室!不过还是健康更重要啊,希望我的效率能提高

• momo

momo 2023-04-23 17:51:29 河南

如果你们不努力,,,只能像本懒一样二战😭

• 娇怯

娇怯 2023-04-23 22:06:42 福建

这是什么? 这是什么? Louise

我印象中adhd是多动症,主要表现就是注意力不集中或者集中的时间很短

• 上班是矿也

上班是矿也 2023-04-24 09:17:25 陕西

好厉害的懒懒啊。。。。有没有什么经验🥹 好厉害的懒懒啊。。。。有没有什么经验🥹 momo

经验就是拉长战线(?)对懒人来说每天学满不仅效率低还身心疲惫,每天精神气最好那会儿拿去学习,然后多学一阵子,打好基础。

• 不愿再磕CP

不愿再磕CP 2023-04-24 14:04:56 四川

我可以问一下为什么非要考研吗?感觉自己就没有什么目标。每天就得过且过。

• momo

momo 2023-04-25 08:01:08 黑龙江

我是真懒,每天只能学半个小时hhh

• momo

momo 2023-04-25 18:59:37 山东

现在确定了目标院校和专业方向之后,踏实努力就可以了,不用特别焦虑。 也没有说学多长时间才能考上研,现在还不用特别着急。 等到后期任务重,时间紧,每天10h➕,真的是褪层皮。

• 长川

长川 2023-04-26 13:21:45 湖南

呜呜真的有被鼓励到,谢谢各位懒懒

• 钱包膨胀剂!

钱包膨胀剂! 2023-04-26 13:25:43 北京

呜呜呜呜谢谢各位懒懒

• 钱包膨胀剂!

钱包膨胀剂! 2023-04-26 13:26:26 北京

我现在是计算机大一,以后也要考研,还挺呆呆的啥也不知道,你们都什么时候开始准备的呀

• momo

momo 2023-04-26 21:29:04 山东

我现在是计算机大一,以后也要考研,还挺呆呆的啥也不知道,你们都什么时候开始准备的呀 我现在是计算机大一,以后也要考研,还挺呆呆的啥也不知道,你们都什么时候开始准备的呀 钱包膨胀剂!

才大一先好好学习争取保研吧,考研一般是大三下学期才开始,并且计算机的话可以考虑直接就业

• momo

momo 2023-04-26 21:31:07 山东

我开始的早三月份开始,3-5认真学习了一段时间,不上课每天有8-10h,6月考试周7月小学期,然后就开始懒,每天是自习室最晚到的😏即使到了最后10-12月也是这样,每天平均学习时间不到6h😏最后走狗屎运考的学校没招满,一志愿过校线的全要了

• momo

momo 2023-04-26 21:32:15 山东

我开始的早三月份开始,3-5认真学习了一段时间,不上课每天有8-10h,6月考试周7月小学期,然后就 我开始的早三月份开始,3-5认真学习了一段时间,不上课每天有8-10h,6月考试周7月小学期,然后就开始懒,每天是自习室最晚到的😏即使到了最后10-12月也是这样,每天平均学习时间不到6h😏最后走狗屎运考的学校没招满,一志愿过校线的全要了 ... momo

但是一边懒一边焦虑进度还是很痛苦的(总分340只有专业课过百,但是苯人很满意😏

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

196547 人聚集在这个小组
↑回顶部