大家有听过最后40天冲刺考研考上的例子吗💔想鼓励自己

天堂纳米

2020-11-17 10:59:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 天堂纳米

天堂纳米 楼主 2020-11-17 11:05:11

既然没有人那我就先给自己来一针鸡血💉

• 冬日也倾情

冬日也倾情 2020-11-17 11:08:26

38天我姨妈都能来两次了,想一想期末考一天背一门,怕什么!!多学一题多拿一分,学!

• 天堂纳米

天堂纳米 楼主 2020-11-17 11:11:12

38天我姨妈都能来两次了,想一想期末考一天背一门,怕什么!!多学一题多拿一分,学! 38天我姨妈都能来两次了,想一想期末考一天背一门,怕什么!!多学一题多拿一分,学! 冬日也倾情

谢谢🥺

• 豆友136787881

豆友136787881 2020-11-17 11:26:19

[内容不可见]

• 天堂纳米

天堂纳米 楼主 2020-11-17 11:29:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友136787881

她真的好厉害!谢谢!

• 豆友136787881

豆友136787881 2020-11-17 11:45:28

她真的好厉害!谢谢! 她真的好厉害!谢谢! 天堂纳米

[内容不可见]

• jinyue725

jinyue725 (人世多愁,自在几人能够) 2020-11-17 12:02:56

我啊。。死学应试选手现在不想做科研想退学。。

• 小玄糯糯🍳

小玄糯糯🍳 2020-11-17 12:04:32

能坚持那么久10小时已经很厉害了!!有什么做不到的!

• 天堂纳米

天堂纳米 楼主 2020-11-17 12:09:25

我啊。。死学应试选手现在不想做科研想退学。。 我啊。。死学应试选手现在不想做科研想退学。。 jinyue725

你好厉害😭请问当年是怎么做到的

• 天堂纳米

天堂纳米 楼主 2020-11-17 12:09:57

能坚持那么久10小时已经很厉害了!!有什么做不到的! 能坚持那么久10小时已经很厉害了!!有什么做不到的! 小玄糯糯🍳

当初可能很有冲劲吧😭现在不行了 已经一个月多没有好好学过了 哎

• 致命猫咪

致命猫咪 2020-11-17 12:19:33

一起加油!!!

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-11-17 12:24:51

现阶段把背诵的时间可以适当压缩,重点研究真题!每道题的知识点都搞透!差不多把近十年的题都分析了,会发生质变的。别放弃鸭!一起加油!💪

• 江湖骗人

江湖骗人 2020-11-17 12:27:41

加油加油💪本five只有一门300分专业课,我一轮还有两本书才背完……期末考试我都可以一天背一门,我觉得我现在也可以!

• 梨师傅 (好运版

梨师傅 (好运版 2020-11-17 12:29:06

蹲蹲,我太需要这种鸡血了! 其实想想,四十天真的很长,都赶得上暑假一个强化周期了,政治小本本过两遍,英语十年真题加作文刷两遍,数学过一遍错题翻一遍,专业课过两遍,咬咬牙,好像也不太难是不是!我们可以的!关键是一分钟都不能浪费!

• 今年

今年 2020-11-17 12:29:18

我从十一之后开始学的,白天在医院实习(不忙)每天晚上固定学3小时,周末一天8小时… 分数不高,但是考上了。英语和政治都60,总分340左右

• 山衔半日

山衔半日 2020-11-17 12:31:47

朋友的朋友两周考过了川大的MPACC!

• 🌧

🌧 2020-11-17 12:44:07

朋友的朋友两周考过了川大的MPACC! 朋友的朋友两周考过了川大的MPACC! 山衔半日

牛的

• 风中的风

风中的风 2020-11-17 13:09:06

补短板应该可以一战

• 幽浮404小猫咪

幽浮404小猫咪 2020-11-17 13:11:50

朋友的朋友两周考过了川大的MPACC! 朋友的朋友两周考过了川大的MPACC! 山衔半日

😨!神人

• 赤焰狂魔莫小贝

赤焰狂魔莫小贝 2020-11-17 13:15:54

天啊 好厉害 有被鼓励到 谢谢姐妹!!

• 要不要吃薯片呀

要不要吃薯片呀 2020-11-17 13:16:33

呜呜呜我真的需要这种帖子鼓励

• momo

momo 2020-11-17 13:26:53

认识,不过是二战的,英语政治都有底子

• momo

momo 2020-11-17 13:35:41

太牛了!本cc二战人要哭了

• momo

momo 2020-11-17 13:48:54

加油!!!!!

• 尾班车摸鱼

尾班车摸鱼 2020-11-17 14:05:39

有,我们双非二本,他考了211双一流

• 无食我黍

无食我黍 2020-11-17 15:51:15

我现在相当于一切刚刚开始

• 小羊同学说早安

小羊同学说早安 2020-11-17 16:03:54

太需要了鸡血!!

• 小羊同学说早安

小羊同学说早安 2020-11-17 16:05:06

姐妹一起每天打鸡血!!!

• AKA英语达人

AKA英语达人 2020-11-17 16:25:06

谢谢谢谢!!!冲冲冲!!!被鼓励到了!!

• momo
  • 宇宇宇

宇宇宇 2020-11-17 16:58:12

等着我,我希望40天后我能成为你的例子😂😂

• 吃不堡

吃不堡 2020-11-17 21:34:37

我也想听

• 滴滴答答

滴滴答答 2020-11-17 21:41:12

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友197774837

姐妹,我也是考法硕,我还在听课

• 豆友176001195

豆友176001195 2020-11-17 21:46:55

http://www.bilibili.com/video/av970198366?share_medium=android&share_source=copy_link& http://www.bilibili.com/video/av970198366?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=XY3E9FF362DBDB468EF1D46B08A9CFE741463&ts=1605602999371这个20多天考上的 ... momo

找不到呀

• momo

momo 2020-11-17 21:49:32

我刚刚坐在桌子边哭 急需有人打鸡血5555

• 涉水摘竹

涉水摘竹 2020-11-17 21:55:36

呜呜呜我好想问有没有两周时间考公上岸的,我现在慌得一批

• momo

momo 2020-11-17 22:07:58

找不到呀 找不到呀 豆友176001195

你直接打开链接就行了啊

• 快乐就好

快乐就好 2020-11-17 22:21:07

早上起不来选手 急需鸡血!

• 快乐就好

快乐就好 2020-11-17 22:21:34

早上起不来选手 急需鸡血! 早上起不来选手 急需鸡血! 快乐就好

主要是背书好痛苦 救命🆘

• oxusbkshb

oxusbkshb 2020-11-17 22:30:36

世另我……

• 先走一步

先走一步 2020-11-17 22:33:02

我也是呜呜呜 加油 好好度过最后一个月吧!!!

• -

加油,一起努力。

• 花生酱三明治

花生酱三明治 2020-11-17 22:56:36

哎,和我一样,冲一把吧,太累了

• 君子豹变

君子豹变 2020-11-18 00:50:59

加油加油💪

• 豆友126784420

豆友126784420 2020-11-18 01:08:36

[内容不可见]

• 有点忙的闲人

有点忙的闲人 2020-11-18 01:43:57

加油,同样来打鸡血的,希望我们都能成为40天上岸的人

• 月光光

月光光 2020-11-18 07:02:32

我就是鸡血,我就要冲刺40天考上!!!

• NO香菜

NO香菜 2020-11-18 08:03:56

冲吧!!!起床去学习了!感谢lz发这个帖子被我看到!!!又有信心了❤️

• 庆得未岸

庆得未岸 2020-11-18 08:45:47

b站贾十流,这个up是我的动力

• L,

L, 2020-11-18 08:49:14

b站贾十流,这个up是我的动力 b站贾十流,这个up是我的动力 庆得未岸

贾十流真的牛逼!!!

• 庆得未岸

庆得未岸 2020-11-18 08:55:04

我九月大纲出来,民法之前只考总则,现在分则也加上了,没有真题。我买了新出版的书准备看,之前分则根本没咋学过,就大二上过,也是那种划水的。然后说理解了再背,就看法考的课,这样下来,走了好多弯路,浪费时间,觉得来不及了,又开始看圣才总结的王利明那本书,因为是旧版,就才开始背。边看边背边做练习册的题理解吧。没办法,刑法背的也不好。花时间最多的法理学,细节内容什么也想不起来。

• momo

momo 2020-11-18 09:05:48

有 超级聪明的学姐 最后去了浙大

• 孙英宰歌载舞

孙英宰歌载舞 2020-11-18 09:27:40

打打鸡血

• 王祖贤

王祖贤 2020-11-18 09:29:15

突然想试试看看能不能做你说的例子

• ʕ •ᴥ•ʔ

ʕ •ᴥ•ʔ 2020-11-18 09:44:07

加油加油

• momo

momo 2020-11-18 10:04:34

学也一天不学也一天 冲就完事了!

• 江上月

江上月 (好好做人,天天开心) 2020-11-18 10:16:51

b站有的~

• 王八战士

王八战士 2020-11-18 10:19:04

可以的!我们能行!!!!

• 我不想做路瑟

我不想做路瑟 2020-11-18 10:24:11

还是脚踏实地吧,40多天考上的要么学校不难考要么自己就是很厉害的人,如果lz是这种人根本不需要烦恼,我见得最多还是考了几年十几年都没考上的当然他们是在职,下班只有两个小时甚至半小时复习

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 10:24:11

蹲蹲,我太需要这种鸡血了! 其实想想,四十天真的很长,都赶得上暑假一个强化周期了,政治小本 蹲蹲,我太需要这种鸡血了! 其实想想,四十天真的很长,都赶得上暑假一个强化周期了,政治小本本过两遍,英语十年真题加作文刷两遍,数学过一遍错题翻一遍,专业课过两遍,咬咬牙,好像也不太难是不是!我们可以的!关键是一分钟都不能浪费! ... 梨师傅 (好运版

[内容不可见]

• 峨巍

峨巍 2020-11-18 10:38:18

我,你看我

• momo

momo 2020-11-18 10:45:25

不要想考不考得上这个问题了 冲就完事 考不上也没什么的

• 照旧

照旧 2020-11-18 10:54:27

有叭,那种人形锦鲤复习一周就考上了🌈

• momo

momo 2020-11-18 11:06:53

卧槽牛逼

• momo

momo 2020-11-18 11:08:02

加油加油💪本five只有一门300分专业课,我一轮还有两本书才背完……期末考试我都可以一天背一 加油加油💪本five只有一门300分专业课,我一轮还有两本书才背完……期末考试我都可以一天背一门,我觉得我现在也可以! ... 江湖骗人

我也是……我300分专业课全靠背 我现在一轮也没结束 还有英语政治 头秃

• 整点薯条

整点薯条 2020-11-18 11:09:14

我之前在组里说过啦 法学生40天不到 司法考试11月21号出成绩之后才开始复习的 上岸

• 不吃也不喝

不吃也不喝 2020-11-18 11:13:28

有,我们,行

• 江湖骗人

江湖骗人 2020-11-18 11:24:31

我也是……我300分专业课全靠背 我现在一轮也没结束 还有英语政治 头秃 我也是……我300分专业课全靠背 我现在一轮也没结束 还有英语政治 头秃 momo

本five这周有课要结课,又停了两天时间拿出来复习背书……我已经彻底放弃考前一周调整作息的计划了,我觉得我可能那段时间会每天学到凌晨一两点

• 天堂纳米

天堂纳米 楼主 2020-11-18 12:14:49

我之前在组里说过啦 法学生40天不到 司法考试11月21号出成绩之后才开始复习的 上岸 我之前在组里说过啦 法学生40天不到 司法考试11月21号出成绩之后才开始复习的 上岸 整点薯条

请问哪里可以看到你的经验😣

• 整点薯条

整点薯条 2020-11-18 12:17:17

请问哪里可以看到你的经验😣 请问哪里可以看到你的经验😣 天堂纳米

不是写经验,也是鼓励另一个楼主的。其实也没什么经验 就是复习时间完全扔掉手机每天有效学习时间12小时➕ (实际在课桌前坐着的时间要超过14小时)脱一层皮那种

• 无名小卒

无名小卒 2020-11-18 13:15:58

完全可以~不要被大众时间吓到,并不是时间长就能考上~ 我是文科,40天完全可以背书好几轮,前面第一遍难一些,后面会越来越快~

• momo

momo 2020-11-18 13:16:44

不要白日做梦了

• lazyrookie

lazyrookie 2020-11-18 13:59:10

有 但是共同点都是不考数学

• 天堂纳米

天堂纳米 楼主 2020-11-18 14:06:00

不要白日做梦了 不要白日做梦了 momo

😅没有白日做梦 我不是到现在什么都没做

• 失乐

失乐 2020-11-18 14:35:46

我室友算吧,因为国考没有岗位才去考研。40多天的样子。医学生

• [已注销]

[已注销] 2020-11-18 14:42:25

[内容不可见]

• momo

momo (在豆瓣玩得很开心) 2020-11-18 16:29:01

感谢这个帖子!让我有了一点点动力!

• 三年二班班长

三年二班班长 2020-11-18 17:19:26

我考的翻硕,去年十月底的时候我才知道目标院校的真题风格和考察词汇,是GRE单词…我用了一个月左右的时间把新东方的GRE绿宝书来回背了两遍,最后也成功上岸了!不要怕时间不够,我当时也觉得时间不够了来不及了背不下来,但是!!努力真的有奇迹!!!冲啊姐妹👭👭

• Magicity

Magicity 2020-11-18 17:56:31

40天冲刺完全可以,想想期末考试考那么多门三天都能背下来

• momo

momo 2020-11-18 18:26:42

我考的翻硕,去年十月底的时候我才知道目标院校的真题风格和考察词汇,是GRE单词…我用了一个月 我考的翻硕,去年十月底的时候我才知道目标院校的真题风格和考察词汇,是GRE单词…我用了一个月左右的时间把新东方的GRE绿宝书来回背了两遍,最后也成功上岸了!不要怕时间不够,我当时也觉得时间不够了来不及了背不下来,但是!!努力真的有奇迹!!!冲啊姐妹👭👭 ... 三年二班班长

姐妹我也考翻硕还有四十天突击狂背词条百科还来得及吗 我单词从暑假按部就班一直在背 感觉进步挺明显的 就是词条百科迟迟没找到努力的方向 现在做真题只能对一半55555翻译我基本放弃一半了 我报的学校考文学翻译 感觉提升太慢 现在投入太多没意义了

• 三年二班班长

三年二班班长 2020-11-18 18:31:00

姐妹我也考翻硕还有四十天突击狂背词条百科还来得及吗 我单词从暑假按部就班一直在背 感觉进步挺 姐妹我也考翻硕还有四十天突击狂背词条百科还来得及吗 我单词从暑假按部就班一直在背 感觉进步挺明显的 就是词条百科迟迟没找到努力的方向 现在做真题只能对一半55555翻译我基本放弃一半了 我报的学校考文学翻译 感觉提升太慢 现在投入太多没意义了 ... momo

词条最好是要摸清目标院校的风格啦,四十天肯定没问题的,正确率一半其实很ok了,我正式考试百科词条也只有60%左右是确定的,剩下全靠编,不要慌!来得及!冲!!

• 三年二班班长

三年二班班长 2020-11-18 18:31:48

姐妹我也考翻硕还有四十天突击狂背词条百科还来得及吗 我单词从暑假按部就班一直在背 感觉进步挺 姐妹我也考翻硕还有四十天突击狂背词条百科还来得及吗 我单词从暑假按部就班一直在背 感觉进步挺明显的 就是词条百科迟迟没找到努力的方向 现在做真题只能对一半55555翻译我基本放弃一半了 我报的学校考文学翻译 感觉提升太慢 现在投入太多没意义了 ... momo

翻译也不要放弃啦,其实文学翻译大家都差不多,我觉得翻译这一门只要一直练保持手感就好了,加油~

• momo

momo 2020-11-18 18:35:34

词条最好是要摸清目标院校的风格啦,四十天肯定没问题的,正确率一半其实很ok了,我正式考试百科 词条最好是要摸清目标院校的风格啦,四十天肯定没问题的,正确率一半其实很ok了,我正式考试百科词条也只有60%左右是确定的,剩下全靠编,不要慌!来得及!冲!! ... 三年二班班长

好的!谢谢你!

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2020-11-18 18:51:34

不到最后一刻!你背的都有可能是考点哇!!加油加油!!

• 豆友198646926

豆友198646926 2020-11-18 19:10:18

[内容不可见]

• 好运来

好运来 2020-11-18 19:37:51

咋考的!这么厉害!是不是本身是学霸啊

• 好运来

好运来 2020-11-18 19:38:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友197774837

加油姐妹 我和你一样 我也是来这里找找安慰 继续肝书 不到最后一刻不放弃!

• 山衔半日

山衔半日 2020-11-18 19:39:07

咋考的!这么厉害!是不是本身是学霸啊 咋考的!这么厉害!是不是本身是学霸啊 好运来

初试过了 复试的时候考官问他复习多久他说两周 然后没过🐒

• 好运来

好运来 2020-11-18 19:39:34

和我一样的想法😂🤝

• 好运来

好运来 2020-11-18 19:40:46

初试过了 复试的时候考官问他复习多久他说两周 然后没过🐒 初试过了 复试的时候考官问他复习多久他说两周 然后没过🐒 山衔半日

这也太.......害

• 山衔半日

山衔半日 2020-11-18 19:41:27

这也太.......害 这也太.......害 好运来

初试过了就很厉害了,才两周 羡慕死我了

• 大吉大利

大吉大利 2020-11-18 20:17:28

感谢这个帖子~

• momo

momo 2020-11-18 20:37:01

我也想努力冲一把 我还有20天!

• momo

momo 2020-11-18 21:02:52

简直是世另我 一模一样 目标院校不招生。。。

• indulgeeeee

indulgeeeee 2020-11-18 21:10:50

我比你还划水,我还是三战法硕。(就是脑子不清楚最近才想清楚自己能干点啥不适合干啥的)你加油,疯狂学习,还有希望!

• Amber

Amber 2020-11-18 21:51:56

如果目标院校门槛不高的话还好,努力过国家线也不难

• 已注销

已注销 2020-11-18 22:26:41

40天纯攻学习是有希望的,可是我不行学校事太多了上课、小组作业、期末作业加上毕设 。我可能要二战了😷

• 陈记糖水铺

陈记糖水铺 2020-11-18 22:34:22

加油鸭(ง •̀_•́)ง!

• 奥丽丝

奥丽丝 2020-11-18 23:28:02

我首页出现了这个帖子,为了给你打气,专门加了小组😂 我就是40天考上研的,而且考的是专业Top的学校,好好利用时间,加油干,你也可以的!!

• momo

momo 2020-11-19 00:41:32

没听过 但你为什么不能成为那个例子 以后被我讲给别人听? 想好自己要做什么,付出足够的努力,你可以的!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部