分手三月断联两月 前任来求复合 想复合就断吧 可我已经不想复合了

我是小白兔~

加入小组后即可参加投票
  • 米米酱

米米酱 2016-08-31 20:14:03

为什么分手

• 飞天小女警

飞天小女警 2016-08-31 20:14:55

确实。如果我也断那么久 估计心里觉得那么苦的时候都过去了。真的要往前看了

• 粉嘟嘟

粉嘟嘟 (心在跳) 2016-08-31 20:14:59

有时候静下心来想想有些人的确不值得复合

• [已注销]

[已注销] 2016-08-31 20:20:25

[内容不可见]

• 木星人

木星人 2016-09-01 13:28:47

所以就是 当你不想要再复合的时候 他就回来了

• 王西之

王西之 2016-09-01 14:07:17

当你真的放下的时候就反弹回来了

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-01 19:59:46

为什么分手 为什么分手 米米酱

开始是我因为他总是不陪我还有对我有点冷淡提了分手 他答应了

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-01 20:00:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

有 但是不是很喜欢

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-01 20:01:11

有时候静下心来想想有些人的确不值得复合 有时候静下心来想想有些人的确不值得复合 粉嘟嘟

也不是不值得 前任也不错 只是看开了发现有的地方确实不合适

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-01 20:01:44

所以就是 当你不想要再复合的时候 他就回来了 所以就是 当你不想要再复合的时候 他就回来了 木星人

对的 当你不把他当回事 重视自己的时候 他就来了

• 怪兽

怪兽 2016-09-01 20:14:44

联系什么的都删了吗

• almost lover

almost lover 2016-09-01 20:52:54

有新欢他还来求复合吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-09-01 21:01:48

有 但是不是很喜欢 有 但是不是很喜欢 我是小白兔~

[内容不可见]

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-02 19:20:14

联系什么的都删了吗 联系什么的都删了吗 怪兽

都没删

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-02 19:20:33

有新欢他还来求复合吗? 有新欢他还来求复合吗? almost lover

嗯 因为新欢没多久

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-02 19:21:12

前任现在天天都来找我说话 虽然还有留恋 可我怕重蹈覆辙

• 怪兽

怪兽 2016-09-03 00:52:08

都没删 都没删 我是小白兔~

那平时都不说话吗

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-03 06:17:59

那平时都不说话吗 那平时都不说话吗 怪兽

到半个月前才因为有事情找他说了话 没提感情的事

• 陈、v

陈、v 2016-09-03 06:29:36

我这是被全面拉黑,断联21天,我已经关掉所有朋友圈空间之类,全不更新,也不知道有没有用,他做的挺绝的

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-04 08:03:03

我这是被全面拉黑,断联21天,我已经关掉所有朋友圈空间之类,全不更新,也不知道有没有用,他做 我这是被全面拉黑,断联21天,我已经关掉所有朋友圈空间之类,全不更新,也不知道有没有用,他做的挺绝的 ... 陈、v

这是唯一的办法了

• 婉灭

婉灭 2016-09-04 08:14:57

我也谈了三年,分了两个多月,全拉黑我,我还是很痛苦。他不和好,至今还是全黑我的

• 爱爱爱不爱

爱爱爱不爱 2016-09-04 09:29:49

恭喜 哎

• emm

emm 2016-09-04 10:56:21

有意思

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 17:09:39

我也谈了三年,分了两个多月,全拉黑我,我还是很痛苦。他不和好,至今还是全黑我的 我也谈了三年,分了两个多月,全拉黑我,我还是很痛苦。他不和好,至今还是全黑我的 婉灭

千万别找他,你必须得自己过得好他才有可能会回头

• 豆友149929730

豆友149929730 2016-09-07 17:10:34

[内容不可见]

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 17:12:44

前任给我跪下求我和好,他说就算我不和好他也一直这样等着我,每天给我发些煽情大段文字。他说给他机会以后什么都听我的让着我,现在才明白没有我什么都没有意义了。我现在真的好纠结,现任也对我好的不得了,各种细心温暖体贴。但是和前任有那么多回忆。不知道怎么办

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 17:14:25

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149929730

一共三个月

• 木星人

木星人 2016-09-07 17:15:00

想想你们分手的原因 如果是我 我选择现任

• [已注销]

[已注销] 2016-09-07 17:16:02

[内容不可见]

• 婉灭

婉灭 2016-09-07 17:16:37

千万别找他,你必须得自己过得好他才有可能会回头 千万别找他,你必须得自己过得好他才有可能会回头 我是小白兔~

他不会回头了,这么久了,前几天他还给别人说我们不可能了。全拉黑我到现在。

• 木星人

木星人 2016-09-07 18:58:41

前任给我跪下求我和好,他说就算我不和好他也一直这样等着我,每天给我发些煽情大段文字。他说给 前任给我跪下求我和好,他说就算我不和好他也一直这样等着我,每天给我发些煽情大段文字。他说给他机会以后什么都听我的让着我,现在才明白没有我什么都没有意义了。我现在真的好纠结,现任也对我好的不得了,各种细心温暖体贴。但是和前任有那么多回忆。不知道怎么办 ... 我是小白兔~

那你就告诉他 那你等啊

• [已注销]

[已注销] 2016-09-07 19:36:05

[内容不可见]

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 21:34:51

想想你们分手的原因 如果是我 我选择现任 想想你们分手的原因 如果是我 我选择现任 木星人

分手的原因就是他后来可能吃定我了吧,花在我身上的心思和时间越来越少,也时常不耐烦。他说他到失去才知道我就是他生命中最重要的,他会像我们恋爱前两年那样宠我让着我对我好。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 21:36:38

想想你们分手的原因 如果是我 我选择现任 想想你们分手的原因 如果是我 我选择现任 木星人

但是那也是说说,谁也不知道是不是真的做得到。我们恋爱前两年他真的对我非常好,旁人都挺羡慕。我就在想现任会不会时间长了也变他后来那样了。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 21:38:15

大家有什么意见吗?如果是你会怎么做

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 21:39:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

天蝎很重感情的

• 按快门的牙套妹

按快门的牙套妹 2016-09-07 21:42:10

前任同天蝎,但他说他对我没感情了

• _小绿

_小绿 2016-09-07 21:42:10

哇 原来天蝎真的爱还是会回头的呢 我的前任也是天蝎

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 21:44:22

前任同天蝎,但他说他对我没感情了 前任同天蝎,但他说他对我没感情了 按快门的牙套妹

没感情就不好说了,基本没戏

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 21:44:36

哇 原来天蝎真的爱还是会回头的呢 我的前任也是天蝎 哇 原来天蝎真的爱还是会回头的呢 我的前任也是天蝎 _小绿

对,前提是真的很爱

• 按快门的牙套妹

按快门的牙套妹 2016-09-07 21:47:52

没感情就不好说了,基本没戏 没感情就不好说了,基本没戏 我是小白兔~

他说他真的特别爱过我,现在想来嘲讽,

• _小绿

_小绿 2016-09-07 22:09:49

对,前提是真的很爱 对,前提是真的很爱 我是小白兔~

哎 我还在等我的那只天蝎回来联系我 以前我们在一起他真的很爱我 很担心他再也不来联系我了

• 按快门的牙套妹

按快门的牙套妹 2016-09-07 22:11:59

哎 我还在等我的那只天蝎回来联系我 以前我们在一起他真的很爱我 很担心他再也不来联系我了 哎 我还在等我的那只天蝎回来联系我 以前我们在一起他真的很爱我 很担心他再也不来联系我了 _小绿

我也是呢,3年了,?

• migaloo

migaloo 2016-09-07 22:15:52

妹纸,劝你不要复合,开始新的生活吧。你跟他和好了,他早晚会再次跟你分手的。他求复合的方式这样幼稚,很大可能是冲动。或许是真心,但这样幼稚的人的真心转瞬即逝。有些人的爱深沉、绵长,有些人的爱肤浅、短暂。我想你前任就是后者。人跟人之前真的是不同的,多数是基因里就决定的。不要觉得自己有能力去改变另外一个人,结果往往是不好的。我说的也许不对,但是是一种可能性。希望你多方面考虑,剔除分手、求复合这些纠葛后,判断两人性格是否合适、价值观是否一致、对未来的期许是否相同,再作决定。祝好。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 22:19:32

妹纸,劝你不要复合,开始新的生活吧。你跟他和好了,他早晚会再次跟你分手的。他求复合的方式这 妹纸,劝你不要复合,开始新的生活吧。你跟他和好了,他早晚会再次跟你分手的。他求复合的方式这样幼稚,很大可能是冲动。或许是真心,但这样幼稚的人的真心转瞬即逝。有些人的爱深沉、绵长,有些人的爱肤浅、短暂。我想你前任就是后者。人跟人之前真的是不同的,多数是基因里就决定的。不要觉得自己有能力去改变另外一个人,结果往往是不好的。我说的也许不对,但是是一种可能性。希望你多方面考虑,剔除分手、求复合这些纠葛后,判断两人性格是否合适、价值观是否一致、对未来的期许是否相同,再作决定。祝好。 ... migaloo

感觉你简直是分析的太有道理了,你有分手复合的经历吗?

• archer

archer 2016-09-07 22:37:00

他不会回头了,这么久了,前几天他还给别人说我们不可能了。全拉黑我到现在。 他不会回头了,这么久了,前几天他还给别人说我们不可能了。全拉黑我到现在。 婉灭

感情基础深都会回头的

• _小绿

_小绿 2016-09-07 22:38:56

我也是呢,3年了,? 我也是呢,3年了,? 按快门的牙套妹

互相鼓励 相信他们爱我们会回来的 我没有你们时间长呢 我们在一起一年半多 都准备明年结婚了 哎

• migaloo

migaloo 2016-09-07 22:42:48

感觉你简直是分析的太有道理了,你有分手复合的经历吗? 感觉你简直是分析的太有道理了,你有分手复合的经历吗? 我是小白兔~

有。我答应复合了,三个多月后,他又再次跟我分手了。只是这次我没有再挽回,一个字都没有说。我依然伤心,所以会来当初来过的这个小组看看,看看别人的故事,在局外人的位置上看别人,也检视自己。第二次分手两个多月过去了,我现在偶尔还是难受,但我并不后悔复合,因为当初是我自己答应复合的,明知道是高风险,还是自己做了再试一试的决定,那么自己承担这个后果。成年人应该为自己的行为负责任。

• 🌈

🌈 2016-09-07 22:49:00

有。我答应复合了,三个多月后,他又再次跟我分手了。只是这次我没有再挽回,一个字都没有说。我 有。我答应复合了,三个多月后,他又再次跟我分手了。只是这次我没有再挽回,一个字都没有说。我依然伤心,所以会来当初来过的这个小组看看,看看别人的故事,在局外人的位置上看别人,也检视自己。第二次分手两个多月过去了,我现在偶尔还是难受,但我并不后悔复合,因为当初是我自己答应复合的,明知道是高风险,还是自己做了再试一试的决定,那么自己承担这个后果。成年人应该为自己的行为负责任。 ... migaloo

为什么分手了?同样的原因吗

• migaloo

migaloo 2016-09-07 22:53:13

有。我答应复合了,三个多月后,他又再次跟我分手了。只是这次我没有再挽回,一个字都没有说。我 有。我答应复合了,三个多月后,他又再次跟我分手了。只是这次我没有再挽回,一个字都没有说。我依然伤心,所以会来当初来过的这个小组看看,看看别人的故事,在局外人的位置上看别人,也检视自己。第二次分手两个多月过去了,我现在偶尔还是难受,但我并不后悔复合,因为当初是我自己答应复合的,明知道是高风险,还是自己做了再试一试的决定,那么自己承担这个后果。成年人应该为自己的行为负责任。 ... migaloo

也许现在你做复合的决定,之后有了和我一样的经历,于你的整个人生来说未必有坏处。经历总是使人受益良多。但人的一生很短暂,时间有限,还是尽量早一点找到对的方向吧。希望你不要冲动作决定,客观判断,可以给自己一个思考的期限,比如规定自己在一个月后、两个月后作出决定,这段期限内,无论如何发生什么,感动也好,怎么都好,都不做决定。一个人若是对你真心,不会因为这一两个月就放弃的。

• migaloo

migaloo 2016-09-07 22:54:13

不管什么样的感情,都不能没有底线。一个人所坚持的原则和底线,正是他的价值所在。

• migaloo

migaloo 2016-09-07 22:59:44

为什么分手了?同样的原因吗 为什么分手了?同样的原因吗 🌈

名义上不一样,但我觉得实际上是一样的。真正的理由,大概只有他自己知道,我并不想去探究,没有意义。不是每个人都有爱人的能力。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-07 23:02:13

可是当初提分手的就是我,我先找他和好,他拒绝了,他说是为了磨我性子才这样做的,并不是真心要分开。知道我有新男友了才意识到真的要彻底失去我了,他什么都不在乎只要能留住我,他什么都听我的依我的。

• 按快门的牙套妹

按快门的牙套妹 2016-09-07 23:14:32

也许现在你做复合的决定,之后有了和我一样的经历,于你的整个人生来说未必有坏处。经历总是使人 也许现在你做复合的决定,之后有了和我一样的经历,于你的整个人生来说未必有坏处。经历总是使人受益良多。但人的一生很短暂,时间有限,还是尽量早一点找到对的方向吧。希望你不要冲动作决定,客观判断,可以给自己一个思考的期限,比如规定自己在一个月后、两个月后作出决定,这段期限内,无论如何发生什么,感动也好,怎么都好,都不做决定。一个人若是对你真心,不会因为这一两个月就放弃的。 ... migaloo

那他现在有回来找你吗

• migaloo

migaloo 2016-09-07 23:40:04

可是当初提分手的就是我,我先找他和好,他拒绝了,他说是为了磨我性子才这样做的,并不是真心要 可是当初提分手的就是我,我先找他和好,他拒绝了,他说是为了磨我性子才这样做的,并不是真心要分开。知道我有新男友了才意识到真的要彻底失去我了,他什么都不在乎只要能留住我,他什么都听我的依我的。 ... 我是小白兔~

你闺蜜告诉你,她前任回来了,告诉她他当初是为了磨她的性子才分开的,不是真心要分开的,现在他知道错了,想复合。作为朋友,你会怎么看待你闺蜜的故事,你觉得你闺蜜的前任怎么样,你会给你闺蜜什么样的建议?跳出来看看。

• migaloo

migaloo 2016-09-07 23:44:10

那他现在有回来找你吗 那他现在有回来找你吗 按快门的牙套妹

没有。第一次分手他回来找了我无数次,当中纠葛及痛苦难以描述。第二次,他发了分手微信,我没有回复。十天后,他删了我微信。就此消失在彼此的世界。

• 忘。

忘。 2016-09-07 23:47:41

没感情就不好说了,基本没戏 没感情就不好说了,基本没戏 我是小白兔~

我前任对我说不喜欢了

• 按快门的牙套妹

按快门的牙套妹 2016-09-07 23:59:16

没有。第一次分手他回来找了我无数次,当中纠葛及痛苦难以描述。第二次,他发了分手微信,我没有 没有。第一次分手他回来找了我无数次,当中纠葛及痛苦难以描述。第二次,他发了分手微信,我没有回复。十天后,他删了我微信。就此消失在彼此的世界。 ... migaloo

我也是二次分手,信了他的邪,伤的体无完肤

1 2016-09-08 00:42:06

感情基础深都会回头的 感情基础深都会回头的 archer

怎么算感情基础深

• archer

archer 2016-09-08 00:42:26

怎么算感情基础深 怎么算感情基础深 1

自我感觉

• 婉灭

婉灭 2016-09-08 03:35:13

感情基础深都会回头的 感情基础深都会回头的 archer

不会了。这么久了还拉黑我的 他知道我生病了,也没有联系

• migaloo

migaloo 2016-09-08 08:52:32

我也是二次分手,信了他的邪,伤的体无完肤 我也是二次分手,信了他的邪,伤的体无完肤 按快门的牙套妹

给自己一点时间,心伤和身体受伤一样,都需要时间才能治愈。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-08 09:32:52

天蝎很重感情的 天蝎很重感情的 我是小白兔~

[内容不可见]

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 09:37:14

有时候静下心来想想有些人的确不值得复合 有时候静下心来想想有些人的确不值得复合 粉嘟嘟

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 09:37:48

对的 当你不把他当回事 重视自己的时候 他就来了 对的 当你不把他当回事 重视自己的时候 他就来了 我是小白兔~

人性本贱

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 09:39:15

他不会回头了,这么久了,前几天他还给别人说我们不可能了。全拉黑我到现在。 他不会回头了,这么久了,前几天他还给别人说我们不可能了。全拉黑我到现在。 婉灭

要 不回头干什么?真的放下是不在理会对方的反应

• 婉灭

婉灭 2016-09-08 09:41:10

要 不回头干什么?真的放下是不在理会对方的反应 要 不回头干什么?真的放下是不在理会对方的反应 海一样的心情

这么久了还不回头,还在给别人说不可能了,怎么可能回头。

• archer

archer 2016-09-08 10:06:02

不会了。这么久了还拉黑我的 他知道我生病了,也没有联系 不会了。这么久了还拉黑我的 他知道我生病了,也没有联系 婉灭

是有多久啊?

• 婉灭

婉灭 2016-09-08 10:06:41

是有多久啊? 是有多久啊? archer

两个半月了

• archer

archer 2016-09-08 11:17:18

是有多久啊? 是有多久啊? archer

我晕

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 11:32:31

这么久了还不回头,还在给别人说不可能了,怎么可能回头。 这么久了还不回头,还在给别人说不可能了,怎么可能回头。 婉灭

你还在意他回头,证明你还没放手,何苦呢?放过自己吧!不爱你的人要他干什么!

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 11:33:32

这么久了还不回头,还在给别人说不可能了,怎么可能回头。 这么久了还不回头,还在给别人说不可能了,怎么可能回头。 婉灭

接受现实,勇敢向前,忘记他

• 婉灭

婉灭 2016-09-08 11:33:39

你还在意他回头,证明你还没放手,何苦呢?放过自己吧!不爱你的人要他干什么! 你还在意他回头,证明你还没放手,何苦呢?放过自己吧!不爱你的人要他干什么! 海一样的心情

他说他也很痛苦很纠结

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 11:48:57

他说他也很痛苦很纠结 他说他也很痛苦很纠结 婉灭

你是想表达他很爱你吧?是还有什么问题不能解决?

• 婉灭

婉灭 2016-09-08 11:51:03

唉,不管怎么样,他都不回头。

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 12:24:04

唉,不管怎么样,他都不回头。 唉,不管怎么样,他都不回头。 婉灭

不回就不回了,不接受现实就去争取,争取无果就果断放手

• 婉灭

婉灭 2016-09-08 12:28:04

不回就不回了,不接受现实就去争取,争取无果就果断放手 不回就不回了,不接受现实就去争取,争取无果就果断放手 海一样的心情

无望了。不想去争取了。还黑着我

• 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-09-08 12:38:48

你在犹豫 就说明你对他还有感情

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 18:51:14

无望了。不想去争取了。还黑着我 无望了。不想去争取了。还黑着我 婉灭

那就放手,我也曾经被黑,后来 他自己又拉出来

• 婉灭

婉灭 2016-09-08 19:33:29

那就放手,我也曾经被黑,后来 他自己又拉出来 那就放手,我也曾经被黑,后来 他自己又拉出来 海一样的心情

和好了吗?刚去他家找他,到大门口就碰见。还是给我说我们不可能了。

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-08 23:17:27

和好了吗?刚去他家找他,到大门口就碰见。还是给我说我们不可能了。 和好了吗?刚去他家找他,到大门口就碰见。还是给我说我们不可能了。 婉灭

唉~~~~我和的相反我是想放弃!他给我发信息我没有回复,电话我也不接

• 婉灭

婉灭 2016-09-08 23:20:00

唉~~~~我和的相反我是想放弃!他给我发信息我没有回复,电话我也不接 唉~~~~我和的相反我是想放弃!他给我发信息我没有回复,电话我也不接 海一样的心情

唉,你就像他一样。他全黑我。你们都是赢家。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-09 07:16:43

唉,你就像他一样。他全黑我。你们都是赢家。 唉,你就像他一样。他全黑我。你们都是赢家。 婉灭

你越是找他越是让他觉得你那么在意他,他就不会找你,你必须放下不在意他了,他才有可能回头。

• 婉灭

婉灭 2016-09-09 07:17:41

你越是找他越是让他觉得你那么在意他,他就不会找你,你必须放下不在意他了,他才有可能回头。 你越是找他越是让他觉得你那么在意他,他就不会找你,你必须放下不在意他了,他才有可能回头。 我是小白兔~

我感觉就算我放下他也不会回头了

• 婉灭

婉灭 2016-09-09 07:19:07

你越是找他越是让他觉得你那么在意他,他就不会找你,你必须放下不在意他了,他才有可能回头。 你越是找他越是让他觉得你那么在意他,他就不会找你,你必须放下不在意他了,他才有可能回头。 我是小白兔~

两个多月了,我昨天找他,他还是说我们不可能了

• 豆友149727581

豆友149727581 2016-09-09 07:22:28

[内容不可见]

• 花草书生

花草书生 (娜鲁湾那依呀噢嗨哟) 2016-09-09 09:44:21

你写得很好,我也是复合后八个月分手的。

• 花草书生

花草书生 (娜鲁湾那依呀噢嗨哟) 2016-09-09 09:59:20

不管什么样的感情,都不能没有底线。一个人所坚持的原则和底线,正是他的价值所在。 不管什么样的感情,都不能没有底线。一个人所坚持的原则和底线,正是他的价值所在。 migaloo

你的回应都深的我心,现在我也对二次分手渐渐释怀。没有这样的经历,我也不会看清一些事情。也不会意识到自己在感情里的害怕失去而变得卑微,患得患失,沉不住气是必须克服的弱点。同时雪地还有众多妹子的智慧,让我了解了人性。我想这些都是让我变得更好的养分。

• 海一样的心情

海一样的心情 2016-09-09 13:04:17

你的回应都深的我心,现在我也对二次分手渐渐释怀。没有这样的经历,我也不会看清一些事情。也不 你的回应都深的我心,现在我也对二次分手渐渐释怀。没有这样的经历,我也不会看清一些事情。也不会意识到自己在感情里的害怕失去而变得卑微,患得患失,沉不住气是必须克服的弱点。同时雪地还有众多妹子的智慧,让我了解了人性。我想这些都是让我变得更好的养分。 ... 花草书生

我很认同你们的说法,可当我决定离开的时候,他发信息我不回,电话我不接的时候。到最后所有的坚持都又瓦解了,因为我心里是爱他的!我很不喜欢这样反复无常!

• 花草书生

花草书生 (娜鲁湾那依呀噢嗨哟) 2016-09-09 13:12:13

我很认同你们的说法,可当我决定离开的时候,他发信息我不回,电话我不接的时候。到最后所有的坚 我很认同你们的说法,可当我决定离开的时候,他发信息我不回,电话我不接的时候。到最后所有的坚持都又瓦解了,因为我心里是爱他的!我很不喜欢这样反复无常! ... 海一样的心情

我现在觉得自己的尊严最重要。而且有的时候我们太懒以至于喜欢沉浸在熟悉的环境里,世界那么大,不去探索一下新的生活干嘛呢?我最近看了云画的月光就已经中毒了,想着王世子的时候,突然意识到他算个屁。

• migaloo

migaloo 2016-09-09 13:37:20

我现在觉得自己的尊严最重要。而且有的时候我们太懒以至于喜欢沉浸在熟悉的环境里,世界那么大, 我现在觉得自己的尊严最重要。而且有的时候我们太懒以至于喜欢沉浸在熟悉的环境里,世界那么大,不去探索一下新的生活干嘛呢?我最近看了云画的月光就已经中毒了,想着王世子的时候,突然意识到他算个屁。 ... 花草书生

你说得很好。放不下的人,或者说非理性地放不下的人,都是不够热爱这个世界,不够爱生活,除了感情,没有能使ta付出热情的事物。爱情并不是我出现在这个世界唯一的理由,我的存在还有许多其他的价值和意义。王菲说过“有要求,但不强求。我很明白任何事都要讲缘分,不能钻牛角尖”,虽然不确定是不是她说的,但我觉得这句话挺好的。对待感情,这样的态度比较好。虽然是女孩子,但我们努力心怀世界吧。

• migaloo

migaloo 2016-09-09 13:40:31

我很认同你们的说法,可当我决定离开的时候,他发信息我不回,电话我不接的时候。到最后所有的坚 我很认同你们的说法,可当我决定离开的时候,他发信息我不回,电话我不接的时候。到最后所有的坚持都又瓦解了,因为我心里是爱他的!我很不喜欢这样反复无常! ... 海一样的心情

放不下是人之常情。但颓废一定要有一个期限,之后要好好过自己的生活,不要被不好的感情耽误了自己应有的人生。

• 铃铛

铃铛 2016-09-09 13:44:10

3个月断联男友都没找过你吗

• 花草书生

花草书生 (娜鲁湾那依呀噢嗨哟) 2016-09-09 15:00:40

你说得很好。放不下的人,或者说非理性地放不下的人,都是不够热爱这个世界,不够爱生活,除了感 你说得很好。放不下的人,或者说非理性地放不下的人,都是不够热爱这个世界,不够爱生活,除了感情,没有能使ta付出热情的事物。爱情并不是我出现在这个世界唯一的理由,我的存在还有许多其他的价值和意义。王菲说过“有要求,但不强求。我很明白任何事都要讲缘分,不能钻牛角尖”,虽然不确定是不是她说的,但我觉得这句话挺好的。对待感情,这样的态度比较好。虽然是女孩子,但我们努力心怀世界吧。 ... migaloo

100个同意!今天很开心,因为那种共鸣感。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-09 19:50:56

两个多月了,我昨天找他,他还是说我们不可能了 两个多月了,我昨天找他,他还是说我们不可能了 婉灭

你没懂哦,只有你放下他也许才有可能回头,你找他他不可能回头。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-09 19:52:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149727581

我前任当时也是这样啊说做了决定不会回头,既然他现在不爱你了,漂亮的转身,留下你的尊严,他或许还会念起你的好,

• 婉灭

婉灭 2016-09-09 19:52:30

你没懂哦,只有你放下他也许才有可能回头,你找他他不可能回头。 你没懂哦,只有你放下他也许才有可能回头,你找他他不可能回头。 我是小白兔~

明白。可能性为零。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-09 19:54:19

3个月断联男友都没找过你吗 3个月断联男友都没找过你吗 铃铛

没有

• Eva_more

Eva_more 2016-09-09 20:02:02

我之前那个也是天蝎不过我们时间很短 开始他要删微信,我求和好也拒绝我了 他说我们不合适,我没办法跟你和好 我说嗯 然后我就不理他了 第二天他加了我微信我也没理他自己又删了 过了一个礼拜找了个借口加我 加了我两次我同意了 说完事儿我就把他删了 我们有个共同群 就偶尔都在那里说说话但他说话我从来不接茬 后来他又找理由加我这次我通过后没删他 我就想让他看看我朋友圈也好 他找借口和我说过三次话 每次说完事儿我就不回应了 最近也没理我 你说有和好的可能吗

• [已注销]

[已注销] 2016-09-09 20:11:31

你说得很好。放不下的人,或者说非理性地放不下的人,都是不够热爱这个世界,不够爱生活,除了感 你说得很好。放不下的人,或者说非理性地放不下的人,都是不够热爱这个世界,不够爱生活,除了感情,没有能使ta付出热情的事物。爱情并不是我出现在这个世界唯一的理由,我的存在还有许多其他的价值和意义。王菲说过“有要求,但不强求。我很明白任何事都要讲缘分,不能钻牛角尖”,虽然不确定是不是她说的,但我觉得这句话挺好的。对待感情,这样的态度比较好。虽然是女孩子,但我们努力心怀世界吧。 ... migaloo

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201397 人聚集在这个小组
↑回顶部