分手三月断联两月 前任来求复合 想复合就断吧 可我已经不想复合了

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-09 20:16:20

明白。可能性为零。 明白。可能性为零。 婉灭

[内容不可见]

• 婉灭

婉灭 2016-09-09 20:26:47

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• migaloo

migaloo 2016-09-09 22:28:14

你的感觉不错,是那个他蠢。推荐你张智霖的《你太善良》…

• nice🍇

nice🍇 2016-09-09 22:35:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友149727581

我的ex也是天蝎,也是说我决定了的事不会改变

• [已注销]

[已注销] 2016-09-10 00:07:46

你的感觉不错,是那个他蠢。推荐你张智霖的《你太善良》… 你的感觉不错,是那个他蠢。推荐你张智霖的《你太善良》… migaloo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-09-10 00:10:53

你的感觉不错,是那个他蠢。推荐你张智霖的《你太善良》… 你的感觉不错,是那个他蠢。推荐你张智霖的《你太善良》… migaloo

[内容不可见]

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-10 09:31:05

我之前那个也是天蝎不过我们时间很短 开始他要删微信,我求和好也拒绝我了 他说我们不合适,我没 我之前那个也是天蝎不过我们时间很短 开始他要删微信,我求和好也拒绝我了 他说我们不合适,我没办法跟你和好 我说嗯 然后我就不理他了 第二天他加了我微信我也没理他自己又删了 过了一个礼拜找了个借口加我 加了我两次我同意了 说完事儿我就把他删了 我们有个共同群 就偶尔都在那里说说话但他说话我从来不接茬 后来他又找理由加我这次我通过后没删他 我就想让他看看我朋友圈也好 他找借口和我说过三次话 每次说完事儿我就不回应了 最近也没理我 你说有和好的可能吗 ... Eva_more

有,你继续这样过的越好越不在乎他越会找你。

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-10 09:32:27

对,纠缠只会让你在他眼里低到尘埃里,只会让他厌烦

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-10 09:34:35

分手后都有一个这样的过程,觉得自己作自己应该改怀疑自己,现在前任找我说觉得自己对任何异性都不感兴趣,我这么好是以前他没有好好珍惜,追悔莫及

• Lemon

Lemon 2016-09-10 09:38:56

复联的节奏应该是怎么样的?

• Eva_more

Eva_more 2016-09-10 12:56:39

有,你继续这样过的越好越不在乎他越会找你。 有,你继续这样过的越好越不在乎他越会找你。 我是小白兔~

好几天没找过我了

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-11 18:26:08

复联的节奏应该是怎么样的? 复联的节奏应该是怎么样的? Lemon

找个什么事情问他或者找他帮忙 不要提感情 不要暴露需求感 当他是个普通朋友一样说话

• Lemon

Lemon 2016-09-11 18:33:36

找个什么事情问他或者找他帮忙 不要提感情 不要暴露需求感 当他是个普通朋友一样说话 找个什么事情问他或者找他帮忙 不要提感情 不要暴露需求感 当他是个普通朋友一样说话 我是小白兔~

男人不主动还不如不要,我的意思是男人主动复联后节奏应该怎么样的?

• 小阿丢

小阿丢 2016-09-11 20:25:24

姐妹们,我分手4个月,断联了两个多月了,他一周左右来找我一下,上个月以为差不多了就开始回复,可是表达了自己的需求,就继续断联了。之后他来找我几次,没理。前天晚上没忍住,主动打电话过去问要不要复合,他说还没想好,还在纠结,很想我但是害怕恋爱了。请问我下来该怎么办?还有机会吗?我都后悔死了……

• 我是小白兔~

我是小白兔~ 楼主 2016-09-11 21:03:51

男人不主动还不如不要,我的意思是男人主动复联后节奏应该怎么样的? 男人不主动还不如不要,我的意思是男人主动复联后节奏应该怎么样的? Lemon

不找你就不找他啊,有事说事没事你不找话题,客气礼貌温和

• VICcccat

VICcccat 2017-01-23 15:43:39

柚子 刚刚 我和ex是七八年的朋友 九月底在一起的 十二月份我作了几次他跟我说分手 说累了想一个人 几天后我们又复合了 复合后大部分时间很冷淡 开始还好 到后面就越来越冷淡 消息都不回了 一月七号我没忍住打电话给他 他说他累了 我问他是不想和我在一起吗 他想了一下说是 然后我就说那我们就分手吧 他说好 然后一直没聊过 前天约他出来见面说清楚 看了场电影 气氛还好 他有主动找话题 回去路上我问他真的不能和好吗 他说他现在习惯了一个人 我又问了一遍 他还是说不想 我说那好吧 你实在不想就算了 我不逼你 谈恋爱本来就要开开心心的 我还笑着说可能以后我们又会在一起哦 他笑了笑说到时候再说吧 分开的时候他跟我说寒假好好玩 这两天发现他的朋友圈签名不知道什么时候改成没有了一丝怀念也没有了一丝期待 TUT这种断联有用吗 好想和他在一起。我们都是学生 大二 异地

• 彤儿妹妹

彤儿妹妹 2017-05-17 10:06:27

应该是有感情在的 我的前任可能是真的不爱啦 都没有回来过

• 机灵蛋

机灵蛋 2017-11-09 12:07:18

有。我答应复合了,三个多月后,他又再次跟我分手了。只是这次我没有再挽回,一个字都没有说。我 有。我答应复合了,三个多月后,他又再次跟我分手了。只是这次我没有再挽回,一个字都没有说。我依然伤心,所以会来当初来过的这个小组看看,看看别人的故事,在局外人的位置上看别人,也检视自己。第二次分手两个多月过去了,我现在偶尔还是难受,但我并不后悔复合,因为当初是我自己答应复合的,明知道是高风险,还是自己做了再试一试的决定,那么自己承担这个后果。成年人应该为自己的行为负责任。 ... migaloo

我也是分手半年断联3个月答应复合了,现在复合快一周,感觉很不安。不知道他什么感觉,但我感觉自己有点小心翼翼,但是我也不后悔复合,因为之前的感情里都是我很作,他付出很多,我一直很遗憾,我想这次努力做好,如果真的又分开了,那我也不会遗憾了

• 方星河

方星河 2017-11-09 13:02:25

和楼主的分手原因谜之相似,断联差不多20天了,中间发短信问我还好吗,打了一个电话我没回没接,就消失了,呵呵哒

• 方星河

方星河 2017-11-09 13:09:05

大家有什么意见吗?如果是你会怎么做 大家有什么意见吗?如果是你会怎么做 我是小白兔~

问题不大就选择前任吧

• 方星河

方星河 2017-11-09 20:49:20

我总有一种他肯定回来找我的感觉,我仿佛没有失去他一样的,每天的生活自己过的也蛮开心,但是就是又那种直觉我并没有失去他,分手差不多一个月了吧,我不知道这种直觉好不好,怕最后自己痛不欲生放不下,他也没有回来

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201782 人聚集在这个小组
↑回顶部