想听听高位复合后的姐妹们现在怎么样了

晴天柱

2024-05-23 17:42:45 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-23 17:43:29 辽宁

是重蹈覆辙,还是稳坐高位高枕无忧

• 心想事成

心想事成 2024-05-23 17:44:01 广东

是重蹈覆辙,还是稳坐高位高枕无忧 是重蹈覆辙,还是稳坐高位高枕无忧 晴天柱

你高位复合后怎样?

• momo

momo 2024-05-23 17:44:21 广东

其实很少的人会复合,对方回来的时候,你早就对他无感了。

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-23 17:46:55 辽宁

你高位复合后怎样? 你高位复合后怎样? 心想事成

不满足对方后对方冷淡,然后也不提分手(感觉是怕自己愧疚),开始冷暴力逼我说分手

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-23 17:47:22 辽宁

其实很少的人会复合,对方回来的时候,你早就对他无感了。 其实很少的人会复合,对方回来的时候,你早就对他无感了。 momo

我觉得也是这样的姐妹,需要时间

• momo

momo 2024-05-23 18:41:50 四川

我和你差不多吧,高位复合后,想起他以前对我的种种,很看不开,最后我提了分手

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-23 21:14:21 辽宁

我和你差不多吧,高位复合后,想起他以前对我的种种,很看不开,最后我提了分手 我和你差不多吧,高位复合后,想起他以前对我的种种,很看不开,最后我提了分手 momo

提完分手后会情绪反扑吗

• momo

momo 2024-05-23 21:31:30 四川

提完分手后会情绪反扑吗 提完分手后会情绪反扑吗 晴天柱

我没反复了,好像是回本了,对他没兴趣了,你呢

• momo

momo 2024-05-23 21:33:42 四川

不满足对方后对方冷淡,然后也不提分手(感觉是怕自己愧疚),开始冷暴力逼我说分手 不满足对方后对方冷淡,然后也不提分手(感觉是怕自己愧疚),开始冷暴力逼我说分手 晴天柱

我那个也是,他提了一些过分的要求,我不满足以后,他爆了pu提了分手。事后回想起,觉得不值得,就因为不满足他就要分手吗,越想越气,以至于就算和好了,也觉得哪一次不满足,我又会被分手

• 已注销

已注销 2024-05-23 22:02:31 江苏

重蹈覆辙,直至消磨光感情

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-23 23:43:53 辽宁

我没反复了,好像是回本了,对他没兴趣了,你呢 我没反复了,好像是回本了,对他没兴趣了,你呢 momo

我现在你是被冷暴力 或许默认分手了?

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-23 23:47:25 辽宁

重蹈覆辙,直至消磨光感情 重蹈覆辙,直至消磨光感情 已注销

所以会有复合之后一直幸福下去的吗 感觉分过一次就代表不合适

• 哦

2024-05-24 08:26:53 上海

不合适一辈子都不合适 什么高位低位 重新在一起就还是和以前一样,人是改不了的 找个合适的人过就得了

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-24 11:10:39 江苏

本身来说,真正复合的人就不多。 高位复合的人就更少了。 而且高位复合有时候只是一种阶段性现象。 也就是说,复合的前期女生能够保持高位,一两个月,两三个月之后,女生的地位可能又会开始滑落。 就像谈恋爱的时候,男生追求女生,女生是高位。真正在一起以后,没多久,女生的地位就开始下降。 所以,高位复合,并且能够一直保持高位的,凤毛麟角啊。

• 不喝热水

不喝热水 2024-05-24 13:14:56 湖北

本身来说,真正复合的人就不多。 高位复合的人就更少了。 而且高位复合有时候只是一种阶段性现 本身来说,真正复合的人就不多。 高位复合的人就更少了。 而且高位复合有时候只是一种阶段性现象。 也就是说,复合的前期女生能够保持高位,一两个月,两三个月之后,女生的地位可能又会开始滑落。 就像谈恋爱的时候,男生追求女生,女生是高位。真正在一起以后,没多久,女生的地位就开始下降。 所以,高位复合,并且能够一直保持高位的,凤毛麟角啊。 ... 林孑

请问组长,严格的执行两次断联了,但是他每次一回头就很热情,并且还喜欢我的样子,我就没忍住的回复他了 等到隔天再主动联系他,他就不理我了 这是在报复我吗 所以断联的意义到最后就是放下吗

• 林孑

林孑 (公众号:林孑[读jié].) 组长 2024-05-24 13:38:16 江苏

请问组长,严格的执行两次断联了,但是他每次一回头就很热情,并且还喜欢我的样子,我就没忍住的 请问组长,严格的执行两次断联了,但是他每次一回头就很热情,并且还喜欢我的样子,我就没忍住的回复他了 等到隔天再主动联系他,他就不理我了 这是在报复我吗 所以断联的意义到最后就是放下吗 ... 不喝热水

说明在你们分手之前,在你断联之前,你们的关系,他吃定你的程度比较深,完全吃定你的那种。 所以,单纯的断联,甚至单纯的断联并且不回应他,都不足以改变你们的高低位状况。 而是,有魄力,完全不害怕失去他,才有可能实现。 而能够实现的方法也不是没有,就是—— 当你有三个男朋友的时候,你就可以做到了。

• momo

momo 2024-05-24 14:31:56 福建

分手半年,顺应人性,复合了。又相处了半年多,分手了。

• 嘿我要走啦

嘿我要走啦 2024-05-24 14:32:20 湖北

结婚了。刚开始很长一段时间心态挺好的,觉得自己拿捏了这段关系,每天都很清醒快乐,但时间久了也会有反复,对对方有要求有期待,也会有后悔的时候,因为觉得既然可以开始新的生活,为什么还要回头呢,会不会去接触新人更好。不过现在已经结婚(未领证已经办婚礼),之前分手闹得不可开交的问题也有很多已经规避掉了,感觉也还行吧,比闹分手的时候相处起来要好很多,心理上有很大成长(但是总觉得男的成长比较少,现在相处得好是因为很多问题我自己看淡了。)

• 青山绿水

青山绿水 2024-05-24 23:04:25 重庆

活的更畅快了,越来越懂得如何自我满足,自己才是自己的依靠,自己的事才是人生大事,恋爱么,抽空谈谈就好,享受那段时间的快乐就行,一切不要太当真,不较真,任何都影响不了你,你想干嘛就干嘛,因为你最在乎的人是你自己,那么你在对方外人眼里就非常有吸引力,人家自然围着你转,此处省略一千字心得……

• 小恍

小恍 2024-05-25 13:18:28 四川

结婚了。刚开始很长一段时间心态挺好的,觉得自己拿捏了这段关系,每天都很清醒快乐,但时间久了 结婚了。刚开始很长一段时间心态挺好的,觉得自己拿捏了这段关系,每天都很清醒快乐,但时间久了也会有反复,对对方有要求有期待,也会有后悔的时候,因为觉得既然可以开始新的生活,为什么还要回头呢,会不会去接触新人更好。不过现在已经结婚(未领证已经办婚礼),之前分手闹得不可开交的问题也有很多已经规避掉了,感觉也还行吧,比闹分手的时候相处起来要好很多,心理上有很大成长(但是总觉得男的成长比较少,现在相处得好是因为很多问题我自己看淡了。) ... 嘿我要走啦

经历了所有任回头高位求复合,但是没有和一任复合过。 每一次回来找我的,我都已经早已没有任何感觉了,可能也是因为彻底放下,才能等到高位回头求复合吧。 复合了,也会有疙瘩,想着曾经对我做的一切,所以,还是不要复合吧。

• 小恍

小恍 2024-05-25 13:19:05 四川

经历了所有任回头高位求复合,但是没有和一任复合过。 每一次回来找我的,我都已经早已没有任何 经历了所有任回头高位求复合,但是没有和一任复合过。 每一次回来找我的,我都已经早已没有任何感觉了,可能也是因为彻底放下,才能等到高位回头求复合吧。 复合了,也会有疙瘩,想着曾经对我做的一切,所以,还是不要复合吧。 ... 小恍

不好意思,回复错人了,是准备回复楼主的,点错了。

• momo

momo 2024-05-25 13:38:51 吉林

是的对的 我和ex纠缠五年 中间分手一次大崩高位复合且一直保持高位好多年 我本人是这辈子所有男人只给一次机会的人 但是他我真的也很爱他条件也很好又高又帅他中间求了我将近半年多又下跪又给法律承诺赠予之类的我真的就又和好了 当然其实综合来说我条件其实比他更好(所以男人很现实mv为王是真的)实际上我心里是有芥蒂得 而且复合后相处会不知觉翻旧账提起分手原因 后期我累了不愿意了所以一直要跟他分手他就一直求我 可能人还是和人不一样吧 我是觉得我本人一直在想起来就恶心和现在的他真好啊里忽左忽右 其实这个时候这段感情已经失去了爱情的魅力了 他疯狂向我求婚我还是拒绝了 人和人真的 错过一瞬间就 真的错过了 一旦心里留了疤痕再也不会好了 虽然后来be我难受很久很久但是我明白 这段关系已经是相见不如怀念了

• Renee

Renee (Nostalgic but Forgetful) 2024-05-25 20:33:01 广东

不满足对方后对方冷淡,然后也不提分手(感觉是怕自己愧疚),开始冷暴力逼我说分手 不满足对方后对方冷淡,然后也不提分手(感觉是怕自己愧疚),开始冷暴力逼我说分手 晴天柱

高位,仍重蹈覆辙,对方死性不改,刚经历更惨烈的一次断崖。没事别复合了,人性不可估

• 狐狸说什么

狐狸说什么 2024-05-25 23:37:07 湖北

又分了,因为相处下来发现他的问题还是没有改,很烦,我就彻底分手了。再次分手后还让我见识了一回人性黑暗面,对方求复合不成就到处造谣诽谤。我真后悔同意跟他复合试试

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-26 02:47:20 辽宁

经历了所有任回头高位求复合,但是没有和一任复合过。 每一次回来找我的,我都已经早已没有任何 经历了所有任回头高位求复合,但是没有和一任复合过。 每一次回来找我的,我都已经早已没有任何感觉了,可能也是因为彻底放下,才能等到高位回头求复合吧。 复合了,也会有疙瘩,想着曾经对我做的一切,所以,还是不要复合吧。 ... 小恍

是的姐妹!我就是复合了之后对方不满足他又冷暴力了,就是重蹈覆辙呀

• 晴天柱

晴天柱 楼主 2024-05-26 02:49:29 辽宁

看了姐妹们的回复,我感觉如果对方本身是一个很好的人,断联后高位复合还是有点意义的,如果对方本来就有很大问题,断联就不要以复合为目的了

• 豆友196670611

豆友196670611 2024-05-26 07:16:32 江苏

说明在你们分手之前,在你断联之前,你们的关系,他吃定你的程度比较深,完全吃定你的那种。 所 说明在你们分手之前,在你断联之前,你们的关系,他吃定你的程度比较深,完全吃定你的那种。 所以,单纯的断联,甚至单纯的断联并且不回应他,都不足以改变你们的高低位状况。 而是,有魄力,完全不害怕失去他,才有可能实现。 而能够实现的方法也不是没有,就是—— 当你有三个男朋友的时候,你就可以做到了。 ... 林孑

三个男朋友,组长你是实在人,哈哈哈哈

• ᕕ(ᐛ)ᕗ

ᕕ(ᐛ)ᕗ 2024-05-26 19:40:35 广西

不回头了

• 螺狮粉测评员

螺狮粉测评员 2024-05-26 21:47:23 日本

复合后对方提出想要结婚,但是对未来安排不一样+因为工作导致了异国,最后还是分手

• momo

momo 2024-05-27 12:34:27 河南

分手半年,顺应人性,复合了。又相处了半年多,分手了。 分手半年,顺应人性,复合了。又相处了半年多,分手了。 momo

最后一次为什么分手呢

• 天天的酱汁

天天的酱汁 2024-05-27 16:56:13 甘肃

是的 就是心里有芥蒂 觉得自己之前求复合纠缠的丑态被他看见了很不爽 总想找回来 所以我现在又分手了 这次是我提的

• 小恍

小恍 2024-05-27 19:51:58 四川

是的姐妹!我就是复合了之后对方不满足他又冷暴力了,就是重蹈覆辙呀 是的姐妹!我就是复合了之后对方不满足他又冷暴力了,就是重蹈覆辙呀 晴天柱

失望攒够了就会彻底抽离

• 楚人美

楚人美 (不能再看悬疑小说了!) 2024-05-27 20:15:18 辽宁

经历了2年多惨痛的磨合期,现在6年了,已经变成我喜欢的样子,对方再也不反骨了。

• 千

2024-05-27 22:54:14 北京

经历了2年多惨痛的磨合期,现在6年了,已经变成我喜欢的样子,对方再也不反骨了。 经历了2年多惨痛的磨合期,现在6年了,已经变成我喜欢的样子,对方再也不反骨了。 楚人美

这两年是怎么坚持下来的

• Arthu

Arthu 2024-05-28 11:21:09 美国

同意,即使打脸了也无法原谅他的傻逼了,所以不搭理他最好,让他这辈子都不回本

• 水晶心肝玻璃人

水晶心肝玻璃人 2024-05-28 23:42:12 湖北

我且等着那一天,我个人条件没挑的,他的天花板了,总有一天我要把被人甩的这口恶气出了,他忘记他当初怎么求着我和他在一起了,如果他回来找我,我一定整死他

• opqqqqqqq

opqqqqqqq 2024-05-29 13:02:58 广东

所以会有复合之后一直幸福下去的吗 感觉分过一次就代表不合适 所以会有复合之后一直幸福下去的吗 感觉分过一次就代表不合适 晴天柱

我有个朋友 复合以后结婚生子了 现在看着蛮好的

• 青菜冬瓜西红柿

青菜冬瓜西红柿 2024-05-29 15:10:01 浙江

去年2月分手,6月复合了,刚刚结婚20天

• 吃鱼吐泡泡

吃鱼吐泡泡 2024-05-29 16:37:56 湖南

高位复合了,但没有解决本质问题,然后新鲜感过去又分手了=====重蹈覆辙

• lucky

lucky 2024-05-30 14:40:56 广东

去年2月分手,6月复合了,刚刚结婚20天 去年2月分手,6月复合了,刚刚结婚20天 青菜冬瓜西红柿

你们在一起多长时间啊?

• 青菜冬瓜西红柿

青菜冬瓜西红柿 2024-05-30 14:45:43 浙江

你们在一起多长时间啊? 你们在一起多长时间啊? lucky

2022年8月在一起,23年2月分手,6月复合,24年5月结婚

• lucky

lucky 2024-05-30 15:41:29 广东

2022年8月在一起,23年2月分手,6月复合,24年5月结婚 2022年8月在一起,23年2月分手,6月复合,24年5月结婚 青菜冬瓜西红柿

羡慕 你们不是异地吧

• 青菜冬瓜西红柿

青菜冬瓜西红柿 2024-05-30 17:20:14 浙江

羡慕 你们不是异地吧 羡慕 你们不是异地吧 lucky

同一个市的 开车半个小时以内

你的回应

回应请先 , 或 注册

201782 人聚集在这个小组
↑回顶部