跟从来没回头过的前任断联半年刚复合了~

ego

2023-01-12 15:21:30 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-01-12 16:45:31 上海

发小作文是断联了多久发的哦

• momo

momo 2023-01-12 16:59:26 广东

异地谈了多久呢

• 热水怪

热水怪 (我怕死,也怕活) 2023-01-12 17:32:11 广东

楼楼,是入局了的嘛,对方是框架感比较弱的嘛,这段时间你的mv有提升吗

• ego

ego 楼主 2023-01-12 17:48:23 湖北

发小作文是断联了多久发的哦 发小作文是断联了多久发的哦 momo

就半个月吧,主要还是说放下了,祝好之类的客套话,没啥意义

• ego

ego 楼主 2023-01-12 17:48:43 湖北

异地谈了多久呢 异地谈了多久呢 momo

之前在同一城市两年半 异地几个月吧

• ego

ego 楼主 2023-01-12 17:49:46 湖北

楼楼,是入局了的嘛,对方是框架感比较弱的嘛,这段时间你的mv有提升吗 楼楼,是入局了的嘛,对方是框架感比较弱的嘛,这段时间你的mv有提升吗 热水怪

双方都入局了,对方框架很强,每任都是他提分手,前两任都是死缠烂打,他以前信誓旦旦说从来不是吃回头草的人。只要你比他更强

• ego

ego 楼主 2023-01-12 17:50:33 湖北

楼楼,是入局了的嘛,对方是框架感比较弱的嘛,这段时间你的mv有提升吗 楼楼,是入局了的嘛,对方是框架感比较弱的嘛,这段时间你的mv有提升吗 热水怪

没怎么提升吧 之前就硬mv挺匹配的,断联洗印象是真的

• momo

momo 2023-01-12 18:03:05 上海

双方都入局了,对方框架很强,每任都是他提分手,前两任都是死缠烂打,他以前信誓旦旦说从来不是 双方都入局了,对方框架很强,每任都是他提分手,前两任都是死缠烂打,他以前信誓旦旦说从来不是吃回头草的人。只要你比他更强 ... ego

我也是这样的,之前只要提了,马上把前任都删除拉黑的,然后都彻底断了,联系的口子都不给 对我这次也是这样,你的男朋友会把你全部删除拉黑吗

• momo

momo 2023-01-12 18:03:42 上海

但是我分手第一天疯狂卑微求和好,第二天才开始断联的,没有像你这样爽气一个字好,还有用吗

• momo

momo 2023-01-12 18:04:33 上海

你们是因为什么问题分手的啊?

• 豆友253356587

豆友253356587 2023-01-13 15:45:54 河北

但是我分手第一天疯狂卑微求和好,第二天才开始断联的,没有像你这样爽气一个字好,还有用吗 但是我分手第一天疯狂卑微求和好,第二天才开始断联的,没有像你这样爽气一个字好,还有用吗 momo

[内容不可见]

• Mind- Clear

Mind- Clear (nothing you need to worry) 2023-01-13 23:19:04 广东

但是我分手第一天疯狂卑微求和好,第二天才开始断联的,没有像你这样爽气一个字好,还有用吗 但是我分手第一天疯狂卑微求和好,第二天才开始断联的,没有像你这样爽气一个字好,还有用吗 momo

什么时候都有用,只要严格断联,口子都不要给,想联系你自然各种办法

• momo

momo 2023-01-14 00:09:53 福建

什么时候都有用,只要严格断联,口子都不要给,想联系你自然各种办法 什么时候都有用,只要严格断联,口子都不要给,想联系你自然各种办法 Mind- Clear

但是没删好友,各种软件也关注着,发动态对方会看到,算断联吗

• ego

ego 楼主 2023-01-14 10:23:05 湖北

但是没删好友,各种软件也关注着,发动态对方会看到,算断联吗 但是没删好友,各种软件也关注着,发动态对方会看到,算断联吗 momo

别发动态 当时他发了好几条表示高兴的,后来都删了,复合之后对我说都是故意装开心。我忍着三个月没发过任何平台,发了也屏蔽他了,他说对我好奇的要死

• Mind- Clear

Mind- Clear (nothing you need to worry) 2023-01-14 13:36:12 广东

但是没删好友,各种软件也关注着,发动态对方会看到,算断联吗 但是没删好友,各种软件也关注着,发动态对方会看到,算断联吗 momo

不算,全部断掉

• momo

momo 2023-01-14 15:01:58 福建

不算,全部断掉 不算,全部断掉 Mind- Clear

他没取关我也没取关,都没小动作,当时算比较和平的分开,就是我挽留了,后面也接受了分手的事实。所以联系方式都没删

• momo

momo 2023-01-14 15:03:16 福建

别发动态 当时他发了好几条表示高兴的,后来都删了,复合之后对我说都是故意装开心。我忍着三个 别发动态 当时他发了好几条表示高兴的,后来都删了,复合之后对我说都是故意装开心。我忍着三个月没发过任何平台,发了也屏蔽他了,他说对我好奇的要死 ... ego

共友比较多,只屏蔽他是不是不好,他自己也跟消失了一样

• ego

ego 楼主 2023-01-14 21:33:56 湖北

共友比较多,只屏蔽他是不是不好,他自己也跟消失了一样 共友比较多,只屏蔽他是不是不好,他自己也跟消失了一样 momo

我二十几个共友一起屏蔽 不狠下心怎么行

• 豆友x6QdBoO9u0

豆友x6QdBoO9u0 2023-01-20 19:21:38 湖北

如果是父母不同意呢,断联有用吗

• ego

ego 楼主 2023-06-28 21:48:28 湖北

姐妹求分析https://www.douban.com/group/topic/286289215/?_i=8795630873993fd&dt_dapp=1 姐妹求分析https://www.douban.com/group/topic/286289215/?_i=8795630873993fd&dt_dapp=1 3

不好意思姐妹我去看了,首先三个月在雪地理论里属于没入局,很多规则不适用。但唯一的好处是三个月可能新鲜感都没消耗完,你唯一能做的就是彻底段,如果运气好他之后很长时间都是空窗期,你俩就是真正的重新开始,说实话跟其他人情况不太一样,但你能做的就是断联和赌

3 2023-06-28 22:08:05 广东

不好意思姐妹我去看了,首先三个月在雪地理论里属于没入局,很多规则不适用。但唯一的好处是三个 不好意思姐妹我去看了,首先三个月在雪地理论里属于没入局,很多规则不适用。但唯一的好处是三个月可能新鲜感都没消耗完,你唯一能做的就是彻底段,如果运气好他之后很长时间都是空窗期,你俩就是真正的重新开始,说实话跟其他人情况不太一样,但你能做的就是断联和赌 ... ego

我能确定他入局了,只是我们感情基础不深

3 2023-06-28 22:08:54 广东

不好意思姐妹我去看了,首先三个月在雪地理论里属于没入局,很多规则不适用。但唯一的好处是三个 不好意思姐妹我去看了,首先三个月在雪地理论里属于没入局,很多规则不适用。但唯一的好处是三个月可能新鲜感都没消耗完,你唯一能做的就是彻底段,如果运气好他之后很长时间都是空窗期,你俩就是真正的重新开始,说实话跟其他人情况不太一样,但你能做的就是断联和赌 ... ego

我能肯定百分百他入了,包括周围身边的人都很确定他爱我时很爱我

• mgagwpdgxp

mgagwpdgxp 2023-06-28 22:37:51 河南

雪地说暧昧关系也适用,这种三个月的怎么就不符合了呢。时间不能作为依据吧,谈两年没入局的也有,三个月入局了的也多。只能说三个月入局不深吧,所以回来的概率也不大。

• 锅包肉

锅包肉 2023-06-28 22:44:01 安徽

谢谢姐妹~

• ego

ego 楼主 2023-06-28 23:03:20 湖北

我能确定他入局了,只是我们感情基础不深 我能确定他入局了,只是我们感情基础不深 3

感情基础不深就不是雪地说的那种局……反正就不太一样。三个月理论上感情还在上升期呢,就能分手也不哄你,就是没有那么爱别自己骗自己了,我也有过三个月了。对方把我甩了之后很快就走出去了,后来还回来犯贱,等时间长了,我也就走出来了。

3 2023-06-28 23:08:29 广东

感情基础不深就不是雪地说的那种局……反正就不太一样。三个月理论上感情还在上升期呢,就能分手 感情基础不深就不是雪地说的那种局……反正就不太一样。三个月理论上感情还在上升期呢,就能分手也不哄你,就是没有那么爱别自己骗自己了,我也有过三个月了。对方把我甩了之后很快就走出去了,后来还回来犯贱,等时间长了,我也就走出来了。 ... ego

那我的没戏了

• ego

ego 楼主 2023-06-29 10:44:42 湖北

那我的没戏了 那我的没戏了 3

不是没戏!是你的思路错了,你不需要执着于他之前入局多深,因为这么短的恋爱没入局是好事,他都没有看透你,对你还有新鲜感,说那种几年的老夫老妻才bad几率最大。你就狠狠断,等时机就好,早晚还会打脸,但不一定重新在一起,取决于他后来有没有碰到新人

3 2023-06-29 14:25:32 广东

不是没戏!是你的思路错了,你不需要执着于他之前入局多深,因为这么短的恋爱没入局是好事,他都 不是没戏!是你的思路错了,你不需要执着于他之前入局多深,因为这么短的恋爱没入局是好事,他都没有看透你,对你还有新鲜感,说那种几年的老夫老妻才bad几率最大。你就狠狠断,等时机就好,早晚还会打脸,但不一定重新在一起,取决于他后来有没有碰到新人 ... ego

那得等几年都不知道他是谁了

你的回应

回应请先 , 或 注册

59523 人聚集在这个小组
↑回顶部