现在公安局不给个人办理无犯罪证明了吗

岗吉拉姆

加入小组后即可参加投票
  • 满世界漂啊漂

满世界漂啊漂 2016-04-28 10:15:19

最近刚办过,而且办了两个地方的。一个是以前上大学的城市,去市公安局有专门办的地方,还能顺便一起翻译公证,之后再去外事办双认证。还有一份是老家的找派出所开的,但是是有认识的人。开完之后去公证处公证翻译,外事办双认证。

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 楼主 2016-04-28 10:23:52

最近刚办过,而且办了两个地方的。一个是以前上大学的城市,去市公安局有专门办的地方,还能顺便 最近刚办过,而且办了两个地方的。一个是以前上大学的城市,去市公安局有专门办的地方,还能顺便一起翻译公证,之后再去外事办双认证。还有一份是老家的找派出所开的,但是是有认识的人。开完之后去公证处公证翻译,外事办双认证。 ... 满世界漂啊漂

为什么给我的答复是不给办理个人业务,需要之前提供什么资料吗?

• MW

MW 2016-04-28 11:02:55

还是要认识人才好办事。。。

• 满世界漂啊漂

满世界漂啊漂 2016-04-28 11:30:02

为什么给我的答复是不给办理个人业务,需要之前提供什么资料吗? 为什么给我的答复是不给办理个人业务,需要之前提供什么资料吗? 岗吉拉姆

国内办事就是这样的,没有统一标准...说什么就是什么...认识人比较好办事。我一份是带了户口卡,身份证。另外一份是我在国外,我家人帮我去办的,就带了我的户口本和身份证照片...

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 楼主 2016-04-28 11:36:16

国内办事就是这样的,没有统一标准...说什么就是什么...认识人比较好办事。我一份是带了户口卡, 国内办事就是这样的,没有统一标准...说什么就是什么...认识人比较好办事。我一份是带了户口卡,身份证。另外一份是我在国外,我家人帮我去办的,就带了我的户口本和身份证照片... ... 满世界漂啊漂

我今天也是打电话给一个公安局的朋友,他让我好好跟所长说。。我先去哭一会

• 水藤花

水藤花 2016-04-28 13:14:11

你到公证处开个介绍信,公证处都有固定格式,拿去户口派出所就可以。我的就是这样办理的。

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 楼主 2016-04-28 13:31:29

你到公证处开个介绍信,公证处都有固定格式,拿去户口派出所就可以。我的就是这样办理的。 你到公证处开个介绍信,公证处都有固定格式,拿去户口派出所就可以。我的就是这样办理的。 水藤花

开的是啥介绍信呢?

• 冬眠的鱼

冬眠的鱼 2016-04-28 18:39:11

你说是出国用的,上次我去办开始的时候也说不给开,后来说是出国用的,就让我填了个表然后就可以了。最好有熟人,有熟人不用10分钟就搞掂了。

• 水藤花

水藤花 2016-04-28 20:00:51

开的是啥介绍信呢? 开的是啥介绍信呢? 岗吉拉姆

你到公证处,就说需要个介绍信去公安局开无犯罪证明。公证处有格式的,打印出来盖个章给你。

• judyqq0310

judyqq0310 (儿女双全,人生无憾) 2016-04-29 04:06:37

我在2013年办过,直接去的我户口所在地的镇派出所,然后他们让我去户口所在地的居委会开个介绍信拿过去,就办成了。

• 麦兜兜

麦兜兜 2016-04-29 09:13:22

可以办,我去年办的,去公证处问怎么办,要是公安局不给办你就问公证处,公证处自然有办法给你办

• 兔肉

兔肉 (跟随心中的圣殿) 2016-04-29 09:35:01

我在广州,直接去公证处办的

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 楼主 2016-04-29 10:56:58

谢谢姐妹们,都说是公证处,我先去打个电话问一下

• ECHO KP

ECHO KP 2017-02-08 23:26:13

请问楼主最后办出来了么?我现在遇到跟楼主一样的情况,派出所说16年新规定,个人办不出来,麻烦借个楼请知道的姐妹们给个答复!谢谢~

• 小妞要努力

小妞要努力 2017-02-09 08:33:07

请问楼主最后办出来了么?我现在遇到跟楼主一样的情况,派出所说16年新规定,个人办不出来,麻烦 请问楼主最后办出来了么?我现在遇到跟楼主一样的情况,派出所说16年新规定,个人办不出来,麻烦借个楼请知道的姐妹们给个答复!谢谢~ ... ECHO KP

我去年11月刚开过无犯罪记录,直接户籍所在地派出所 没有难度呢 我在上海

• ECHO KP

ECHO KP 2017-02-09 11:59:52

我去年11月刚开过无犯罪记录,直接户籍所在地派出所 没有难度呢 我在上海 我去年11月刚开过无犯罪记录,直接户籍所在地派出所 没有难度呢 我在上海 小妞要努力

谢谢小妞的回复!我户口所在地是小城市,所以他们特别刁难,需要使馆的介绍信,而且得所长批准才行,哎~

• bébé lapin

bébé lapin 2017-02-09 23:07:59

请问楼主最后办出来了么?我现在遇到跟楼主一样的情况,派出所说16年新规定,个人办不出来,麻烦 请问楼主最后办出来了么?我现在遇到跟楼主一样的情况,派出所说16年新规定,个人办不出来,麻烦借个楼请知道的姐妹们给个答复!谢谢~ ... ECHO KP

未婚证明也是一样,要公证处和民政局公对公的对接,所以能办但需时2周左右

• 秋安

秋安 (Blossom on the wind) 2017-02-10 18:04:59

我是移民新西兰需要这个证明。上个月刚开完无犯罪证明。我是北京户籍,办理无犯罪证明的流程是:先去公证处拿无犯罪公证书表格,然后去户籍所在地的片警那里,请他帮你填写无犯罪证明。然后去公安局盖章。最后,会公证处公证。办理完成。

• 秋安

秋安 (Blossom on the wind) 2017-02-10 18:08:36

顺便再提一句,好像国内的民政局除了特定的13个国家之外,已经不开具单身证明或者未婚证明。哎,当时去民政局的时候也是愣了一下。。。总之是各种曲折啊。。。:(

• 187****6029

187****6029 2017-02-14 21:41:29

国家公安部2016年8月的政策,【个人出国的无犯罪证明本身申请就可以】,派出所民警不懂政策,不愿意办理,拿着政策去。二.8.条。我去了3天了,都不给我办无犯罪证明,拿着公证处的也不给办,后来公证处的人告诉我国家有政策,让我自己去查,查了半天半天,才找到这条,傻x民警。明天再去找民警,深井冰一样就是不给办理,还总找不到人。耽误我好几天时间。app.mps.gov.cn:9000/gdnps/content.jsp?id=5630513

• wandering man

wandering man 2017-07-17 23:19:55

国家公安部2016年8月的政策,【个人出国的无犯罪证明本身申请就可以】,派出所民警不懂政策,不 国家公安部2016年8月的政策,【个人出国的无犯罪证明本身申请就可以】,派出所民警不懂政策,不愿意办理,拿着政策去。二.8.条。我去了3天了,都不给我办无犯罪证明,拿着公证处的也不给办,后来公证处的人告诉我国家有政策,让我自己去查,查了半天半天,才找到这条,傻x民警。明天再去找民警,深井冰一样就是不给办理,还总找不到人。耽误我好几天时间。app.mps.gov.cn:9000/gdnps/content.jsp?id=5630513 ... 187****6029

http://www.gov.cn/xinwen/2016-08/11/content_5098802.htm 可以打印出来,直接告诉他,应该办理。如果看到这个文件还刁难你的话,直接打电话或去一趟区公安分局投诉。

• 马国庆妈妈

马国庆妈妈 2017-07-18 11:04:15

我最近也在忙活这个,对于我这种户口所在地不在现居住地的简直烦死…话说这个有效期是仅有3个月吗?本来已经找了人去帮忙开,结果我老公说要被派来中国工作几个月…尼玛,现在弄完了几个月之后就作废了,到时候还要找人重新开,妈蛋,想想就生气!

• 雪人

雪人 2017-12-21 23:53:48

我是公司入职要开这个证明,可是社区不知道,去了派出所要介绍信,还对公不对私,怎么搞???

• 剪不短的指甲盖

剪不短的指甲盖 2017-12-22 03:23:49

之前办新西兰留学签也是说不给个人办了,说了半天好话才网开一面…

• cc96

cc96 (蓝蓝的巅上白云飙) 2017-12-22 10:09:19

去年就是因为这破事,没办成泰国的学生签

• 月野兔代号73

月野兔代号73 (头像姑娘 谁知道?) 2017-12-22 10:19:51

去市公安局有专门窗口 会录指纹 半年有效期 我在四线城市

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 楼主 2017-12-22 10:20:36

亲们,我的无犯罪办好了,找公证处开了张介绍信,就直接办到了。很快

• 兔斯基不吃吐司

兔斯基不吃吐司 2017-12-26 23:40:42

给呀,刚办完,同楼上,公证处开介绍信,半个小时内证明拿到手

• 大海水是真多啊

大海水是真多啊 (Amituofu) 2017-12-27 04:56:07

6666都要结婚了

• jxzhai924

jxzhai924 2018-03-05 11:46:37

请教:到公证处开介绍信办无犯罪证明,需要拿着身份证和户口本吗?还是直接让公证处开介绍信及付费就OK?公证处和派出所直接会对接的吗?

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 楼主 2018-03-05 20:39:16

请教:到公证处开介绍信办无犯罪证明,需要拿着身份证和户口本吗?还是直接让公证处开介绍信及付 请教:到公证处开介绍信办无犯罪证明,需要拿着身份证和户口本吗?还是直接让公证处开介绍信及付费就OK?公证处和派出所直接会对接的吗? ... jxzhai924

我是当时要去办无犯罪证明的公正,所以公证处给开了一个介绍信。

• jxzhai924

jxzhai924 2018-03-06 06:08:15

我是当时要去办无犯罪证明的公正,所以公证处给开了一个介绍信。 我是当时要去办无犯罪证明的公正,所以公证处给开了一个介绍信。 岗吉拉姆

我也和您一样,办无犯罪证明公正,直接去上海任意一个公证处开介绍信就OK了吗?让公证处开介绍信的时候,需要身份证和户口本吗?还是是只要身份证?在从开介绍信到最后公正结果出来,期间用到户口本了吗?因为我的户口是上海的集体户口,所以很麻烦,开具户籍证明

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 楼主 2018-03-06 17:32:46

对 要带着户口本和身份证 因为我当时还开了其他的公正 所以就带上了 最好还是带上去吧 避免白跑一趟

• 岗吉拉姆

岗吉拉姆 楼主 2018-03-06 17:33:18

我也和您一样,办无犯罪证明公正,直接去上海任意一个公证处开介绍信就OK了吗?让公证处开介绍信 我也和您一样,办无犯罪证明公正,直接去上海任意一个公证处开介绍信就OK了吗?让公证处开介绍信的时候,需要身份证和户口本吗?还是是只要身份证?在从开介绍信到最后公正结果出来,期间用到户口本了吗?因为我的户口是上海的集体户口,所以很麻烦,开具户籍证明 ... jxzhai924

对 要带着户口本和身份证 因为我当时还开了其他的公正 所以就带上了 最好还是带上去吧 避免白跑一趟

• 植物学

植物学 2019-08-02 17:36:29

我是移民新西兰需要这个证明。上个月刚开完无犯罪证明。我是北京户籍,办理无犯罪证明的流程是: 我是移民新西兰需要这个证明。上个月刚开完无犯罪证明。我是北京户籍,办理无犯罪证明的流程是:先去公证处拿无犯罪公证书表格,然后去户籍所在地的片警那里,请他帮你填写无犯罪证明。然后去公安局盖章。最后,会公证处公证。办理完成。 ... 秋安

请问你在北京的那个派出所,他们是直接在你拿的公证处的表格上填的,还是他们另外出具的一份派出所格式的无犯罪证明?我最近在派出所刚办过,他们直接把公证处的表格給收走留档了(包括回执),然后单独按照他们的格式出具的无犯罪证明,而且只給写在北京市无犯罪记录。警官说,全北京市所有派出所的统一规定,现在无犯罪都是这个统一格式。

• 我辨味

我辨味 (心念纷飞,难以摄服。) 2020-04-22 20:18:56

广东政策: http://gdga.gd.gov.cn/xxgk/zcwj/content/post_1092691.html

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部