无犯罪记录证明是去派出所开吗

扶姜

加入小组后即可参加投票
  • 嗷嗷嗷

嗷嗷嗷 2021-11-06 19:21:31

怕啥 你是去开无犯罪证明 不是“无被犯罪证明”

• 玛尼玛尼苏

玛尼玛尼苏 2021-11-06 20:06:44

可以在通过支付宝搜当地无犯罪证明

• 已注销

已注销 2021-11-06 20:10:51

可以去原户籍地或居住地的派出所开具无犯罪证明,居住地一般要提供居住证,且只能证明你居住期间无犯罪。最好去户籍地办。 很多城市可以在线上小程序申请,然后选择邮寄。譬如我广东省就用【粤省事】小程序申请的。 无论去现场还是线上申请,一般要提供申请书,由单位或学校开具,本人不能开具,可以本人以单位口吻写好一份申请书,然后让单位盖个章就行,申请书模板网上百度就行。(当然有些地方,不需要申请书,看你们那边的规定哈)

• 已注销

已注销 2021-11-06 20:12:10

无犯罪证明,就是证明你本人没有犯罪行为,被诈骗≠犯罪

• 扶姜

扶姜 楼主 2021-11-06 20:51:57

无犯罪证明,就是证明你本人没有犯罪行为,被诈骗≠犯罪 无犯罪证明,就是证明你本人没有犯罪行为,被诈骗≠犯罪 已注销

我知道,但是在办理过程中,不可避免警察同事可以看到报案记录,万一又当众说,我就社死了

• 扶姜

扶姜 楼主 2021-11-06 20:52:41

怕啥 你是去开无犯罪证明 不是“无被犯罪证明” 怕啥 你是去开无犯罪证明 不是“无被犯罪证明” 嗷嗷嗷

我不想别人知道我被诈骗的事情

• 已注销

已注销 2021-11-06 20:56:42

我不想别人知道我被诈骗的事情 我不想别人知道我被诈骗的事情 扶姜

线上申领,选择邮寄即可

• 麦麦脆汁金

麦麦脆汁金 2021-11-06 20:59:44

是的

• 扶姜

扶姜 楼主 2021-11-06 21:00:14

线上申领,选择邮寄即可 线上申领,选择邮寄即可 已注销

好的,谢谢哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部